UAOTZYV.COM

Advant Travel / Адвант Тревел

Адрес Київ, провулок Яблочкова, 2
Метро Сирець 1.45км
Часы работы 00:00-24:00
Сайт advant.com.ua
Рубрики Туристический агент
Оценка 4.4 36 отзывов
Похожие компании в категории

Advant Travel / Адвант Тревел отзывы

36
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Ирина
30 ноября 2023 в 0:56

Компанія Адвант надає якісні, туристичні онлайн послуги, де можна без посередників та комісії зі свого власного телефону придбати будь-який актуальний тур як гарячий, так і за раннім бронюванням! Це можуть бути пакетні тури, автобусні, морські та океанські круїзи, бронювання готелів, покупка авіаквитків, командні тури і т. Д. У момент пошуку, бронювання та покупки вас супроводжуватиме професійна команда менеджерів з туризму 24/7, які зможуть дати відповіді на будь-які питання, які у вас можуть виникнути! Всі документи приходять вам на пошту та в особистий аккаунт! Зручно, вигідно та мобільно! Сервіс не тільки надійний, а й на сьогоднішній день 1-й та єдиний, який зарекомендував себе як номер 1 на державному рівні! Я користуюсь та рекомендую із задоволенням цей унікальний ресурс!

Наташа
01 ноября 2023 в 10:06

Кожному з нас життя надає кілька варіантів як знайти себе і я теж не виключення. Але я знайшла себе у компанії Advant Travel: пошагове навчання, чудова команда, найкращі куратори. Рекомендую всім спробувати знайти себе в ній

Ірина
24 октября 2023 в 18:26

На жаль, попалась на їх кидалово.
Не знаю як щодо подорожей, але щодо співробітництва з ними - НЕ РАДЖУ ні в якому разі!
Під час навчання розповідають як все прекрасно. Ну воно то і зрозуміло, що прекрасно лише у тих, хто наверху.
Але питання в іншому. Навіщо обманювати людей і давати завідома неправдиву інформацію?
Лектори кажуть, що у випадку поповнення абонементу ви можете повернути кошти протягом 1 розрахункового періоду, а саме - 7 днів!
В договорі також вказаний розрахунковий період 7 днів.
Я 21.10.2023 поповнила рахунок. Сьогодня 24.10.2023 спробувала повернути кошти, на що отримала відповідь від служби підтримки, що мій розрахунковий період закінчився в день поповнення рахунку! А саме о 23.59.21.10.2023.
ТІКАЙТЕ ВІД НИХ ПОДАЛІ!

Олександр
08 марта 2022 в 14:50

При купівлі тур в Advant travel обов'язково вимагайте
1. ФІСКАЛЬНИЙ ЧЕК з QR кодом,
2. Договір про туристичне обслуговування між вами і турагентом який діє від імені туроператора. (вам його не дадуть)
3. Установчі документи турагента який вам продає тур (не мають права не надати).
Вам ці документи теж не нададуть (або нададуть від іншої особи - ТОВ Адвант Тревел зі статутним капіталом 45 000 грн).

Це туристична фінансова МЛМ піраміда, люди платять за вхід в МЛМ клуб 600$. Обіцяють знижки 20-40% Таких комісійних не існує від слова зовсім. Зрівняйте ціну адванта та зайдіть в декілька агенцій і самі в цьому переконаєтесь. Рано чи пізно почнуться податкові перевірки. Піраміда лопне. ТОВ відповідає статутним капіталом - 45000грн. Готові так ризикувати?

Зазвичай тури пропонують друзі або знайомі які влипли в цю халепу. Туристичних офіційних агенцій у Advanta немає.

Будьте обережні.

Виталий
05 марта 2022 в 3:50

Недавно купили подписку на 1 год. И купили тур на 3х в Египет. Время покажет насколько это эффективный инструмент.

Женя
03 марта 2022 в 11:10

Отличная компания всё супер, мне очень всё понравилось. Летела с Advant уже не первый раз очень практично и удобно + поддержка 24/7

Женя
11 февраля 2022 в 9:20

Очень удобно, большие возможности, самостоятельный подбор, таких вариантов, которые агентства даже не предлагают. Очень удобно.

Саша
10 февраля 2022 в 8:27

Я придбав абонемент і перший раз злітав в Туреччину на відпочинок і залишився задоволений даним сервісом Адвант. І надалі буду подорожувати з даною компанією.

Саша
23 января 2022 в 6:16

Пользуюсь сервисом ADVANT уже 5 лет. Рекомендую всем, кто ценит время и выбор. Вы станете чаще путешествовать, выбирать доступные цены именно для вас, так же получать бонусы за рекомендации. Это быстро, удобно и выгодно! Если есть желание, вы сможете создать свое сообщество путешественников, именно так я и сделала! Я пользуюсь! Мне нравится! Я рекомендую!

Заблудшая
27 декабря 2021 в 23:58

Пользуемся больше года. Всё на высоком уровне. Были случаи когда тур покупал в 3 часа ночи по горящей.

Svitlana
20 декабря 2021 в 17:10

Я пользуюсь сайтом компании. Мне нравиться, очень удобный и доступный, выгодные цены. Всем рекомендую.

Саша
14 октября 2021 в 18:24

Мне нравится что я сам могу подбирать себе туры (ибо настроение всё время меняется, утром встал - хочу инклюзив, к обеду - достаточно завтрак и ужин, а вечером, особенно когда поел, думаешь, а можно без питания) ). А у Вас разве не так. Тоже самое происходит и со странами.) И если бы мне туры подбирали тур. Агенты, то я сумел бы им поморочить голову. А так я их не беспокою, но правда и заработать ним не даю и при этом сам экономлю. По-моему, аргументированно объяснил. Поэтому рекомендую ADVANT и Вам. Моя оценка серверу-отлично.
Логин

yerofey2905

Ирина
06 октября 2021 в 23:04

Два года путешествовали без проблем. Сейчас вторую поездку портят. В июне с проблемами съездили в Турцию, если тур агенты с туроператоров решают проблему то Адвант с себя ответственность сбросил. Сейчас собрались в Египет, оплатили тур, день тишина пишу и тут они присылают что давайте доплату. А как вообще прошла оплата если цена изменилась и почему сутки молчали? Очень странно. Сейчас поддержка вообще 2 часа не отвечает на вопросы. Если этот раз и сделаем с ними, то это точно последний раз и вернусь в агенство. Толи тут людей сократили работать некому. Но похоже что сразу в работу заказ не пошол а через сутки конечно тур подорожал но а почему с клиента спрос?

Инна
06 октября 2021 в 3:11

Пользуюсь Адвант уже 3 года. За эти 3 года через сайт приобрела 12 туров. Всегда все отлично! Служба поддержки молодцы, всегда отвечают быстро и профессионально. Рекомендую!

Эльвира
13 сентября 2021 в 4:47

Розповідають про класну роботу без вкладень. А по факту щоб працювати треба купити абонемент, і фінансова піраміда.
Якщо не купляти абонент мінімум $75, то робиш базу тому хто тебе привів. І не продаєш тур клієнту, а даєш йому рефералтне посилання на реєстрацію

Відповідь на коментар Advant Travel:
Чому тоді люди від Вашого імені, пропонують роботу у Вас як турагент?

Евгения
27 августа 2021 в 1:52

Очень нравиться компания, спасибо вам за возможность развиваться и конечно же за возможность выбрать тур для себя и своим близким самостоятельно

Svitlana
23 августа 2021 в 0:54

Это был наш первый семейный отдых в Египте на кануне Нового года 2020. И благодаря Адвант он стал возможным! Ведь нам удалось "поймать" тур за 17000 грн. В отель 5* за троих туристов и впервые мы встречали НГ под пальмами.

Светлана
21 августа 2021 в 21:31

Компания создала шикарный сервис для путешественника!
Я сама могу выбрать стоимость тура, даже за 200 долларов можно классно отдохнуть заграницей.
Всем рекомендую!

Эльвира
16 августа 2021 в 5:23

В удобное для себя время, подбираю и покупаю тур, или бронирую гостиницу со своего мобильного телефона. Удобный календарь цен с датами вылета. Всегда можно по этой таблице выбрать лучшую цену и подобрать выгодную дату вылета.
С этой компанией уже более 4 лет, и не разу не пожалела.

Наталия
14 августа 2021 в 18:53

Уже много лет я покупаю все онлайн, туры не исключение. Зачем куда-то ходить, чтобы что-то купить. Более трех лет покупаю путевки только на этом сайте. Щедрая программа лояльности помогает экономить. Еще есть огромный выбор и простота покупки в три клика. Один из туров покупала прямо в маршрутке, увидела цену 103 $ на человека 7 ночей, Турция. (перелет, все включено, страховка, трансфер) и так брала все остальные путешествия, на пике падения.
Санатории в Украине тоже беру через этот сайт.

Если возникают вопросы- жмёте кнопку помощи прямо на сайте.
Очень удобно - пользуйтесь.

Добавить отзыв