UAOTZYV.COM

МРТ і КТ міста Хмельницького медичний центр, клініка

Адрес Хмельницький, Кам'янецька вулиця, 76
Телефон +380 (96) 660-95-69
Часы работы 00:00-24:00
Сайт mrt-ct.com.ua
Рубрики Больница, Эндокринолог, Гастроэнтеролог, Акушер-гинеколог, Медицинская лаборатория
Оценка 3.2 53 отзыва
Лікар уролог оперуючий Ультра діагностика Монастирський Володимир Миколайович записатись запис на прийом огляд консультація призначення лікування відгуки Хмельницький
Ближайшие филиалы компании
Похожие компании в категории
Хмельницька міська поліклініка №4 — Хмельницький, Молодіжна вулиця, 9/1
Хмельницька міська поліклініка №1 — Хмельницький, вулиця Подільська, 54
Хмельницкая городская детская больница — Хмельницький, вулиця Олега Ольжича, 1
НІКО, ПМП — Хмельницький, вулиця Пілотська, 1/31

МРТ і КТ міста Хмельницького медичний центр, клініка отзывы

53
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Юлія
09 января 2024 в 19:11

Проходила рентген. Обстеження колінних суглобів у центрі «Ультрадіагностика», все на високому рівні, апарат новий, знімки якісні, отримала детальну та якісну консультацію. Рекомендую!

Olena
26 ноября 2023 в 4:10

За такі кошти вартість просто на 0! Будьте готові, що на свій час ви точно не попадете. Персонал на ресепшені зайнятий своїми справами і їм пох… на котру ви там записані. Приходять знайомі, їх беруть без черги звичайно. Не рекомендую нікому!

Діана
22 октября 2023 в 18:26

Приводила свого дідуся на обстеження, персонал привітний все чітко і зрозуміло. Є каталка щоб довезти пацієнта до потрібного кабінету. Зробили КТ головного мозку і легень за 5 хвилин. Дівчина лаборант допомогла з усім, і взяла всі документи для порівння з попередніми результатами щоб ми отримали динаміку. Результат отримали через 3 години. Опис детальний і чіткий. Незважаючи на велику кількість відвідувачів, сервіс на вищому рівні. Рекомендую!

Cacxa
19 августа 2023 в 23:28

У них є обмеження по вазі для мрт про які під час запису ніхто не каже. Дарма чекав майже 4 дні та їхав з області в місто.

Khurram
10 августа 2023 в 8:34

Кому потрібно пройти МРТ і КТ рекомендую саме цей медичний центр. Неодноразово проходили мої родичі та знайомі і завжди були задоволені відношенням медичного персоналу та кваліфікованими лікарями. Також є консультації лікарів різних спеціальностей! Була на прийомі у хірурга, видаляла радіохвильовим методом папіломи. Результатом дуже задоволена, безболісно і шрамів не залишилось. Дякую! Процвітання Вам!

Fort
05 августа 2023 в 23:34

Шарага. Сказали приехать на 12, ехал из далека, а они оказывается забыли меня записать, не приняли и даже не извинились (

Женя
02 августа 2023 в 1:21

Моєму другу потрібна була МРТ, тому я супроводжувала його в центр і була вражена чистотою центру. Обладнання сучасне, мій друг боявся, але лікар пояснив йому всі етапи візуалізації, дав відчуття комфорту, лікар був професійним, ми вдячні за послуги цього центру

Саша
27 июля 2023 в 15:25

Я посетил этот центр, чтобы удалить родинки радиоволнами, и я получил немедленный прекрасный результат, так как я избавился от старых родинок и шрамов, которые я получил, когда был молодым, моя кожа стала свободной от шрамов и родинок, и моя уверенность в себе стала больше, чем прежде, прекрасный центр, квалифицированные специалисты, чистота и порядок, качественные инструменты, грамотное обращение с пациентами.
советую посетить его

Веремчук
11 июля 2023 в 18:58

Абсолютно безглузде і безсердечне ставлення до пацієнтів з інвалідністю. Потрібно було лише допомогти піднятися на високий лафет для томографії. У відповідь - у нас немає ні засобів ні персоналу. Не можете - то й ідіть собі.

Саша
30 апреля 2022 в 20:23

Был на консультации для дополнительного обследования и уточнения лечения в связи с переломом ключицы (лыжная травма). Доктор направил на КТ, после чего предоставил всю необходимую информацию по коррекции лечения (на данный момент рекомендована операция). Ответил на все вопросы, осветил плюсы и минусы, риски. Также, закрыл все вопросы со страховой компанией. Очень корректный, доброжелательный врач. Спасибо!

користувач
26 марта 2022 в 17:26

Были серьезные проблемы с глазами, ходили по другим больницам, никто не мог помочь, обратился в центр ультра диагностики и остался очень доволен. Записался на МРТ глаз, очень приветливый персонал. Все прошло быстро и безболезненно. Всем советую)

Виктория
15 марта 2022 в 4:38

Приємно вражена лікарем гастроентерологом. Швидке та чітке обслуговування, добре проконсультували за проблемою.
Дякую за гарний сервіс!

Саша
11 февраля 2022 в 15:15

Зробили КТ, персонал не привітний а очікування гірше всього, декілька разів підходили запитували чи вже готово, ніхто не реагує. Не рекомендую, такі гроші а відношення ніякого.

Саша
05 февраля 2022 в 15:36

Увы, центр оставляет желать лучшего. Как и некоторые "профессионалы" в нем (диагноз после посещения нужно уточнять, прожито и отплакано лично. На МРТ поясничного отдела врач написал варианты диагнозов с потолка. Выбирай, не хочу. Ваши врачи из клиники которые работают в поликлинике поддакивают, уверяя что это так. Перепроверено только недавно в абсолютно другом месте. Правда только частичная в диагнозе. Зачем пугать людей заумными диагнозами? Из серии: "будем резать, или поживете"?)
Всегда очередь большая. Люди ругались, что по записи ждали часами. Цены высокие, конечно, как для такого "сервиса". И к тому же, на сайте они не действительны! Звоните и удивляйтесь.
Ожидания результата МРТ и КТ 1 час и больше только на руки - отдельный треш. Согласна с остальными комментаторами - пора бы давать людям выбор, давать результат на руки или емейл. Как удобно. 21 век все же! Научите операторов, наконец-то. Все-равно сидят.

Сегодня записалась на определённое время на КТ голени. Вежливый разговор по телефону. Пришла в тот же день, очередей нет. Я из ожидающих в коридоре одна. Никто не загружен. Врач в кабинете. Красота, повезло! Но повезло ли? Нет. От врача слышу: "вийдіть в коридор, вас покличуть". И не кличуть 15 минут! Картина маслом: персонал бегает взад- вперёд явно издеваясь. И я ОДНА на весь коридор, сижу на диванчике. Ну, подожду думаю.
. Жара, плохое самочувствие и АБСОЛЮТНЫЙ пофигизм со стороны персонала центра сделали свое дело. Не хотела уходить, но поняла, что пройду долго. Я ушла разочарована уже через 15 минут. А чего ждать, если они не хотят работать? (В предыдущий раз на КТ лёгких со мной ждал пожилой мужчина в очереди и удивлялся что его все не зовут уже час. Хотя он записан. На его просьбы перепроверить запись, ему хамили. Разве это так положено?) А деньги вот брать такие никто не стесняется!

И, кстати. Будьте готовы, что после разговора, заполнения анкеты и демонстраций больной конечности, персонал с рецепшн (напоминаю, прошло 15 минут, даже не смог вспомнить меня, когда я сказала, что ухожу. У вас не было потока людей! Вы даже не в силах запомнить пациента? Стояли только новые люди на ресепшн когда я уходила.

Вот вы серьёзно?)

Да, жаль. Очень жаль, я была лучшего мнения о вашем центре.

Наживаетесь на людях, потому что им некуда деваться и нужно лечиться? Так хоть соответствуйте! Не должны мы ждать, если мы платим сумашедшие деньги. И вы не должны хамить, а помогать и поддерживать. Доброе слово вылечить способно! Эх, ВЫ, "врачи".

Даже в обычных поликлиниках БЕСПЛАТНО сейчас уже люди по записям в приоритете и почти не ждут!

Сергій
26 января 2022 в 3:04

Очень качественная робота МРТ и КТ все на уровне, доволен качеством и ценой всем рекомендую от себя!

Саша
15 января 2022 в 7:50

Дуже гарний медесинький центр, не щодавно я робив там діагностику та лікування болю в спині грижі хребта, і в мене перестало боліти у спині

Женя
14 января 2022 в 19:20

Очень хороший медицинский цент! Хирург профессионал своего дела, внимательный и отзывчивый доктор, всем рекомендую!

Основна
22 декабря 2021 в 11:34

Дуже вдячна клініці і лікарям які змогли встановити на Кт легень пневмонію, і я змогла вилучити цей гадський ковід

Алёна
11 декабря 2021 в 23:19

Записувалися 14: 45, але незрозуміло навіщо, бо чекали МРТ годину.
потім ще годину з лишком результати і пішли без них. Забрали на наступний день, бо часу чекати більше просто не було.

на запитання: коли приймуть, коли результати - відповідають «скоро, зараз вже будуть»
я не проти зачекати 2-3 години або прийти на наступний день. Але ЧОМУ не попередити одразу? Я витратила половину дня! Це абсолютна неповага до часу клієнтів!
запитала на рецепції чому так довго, відповіли що сьогодні були тяжкі випадки ‍️

я читала відгуки нижче і бачила, що по часу очікування це не перша претензія. Дуже хочеться, щоб ви звернули увагу і ЗРОЗУМІЛИ, що суть претензії не в тому що просто "довго", а в тому що людина НЕ ЗНАЄ скільки їй чекати.
більшість приходить на мрт вперше і поняття не мають за скільки часу видають в київських і європейських клініках. і це взагалі мене як клієнта не хвилює.

немає нічого поганого в тому, щоб просто попередити, що результати будуть пізніше, ніж ви видаєте зазвичай. Або що час запису змістився через складніший випадок. До вас ходять люди і вони все зрозуміють, але що не зрозуміло то це ваше "скоро" і "зараз".

просто ПОПЕРЕДЬТЕ, що результати за годину-дві-три чи по дзвінку і все буде ок!

щиро бажаю вам почати звертати увагу на відгуки і якісно опрацьовувати не тільки ті, де ставлять 5*

Анастасія
12 ноября 2021 в 3:22

Лікарі говорять як скоромовку, прізвище називають не вірно хоча мають перед собою бланк же все чітко написано. Результат МРТ мали надати через півгодини після проходження, сиділи час даже більше питалися результати відповідь одна "Я там була ще нічого немає заждіть" Відношення на 0, не раджу

Добавить отзыв