UAOTZYV.COM

Lider отзывы

Адрес Старокостянтинів, вулиця Пушкіна, 45
Телефон +380 (67) 379-18-80
Рубрики Отель
Оценка 3.6 12 отзывов
Похожие компании в категории
Случ Готель — Старокостянтинів, вулиця князя Костянтина Острозького, 10
Готель SN — Старокостянтинів, 9-го Березня пров. 2/2
Hotel (стоянка) — Старокостянтинів, вулиця Красовського, 1/4

Отель Lider отзывы

12
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Shao
07 июня 2023 в 14:26

Не поганий готель, проте "адміністратори" - в основному тітоньки можуть зробити тобі догану, що ти сходив у туплет і відразу не вимкнув витяжку. Можуть до вас завалитися без стуку - зачиняйте двері. Самі двері це канон цього готелю-вони самі скаржаться на стукіт дверей при зачиненні (як і інші постояльці) -але у дверей немає жодних прокладок/утеплювачів, язички замком ніхто не змащував з часів побудови (за моїми відчуттями), та й самі у відповідь скоби замка встановлені неправильно. Висновок (в основному для "адміністраторів") - усі ваші двері грюкають "дай Боже"

Роман
08 марта 2022 в 9:54

Не плохо были два дня за ето время не разу не убрали в номере и не поменяли полотенце и мыло. А так за эту цену в принципе нормально на твёрдую тройку.

Александр
26 января 2022 в 11:40

Чисто но есть бабушка (директор), которая говорит, что нельзя делать, я ушел по делам сказала что не будет заходить в номер, по моему приходу я понял что здесь кто-то уже был, По теме. Все очень плохо со стороны обслужешего персонала

Алекс
22 января 2022 в 21:08

Отличный отель. Чисто. Порядок. Это плюсы.
А минусы. Нет кофеварки. Утром очень шумно с 7 часов. Я думаю что уборщицы должны понимать что люди некоторые ещё спят в 7 утра.

Саша
25 ноября 2021 в 18:15

Экономят на все, неудобные матрасы, отваливаются ручки, не работают розетки, нет элементарно чайника в номере, в номерах не убирают если живёшь несколько дней и все это за неадекватно завышенный ценник!

Олег
10 ноября 2021 в 14:11

Досить хороший готель. Ночували, умови сподобались, на вулиці тихо. В кімнаті було все необхідне.
Нажаль немає терміналу.

Женя
03 октября 2021 в 0:04

Очень хороший отель. Чисто, в номере всё необходимое, холодильник, телевизор. Есть парковка, магазин. Отдельное спасибо за доверие и разрешение поселиться с нашим питомцем, который не подвёл и вел себя безупречно. Хочу обратьться к владельцам отеля разрешать проживание с животными. Поверьте, если постоялец аккуратный, то он и, проживая с животным, будет относится бережно к вашему имуществу, а если он грязнуля, то он и без питомцев оставит бардак. Да и мы, путешественники с животными, большое внимание удиляем воспитанию, чтобы самим было комфортно с ними. Так что, не бойтесь, поселяйте, мы вас не подведём)

Алекс
11 июля 2021 в 17:34

Довелось здесь остановить на ночь. В двух словах всё замечательно. Номер уютный и очень чистый. Цена адекватная. В номере есть всё необходимое. Также есть закрытый охраняемый паркинг. Магазин продукты питания и напитки. Всё очень классно.

Love
11 сентября 2020 в 10:43

Загалом ціни високі. В самому магазині продукти зберігаються або транспортуються із порушенням так як продукти з нормальним терміном зберігання на ділі мають ушкодження упаковки. Лаваші використовувати не можливо так як вони вже пошкоджені (з дірками). На прилавку лежить прострочений товар. Сир придбаний з нормальним терміном насправді липкий та водянистий.

Олександр
10 июля 2020 в 6:49

На першому поверсі магащин, на другому готель.
Розрахунок за готель лише готівка, вартість двомісного номеру 450грн
Є парковка безкоштовна.

Дмитро
26 августа 2019 в 8:42

Готель, а також магазин в одному будинку складають комплекс під назвою "ЛІДЕР", який розташований в районі центральної лікарні на вулиці Пушкіна 45. Готель працює цілодобово. Магазин з 8.00 до 22.00. Парковки для інвалідів, а також спеціального входу обладнаного для інвалідів-колясочників немає. Ціни помірні.

Сергей
18 августа 2019 в 0:55

Мне понравилось. Удобная кровать, приятное белье. Отличный душ. Вайфай, чай, кофе, стоянка закрытая всё бесплатно.

Добавить отзыв