UAOTZYV.COM

Хінкальня отзывы

Адрес Кам'янець-Подільський, вулиця Князів Коріатовичів, 9
Телефон +380 (67) 499-07-07
Часы работы 11:00-22:00
Сайт www.hinkalnya.com.ua
Рубрики Ресторан грузинской кухни, Кафе, Кофейня, Ресторан
Оценка 3.4 48 отзывов
Похожие компании в категории
Кафе Ачма — Кам'янець-Подільський, вулиця Татарська, 23
АРАГВІ — Кам'янець-Подільський, вулиця Лесі Українки, 28

Кафе Хінкальня отзывы

48
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Женя
19 августа 2023 в 1:53

Чекали на замовлення 30 хвилин, при посадці двох столів, мʼяса було дуже мало більше тіста, сметана яка була розслояна ще трошки і взбиті вершки. Хачапурі не було бо вони не замістили тісто. Після такого обіду день був зіпсований!

Саша
11 июля 2023 в 22:34

Від вашої їжі нудота! У Харчо м‘яса 3 малесеньких шматочка із жиром, ні рису, ні смаку. Я впевнена що тут Галіна Бланка, а не Харчо. Хінкалі взагалі якісь прісні, неприємний післясмак. В салат накидали інгредієнтів неначе свиням. Вибачте, але це все правда. Обслуговування на низькому рівні. Атмосфера якоїсь пивнушки. Тільки узвар смачний. Все. А, і до речі суп із яйцем і куркою виглядає як пожований. Дякую за зіпсований настрій! А ціни ваші абсолютно не випрадані! Чекаю закриття цієї забігаловки!

Aleksandra
17 января 2022 в 22:07

Кухня смачна, але з ставлення до відвідувачів, що у офіціантів, що в адміністратора є дуже великі проблеми. Це дуже сумно і псує отмосферу закладу. Просто перестали відвідував цей заклад бо бридко від того, що там твориться.

Артем
09 сентября 2021 в 14:47

Отличное чистое, приятное кафе. Очень вкусное хинкале прямо очень. Так же отличное хачапури по мегрельски двойное. Вкусный лимонад грузинский. Цены средние ближе к недорогим. Но еда правда очень вкусная, на сколько я люблю вкусненько покушать очень мне понравилось. Всем советую!

Наташа
07 сентября 2021 в 22:57

Дуже мені сподобалась обслуговування та самі страви. Замовляли Салат просила щоб не дуже гострий все відмінно ще замовили м'ясну тарілку хвала повару та шефу, м'ясо таяло у роті. Кава так як я люблю а на додачу смаколик і ще замовляли з виноградного соку з родзинки смаколика сподобався не дуже солодкий і смачний. Вино смачне і пиво теж. Я в захваті дуже смачно

spivira
06 сентября 2021 в 15:54

Цього разу не зайшло. Обслуговування повільне, мова офіціанта через маску незрозуміла, флегматичні рухи кухаря дратували. Може, жара впливає? Тархунчику їм понаднормово:)
Смакові рецептори залишились задоволеними

Женя
18 августа 2021 в 14:48

Привіт від гостей зі Львова️

Просто не можу не залишити відгук, так як приємно вражена цим закладом. Дуже смачна кухня, надзвичайно вічливий персонал. Привітні та щирі люди, які допомогли нам у виборі страв. Завдяки їм ми дуже смачно поїли і залишились задоволеними. Окремо хочу подякувати адміністратору, приємна та позитивна жіночка, розказала нам про гарні місця Кам‘янця Подільського, так як ми нічого особливо не знали! Люб’язно нас запрошували ще раз в гості. І ми обов’язково повернемось. В закладі панує дружня атмосфера, тому дуже приємно там знаходитись. Дуже вам дякуємо, побільше б таких закладів.

Женя
16 августа 2021 в 11:21

Суп Харчо очень вкусный (вкуснее не ел), правда острый
Салат Катмис просто шедевр, гранатовый соус в салате изюминка
Хачапури по-Аджарски жене понравился, съела все, что редкость
Шашлык из свинины вместе с соусом Сацебели зашёл на ура
Узвар сделан как у бабушки в деревне, по-домашнему
Музыка не напряжная, спокойная, приятная
В помещении прохладно, уютно
Официант очень вежливый, аккуратный
Заказы подносили по очереди, так-что скучать не приходилось
Мы с женой из г. Ровно, проездом, заскочили в замок и назад домой
В общем остались очень довольны
ВКУСНО! НЕДОРОГО! СОВЕТУЕМ!

Дима
12 июля 2021 в 0:49

Грузинська кухня просто бомба! Все було смачно, а дівчина офіціант просто молодчинка. Хінкалі супер! Завтра завітаємо також.

Татьяна
10 июля 2021 в 10:22

Место с высокими оценками, хорошими отзывами. Может и вкусно, не знаю, но зайдя в заведение яркий запах какой-то стухшей половой тряпки. На вид как забегаловка. Зашли и вышли, не захотелось там находится, не то что сидеть кушать.

Татьяна
08 мая 2021 в 18:38

В целом еда неплохая, но из минусов:
нету бесплатной доставки, при заказе еды на вынос персонал не спрашивает ставить хлеб, вилку, ложку? Это нужно учитывать.

Александр
03 мая 2021 в 9:52

Кухня - огонь! Все ОЧЕНЬ вкусно. P.s. Для администрации - когда подаёте меню, один вариант давайте без стоимости блюда (обедал сегодня с мамой-пенсионером - зачем её расстраивать стоимостью обеда), когда приедешь обедать с девушкой или угощаешь друга - стоимость обеда достаточно знать только тому кто платит за обед. Если надо вкусно поесть - РЕКОМЕНДУЮ

Володимир
23 апреля 2021 в 7:46

Відвідали не вперше ресторан, завжди смачно, але в зимовий період холодно в залі. З дітками буде не зручно, хотілося б щоб було тепленько.

Ирина
18 апреля 2021 в 8:54

РАЗОЧАРОВАНИЕ, ОДНИМ СЛОВОМ!
Всё началось с того, что не было где сесть, точнее было куда, но как только мы где то обустраивались тут же приходил официант и говорил, что столик в резерве, хотя табличек ни где не стояло. И так нас пересаживали несколько раз.
Хинкали по пробовали несколько видов и ни один не понравился, а с мясом так вообще невозможно было есть (на вкус и запах они были очень странные). Осталось неприятное ощущения после посещения этого заведения. Свое название это место не оправдывает!

GalinaGalina
15 апреля 2021 в 3:38

Ой, щойно замовили хачапурі по-аджарськи з собою. Це просто жах! Сир - не сулугуні, а якась резинова субстанція, яка з яйцем не змішується (Солі, мабуть, півкіло на одного "чивника" Зрозуміло, що ціни ростуть на продукти, підвищуйте і ви на свої страви, а не утримуйте їх завдяки зниженню якості. Образливо, коли ти знаєш, чого чекати від страви, а вона неїстівна. Дуже розчаровані.

Ваня
14 апреля 2021 в 13:54

Ресторан чудовий, кухня прекрасна!
Офіціанти компетентно ставляться до своїх клієнтів, хотів б особливо подякувати Володимиру і Станіслава, чудові молоді люди! І ще одне, вправні руки кухара Іллі готують неперевершені хачапурі!

Артем
08 апреля 2021 в 13:43

Ждали хинкали целый час, а обещали в течении получаса приготовить. Через час так и не принесли и попросили подождать ещё немного. В итоге рассчитались за напитки и ушли голодные.

Іра
08 марта 2021 в 9:18

Хинкали в Хинкальне ОТВРАТНЫЕ! Безвкусные и с неприятным запахом. С сыром было неплохо. Единственное что понравилось это хачапури. Бедный парень, который нас обслуживал еле дышал. Не знаю, как они там работают, но парень скоро отбросит коньки на этой работе. Но обслуживал хорошо. Сели за столик, а оказалось, что он зарезервирован и так два раза. Таблички ставить нужно. Не рекомендую!

Наталия
02 марта 2021 в 11:37

Очень интересно попробовать кухню другой страны. Хинкальня - это грузинская кухня, острая и разнообразная. Место чистое, персонал внимательный и вежлив. Получили огромное удовольствие!

Олена
06 февраля 2021 в 6:26

Вкусные хинкали, тесто раскатывают НЕ вручную, что придает хинкали нежный вкус. Заказывали детские не острые хинкали, по вкусу отлично. Хачапури по-ажжарски на тонком тесте, много сыра. Не разочарованы.

Добавить отзыв