UAOTZYV.COM

Фокстрот отзывы

Адрес Кам'янець-Подільський, вулиця Соборна, 25
Телефон +380 (800) 30-03-53
Часы работы 09:00-18:00
Сайт www.foxtrot.com.ua
Рубрики Магазин бытовой техники, Магазин фото- и видеотехники, Магазин аксессуаров для мобильных телефонов, Интернет-магазин, Магазин электротоваров
Оценка 3.7 26 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Фокстрот — Хмельницький, вулиця Свободи, 73
Фокстрот — Хмельницький, провулок Степана Бандери, 2a
Фокстрот — Шепетівка, вулиця Героїв Небесної Сотні, 48
Фокстрот — Славута, вулиця Площа Шевченка, 4
Похожие компании в категории
Домотехніка — Кам'янець-Подільський, вулиця Соборна, 16
Ельдорадо — Кам'янець-Подільський, вулиця Першотравнева, 9б
Прометей — Кам'янець-Подільський, вулиця Привокзальна, 28/4
Експерт — Кам'янець-Подільський, вулиця Данила Галицького, 13

Интернет-магазин Фокстрот отзывы

26
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Денис
06 сентября 2023 в 10:34

Продали непрацюючик павербанк, продавці не перевіряють товар перед продажем. Проконсультуйте продавців, хай вони виконують свою роботу і не створюють покупцям додатковий дискомфорт.

Денис
06 сентября 2023 в 10:32

Продали непрацюючий павербанк, продавці не перевіряют товар перед продажем. В перший раз користувались послугами цього магазину і мабуть в останній. Продавцям треба зробити зауваження, щоб вони виконували свою роботу і не створювати дискомфорт покупцям.

Саша
14 июля 2023 в 17:25

Персонал не навчений, манера спілкування на твердий 0. Навушники дають міряти всім підряд, а потім їх же ж і продають. Обурений відвідуванням цього магазину. Не рекомендую.

Денис
30 марта 2022 в 14:53

30.01.2022 Хотел приобрести товар в данном магазине. При оформлении товара сказали что цена возросла. Меня это удивило и возмутило. Жаль что сейчас нет книги где можно оставить свое "пожелание". В целом должны были продать по цене указанной на ценнике но они тут же сняли ценник с витрины и я не мог что то доказать так как ценника просто уже не было.

Валя
29 января 2022 в 4:09

Магазин в центрі міста можна під'їхати автомобілем до самого магазину. Ми придбали пилосос Ровента і кавомолку. Щиро дякуємо продавцям за ввічливість і щирість, молодий чоловік який нас обслуговував знавець своєї справи. Дав пораду у виборі товару, також запропонував товар який нам підходив по ціні. Всьому обслуговуючому персоналу нам приємно сказати " СПАСИБІ" за вашу сумлінну працю в ці напружені часи. Хай БОГ дарує вам здоров'я.

Серафим
15 января 2022 в 9:29

Отличный выбор абсолютно разной электроники, по удивительно низким ценам. Весь игровой инвентарь я купил в фокстрот

користувач
03 января 2022 в 1:14

Любимый магазин, предоставляющий большой выбор товаров, и приветливый персонал – это явно их фишка.

Бодя
21 декабря 2021 в 21:55

К работе фокстрота претензий никаких нету. Но не вздумайте заказывать у них установку кондиционеров. Мастерам пофигисты. Кондиционер установили криво, полная хата мусора, за балкон молчу уже, пыли на три пальца. Дыру не заделали, в хату сквозняк валит. Трубку одну не вцепили. За ночь полный балкон воды. Не рекомендую установку кондиционеров у них.

Саша
05 декабря 2021 в 19:19

Очень понравилось консультация Тимофея, доходчиво объяснил преимущества товара и помог подобрать советующий моим требованиям.

Людмила
23 ноября 2021 в 4:06

Очень расстроена (покупала ноутбук специально выбирая вроде бы надёжный магазин, а мне продали ноут с битым винчестером (и теперь приходится ждать месяц, без ноутбука, который нужен для работы, чтобы его же и выплатить (а взамен на период ремонта никто вас ничего не предложит (вот так вот. ***обновлено Итак, прошел месяц и второй. Ни рабочего ноута, ни денег (сказали, что ничего делать не будут. Ноут сегодня наконец забрала (хлеб на нем в качестве доски можно нарезать (работать - не слишком (Хотите вібросить 18 000 гривен на ветер? Впередд в Фокстрот. В сервисе сказали, что к ним приходят периодически чинить гарантийную технику, купленную в этом магазине, так что судя по всему я не одна, кому впарили брак и съехали (

Валерій
21 октября 2021 в 10:07

Хороший магазин, просторий, є непоганий вибір якісного товару. Привітний персонал. Ціни середні.

Юрий
26 сентября 2021 в 4:41

Не сподобалось: ще не встиг зайти як менеджери налітають як ті мухи з запитанням: вам чимось допомогти. Так і хочиться відповісти: так, цікавить де роздають гроші!

Валерія
21 июля 2021 в 9:52

Товар обрала на сайті, в магазині в нашому місті він був в наявності. Приїхали, швиденько оформили, нам спакували, погрузили. Дуже задоволена, дякую!
Ціни хороші, діють акційні знижки.

Саша
27 июня 2021 в 10:07

Никогда бы не подумал, что можно купить электрический чайник по бонусам на карте. А вся фишка в том, что я и не знал, что мне накапали бонусы, это мне сказала девушка оператор во время оформления покупки. Был приятно удивлён, оказалось, сумма накапала за покупку холодильник и музыкального центра. Вот так дома появился бесплатный чайник)

Ирина
20 марта 2020 в 16:14

Консультанти на залі ніякі. Всі "Вася-Петя підійди, проведи" не увінчалися успіхом. Люди займаються своїми справами, порядки наводять і т. Д.
Товар довелося шукати та обирати самостійно. Приблизно знала за чим прийшла, тому змогла це зробити, в іншому випадку пішла б ні з чим.

Не знаю чим керуються люди в питанні брати на себе клієнта чи ні, але неприємно однозначно.

Сергей
21 февраля 2020 в 22:29

Понравилось ненавящевое обслуживание. Консультант не настаивал на покупке определённой модели. Все что нужно рассказал.

Валентин
11 декабря 2019 в 2:28

Великий вибір техніки, можна отримати товар як в кредит, так і за налічкою. Працюють кваліфіковані продавці-консультанти які нададуть усю необхідну інформацію про товар. Якщо збираєтеся придбати техніку рекомендую першим ділом завітати в цей магазин

KING
03 марта 2019 в 2:39

Єдиний магазин в цій «дірі» де можна побачити і порівняти ноутбуки. Хороший асортимент, за що і дякую!

Євгеній
22 октября 2018 в 21:00

Найгірший магазин в якому мені не повезло купити телефон, дуже пожалів, не знаю чи там лишився той самий начальник з того часу. Но такого хренового мененджера я в житті не бачив. Просто жах. В них не тільки ціни самі високі, в них і товар самої "високої" якості. Жалко шо тут нуль нельзя ставити. Бо вони і одної не заслужили.

Сергей
14 мая 2018 в 9:51

Вежливые продавцы, хорошее обслуживание. Ну нет доставки техники на дом - по крайней мере так сказали сами продавцы.

Добавить отзыв