UAOTZYV.COM

Арена отзывы

Адрес Хмельницький, вулиця Проскурівська, 20
Телефон +380 (68) 770-20-90
Сайт arena.km.ua
Рубрики Отель, Ресторан
Оценка 4.2 22 отзыва
Похожие компании в категории
Пивденна брама — Хмельницький, вулиця Житецького, 1/1
Лыбидь-Плаза — Хмельницький, вул. Кам'янецька, 21
Вик-Жан — Хмельницький, Березнева вулиця, 5/1
Собкоф — Хмельницький, вулиця Прибузька, 15/1

Отель Арена отзывы

22
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Юлія
27 сентября 2021 в 6:10

Чудовий готель. Гарне розташування. Смачні сніданки. В номерах є все необхідне. Персонал дуже уважний, особлива подяка Артему, який робить все, щоб перебування гостя в готелі було максимально комфортним.

Сергей
05 июля 2021 в 23:41

Дуже сучасний готель. Чудові номери та ресторан. Персонал дуже ввічливій та привітний. Власна випічка це просто бомба! Всім раджу! Чистота номерів та їх наповнення вражає. Все високої якості. На двомісний номер нарахував 8 рушників.

Александр
12 мая 2021 в 6:14

З болем та розчаруванням вирішив написати свій відгук. Про свою Арєну. Чому свою? Тому що я постійний відвідувач цього закладу з 2006 року. Навіть раніше, бо на початку 2006 я вже отримав свою карту на 10% знижку. З цим рестораном пов'язані всі найважливіші події мого життя та моєї сім'ї, дітей. У мене їх троє і вони вже повиростали, знаючи що в нас є улюблене місце - це Арєна. Ми живемо за 60 км, але це не відстань для відвідування улюбленого місця.
Сьогодні, після карантинних заходів відвідали ресторан. Перше, що відчулося це вже зовсім інша загальна атмосфера. В цьому моменті звичайно це виглядає суб'єктивно, але не так як раніше. Якось холодно. В нас є свої улюблені блюда, і цього разу ми замовили добре нам знайомі страви. Були присутні крім мене, дружина і одна з моїх донечок. До роботи офіціантки Крістіни у мене питань не має, а от до їжі є. В супі практично не було м'яса, я його їв тут десятки разів, гусь був пересушеним, і ступінь прожарки мого м'яса був не таким як я замовляв. Дуже не хотілося робити якісь зауваження, бо 8 березня, багато замовлень, і шкода було псувати настрій офіціанту. Але про ступінь прожарки я все ж таки мусів сказати. і повернути блюдо.
Я вперше поїхав розчарованим з Арєни. Те що було сьогодні не відповідає заявленим стандартам, не відповідає рівню ціни. Колись я пив каву з власником, це чудова людина, цілеспрямована, з баченням справи. Свідченням його невтомної праці і є існування цього закладу так довго. Арєна це вже хороша історія успіху. І я пишу не для приниження гідності людей, які працюють там. Я сьогодні зіштовхнувся з тими симптомами які свідчать про те що щось не так. Вірю, що вам вдасться зробити необхідні корективи. А поки що сумно що так сталося, свято трохи зіпсоване.

Саша
12 апреля 2021 в 16:21

Все было прекрасно пока не наступило 21: 00. Воды горячей нету, говорят что технический сбой, но на самом деле решили сэкономить! Такое очень не понравилось из-за чего ставлю оценку 1!

Сергій
16 марта 2021 в 19:01

Невеликий, проте дуже затишний і з сучасними рішеннями, як то датчик руху в номері. Приємно вразив мене-)

Юлия
11 марта 2021 в 2:26

Очень приятный европейского типа и стиля отель. Чисто, красиво и самое главное тихо. Я приехала отдохнуть на выходные от работы, перезагрузиться и не прогадала с выбором отеля. Особо хочется отметить кухню в ресторане отеля: это невероятно вкусно и порции щедрые, меню очень разнообразное. А так же в отеле приятный, вежливый, приветливый персонал, но без навязчивости, что очень радует. Для деловых встреч и для отдыха от работы, мне кажется очень подходящее место. Вообще какое-то ощущение, что этот отель создавался больше для деловых людей. Но это мое субъективное мнение. А еще, очень удобная кровать и подушки: спала, как в детстве, хотя последнее время у меня трудности с засыпанием. Отель- антистресс, я бы его так назвала? ‍️️.

Олег
10 марта 2021 в 18:28

Новые чистые просторные номера. Неплохая кухня в ресторане. Центр города. Паркомест мало, поэтому заказывать стоит заранее вместе ч бронированием номера.

Kardan
03 марта 2021 в 15:45

На жаль, фото не робила. Заклад - копія того, що Ви бачите на сайті готелю. Провела 2 чудові дні в справжньому комфорті та затишку. Окремої уваги заслуговує персонал: від рецепції до прибиральниць всі дуже чемні, приязні, англо, російсько та україномовні. Брала номер категорії classic plus. Це не найдешевший. Вартість при одномісному розміщені зі сніданком 1700 грн, двомісному - 1875 грн. Готель і ресторан з літньою терасою дуже чисті. Стерильно чисті. У вартість номера входить банний білосніжний махровий халат, капці, 5 (!) різного розміру рушників, 2 півлітрові пляшки "Моршинської", вода з кулера (на рецепції) без обмежень. Також лосьйон, бальзам, шампунь, шапочка для душу, паста, щітка зубна, набір для шиття, для гоління, губка для взуття. Двоспальне ліжко з білосніжною постіллю та ортопедичним матрацом, дуже зручне для будь-якої мети;) Безкоштовно за першою вимогою Вам нададуть праску з відпарювачем і дошкою для прасування. В номері є фен, можливість самостійно виставляти температуру. Дуже зручне для роботи освітлення. Величезна шафа на 3 секції, 6-8 вішачків. Розкішний міні-бар (за додаткову, але цілком помірну плату). Є вішалка в коридорі номера для взуття та верхнього одягу. Великий і зручний стіл та швидкий інтернет для роботи. Багато розеток. В готелі класний дизайн і шумоізоляція. Є номери і вхід для осіб з інвалідністю. Безкоштовна парковка. А в їх ресторані хочеться їсти щодня: чисто, смачно, дешево, швидко, ввічливо. Многая літа та добробуту бажаю цьому прекрасному закладу та тим людям, які невпинно в ньому працюють на радість гостям!

Екатерина
21 февраля 2021 в 22:55

Очень красивый отель! Уютный! Приветливый персонал! Всё на высшем уровне! Хочу вернуться сюда снова!

iuliia
07 февраля 2021 в 20:11

Отличный современный отель, номер у меня был с круглой кроватью и джакузи) Отличное расположение отеля в самом центре города, хорошая уборка в номерах, гостеприимный персонал на ресепшене. Но единственное что расстроило - это завтрак. Впервые в отеле такого уровня завтрак по меню и выбрать можно на 150 грн, остальное оплачивается дополнительно. Это выглядит очень странно и нелепо, когда номер стоит более 2 000 грн/сутки. При чем его нужно ожидать минимум20 минут, а когда ты в командировке и каждая минута на счету - это крайне неудобно.
Обычно, если бюджет ограничен, с вечера предлагают несколько вариантов завтраков, а утром подают к указанному времени.

Наталия
22 января 2021 в 18:35

Замечательное место. Очень чисто! Персонал отличный. Меню в ресторане на любой вкус и на любой запрос.
Мне очень понравилось.
Буду смело рекомендовать Арену.
Останавливаться буду только здесь (даже не хочу смотреть что-то другое в Хмельницком).

Анна
28 февраля 2020 в 19:23

Что сказать? Мой любимый отель. Перепробовала всё, что есть хорошего в Хмельницком, этот отель лучший.
Расположение, обслуживание, номера, всё на высшем уровне

Павел
30 сентября 2019 в 20:36

Красивый ресторанчик в центре Хмельницкого
Очень уютный и красивый все на высшем уровне
Начиная от интерьера заканчивая подачей
Если хочешь качественно и красиво провести время то тебе именно сюда

Николай
06 сентября 2019 в 1:53

Всё очень хорошо. Отличный интерьер, горячая вода без проблем, всё как положено. Жаль завтрак проспал.

Кирилл
30 августа 2019 в 19:34

Судя по всему, отель свежий, предположительно 2017 года. Хороший ремонт в стиле hi-tech. Богатое оснащение в номере, есть все ванные принадлежности от ушных палочек до халатов. Есть холодильник с мини баром. Полноценный шкаф, 40" тв, так что можно брать с собой консоль)
Хорошая система кондиционирования. Единственный момент который вызвал несколько негативное ощущение, это завтрак. Он как бы включён в стоимость, но имеет ограничение в 150 гривен на НОМЕР, то есть если вас двое. 75 грн на человека, все что выше, необходимо доплатить. Если вы любитель плотного завтрака то будьте готовы доплачивать, при этом, не столько критично с финансовой стороны, сколько мелочно смотрится с боку отеля. Когда официант просит доплатить 10 грн за завтрак, именно из-за этого 4 звезды. А так, все прекрасно, расположение "центрее" не куда, есть парковка, есть охрана.

Виталий
15 декабря 2018 в 20:00

Хорошая гостиница. Мне понравилось больше, чем в лыбыдь. Не понравился просроченный кондиционер для волос. Несмотря на то, что я об этом сказал, мне его все равно продолжали ставить. Странно)

Егор
29 ноября 2018 в 11:09

Отличное место. Номер чистый и опрятный. Особенно обрадовал бар. Единственное что было странным из крана с холодной водой текла не сильно холодная.

Андрей
27 ноября 2018 в 2:33

Очень чисто и аккуратно. Нужно было просто переночевать. Разместили всю семью (7 чел) без проблем. В номерах все есть. Персонал приветливый и ухоженный. Атмосфера создана так что не произвольно расслабляешься. Рекомендую.

Женя
05 ноября 2018 в 0:53

Кухня вкусная, атмосфера хорошая
НО с ноутбуком заходить не советую, попросят внять конф зал или не приходить с ноутбуком
хоть и средний чек был хороший
для бизнес встреч НЕСОВЕТУЮ!
ставлю два из за кухни и атмосферы

Саша
27 октября 2018 в 6:44

Все было супер, разве что запах после использования джакузи, все остальное было на высочайшем уровне, надеюсь еще вернемся и обязательно другим скажем и посоветуем

Добавить отзыв