UAOTZYV.COM

Віола / Міжнародний навчальний центр манiкюра Viola Nail Academy

Адрес Харків, узвіз Куликівський, 7
Метро Архітектора Бекетова 0.36км
Телефон +380 (95) 395-07-47
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-17:30
Сайт violaprofi.com
Рубрики Маникюр и педикюр
Оценка 4.6 15 отзывов
Похожие компании в категории
Маникюрный кабинет Bona_beauty_room — Харків, вулиця Трінклера, 2, корпус, 1
Banana Nails — Харків, площа Конституції, 20
Ksenija Nails — Харків, просп. Героїв Харкова, 15А

Віола / Міжнародний навчальний центр манiкюра Viola Nail Academy отзывы

15
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Светлана
30 ноября 2023 в 7:49

Якщо ви обрали професію майстра манікюру та педикюру і досі думаєте де вам пройти навчання, то я вам запропонувала цю школу в Харкові. Професійний підхід та уважні викладачі, а найголовніше багато практики. Особливо хочу сказати, велике спасибі Інні Ларіній за отримані знання! Перед цим закінчувала курси у Рівному. Є із чим порівнювати.
Я щиро вам вдячна!

Диана
02 ноября 2023 в 10:52

Добридень!
Мені дуже сподобалося навчання у цьому навчальному центрі. Зручне місце розташування школи.
Найголовніше тут Ви отримаєте дуже багато практики під керівництвом чудового інструктора Інни. Вона знаходить підхід до кожного. До неї завжди можна звернутися за порадою щодо вибору матеріалів, інструментів, що дуже важливо для новачків.

Хочу порекомендувати всім школу VioIa!

Диана
31 октября 2023 в 13:09

Дуже задоволена курсами, все пояснили, всьому, що треба, навчили, інструктор Інна просто неймовірна Навіть після курсів допомагає та відповідає на питання, якщо виникають

Анна
27 октября 2023 в 13:12

Курси обрала в школі Viola Nail Academy, заняття проводились з викладачем Інною. Що хочу вам сказати - це прекрасна людина та хороший вчитель!
Вона доступно все пояснила та на практиці показала. Вона дійсно є професіоналом в сфері манікюру і педікюру, з радістю ділиться своїми знаннями з кожним бажаючим! Дякую від всього сердця за знання та тепло, з яким проходили всі наші заняття! Ти чудова людина і насправді таких в наш час мало!
Хороших тобі учнів, сонце

Анастасия
10 сентября 2023 в 19:40

Чудові курси, все дуже доступно пояснюють, практика з перших днів, окреме спасибі Інні Ларіній атмосфера на заняттях дуже тепла) навіть після закінчення курсів хочеться повертатися)

Кристина
10 сентября 2023 в 4:53

Закінчила курси в УЦ "Viola". Дуже довго вибирала в якусь академію піти. І в цьому навчальному центрі не помилилася. Дуже дякую за отримані знання викладачеві, все було дуже доступно розказано та показано. На будь-які ваші запитання дадуть зрозумілі відповіді, навіть якщо ви запитуєте не раз) А ​​також після закінчення навчання ви завжди зможете звернутися за порадою та допомогою. Графік, місце розташування, атмосфера в школі - також чудово підібрані. Залишилася дуже задоволена, величезне спасибі за надані навички, знання та відкриття ще одній дорозі в житті.

Ольга
23 апреля 2021 в 5:24

Окончила курс маникюра и педикюра в учебном центре Viola.
Спасибо за полученные знания, навыки и профессиональные рекомендации. Курс изложен понятно и доступно.
Хочется отметить индивидуальный подходит с учётом потребности каждого ученика. Вся практика была отработана на моделях. Очень признательна, что предоставили удобный для меня график обучения!
Благополучия и процветания Вашему центру!

Виктория
01 марта 2021 в 18:11

Подарила на день рождение племяннице, она счастлива! Очень понравились учителя, получила сертификат и теперь имеет очень хороший дополнительный доход!

Елена
28 февраля 2021 в 12:06

Узнала об учебном центре от знакомой, и ни разу не пожалела, что обучалась именно здесь! Профессиональный подход к своему делу! Индивидуальный подход к каждому ученику. Гибкий график обучения (что очень удобно). Огромное спасибо Виктории и Инне!

Ирина
18 февраля 2021 в 15:48

Очень хороший учебный центр, проходила обучение на базовом курсе+наращивание+дизайны и осталась очень довольна. Все четко, доступно, понятно, организованно и в учебном центре Виола самые внимательные и терпеливые преподаватели.
Спасибо огромнейшее Вике и Инне, что все объяснили и обучили, теперь буду делать красивые ноготки довольным клиентам)

Инна
29 января 2021 в 20:36

Закончила курсы в Виоле. Очень понравилось! Преподаватели очень внимательные, хорошо объясняют. Проверяют каждый этап работы, отвечают на все вопросы даже не раз, если что-то не понятно. Очень удобно построен рабочий процесс и график обучения. Можно самостоятельно выбрать дни посещения курсов. Спасибо за уделённое нам время, обязательно приеду на повышение квалификации и подготовку к чемпионату.

Кристина
21 декабря 2019 в 4:17

Буду скучать атмосфера, преподаватели, организация обучения - все великолепно. Инна, Ира и Женя самые лучшие ️ спасибо большое

Никита
12 мая 2019 в 13:52

Очень хороший учебный центр! Лучший в Харькове и, пожалуй в Украине! Все профессионально, доступно объясняется! Если не понятно, повторяют хоть 100 раз, пока не поймешь как делать! Реально Ставят руку! И просто приятная, дружественная, хорошая атмосфера.

Юлия
10 апреля 2019 в 19:55

Познакомилась я с этой школой в 2015 году. И хочу сказать, что это была любовь с первого взгляда! В ней хорошо всё: высококвалифицированные мастера, удобное месторасположение, уютная атмосфера, комфорт для клиента в виде удобных кресел для педикюра, вытяжки на столах. Я могу смело рекомендовать эту школу для обучения и обслуживания, потому что она лучшая в своем деле!
Благодарю!

Марина
16 октября 2018 в 21:20

Была в данной академии в качестве модели. Я в полном восторге. Маникюр был дипломной работой выпускницы. С покрытием гель лаком. Лучше и идеальней чем в крутых салонах. На следующий день я была первым педикюром в жизни другой студентки. Постоянно помогающая инструктор. Проверяющая и досконально контролирующая процедуру. Результат - такого педикюра тоже редко где увидишь. Так что огромное спасибо. И с таким подходом к обучению выходят реально профессионалы.

Добавить отзыв