UAOTZYV.COM

Terra Vet

Адрес Харків, вулиця 23-го Серпня, 59
Метро 23 Серпня 0.63км
Телефон +380 (50) 927-46-17
Часы работы 09:00-20:00
Сайт terra.vet
Рубрики Ветеринарная лечебница, Скорая ветеринарная помощь, Ветеринар, Ветеринарная аптека
Оценка 4.2 50 отзывов
Похожие компании в категории
Харківський ветеринарний шпиталь — Харків, Олексіївська вулиця, 14
Пёс и Кот — Харків, вулиця Отакара Яроша, 33
ЗооДОКТОР-Ветклиника, ветаптека — Харків, просп. Людвіга Свободи, 60 А
Центр Клинической Ветеринарии — Харків, вулиця Алчевських, 38

Terra Vet отзывы

50
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Анна
16 мая 2024 в 18:06

Хочу написати відгук про цю вет. Клініку. Застерегти людей від походу до таких лікарів!
Довелося звернутися сюди з проблемою очей та диханням у котиків. За перший прийом п'ятьох маленьких кошенят заплатили 3100 грн. (Поміряли температуру, взяли в одного кров зважили кошенят). Діагноз не поставили. Сказали, що котики слабкі, до року є ризики смертності як у котів, так і собак. Мовляв, вони можуть померти без причини.
Призначили лікування. На ранок одному котику стало гірше, відвезли його назад до лікарні, нам лікарка сказала залишати його в стаціонарі. Віддали ще 1500. Лікування призначене лікарем результатів не давало. Звернулися наступного дня ще з одним котиком, бо йому ставало гірше. Так як добу потрібно було продовжувати і попередньому котику, заплатили ще 3 тисячі. (При тому, що препарат для очей ми купили за свої гроші та привезли до лікарні).
Загальна вартість лікування обійшлася понад 10 тисяч.
Три доби знаходження котиків у лікарні (двох).
При виписці лікарка сказала, що завтра вона подзвонить, уточнити стан котиків, дзвінка немає вже другий день. Поки гроші несли до лікарні, всі були привітні та милі, коли їх виписали, на цьому все скінчилося.

Ще хотілося відзначити, коли забирали котиків, ще окрім перебування у стаціонарі, сказали, що за нами борг у 650 грн. Коли я просила, за що ця сума, мені сказали за медикаменти.

Я забрала котиків та пішла оплачувати цю суму на касу, мені вже озвучили суму 780 грн. Я запитала, чому така сума, мені відповіли, що не побачили, що там депозит якийсь був. Який міг бути депозит, якщо оплачувалося все за фактом. Мовляв, вони помилилися. До того ж котики, яких мені винесли смердять, у них були закислі очі і явно догляду за ними нормального не було.

Хотілося насамкінець сказати, оминайте цю клініку стороною. Викачування грошей, толку немає, суми називають зі стелі. Самі не знають, що лікують.

Саша
14 мая 2024 в 4:57

Величезна вдячність клініці ТерраВет за спасіння моєї маленької такси Хари, особлива подяка лікарю Дорофєєву Максиму.
Звернулися в клініку бо цуценя мало діарею та блювало, думали що може отруєння. Але після огляду і проведення відповідних аналізів поставили діагноз Парвовірус. Це важке захворювання з частими летальними закінченнями.
Проте швидке реагування ветлікаря Максима, призначення лікування, а також супровід клініки в одужанні Хари (стаціонар, крапельниці, уколи, постійний нагляд) допомогло Харі вижити.
Зараз вона повноцінно здорова, радіє життю. І все це завдячуючи клініці ТерраВет та її чудовому персоналу.
Безмежно дякую.

Юлия
17 ноября 2023 в 10:59

Записала до лікаря ратолога свого кролика. Довго чергу не чекали.)

Лікар дуже освічена у своїй справі. Все розказала, яка проблема в тваринки може бути, розказала щодо догляду за твариною. Навіть колтунчик відстригла- велике їй дякую

Врятувала нашу Масяню! Зробила усі інʼєкції, розказала покроково які уколи з чим у шприці вливає, сказала яка проблема та що робити у повторному випадку проблеми! (не сказала ідіть до нас негайно, щоб грошей побільше здерти чи ще щось, дай бог їй щастя за це)

Також розказали нам яке харчування)

Дуже ввічлива, добра, турботлива та головне знаюча свою справу, Марина Сергіївна) дякую що в нас є такі лікарі-ветеринари.)

Усі рекомендації та діагноз прислали на Вайбер, що дуже зручно)

Virtus
11 ноября 2023 в 21:16

Клініка огидна! Жахливий УЗД апарат, мучили собаку більше години, тому що апарат не може нормально працювати з великими породами собак. Зробили рентген, УЗД, всі можливі аналізи, огляд відповідно, грошей не шкодували, але собака померла через 2 дні…Після призначеного лікування, собаці різко стало гірше, так що говорити про компетентність ветеринарів думаю не варто. Не раджу цю клініку! Дуже шкода, це був наш член сім'ї. У цій клініці, як і в більшості інших, хороші бухгалтери, але, на жаль, не ветеринари!

Snoopy
02 ноября 2023 в 8:07

Завітали на цю клініку як здавалося на звичайнісіньку процедуру, підстригти пазурі собаки. Підсумок з 18 кігтів підстригли 5 і як видно один з 5 просто в м'ясо. З 16: 00 до 21: 00 даний кіготь кровоточив. Передні пазурі «лікар» сказала що стригти не можна бо близько капіляри хоча попередня стрижка пазурів була місяць тому!
До фіналу за дану якість Послуги вимагали сплатити 140 грн!
Жахливий сервіс і руки лікарів ростуть явно не з того місце як сказано в книзі з анатомії! Боюся уявити, що вони роблять з більш складними завданнями.

Наступного дня гроші були повернуті.

Анастасия
16 августа 2023 в 6:56

Одна з найкращих клінік, яку пощастило знайти в Харкові. Якісний ввічливий сервіс, адекватні ціни на послуги, зв’язок в месенджерах, якщо потрібна підтримка під час лікування. Марина Єрмолаєва - улюблений лікар, яка декілька років вела моїх пацючків, а зараз цуценя.
Дуже дякую за здоров’я моїх тваринок!

Лена
23 июля 2023 в 8:18

Дуже приємно вражені відношенням до тваринки та її господаря. Розгорнутий спектр послуг.
Дякую!

користувач
04 апреля 2022 в 2:57

Неоднократно обращались в ветклинику Terra Vet - всегда получали высококвалифицированную помощь докторов и участие в проблеме. Наталия Владимировна Красовская и Александр Александрович Красовский плюс остальная команда клиники - супер молодцы, спасибо всем большое!

Оксана
02 апреля 2022 в 18:48

Клиника в которой есть весь спектр услуг!
Александр Александрович - очень хороший врач! Он спас нашу кошку после того, как она побывала на лечении в другой клинике после которой начались осложнения и она могла умереть. Наталья Владимировна тоже помогала нашим питомцам в лечении, договорилась с нашим котом на узи (как оказалось он вредный у нас).
Рекомендовали, рекомендуем и будем рекомендовать клинику и врачей клиники, каждый врач - высококлассный специалист в своей области! Приятно видеть как развивается клиника с самых истоков ее создания! Успехов Вам и процветания

користувач
04 февраля 2022 в 10:39

Очень профессиональный высоко квалифицированный херург спас нашего спасли самого лучшего другаогромное человеческое спасибо

Ольга
01 января 2022 в 13:45

Делали здесь кошке чистку зубного камня. После операции мне из клиники дважды звонили, интересовались состоянием питомца. Послеоперационный осмотр был бесплатным, что несомненно приятно:)
Все отлично. Спасибо!

Фиалка
03 декабря 2021 в 15:15

Удивительная клиника, слышала, как парень с ресепшн разводил клиента, рассказывая, что ЭКГ животным под наркозом делают и что его планово не нужно делать. Мне же рассказывали, что анализ мочи на белок креатинин при ХПН не нужно делать. А все просто, ни ЭКГ, ни анализа на белок креатинин в клинике нету, как и совести.
Лечат ХПН мочегонным, Леспедолом - очень грустно, ребята ничего не знаю о современной доказательной нефрологии.
В последнее время еще и стали хамски общаться.

Екатерина
14 ноября 2021 в 8:31

Часто со своей кошкой посещаем стоматолога Красовского А. А. На удивление очень спокойно реагирует на осмотр зубов.
А недавно приходили на Узи к Красовский Н. В, по причине переводческой рвоты шерсти. Выяснился гастрит. Но так как рано обратились, медикаментами все быстро восстановилось. Спасибо большое за помощь.

Яна
14 ноября 2021 в 2:38

Мы попали в клинику Терра. Вет после 2 неудачных опытов в других клиниках Харькова, мне посоветовала знакомая Александра Александровича. В итоге, в Терра вет лечили последствия того, что в предыдущих клиниках наделали и лечение было успешным и недорогим. Потом делали моей собаке операцию по удалению семенника из брюшной полости, лечили гастрит и недавно ультразвуком удаляли зубной камень, всеми посещениями я довольна, а самое главное-уверена в профессионализме и надежности докторов.

Анна
10 ноября 2021 в 18:49

Отвратительная клиника, кроме как содрать с вас побольше денег ничего не видят!
Угробят животное при этом выставят вас виноватыми, а не признают свой непрофессионализм, также не отвечают на звонки «врач» которые якобы всегда на связи

александр
29 октября 2021 в 15:30

Любая другая клиника без фамилии главного врача - отзывы про которого успешно нарисованы и выдуманы! Токсичность заведения 1000%. Смешно было узнать про единственный положительный отзыв на портале Инфо - вы весь свой рейтинг через гостиницы и кровати добываете? Мерзко и мерзко и мерзко! Про лечение бедных животных вообще нет слов. Просто выкачка денег и попытки заработать на операциях, чей результат всем печально известен. Фу!

Женя
24 октября 2021 в 14:37

К сожалению, вынуждена констатировать факт того что репутация клиники действительно раздута - половина отзывов на гугл и фэйсбук заказные и с фэйковых учетных записей. Можете сами проверить - одни и теже пользователи одновременно лечат животных, лечат зубы в разных клиниках, еще и мед центры посещают. О том что отсутсвуют морально-этические нормы согластна на все 100%, а про талант от бога - Ваш маркетолог очень многое здесь понаписывает, деньги главное.

Алена
19 октября 2021 в 10:35

Банальная коммерция. Клиника для своих - остальные не интересны. Такое впечатление что просто занимаються для прикрытия или легализации сторонней деятельности, а учитывая тех известных наших городских аферистов, что им на ФБ нарисовали отзывы, еще и с фото - то я в этом даже перестала сомневаться.

Екатерина
03 октября 2021 в 16:59

Обращались в данную ветклинику с шиншиллой. Ни разу не пожалели! Огромная благодарность ветклинике, врачам стационара и особенная благодарность Марине Сергеевне Ермолаевой за спасение нашего домашнего любимца!

Александра
22 сентября 2021 в 21:31

Никогда не думала что напишу плохой отзыв об этой клиники.
Мы обслуживались в ТерраВет с бездомными животными, всегда все было хорошо, и тут заболела моя собака.
Я сразу же написала доктору который нам помогала, Наталья Красовская. Она очень приятная. Мы приехали, сделали все анализы, воспаление кишечника.   Куча таблеток на 2недели, после 2х недель стало ещё хуже, сменили все. Приехали ещё через неделю, результат 0 и прогноз не утешительный- возможно лимфома. Новое назначение на неделю, но диагноз никто не озвучивает, лечим воспаление.
Приезжаем ещё через неделю, изменений в анализах  никаких, наш доктор в отпуске, но оставили антибиотики ещё на неделю до её возвращения.
Пишу ей на вайбер свои догадки, что может это клещ или что-то другое и результатов лечения  нет, может что-то нужно сделать, сменить, какой вообще диагноз?
Ответ был отличным -"Результата никакого в чём?
На что обижаться? Если хотите можете обратиться к другому доктору, если переживаете, а результата никакого нет"

Ну, то есть, то что за 4н анализы стали хуже чем были это результат? А я ищи другого доктора, когда уже возможно утеряно время.
Я не ожидала такого от клиники которую так уважала. И не ожидала от врача которая очень вежливая и хорошая.
Весной этого же года мою собаку там оперировали и делал это Александра Александрович, все было хорошо.
К сожалению больше я никогда не обращусь к ним и никогда не буду рекомендовать её знакомым.
Из-за Натальи, мы упустили драгоценное время пичкая мою собаку антибиотиками и делая узи. Вместо того что бы продлить ему жизнь НОРМАЛЬНЫМ лечением лимфомы, но явно не антибиотиками и преднезалоном!   Кстати окончательный диагноз, в ТерраВете нам не поставили. Узнали мы его сдав кровь в частную лабараторию.
Возможно Наталья хороший узист, но отвратительный диагност, которая даже не может себе в этом признаться

Добавить отзыв