UAOTZYV.COM

Санодент отзывы

Адрес Харків, вулиця Культури, 11
Метро Наукова 0.44км
Телефон +380 (66) 776-58-45
Часы работы
понедельник09:00-20:00
вторник09:00-20:00
среда09:00-20:00
четверг09:00-20:00
пятница09:00-20:00
суббота09:00-20:00
Сайт sanodent.com.ua
Рубрики Стоматологическая клиника, Стоматолог-гигиенист, Пародонтолог – зубные имплантаты, Стоматолог, Центр протезирования зубов
Оценка 4.4 66 отзывов
Похожие компании в категории
Стоматология Ortho dental clinic — Харків, просп. Героїв Харкова, 57/63
Медичний центр Стоматологія Пальміра — Харків, майдан Захисників України, 1

Стоматологическая клиника Санодент отзывы

66
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Лилия
16 декабря 2023 в 23:06

Дружелюбні лікарі, лояльні ціни. Одним словом молодці Не помилилась колись з вибором і саме тут встановила брекети. Зараз вже маю гарну посмішку завдяки Яні Вікторівні

Liana
07 декабря 2023 в 18:30

Максимально не рекомендую. Абсолютно груба поведінка зі сторони як лікарів, так і адміністрації. Моя мама була там на процедурі по встановленню ретейнерів, і все пройшло добре. Ми вирішили записати маму на подальше лікування. Вартість лікування вища, ніж в інших клініках, але я переконала маму лікуватися там, щоб отримати якісне обслуговування. Однак відповідь лікаря "Чому ви хвилюєтеся за ціну? Вам же донька платить - вам повинно бути байдуже" - ви вважаєте це нормальною відповіддю? Але добре.
Мама всеж мала сумніви - чи треба платити чи ні. Виразила ці сумніви лікарям і з цього все почалось! Вони одразу змінились в обличчі і буквально перестали зважати на її присутність.

У кінці кінців, так, я була готова платити і вмовила маму на процедури де кожна коронка мала коштувати 9000 грн!

АЛЕ ми все одно отримали тільки ХАМСТВО, ігнорування та повний брехливий підхід.

Мама прийшла на призначений час, але чекала 1,5 години - лікар просто ходив по коридору, розмовляв по телефону і т. Д. Звертаю увагу, що ніхто не звертав уваги на маму протягом 1,5 годин! На питання відповідали грубо, на прохання дати води (пояснивши, що в неї цукровий діабет) реагували з обуренням і фразою "вирішуйте свою проблему самі" а потім знову грубість і хамство. Як результат вони довели людину до відчаю! Але найгірше в тому, що почали брехати, що, мовляв, хтось там погано себе почув і вони врятували комусь життя! Цікаво, як лікар, який ходить по коридору з телефоном, і адміністратор, яка дивиться в монітор, врятували життя людей? Ігноруванням?

цікаво якщо б моя мама зайшла в клініку з пачкою грошей і так помахалі їми перед лікарями - ставлення би змінилось?

Не рекомендую клініку

Yevhenii
20 октября 2023 в 20:46

Ставили сапфірові брекети на верхню щелепу та металеві на нижню! Все лікування тривало, трохи більше року результат мене дуже тішить! Велике спасибі Оксані Анатоліївні, Валерії Леонідівні та Марині Іванівні за чудове ставлення та виконану роботу!

Роман
21 сентября 2023 в 1:11

Обслуговуюсь у Санодент близько п'яти років і тільки зараз вирішив залишити відгук, соррі за затримку.

Абсолютно завжди знаходили баланс у вирішенні моїх стоматологічних проблем, і я завжди залишаюся вдячний та задоволений. Велика людська подяка Валерії Леонідівні, Вікторії Анатоліївні та всьому колективу клініки. З ув. Роман.

Diana
17 сентября 2023 в 17:42

Санодент – це найкраще, що трапилося у моєму житті у Харкові. Якісне виконання роботи, хороші ціни, фахівці, які знають свою справу. Лічуся в Санодент близько 4-5 років і ніколи не було у мене зауважень щодо роботи та результату. Ставила тут же брекіти – результат перевершив усі мої очікування.) Так само робила імплантацію зуба – все ідеально. Навіть корекція не потрібна. Дуже сподобалося те, що увійшли в моє становище, зробили все в максимально короткий термін - оскільки живу за кордоном. Рекомендую лікувати та звертати до Санодента)

Женя
29 августа 2023 в 3:10

Ставили дочки брекети, дуже задоволені результатом, рекомендую! Повірте є з чим порівнювати) рекомендуватиму друзям

Женя
16 августа 2023 в 18:56

Дуже задоволена результатом лікування у ортодонта Яни Вікторівни у клініці Sanodent! Професійний підхід, уважне ставлення до моєї проблеми та якісне лікування дозволили мені досягти бажаного результату. Раніше були криві зуби і завжди соромилася усміхатися. Поліпшення вирівнювання зубів було помітно вже за деякий час. Так само не пройшли повз карієсу-початківця на зубі і це допомогло зберегти зуб і уникнути серйозних проблем у майбутньому. Дякую весь колектив за сумлінну роботу та доброзичливу атмосферу у клініці. Дуже рекомендую цього ортодонта всім, хто шукає надійного спеціаліста для покращення посмішки!

Саша
16 августа 2023 в 13:43

Сегодня была на реставрации передних зубов у Виктории Анатольевны. Чуткий доктор и большой профессионал своего дела. Честно говоря, я даже и не думала, что так красиво может получиться. Это была моя мечта Выражаю огромную благодарность Виктории Анатольевне и всей команде, за внимательность, качественную и добросовестную работу

Женя
03 августа 2023 в 22:56

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Санодент за их внимательное отношение, доброту и человечность. Особенно я благодарна доктору Татьяне Евгеньевне за ее профессионализм и психологическую поддержку. От клиники у меня остались только положительные эмоции.

Сергей
21 июля 2023 в 14:17

Отличная клиника, была проблема с зубом (он полностью был разрушен) - мне установили имплант с которым благополучно хожу уже почти два года. Так же мне полечили остальные проблемные зубы. С такой клиникой можно не бояться стоматологов)
Уже советую всем знакомым эту клинику)

Женя
07 июля 2023 в 12:06

В клинике всегда можно получить высококвалифицированную помощь. Обратилась по поводу реставрации передних зубов. Все было исполнено по высшему классу. Сердечно благодарю за отзывчивость и внимание

Саша
12 апреля 2022 в 22:11

Хочется выразить огромную благодарность клинике "Sanodent" и отдельное спасибо ортодонту Оксане Сергеевне, за то что осуществили мою мечту - возможность улыбаться без стеснения.
Очень вежливый и внимательный персонал.
Успехов и процветания Вам!

Наталия
03 апреля 2022 в 11:07

Почти 5 лет посещаю данную стоматологию, все нравится. Отношение, приемлимые цены, качество услуг. Рекомендую!

Женя
27 марта 2022 в 6:18

Уже много лет с этой стоматологией, одна из лучших! Огромная благодарность всем врачам, всегда все очень быстро и чётко! Все на высшем уровне) С любым вопрос только к ним!)

Женя
25 марта 2022 в 5:22

Ставил брекет-систему у ортодонта Оксаны Сергеевны. Все отлично выровнялось. Рекомендую.
И в целом очень хорошая клиника для лечения и ухода за зубами.

Олена
09 марта 2022 в 13:51

Спасибо большое врачам клиники Санодент за классный результат в моем комплексном лечении. Уже 2 года как сняли брекеты, радуюсь каждый день новой улыбке

Саша
02 марта 2022 в 5:01

Лечил полгода назад тут зубы, по материалам в клинике всё классно, зубы внешне идеально выглядят.

НО пользоваться зубами я так и не смог спустя полгода.

Меня уверяли что спустя полгода зубы к пломбам привыкнут и боль уйдет, НО ОНА НЕ УШЛА! Я так и не могу жевать на правую сторону. Мне раза 3 переделывали этот зуб, и полгода назад сказали, что сделали всё что могли и через полгода боль пройдет.
Не прошла боль, и все мои знакомые говорят что у настоящих специалистов спустя полдня боль проходит, а у меня до сих пор не прошла.
В это место больше не вернусь и надеюсь квалификация подрастет, желаю удачи

Юлия
17 февраля 2022 в 0:13

Моя любимая стоматология! Здесь работают профессионалы! Отличное месторасположение, новое оборудование, отливные цены! Спасибо большое за мою новую улыбку, я счастлива!

Женя
16 февраля 2022 в 18:58

Большая благодарность Оксане Сергеевне, проходили исправление прикуса брекетами у ребёнка, всем довольны!
Спасибо Вам за улыбку)

користувач
07 февраля 2022 в 21:49

Хочу поблагодарить Марию Николаевну за красивую улыбку. Поставили виниры, сидят как родные. Рекомендую!

Добавить отзыв