UAOTZYV.COM

Салтовская ветеринарная клиника

Адрес Харків, Салтівське шосе, 262\1
Метро Армійська 3.25км
Телефон +380 (67) 106-85-37
Часы работы 00:00-24:00
Сайт www.vethospital.kh.ua
Рубрики Ветеринарная лечебница, Ветеринар, Ветеринарная аптека
Оценка 3.4 52 отзыва
Ближайшие филиалы компании
Харківський ветеринарний шпиталь — Харків, Олексіївська вулиця, 14
Холодногорская ветеринарная клиника — Харків, ул. Холодногорская, 10 первый этаж с торца здания
Похожие компании в категории
Ветеринарная клиника ВетЭксперт — Харків, вулиця Гвардійців-Широнінців, 45
МАДАГАСКАР, ВЕТЕРИНАРНА КЛІНІКА — Харків, вулиця Героїв Праці, 47А
Лапушка, вет. Клиника — Харків, просп. Тракторобудівників, 71/1
Ветеринарная клиника Будь здоров — Харків, вулиця Амосова, 58

Салтовская ветеринарная клиника отзывы

52
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Samsung
12 декабря 2023 в 0:14

Я не знаю як у інших, але мою Зефірочку там урятували. У 2019 році моя чихуашка народила 6 цуценят. Як виявилося, це багато. Без допомоги Зефірки сама їх не може годувати. Це мені потім пояснили. Цуценята за 2 дні її так висмоктали, що у неї почалися судоми (зараз і не згадаю як це називається, щось пов'язане з нестачею вітамінів). Судоми почалися вночі. Це була єдина клініка, що знаходилася поряд і цілодобова зі стаціонаром. Без проблем прийняли, одразу ж розпочали порятунок собачки. Залишили у себе на добу під крапельницями. Повернули мені вже радісного собачку, що махав хвостиком. Пояснили як далі жити і все налагодилося. Тому нічого поганого сказати неможу. Щомісяця їздимо обрізати кігтики.

N Vilchak
20 ноября 2023 в 12:43

Добрий вечір, шановні Анастасія Іванівна, Євген Петрович, а також увесь персонал Салтівського ветгоспіталю, які рятували життя нашій маленькій собачці Мосі. Ми дуже вдячні вам за вашу допомогу. Ви спрацювали швидко та професійно. Операція була проведена успішно, рекомендації надані. Завдяки вам Мося жива і здорова. Дякуємо вам!

Анна
11 ноября 2023 в 19:37

Чудова клініка. Прекрасні працівники. Врятували нашу собаку. Одразу коли я зателефонувала по голосу було чутно, що людина дійсно переймається за тваринку. Дуже дуже вдячна

Анна
27 сентября 2023 в 16:37

Дуже гарна клініка з кваліфікованими спеціалістами та привітливим персоналом дуже дбайливо ставляться до тварин та їх власників! Рекомендую) моїй улюбленій Марті зробили найскладну операцію, за яку не хотіли братися жодна клініка в Харкові, все пройшло просто чудово, тому низький уклін лікарям та неймовірно чудовому персоналу ви найкращі.

Милана
21 сентября 2023 в 8:44

Боже, на що тіки здатні ваші конкуренти коли знають, що у вас все набагато дешевшеЦе я про погані відгуки нижче. Зайшла щоб подякувати лікарю Анастасії за те, що дуже делікатно віднеслась до лікування мого котика, а тут що тільки не понаписували. А взагалі погане людям завжди писати чомусь легше, а подякувать"зась".

Тож саме про ваш колектив в мене тільки найкращі слова. Клініка високого рівня і все обладнання під рукою і аналізи. Я лікувала кота в Германії і хочу сказати, що окрім того що вбили мої нерви та ще погіршили стан Стьопи - нічого не зробили, ставили діагноз серцева недостатність і це при тому, що він кров'ю пісяв. А з цією докторкою за тиждень кіт одужав і скаче як шалений. А проблема в дійсності була у нирках.
Дуже дякую за такий професійний підхід. До тваринок- наче до дітей ставлення. І препарати назначають сприймаючи до уваги і ваші матеріальні спроможності. Однозначно рекомендую і бажаю вам всім міцного здоров'я!

Dory
10 сентября 2023 в 16:09

Тут убили нашого собаку, звернулися з проблемою з лапою, у результаті через призначене лікування у собаці відмовили нирки.

Алена
10 сентября 2023 в 2:44

Почитала попередні відгуки і просто в шоці повна дурість.

Особисто від мене та мого песеля велике спасибі, Анастасії Іванівні!

Ви великі молодці. Ніхто не міг поставити діагноз моєму мопсу (постійні пухлини на лапках) тільки тут нам допомогли.

_Dasha
07 сентября 2023 в 15:03

Хочете зберегти життя тваринці, ніколи сюди не ведіть. Некваліфікований нахабний персонал, який здирає гроші

Feyamatuska
06 августа 2023 в 23:07

Не ведіть сюди своїх тварин
Цій клініці головне здерти з людей більше метеликів
Вчора знайшли на вулиці котика, йому перерізали горло. Зателефонували цій недолічки, каже так, я прийму кота, але тільки щоб ви її привели, коштує 600 грн. ТІЛЬКИ ЩОБ ПРИВЕСТИ У КЛІНІКУ?
СЕРЙОЗНО?
На запитання «допоможіть будь ласка, це вуличний кіт, надайте йому першу допомогу, ми заплатимо»
Вона сказала, що спочатку оплата 600 грн, потім вона вже стежитиме і за огляд окрема вартість.
Загалом, якщо хочете зберегти життя своїй тварині і не платити нереальні суми просто так, щоб до них взагалі потрапити, зверніться до інших клінік.

Таня
08 июля 2023 в 20:38

Просто нелюди, животное прибывало у них в стационаре, после посещения забрали со скандалом, когда обратились в другую клинику оказалось что полость живота заполнена гноем и содержание нашей кошечки обходилось 900 гр в день и нам рассказывали что она идёт на поправку

Таня
08 июля 2023 в 20:30

Слов нет, нашей кошке сделали операцию и занесли инфекцию, сейчас борятся в другой клинике за её жизнь. Доказать им ничего не возможно

Станислав
29 июня 2023 в 15:50

Не советую сюда носить животное. Макарова Екатерина (так написано в справке из этой богодельни) поставила неправильный диагноз, мучила кошку на приёме, хотела вырвать зуб без наркоза, - в следствие чего, это был зубной камень (в другой клинике его без мучений удалили) и просила операцию по удалению других зубов. Взяли денег больше на треть, чем в другой клинике (слава Богам, мы решили пройти обследование и в другой клинике). Оказалось, в другой вет. Клинике подтвердили один диагноз из 4! И Всё! Никакие операции и процедуры не нужны. Хотели, чтоб мы пришли на повторный прием и отдать им от 3 до 5 000 тыс за то, чего делать не стоит. Чисто коммерция, мать их так!
После другой клиники кошка была спокойна, а после этой на нас три дня дулась. Сделали вывод - сюда более ни ногой! Чего и вам советую, кто читает этот отзыв.

Анастасия
26 июня 2023 в 18:58

Настоятельно не рекомендую. Врачи не опытные, не грамотные. Ставят диагнозы и лечение которые не нужны. Назначают прививки, которые не нужны. Выкачивание денег и не более. Был единственный нормальный врач и то ушел. Ставят уколы, которые не нужны. Ставят диагнозы которых нет у животного. Вообщем полный ужас, сделают животному только хуже.

Анжела
07 февраля 2023 в 18:46

Ужасная клиника! Ужасный персонал. Завышенные цены. Не рекомендую никому. В жизни не обращусь больше в эту клинику. Принесла кота с отёков легких. В первый же день сняли 3 тысячи (1200 за анализ жидкостии в легких). Назначили лечение которое вобще никак не помогло коту, ему стало ещё хуже. Мало что лечение назначили без анализов. Анализ крови пришёл через день (хотя сказали в этот же вечер будет) далее анализ жидкости пришёл через 6! Дней! На следующий день после смерти кота. Причем я принесла вижу что он уже умирает, говорю врачу если есть шанс лечить. Если нет заберу домой. Так врач кузнецов евгений петрович назначил лечение, уколол, сделал рентген умирающему коту, положил в кислородный бокс. И серез 1,5 часа отдал кота уже на последнем дыхании. Он даже голову не поднял. Взял с меня деньги назначил лечение. Я вышла с клиники а кот умер! Звоню врачу трубку не берет перезвонил на следующий день днем и сказал что видел что он умрет, не не думал что так сразу! И сказал что пришел анализ жидкости. Когда я пошла в клинку мне распечатали его анализ (он был сделан 27.02.23 через день как отдали эту жидкость.) показала анализ другому врачу она сказала совершенно другой диагноз. Мой совет никогда не водите туда своих питомцев. Я глупая не почитала отзывы, уже потом поспрашивала згакомых сказали что одна из худших клиник. Мои слезы за моим котиком на вашей совести. И те деньги что вы сняли с меня за умирающего кота на вашей совести. Бог вам судья. Если можно было поставить минус 10, я бы поставили еще больше минусов. Никогда больше не обоащусь к ним.

Лена
01 декабря 2021 в 16:08

Отличная клиника, чистая, хороший, приветливый, любящий животных персонал. Делали операцию старой собаке, все прошло отлично. Рекомендую.

Наталья
23 ноября 2021 в 5:14

У меня нет животных. Поэтому ничего сказать определённого не могу. Все равно люди обращаются к тому врачу, которому доверяют.

RB Studio
15 ноября 2021 в 9:32

Хочу выразить огромную благодарность за спасение своего питомца! Спасибо за профессионализм, внимание и заботу!
Вы все просто умнички)

Денис
12 октября 2021 в 13:57

Приходил в клинику на осмотр морской свинки (американский Тэдди), попали на осмотр к Илоне Владимировне. Ветеринар настоящий профессионал! Подробно описала как лучше ухаживать, про питание, провели осмотр, взвесили и назначили лечение. Многие вет клиники специализируются на кошках и собаках в основном, а по грызунам ничего толком подсказать не могут. Если Вам нужна помощь с Вашей морской свинкой или другим грызуном- очень рекомендую именно эту клинику.

Евгения
28 сентября 2021 в 9:48

Очень хорошая клиника. Питомцев любят, хорошо относятся и оказывают квалифицированную помощь. Есть специалист по грызунам. Рекомендую!

Елена
29 августа 2021 в 14:06

Я не знаю, кто пишет об этой клинике плохие отзывы, но я хочу сказать слова благодарности ветврачам клиники, которые работали 19 июля 2021 года.
Я сама медик, я понимала, что у моей собачки - Йорка онкология, но мне хотелось как - то облегчить её мучения, никто не хотел браться за операцию, потому что никто не мог понять, как такую опухоль оперировать. Нас направили на УЗИ в эту клинику, но как только мы пришли в назначенное аремя, у моей собачки случился стресс, и она обмякла у меня на руках. Срочно началась реанимация, врачи боролись, как могли, но моя девочка умерла. Она освободилась от мук. Спасибо, Вам, дорогие врачи, что Вы так боролись за возвращение её к жизни. Я ещё никогда не видела, чтобы так самоотверженно, бросив всё Вы спасали мою девочку. Вы действительно врачи с большой буквы.

Добавить отзыв