UAOTZYV.COM

PIED-DE-POULE отзывы

Адрес Харків, просп. Героїв Харкова, 15
Метро Майдан Конституції 0.44км
Телефон +380 (67) 143-99-59
Часы работы 09:00-20:00
Сайт kharkiv.p-de-p.com
Рубрики Салон красоты, Мужская парикмахерская, Косметолог, Наращивание волос, Визажист
Оценка 4.7 51 отзыв
Ближайшие филиалы компании
PIED-DE-POULE — Харків, вулиця Григорія Сковороди, 50/52
PIED-DE-POULE — Харків, просп. Науки, 9
Похожие компании в категории
Новый свет — Харків, вулиця Пушкінська, 63
Зефир - Салон Красоты — Харків, Пермський провулок, 6
Студия красоты Zoom — Харків, вулиця Мистецтв, 5
Маникюрный кабинет Bona_beauty_room — Харків, вулиця Трінклера, 2, корпус, 1

Салон красоты PIED-DE-POULE на Героїв Харкова отзывы

51
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Елена
15 апреля 2024 в 20:09

Хочу поділитись відгуком про відвідування салону. На вході мене зустріли с посмішкою і запропонували чай, каву чи води. Через дві хвилини підійшов майстер манікуру і запросула на процедуру. Наталья молодий але дуже професійний майстер (дуже сподобалось, що на кожному етапі вона питала моєї думки). Потім приєднався майстер педікюру. Олена дуже досвідчений майстер, зразу видно майстер своєї справи. Дає поради по догляду. Комбіновіні процедури це дуже зручно! Особливо в сучасному світі. За короткий час можна перетворитись на красую. ДЯКУЮ дівчатам. Ражду прийти і відчути на собі якість!

пользователь
11 апреля 2024 в 18:19

А мені не все сподобалось. Манікюр з покриттям, покриття криве було. Ремонт 1 нігтя не якісний, нормально не запиляний. Гель лак пішла відслойка. Не сподобалось. Педикюр та брови тут претензій немає.

Егор
06 февраля 2024 в 10:00

Хочу подякувати!
Робив чоловічий манікюр в майстра Наталії.
Справжній професіонал своєї справи, гарний співрозмовник. Якщо хочете гарно зроблені, доглянуті руки, звертайтесь до Наталії.
Дуже Вам дякую!

Олеся
06 февраля 2024 в 0:46

Порізані руки, глузування, хамство – все це забезпечила команда салону Pied-de-Poule в особі так званого топ-майстра манікюру, адміністратора, директора та співробітниці відділу якості. Майстер манікюру порізала мені 3 пальці, не сказала про це, не обробила рани, як ні в чому не бувало продовжувала робити манікюр, завдаючи стандартних засобів, коли я сказала що пече, то вона схопила серветку і стала терти порізані місця, я забрала руку і побачила рани. На що вона сказала, що вона не спеціально. Не спеціально різала палець за пальцем. І сказала – я просто шліфувала. Коли я стала обурюватись і навіть плакати, бо було дуже боляче, - запропонували вибрати процедуру в подарунок. Але для мене в цій пропозиції звучало: "Ризикни здоров'ям ще раз". Зараз лікую руку мазями з антибіотиками. Ще запропонували наступного дня прийти за пластиром до них (запам'яталися через добу) і скинути гроші за мазь на карту. Мене це вже не цікавило. Звільнити майстра, який ріже руки, відмовилися або хоча б позбавити його звання топ - теж. Про об'єктивну компенсацію збитків і чути нічого не хотіли, тільки твердили, що в їх повноваженнях - дарувати процедури. Але єдине вірне рішення в цій ситуації для мене, і для будь-якої розумної людини, - триматися від салону Pied-de-Poule подалі. Більше ніколи до них не прийду і вам не раджу! Бо Pied-de-Poule – місце небезпечне, непрофесійне, грубе.

Р. S.: додам пару слів після коментаря салоном мого відгуку.
Салон пише спочатку шаблонні фрази, а ось під кінець - вже на духу. А на дусі у салону – спроба звинуватити у небажанні чути інформацію. Я всю вашу інформацію прослухала уважно і абсолютно усвідомлено прийняла рішення відмовитися від запропонованих вами варіантів, бо в жодному з ваших варіантів не було вирішення моєї проблеми, яку створила ваша "топ-майстер манікюру", порізавши мені три пальці і не надавши навіть допомоги в обробці. Скоєних ран. А те, що деякі пишуть що миле обслуговування - воно нібито миле, але при виникненні складної ситуації маски милоты співробітниками скидаються і починається відношення описане мною в моєму відгуку. І ще один аргумент у бік непрофесійності салону - після мого відгуку салон по швидкому, за один день, наклепав більше десяти відгуків один за одним, щоб скоріше спробувати перекрити мій чесний відгук. Такі ваші дії виглядають шкода і для розумних людей все очевидно.

Віра
05 февраля 2024 в 14:39

Найкращий салон, який я бачила. Інтер'єр сучасний, стильний та дуже просторий. Співробітники дуже дбайливі, привітні та добрі. Робила манікюр у топ-майстра Наталі. Манікюр на найвищому рівні, під час процедури була ніжною та уважною. Довіряю лише їй, майстер своєї справи.

Марина
03 февраля 2024 в 19:29

Нещодавно була у майстра Олени на манікюрі, залишилася дуже задоволена роботою не тільки майстра, але й адміністратора, яка була дуже привітна.
Сміливо рекомендую йти до цього салону.

Александр
29 января 2024 в 18:33

Завжди роблю манікюр, тільки в PIED-DE-POULE на Героїв Харкова. Завжди все швидко та якісно! Дякую всій команді!

Ирина
14 апреля 2022 в 12:03

Записалась спонтанно, так как надо было макияж и укладку, а у мастеров, которых посещаю постоянно, была запись. Выбрала на Московском проспекте салон, так как удобно добраться. Большой плюс, что делают одновременно многие процедуры, можно прилично выиграть по заьраченному времени. Не понравилось слишком навязчивое предложение лишних услуг и препаратов, это напрягает, так как то, что мне нужно, я уже выбрала. Сделали очень быстро, за 40 минут я освободилась, причесана и намакияжена. Девочки мастера очень приветливые, внимательные, нареканий нет. Качество используемой косметики не впечатлило. Если вкратце, то для цейтнот посещения однозначно рекомендую, на постоянной основе я бы подобрала что то другое)

Саша
28 марта 2022 в 11:56

Безумно понравился салон, очень приветливый персонал, особенная благодарность мастеру Ольге, которая делала мне окрашивание и стрижку, безумно довольная результатом, рекомендую ее всем)

користувач
26 марта 2022 в 21:29

Валентина, спасибо вам большое за макияж. Я чувствовала себя красоткой, и поэтому фотографии получились очень яркими)

Женя
24 марта 2022 в 15:30

Здравствуйте, была на стрижке и укладке у Инны, мастер поняла что я хочу и отлично выполнила задачу, было приятно находиться у вас!

Саша
23 марта 2022 в 3:06

Мне понравилось очень!
Вы видели расчёски в чехлах?
Мастер просто супер. Не напряжная вообще.
Аккуратная.
Все уточнила.
Кофе вкусный.
Мастер Меркулова Анна

Саша
21 марта 2022 в 3:26

Замечательный салон, макияж на высоте, огромное спасибо визажисту Оле Солодовниковой за великолепный макияж! За самыми креативными, опрятными и стойкими макияжами только к ней, отлично качество работы, все стерильно и + отличный коннект с посетителями. Воплотит любую идею макияжа на все 100%

Светлана
20 марта 2022 в 20:21

Красиво. Атмосферно. Маникюр продержался долго. Укладку сделали хорошо.
Цены выше среднего по городу.

Саша
19 марта 2022 в 20:28

Спасибо огромное Карине и Ане! Получился шикарный образ. Девчонки профессионалы своего дела!
Ещё раз спасибо за макияж и прическу, я осталась довольна на все На следующие торжество только к Вам!

Татьяна
17 марта 2022 в 21:08

Была приятно удивлена отличной работой молодого мастера Анастасии. Безусловно, Анастасия харизматична, обладает обширной базой знаний и является мастером высокого уровня. Не буду оригинальной, но выскажу свою благодарность за безупречную организацию встречи клиента администраторами салона! С огромным удовольствием приду в следующий раз и буду рекомендовать ваш салон!

Дмитрий
17 марта 2022 в 10:21

Был 16.12.2021 года в новом филиале Pied-de-poule, который открылся 15.12.2021 года по адресу Московский проспект 15 на маникюре у мастера Арсении. Очень милая вежливая девушка, делала все очень аккуратно и получилось красиво и качественно. Спасибо ей большое. Буду ходить ещё.

P. S. 02.01.2021 года пришлось изменить оценку с 5 на 1 звезду из-за невнимательности или халатности администратора, которая перенесла запись к другому мастеру и даже не предупредила об этом заранее и я узнал об этом факте уже сидя в салоне. Хотя записывался не только на услугу, а к определённому мастеру. Считаю это недопустимым для салона такого высокого уровня. Так же прикрепляю фотографии с маникюром, который был сделан сегодня.

Юлия
16 марта 2022 в 2:39

Была на макияже на Московском проспекте у визажиста Анны. Атмосфера салона и профессионализм мастера очень впечатлили. Макияж получился очень красивый и полностью отвечал моим запросам!
Многие знакомые, видев меня в тот день, делали мне комплименты по поводу макияжа.
Спасибо большое! Обязательно приду ещё раз!

Hell
14 марта 2022 в 14:02

Лучший салон в котором я был. Обслуживание на высшем уровне? Отличные мастера 12/10. Обязательно вернусь ещё.

Женя
14 марта 2022 в 12:00

Отличный новый салон, красилась у мастера Ольги, все очень понравилось. Буду обязательно приходить еще ️

Добавить отзыв