UAOTZYV.COM

NV Brand. Мужская кожаная обувь. Женская обувь в Харькове. Эксклюзивные модели обуви

Адрес Харків, вулиця Григорія Сковороди, 40
Метро Архітектора Бекетова 0.1км
Телефон +380 (95) 022-43-68
Сайт nvbrand.top
Рубрики Обувной магазин
Оценка 4.7 35 отзывов
Похожие компании в категории
BBAG — Харків, просп. Науки, 21
Peserico — Харків, вулиця Сумська, 116
Миратон — Харків, вулиця Сумська, 74
Staff — Харків, вулиця Сумська, 6

NV Brand. Мужская кожаная обувь. Женская обувь в Харькове. Эксклюзивные модели обуви отзывы

35
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Антон
14 января 2024 в 9:30

Якість на висоті! За розміром все відмінно шкіра м'яка. Ношу вже тиждень не натирають, комфортне і дуже зручне взуття. Рекомендую

Ірина
14 января 2024 в 2:16

Я дуже задоволена!
Обслуговування чудове, все допомогли, відповіли на всі питання.
В живу модель просто неймовірна
Хороших вам клієнтів
Перемоги і миру

Ярослав
29 декабря 2023 в 12:07

Замовив взуття, не підійшло і відразу без проблем замінили на інше. Я задоволений повністю. Взуття недешеве, але якість ціні відповідає.

Ann
17 декабря 2023 в 13:41

Маю вже три пари взуття.
Мені подобається дуже!
Був деякий острах, чи підійдуть перші по розміру. Але все ідеально! Супер якість, зручно, шикарно виглядають.

Вікторія
13 декабря 2023 в 18:01

Радію, що є такі українські виробники! Маю вже не першу пару взуття і літнього і весна/осінь, все дуже якісне і зручне! Це взуття - це про комфорт, зручність та ідеальний зовнішній вигляд Однозначно всім рекомендую спробувати, потім іншого не захочете взувати

sofiya
24 ноября 2023 в 21:39

Чудовий сервіс, крута якість! Вже кілька разів замовляла і завжди якість на висоті) взуття довго і міцно носиться і фото не брешуть)

VITTA
22 ноября 2023 в 15:30

Дуже гарне взуття. Якісний пошив, натуральна шкіра.
Обслуговування чітке і зрозуміле.
Гарних вам продажів і веселого настрою

Мира
11 ноября 2023 в 17:59

Прекрасне взуття, надзвичайно приємний персонал й дуже гарне упакування. Дуже класний магазин!

Andryha
03 сентября 2023 в 10:24

Отримав швидку відповідь після того як написав, відповіли на всі запитання, допомогли визначити розмір, швидко відправили замовлення, приїхали чудові кросівки. Дякую!

Петрович
19 января 2023 в 10:48

Обслуживание и сервис на высшем уровне)
Качество обуви не оставит равнодушным
Спасибо за вашу работу

Игорь
26 апреля 2022 в 23:19

Рекомендую, качество работы замечательное. Стоит преобразим себя обувь, чтобы испытать восторг!

Саша
24 апреля 2022 в 10:17

Отримав замовлення. Сидять, як влиті. Зручно, комфортно, стильно. Якість на вищому рівні! Термін доставки та обслуговування дуже порадували. Рекомендую

Дмитрий
18 апреля 2022 в 16:28

Обувь очень качественно сделана и очень комфортна, на ноге сидит максимально удобно. Заказ выполнен в указанные сроки. Буду обращаться ещё

користувач
06 апреля 2022 в 12:07

Замовляла чоботи якість магазин супер я дуже задоволена! Це моя перша покупка в них і точно не остання.

Саша
02 апреля 2022 в 22:13

Спасибо за классные, очень классные ботинки ну или сапоги, для меня они все таки ботинки)
И отдельное спасибо службе поддержки - супер заботливые и терпеливые люди)
Качество обуви класс, сидят на ноге тоже круто, снимать не хочется)

forest
02 апреля 2022 в 3:10

Добрый день! Решила поделиться своими  впечатлениями о Вашей обуви, после пары месяцев ходьбы. Обувь приобретала как раз на черную пятницу, поэтому пара получилась с хорошей скидкой. Из плюсов: стильная; кожаная; натуральный мех, ножки не мерзли.
Из минусов:
- мех внутри красится. Была испорчена не одна пара белых носков, и низкая температура на улице не изменила этого (для себя, еще раз, Вы можете объяснить это "потеющей ногой", но эти сапоги были не первыми, которые были одеты в жизни).
- фурнитура. Ржавчина. К сожалению, на следующий сезон уже не обуешь, потому что все петельки (а они вдоль всего сапога) ржавые и ржавчина перешла на кожу. Хотя на мужских уггах всё в порядке.
- стельки лучше сразу поменять на более качественные, родные быстро утопталась и чувствуется боль в пятке от подошвы (потому что её от ступни, по факту, отделяет картон (то, что остается от стельки). В женской паре они были съемные, поменяли без проблем. А в мужских уггах несъемные, лучше этот момент уточнить, чтоб после смены стельки обувь оставалась комфортной и не стала тесной.
Последний минус самый большой, который самостоятельно невозможно исправить. Который заметила абсолютно случайно! Пятки обуви заваливаются внутрь, на столько, что ощущается физически. Я сначала подумала, что что-то случилось с моей походкой.   Присмотрелась - у мужа тоже самое. При ходьбе стопа заваливается во внутрь. Возможно, кто-то еще сталкивался с такой проблемой? Я теперь очень часто обращаю внимание на обувь людей сзади. Бывает походка у человека такая, тогда и подошва деформируется, стирается как бы под углом. Но тут с подошвой всё в порядке, а вот пятки, ступня уходят во внутрь. Не держит обувь ногу, что-ли.
К сожалению, последний пункт самый важный! И спасибо Вам, за то, что еще раз убедили меня в правильности пословицы: "скупой платит дважды". Никогда не сталкивалась с "завалом" стопы, но теперь буду обязательно обращать на это внимание, при покупке обуви.
Возможно, нам просто не повезло, но хорошее совпадение сразу у двух пар. Уточню, что с другой обувью данной проблемы у нас нет (и не появилось, тьфу-тьфу-тьфу)
Развития Вам, надеюсь, мой комментарий окажется для Вас полезным:)

Іван
24 марта 2022 в 1:04

Випадково побачив рекламу в Інстаграмі і вирішив замовив черевики в NV BRAND. Індивідуальний пошив під вашу ногу, прошита підшова. Коли отримав взуття - був здивований наскільки комфортно воно сидять. Якість відмінна.

Саша
23 марта 2022 в 22:29

Три тижні довелося чекати чоловічі туфлі, хоча обіцяли близько 10 днів. Пояснили перебоями на виробництві через стан здоров'я працівників. Мої очікування були не найкращими, ба більше, з'явилися побоювання, що сайт фейковий і заробляє на передоплаті. Втім туфлі ми все ж дочекалися і результат "бомбезний". Якість роботи нас дууууже приємно вразила. Була врахована і ширина, і повнота і довжина ноги згідно розмірів, які ми надсилали попередньо. Чоловік сказав, що такі туфлі й така робота мають коштувати набагато більше. Дуже дякуємо майстрам за якісний продукт. Результат перевершив наші очікування. Залишилися задоволені. Хочеться побажати усьому колективу міцного здоров'я, удачі й процвітання. Ваша майстерність викликає захоплення. Дуже не хотілося б, аби українська приказка: " Уміла готувати та не вміла подавати" в подальшому асоціювалася з вашим брендом. Ще раз Дякуємо і бажаємо успіхів.

Женя
20 марта 2022 в 7:36

Звичайний магазин, для крутого Тебе! Завітавши туди точно знайдете, щось для себе.
Загалом дуже- дуже задоволений. Ціна= мега крута якість. Дуже Дякую

Марк
18 марта 2022 в 20:15

Меняю отзыв с плохого, в прошлый раз так и не дождался обувь, но в этот раз все сделали быстро и качественно, обувь отличная.

Добавить отзыв