UAOTZYV.COM

Мастер Сервис. Рулевое Управление / Master Service

Адрес Харків, вулиця Біологічна, 18
Метро Проспект Гагаріна 1.83км
Телефон +380 (50) 200-00-46
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
суббота09:00-15:00
Сайт master.shop/services/sto_3
Рубрики Ремонт и обслуживание автомобилей, Магазин автозапчастей, Автомастерская, Ремонт дизельных двигателей
Оценка 3.8 59 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Мастер Сервис / Майстер Сервіс — Харків, Новоросійський провулок, 1А
Похожие компании в категории
Автоэнергия / Автоенергія СТО — Харків, Нетеченська набережна, 13
Эвакуатор Харьков, Автосос Харьков — Харків, вулиця Велика Панасівська, 14
Автокомплекс Max Oil — Харків, просп. Гагаріна, 174
Vulkan-auto.com / Автосервис Вулкан — Харків, Валер'янівська вулиця, 9

Мастер Сервис. Рулевое Управление / Master Service отзывы

59
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Александр
03 ноября 2023 в 17:53

Ремонтував рейку, все добре. Продіагностували, підказали варіанти виконання робіт. Швидко і якісно, дали гарантію.

Ольга
18 октября 2023 в 7:55

Ремонтували кермову рейку на Хюндай Соната, записали швидко, вранці віддала наступного дня забрала, їжджу два тижні, все гаразд. Обслуговуванням та якістю задоволена.

Владимир
28 сентября 2023 в 10:03

Купував шків колінвала та зірочку б/в на Ауді а4 б7, як виявилося в ідеальному стані. Нещодавно довелося замінити водійські двері, оскільки мої були не дуже м'яко кажучи. Знайшов оголошення master-shop із дверима у відмінному стані. Вирішив замовити. Двері в рідній фарбі без жодного рижика ще й ущільнювач у навантаження з рамкою та за дуже невеликою ціною. Жодних підводних каменів. Тому не міг не написати цей відгук. Молодці. Правильний підхід до клієнтів як мінімум)

Янош
18 сентября 2023 в 11:29

Зв'язалися швидко та скинули додаткові фото товару. Відправили в той же день. Все на вищому рівні.

Влад
18 сентября 2023 в 1:03

Купував шлейф керма (б/в). Придбання було з гарантією повернення у разі несправності деталі. Хочеться подякувати персоналу за те, що тримають слово! Деталь виявилася несправною та гроші повернули! Дякую за те, що містили своє слово!

Павел
16 сентября 2023 в 10:53

Купував запчастини, все добре.
Менеджер привітний, и гарно пояснює та підбирає запчастини. Дякую.

Лев
15 сентября 2023 в 11:23

Фірма здійснює продаж запчастин через інтернет на ряд імпортних авто. Працею співробітників задоволений. Користуюся послугами до 2 років. Дякую

Саша
06 июня 2023 в 23:46

Не раджу взагалі! Віддали на діагностику паливну апаратуру робочий насос просто на діагностику його привели в непридатність розібрали його, причому на всіх сервісах дізнавалися перевірка на стенді спочатку без розбору мені віддавали купу деталей, на турбіні зробили скол і не один правда з форсунками не зрозуміло, але в надії що їх не запороли. Акт про проведену діагностику не видають поки не нагнеш матів після чого нарешті видали без друку сервісу і це довелося випрошувати. Шкода що раніше не подивилися відгуки меншого попадалава було б. Підсумок такий все негідне і з діагностики і тепер після перестало працювати. Розводять так щоб весь ремонт навіть якщо він не потрібен проводився у них. Бог їм суддя, нехай відгук допоможе іншим не потрапити на цих аферистів!

Николай
01 мая 2023 в 0:10

Ремонтував рульову рейку з автомобіля Субару, проїхав 18км після ремонту, результат мене здивував, на ходу відмовив кермо, став тугим, вирвало пильовик рульової тяги напором рідини, потрапив на евакуатор до найближчого СТО, всім рекомендую Майстер сервіс, відмінна робота диверсантів)

Алекс
06 февраля 2022 в 7:12

Приняли коленвал на восстановление одной шатунной шейки в номинальный размер, а когда приехал забирать коленвал оказалось все шейки (причем и корень и шатунные) были проточены под 0.25. Колено на выброс (так как у Санг йонга нет ремонтных вкладышей). Сразу предложили другой бу я согласился, но у них такого не оказалось и они съехали на то что его не возможно было восстановить. Ответственности никакой хоть и работают давно и вроде как серьезная фирма

користувач
19 января 2022 в 23:13

Наплевательское отношения к клиентам и бестолковость менеджеров. Отдал машину на расширенное ТО, среди прочих работ нужно было провести полную замену охлаждающей жидкости. Привез свой зеленый корейский, дорогой, концентрат 3л. Но еще нужна была дистиллированная вода 3л чтобы разбавить мой концентрат в пропорции 50 на 50. Звоню менеджеру и спрашиваю есть ли у вас дистиллированная вода, мне отвечают конечно не переживайте, приезжайте. Сегодня вечером получаю звонок от того же менеджера и мне говорят, что все работы почти закончены, но спрашивают почему я купил зеленый антифриз, мол у них нету зеленого и они не могут долить до уровня. Я отвечаю, что за бред, я привел 3 л концентрата который нужно разбавить дистиллированной водой и получить 6 л. (а у меня в двигатель помещается максимум 5л). Я спрашиваю, как у вас могло не хватить антифриза после чего получаю ответ я не знаю я сейчас пойду уточню и вам перезвоню (я кстати при здаче машины менеджеру много раз говорил и показывал, что у меня концентрат и его нужно разбавить водой). Но мне так никто и не перезвонил. Я затем звоню сам и автоответчик мне отвечает, что принимаются звонки только с 9-18. Что это за фигня? Зачем я заморачивался и покупал дорогой антифриз что бы мне залили какую ни будь дешевую чепуху. Что они там начудили – непонятно.
Кстати звонить менеджерам, записываться на обслуживание, и особенно заказывать запчасти отдельное испытание. Менеджер постоянно обещает все уточнить, заказать и перезвонить, но никогда не перезванивает. Я что должен сам постоянно звонить и умолять заказать мне все-таки правильные запчасти и записать меня на работы?

Андрей
08 января 2022 в 1:40

Хороший электрик! Смог победить и вернуть моему фронтьеру полный привод и блоку в мост.
Браво! До него пару электриков лишь разводили руками. Огромный плюс свой магазин с нужными запчастями. Получилось не дёшево, но задача выполнена!

Саша
04 января 2022 в 6:01

Хочется отметить прекрасную и профессиональною роботу компании!
А особенно мастера Василия. Очень хорошо розбераеться в любом вопросе касающиеся машин и подбора запчастей! Огромное спасибо компании и мастеру Василию! Спасибо большое!

Николай
27 ноября 2021 в 16:30

Записался на ремонт рулевой рейки, за две недели, был стук. За день набрала девушка, уточнила, приеду ли Я, я подтвердил, что буду.
Приехал, сдал авто в 9.00 утра, сказали, что к концу дня все исправят (у авто пробег 45 К км, нужно было просто подтянуть рейку). В 16.30 звонит приемщик Георгий, и с гордостью объявляет мне, что у меня стучит рейка. И машину они загнали на подъёмник в 16.00.
Зачем записаватся за две недели, что бы к концу дня объявить клиенту, о проблеме, с которой он и так уже обратился к вам.
Прочитав свежие отзывы, становится понятно, что Мастер Сервис Умер.
Очень жаль.
Кстати, утром, на рекламацию возвращали ещё два автомобиля, сначала не придал этому значения, а теперь все ясно.

Женя
27 октября 2021 в 2:00

Люди отвратительные!
Цены просто от фанаря.
в Харькове таких не видал на запчастях пытаются как можно больше нажиться. Настоятельно не рекомендую.
И не обращайте внимание на подкупленные хорошие отзывы.

uNkind
22 октября 2021 в 8:01

Делал у них покраску суппортов, все четко и быстро, результатом доволен. Отдельный респект менеджеру Максиму.

Юрий
23 августа 2021 в 9:57

Протачивал тормозные диски и менял колодки, работой доволен, быстро и качественно, приятно удивила комната ожидания с онлайн камерами

Antony
17 августа 2021 в 4:26

В принципе норм место, но по цене полинял на 4000 меняли шжавый вал рулевой рейки сальники итд, но гарантия пол года. Mitsubishi Lancer 9

Olexandr
13 августа 2021 в 20:32

Майже все сподобалось. Але я вважаю що якщо ви не ремонтуете автоматичні коробки, то краще преберіть з опису. Бо це якось не дуже професійно

Карина
28 июня 2021 в 3:56

Мой муж у вас делал стартер, поставили звёздочку с неправильным количеством зубьев, не соответствующем данной модели автомобиля! На обращение менеджер ответил, что сделанно все верно! Пришлось делать все заново, в другой компании! Не профессионалы своего дела! Никому не советую!

Добавить отзыв