UAOTZYV.COM

ЛОР клиника ЛОРИС

Адрес Харків, вулиця Максиміліанівська, 4
Метро Пушкінська 0.21км
Телефон +380 (66) 602-20-20
Часы работы
понедельник10:00-16:00
вторник10:00-16:00
среда10:00-16:00
четверг10:00-16:00
пятница10:00-16:00
суббота10:00-15:00
Сайт www.lorisclinic.com.ua
Рубрики Отоларинголог
Оценка 4.6 19 отзывов
Похожие компании в категории
Медиал, медицинский центр — Харків, просп. Героїв Харкова, 11
ЛОР клиника Гарюк — Харків, вулиця Культури, 9
ЛОР клиника Династия — Харків, вулиця Мироносицька, 19А
Отоларингология НОСУХА — Харків, вулиця Чернишевська, 47

ЛОР клиника ЛОРИС отзывы

19
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Алина
08 февраля 2024 в 14:56

Пришла с давно поставленным вазомоторным ринитом к врачу Ивановой. Сдала анализы. Зачем-то иммуноглобулин Е. При этом не было назначено самого элементарного анализа риноцитаграммы, который бы показал какой у меня ринит. Заплатив много денег за 3 приёма (а 3 приём она посчитала не как повторный, а как первичный, по какой-то причине, хотя за 10 минут пока она напечалата название моего диагноза брать 450 грн смешно). Направила к иммунологу, поставила диагноз аллергический ринит. А имуунолог, объяснил, что нельзя поставить такой диагноз на основании одного имунноглобулина. Сдела риноцитограмму и о чудо! У меня нет аллергического ринита, а вазомоторный, как было изначально. Много денег в никуда. Врач не профессионал, хочет только денег заработать. Позор просто! Никому не советую

Adam
28 января 2024 в 22:22

Комфортна клініка з усім необхідним для якісного обслуговування. А Яна Миколаївна дуже професійний лікар з найкращими людськими якостями! Рекомендую!

Мария
21 января 2024 в 3:09

Я вирішила зайнятися гландами, так як у мене хронічний тонзиліт і це мене почало досить турбувати. Два інших лікарі, до яких я потрапила, без розбору та аналізів сказали мені «звичайно, тут тільки видаляти» і «потрібно пройти авторський курс із 15 промивань». Яна Миколаївна, сказала, що так і живуть люди з таким діагнозом, потрібно просто стежити та доглядати. Максимально професійно я нарешті зрозуміла, що це таке і ми вирішили, що все-таки можна зробити кріодеструкцію мигдаликів. Процедура була безболісна, Яна Миколаївна приголомшливий лікар та професіонал! А персонал: медсестра та адміністратор, які працюють у клініці – просто краса!

Татьяна
23 ноября 2023 в 20:37

Пройшла курс лікування у Яни Миколаївни. Дуже акуратний та дбайливий лікар. Після процедур мій стан значно покращав. Так само було призначено додатково аналіз крові, що було не дарма, оскільки аналіз так само показав проблему, яку я далі вирішуватиму. Велике дякую Яні Миколаївні за чесність та професіоналізм. Сама клініка дуже комфортна та затишна.

Gurgen
08 ноября 2023 в 22:56

Був сьогодні на прийомі у Яни Миколаївни, задоволений консультацією та наданою допомогою, після маніпуляції болючість у горлі одразу знизилася. Було запропоновано лікувати хворобу замість операції, яку запропонували в іншій клініці. Призначила додаткові обстеження, які проводитиму, оскільки раніше з проблем серця усвідомив, що не варто нехтувати обстеженнями. Дякую!

Михаил
07 ноября 2023 в 15:05

Был на приеме у Ивановой лор по адресу ул максимильяновская 4 Лорис центр Харьков. Пришел с насморком принес анализы и МРТ носа после чего данная врач заявила что насморк у меня от другой болезни и мне надо обращаться к другому врачу по специальности. Я так и сделал где прошел обслуживание и ее фантазии не подтвердили. На самом приеме у лор Ивановой ее мед сестра хихикала когда я рассказывал про свою болезнь и врач не делала ей замечания, мрак, хамство, потраченное время и деньги берегитесь люди!

Настя
31 октября 2023 в 22:13

Дякуємо великому клініці "Лоріс" та Яні Миколаївні за професіоналізм та людське ставлення до пацієнтів! Після кількох клінік у Харкові – просто справжня знахідка: фахівці, які знають свою справу, відмінний сервіс, приємна атмосфера у клініці. Бажаю процвітання та вдячних пацієнтів!

Мария
13 октября 2023 в 4:54

Чудова клініка! Дуже дякую за професіональний підхід до лікування, Яні Миколаївні. Детально все розповіла, пояснила. Сервіс та обслуговування на вищому рівні. Аналізи можна сдати прямо у клініці. Максимально привітливий персонал, все детально розповіли. Бажаю успіху і процвітання

Ольга
26 сентября 2023 в 11:35

Дуже люблю клініку Лоріс! Вважаю Яну Миколаївну найкращим ЛОР-лікарем! Зайвого не назначає, говорить все, як є. Щиро дякую Вам за моє лікуванняРекомендую усім!

Мария
17 августа 2023 в 0:04

Величезна подяка доктору Яні Миколаївні просто професіонал своєї справи! Все докладно та зрозуміло пояснює, дуже уважна та акуратна!
Прекрасна клініка, дуже добрий, привітний та чуйний персонал, дуже приємна та затишна атмосфера у клініці! Однозначно рекомендую!

Саша
11 августа 2023 в 4:23

Очень довольны консультацией доктора, все подробно объяснила и выписала грамотное лечение, которое уже через два дня дало результат. До этого несколько месяцев лечились у другого доктора и лечение не приносило результатов. Очень рекомендую клинику Лорис

Алена
08 августа 2023 в 3:19

Величезне спасибі чудовому та уважному доктору Яні Миколаївні за високий професіоналізм та позитивний результат після лікування!
Весь персонал привітний та чуйний, клініка дуже сподобалася! Рекомендую!

Саша
22 июня 2023 в 9:20

Спасибо большое Яне Николаевне за вылеченный многие годы кровящий нос, за помощь постоянную с болезнями ушей и горла.
Прекрасный доктор, светлая и очень уютная клиника. Доступные цены. Рекомендую!

Олег
18 июня 2023 в 8:54

Был с гайморитом в разных леч. Заведениях, но Яна Николаевна круче всех в этом вопросе! Конкретно, четко, результативно, и значительно дешевле других мест!

Ольга
16 июня 2023 в 6:14

Очень хорошая клиника, спасибо Яне Николаевне за положительный результат после лечения, ребенок избавился зависимости от капель, дышит самостоятельно

Лена
09 апреля 2022 в 12:02

Лечила ребенка в клинике, у Яны Николаевны, врач от бога, не могли вылечить тонзиллит 7 лет, доктор помогла нам разобраться почему ничего не помогало до этого, ввела нас в римиссию, клиника с новейшим ремонтом, стерильно, рекомендую

Татьяна
23 марта 2022 в 8:27

Клиника очень хорошая. Интерьер красивый, не навящивих тонов. Самое главное доктор Яна Николаевна. Прекрасный доктор. Рекомендую всей семье.

Карина
03 марта 2022 в 5:16

Впервые побывала в клинике и была приятно удивлена сервису. Чуткий и внимательный персонал, чистота и новейшее оборудование. Доктор - Иванова Яна Николаевна профессионал своего дела. Благодарю ещё раз клинику Лорис за оказанную помощь, это лучшая альтернатива государственным больницам. Теперь только к Вам!)

Алекс
12 января 2022 в 20:39

Огромное спасибо Яне Николаевне за быструю и высоко профессиональную помощь при ургентном случаи. Вы просто СПАСАТЕЛИ! Цена приятно удивила)

Добавить отзыв