UAOTZYV.COM

Larina Language Academy

Адрес Харків, вулиця Космічна, 16
Метро Наукова 0.46км
Телефон +380 (50) 420-69-33
Сайт www.larina.academy
Рубрики Школа английского языка, Экзаменационный центр, Языковая школа, Музыкальная школа
Оценка 5 9 отзывов
Похожие компании в категории
EnglishWho — Харків, Харківська набережна, 7/9
Green Forest — Харків, вулиця Римарська, 32
Веселкове англійське місто — Харків, вулиця Сумська, 39/8

Larina Language Academy отзывы

9
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Олена
24 апреля 2023 в 23:03

Велике дякую від родини Кравченко за навчання, велику увагу, добре ставлення і професійний підхід.
Ви наше майбутнє, ви дали нашим дітям неймовірні можливості спілкування у різних країнах.
Завдяки вам, ми почуваємо себе дуже добре, бо наші діти вільно спілкуються на англійській мові і допомогають нам в скрутні моменти, такі як похід до лікаря, спілкування в аптеці або навіть на співбесідах в державних органах тієї країни, що нами опікується.
Що ще можно тут сказати, це найкращий іспит, найкращий показник вашої компетенції.
Ми побачили на дії, що навчання в вашій Академії -
це найвеличніше благо, це вкладення в майбутнє нашіх дітей, це отримання якісного навчання, сумлінна праця кожного вчителя з любов'ю і з задоволенням.
В сучасному житті, я ще не бачила такого бажання дітей відвідувати заняття, як в Larina Language Academy.
Дякуємо Вам Тетяна Миколаївна за те, що Ви незважаючи на те, що війна Вас двічі примушує пристосовуватися до обставин, Ви незважаючи ні на що, продовжуєте свою справу! Справу Вашого життя, хай Вас
Бог благословляє і завжди допомагає!
Велике Вам ДЯКУЄМО!
З великою повагою і любов'ю до Вас, сім'я Кравченко

Elena Shevchenko
29 августа 2022 в 22:22

Вот и закончился наш первый учебный год в Larina Academy. Спасибо большое Татьяне Николаевне и нашим учителям Евгении Валерьевна и Анастасии Юрьевне! В это тяжелое для всех время вы нашли возможность и силы продолжать работу, сделали онлайн занятия интересными и активными, удерживали внимание детей каждую секунду, воодушевляли их и подбадривали! Мы уехали без учебников, но спасибо вам за безупречную организацию и продуманность уроков. Абсолютно все материалы мы получили в электронном виде! И результат на лицо: Маша начала разговаривать с нами английскими фразами без стеснения. Она, правда, выдумывает то, что не знает, сама, но со временем это пройдёт, а осознание владения языком останется! С нетерпением ждём следующего учебного года!

Наталия
13 августа 2022 в 12:24

Школа супер, знания дают на должном уровне, а главное прививают любовь к анг яз и никаких барьеров. Спасибо Евгении, Анастасии и Татьяне Николаевной за труд, за время и внимание к нашим детям. Начинали с уроков в школе, потом война и перевели в онлайн, но это не повлияло на знания ребенка (7 лет). Думала в таком возрасте будет сложно онлайн, но всё было на высшем уровне, благодаря доброжелательной атмосфере и поддержке учителей. После года ребенок с удовольсвием использует анг в повседневной жизни.

Олена
03 июня 2022 в 13:44

Від багатьох батьків хочу подякувати Тетяні Миколаївні та всім викладачам Larina Language Academy за вашу нелегку, але дуже важливу працю! Дякуємо за те, що навіть у такий тяжкий час для нашої країни та всіх нас, незважаючи, що майже всіх розкидало по різних куточках України та за її межі, ви не залишили своїх учнів, та відновили навчання онлайн. Наші діти змогли поринути у свій звичний ритм навчання та, тим самим, не втратили набуті знання, продовжили навчання у групі. Це допомогло не тільки відновити навчання, а й морально відволікти дитину від усього, що відбувається навколо, вивести зі стану нерозуміння свого подальшого майбутнього, яке передавалося їм разом із тривогами їхніх батьків.
Чи не кожна школа може пишатися таким професійним колективом викладачів. Індивідуальним підходом до кожного учня, вихованням поваги та дружелюбності по відношенню один до одного.
Велика кількість батьків змогли на практиці побачити якість знань своєї дитини, коли переїхавши в іншу країну їхня дитина могла без проблем спілкуватися з однолітками та продовжити навчання в іноземній школі англійською мовою.
Тетяна Миколаївна, директор школи та її засновник, людина, до якої війна приходить вдруге до будинку, ні на мить не вагалася, що дітям треба думати про навчання, про майбутнє, що зупинятись не можна!
Велике дякую, не втомлююся говорити Вам і Вашій команді!
Ви найкращі!

Алена
01 декабря 2021 в 18:59

От всей души и чистого сердца поздравляем любимую и самую лучшую школу с днём рождения!
Желаем процветать и покорять все новые и новые вершины, достигать невероятных высот в профессиональной деятельности!
Расти и развиваться, создавать побольше новых и интересных проектов!
Вы делаете благородное дело, даете шанс каждому ребенку вырасти умным, образованным и всесторонне развитым человеком. Открываете в детях таланты, развиваете творческие способности, всячески поддерживаете и способствуете всестороннему развитию личности в целом!
Спасибо всему коллективу за ваш колоссальный и порой не лёгкий труд, за ваше терпение и заботу, за дружелюбие и открытость!
Татьяна Николаевна, благодарим Вас отдельно за то, что Вы подарили детям Харькова возможность получать самое качественное образование в Украине!

Елена
31 октября 2021 в 16:01

Школа английского языка Larina Language Academy - это настоящая находка в наше время!
Время, когда стоимость не всегда отвечает качеству, но это не про нашу школу!
Здесь дети получают по-настоящему качественное обучение, знания подтверждаются высокими оценками в школе, победами на олимпиадах и сдачей экзамена Кэмбриджским университетом. Они с огромным удовольствием идут сюда учиться, выполняют с радостью домашние задания и скучают по школе во время каникул, особенно летних. Сейчас навряд ли можно встретить ребенка скучающего по школе. Преподаватели не только высококвалифицированные, но и являются нашим детям друзьями, они открыты к общению, всегда помогут и ответят на любой вопрос. Не знаю, где ещё царит такая атмосфера дружбы, тепла, равенства и любви? Интересные тематические костюмированные занятия, посвященные праздникам, таким как: Хэллоуин, Рождество, Новый год. Дети приходят на урок, где играют в игры, фотографируются, устраивают сладкий стол при этом все проходит на английском языке и в очень живой и дружественной атмосфере. Здесь учат не только знанию английского языка, но и прививают любовь к прекрасному, учат уважать друг друга, дружить, поддерживать, помогать и работать в команде. Постоянно проводятся грандиозные проекты творческих детей, где каждый может проявить себя в вокальном, музыкальном, танцевальном и театральном искусстве. Наши дети имеют возможность участвовать в мюзикле, продюсером которого является наш директор и основатель школы Ларина Татьяна Николаевна -  женщина с сердцем полным любви к детям, ею движет непреодолимое желание подарить всем самое что ни есть лучшее, ее душевная красота и трепетное отношение к детям, вызывает глубокое уважение! Знаете как она называет малышей которым, перепадает "мои бусинки" сколько нежности и трепета в ее словах о своих учениках. Невозможно уместить в один короткий отзыв все преимущества этой школы, это не школа, это СЕМЬЯ и мы гордимся, что учимся здесь! С вами не может никто сравниться, вы лучшие из лучших, таких школ больше не существует! Спасибо вам всем огромное, что вы у нас есть! Мы любим вас!

Никита
14 июня 2020 в 21:16

Школа очень понравилась, помогла добиться поставленных целей в изучении английского!
Отдельно хочется отметить Екатерину Шипельскую, как отличного преподавателя и интересного человека:)

Мария
14 июня 2020 в 13:44

Хочу поделиться радостью: сегодня я увидела результаты экзамена FCE. Мой сертификат В2 – результат пяти месяцев занятий в Larina Academy. Мои ощущения от места и обучения: профессионализм в квадрате плюс отличная организация.
Мне действительно повезло учиться именно здесь.
Екатерина Шепельская, мои поклоны и аплодисменты – не только громадному опыту, произношению диктора BBC и умению выжать из группы все и еще чуть чуть, но и мотивации, теплу и поддержке.
Highly recommended

Василий
21 апреля 2019 в 13:25

Анкетування Larina Language Academy в місті Харків стала переможцем конкурсу «Найякісніші послуги року»!
Larina Language Academy - це міжнародна мовна школа, авторизований центр підготовки і складання міжнародних іспитів по англійській мові, СELTA центр, офіційний партнер Кембріджського Університету.
Larina Language Academy пропонує широкий вибір групових і індивідуальних програм, такі як: загальний курс, діловий англійський, спеціальний англійський, підготовка до складання іспитів на міжнародний сертифікат, семінари і тренінги для викладачів, а також англійський для дітей робить можливим навчання в нашій школі людей різного віку з різними життєвими цілями.
У своїй роботі використовує сучасні навчальні посібники і методики навчання, що зарекомендували себе як найефективніші у світовій практиці. Висококваліфіковані фахівці допоможуть Вам вибрати курс, який відповідав би Вашим інтересам, професійним потребам і початковому рівню володіння мовою.
Високу якість освіти, індивідуальний підхід, компетентний викладацький склад, різноманітність мовних курсів дуже високо оцінили всі, хто навчався в академії, тому компанія «Знак Якості» нагородила керівника Тетяну Ларіну почесним Дипломом і Кубком «Знак Якості»! Також вручили Larina Language Academy штамп «Гарантія Якості»!
Від щирого серця вітаємо і бажаємо завжди прагнути тільки до кращого, впевнено рухатися до поставленої мети і ніколи не сумніватися у своєму успіху

Добавить отзыв