UAOTZYV.COM

Lapstore Ноутбуки и компьютерная техника отзывы

Адрес Харків, просп. Гагаріна, 52
Метро Спортивна 0.68км
Телефон +380 (96) 886-42-73
Часы работы
понедельник10:00-17:00
вторник10:00-17:00
среда10:00-17:00
четверг10:00-17:00
пятница10:00-17:00
суббота11:00-15:00
Сайт www.lapstore.com.ua/uk
Рубрики Компьютерный магазин
Оценка 5 32 отзыва
Похожие компании в категории
Macuser — Харків, вулиця Сумська, 10
Планета / PLANETA.kh.ua - интернет-магазин электроники, комплектующих и аксессуаров. — Харків, пер. Троицкий 9В второй этаж офис 2-6 (левое крыло
СМТ — Харків, просп. Героїв Харкова, 94
Магазин Компьютер — Харків, вулиця Пушкінська, 18

Lapstore Ноутбуки и компьютерная техника на Гагаріна отзывы

32
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Елена
12 января 2024 в 18:59

Відмінні навушники за цю ціну. Досить міцний шнур і посилений вхід у пристрій, який зазвичай псується. Другий рік, як новенькі.
Рекомендую)

Игорь
29 ноября 2023 в 8:10

Купляв ноутбук з більшим екраном через сайт після відбору по характеристикам дуже сподобався один і я вирішив взяти його за відносно невелику суму він доволі потужний працює уже місяць без проблем, відповідає опису на сайті. Я дуже задоволений своєю покупкою, приємна ціна, швидко відправили, загалом дуже хороші враження від обслуговування.

Андрей
17 ноября 2023 в 4:36

Все дуже чудово; замовив ноут, мені все пісказали, знижку зробили і вирішили проблему. Низькі ціни; і якісне обслуговування! Дякую вам за чудовий сервіс!)

користувач
21 декабря 2021 в 16:16

Купив собі БеУшний ігровий ноут Асус РОГ. Вещщщь!
Майже місяць користуюся, ніяких нарікань.
Велике дякую Станіславу за роз'яснення щодо замовлення та зміни комплектації. Оперативно відповідав на іноді дурнуваті мої питання (ну, плаваю я в деяких питаннях), коли дізнався, що ноут поїде воєнному в зону ООС - пробив знижку, ще й мишку подарував. За що окреме армійське "Подякував! "
Єдиний мааааааааааленький мінус, який і мінусом важко назвати - в магазині не було підходящої сумки під ноут. Єдине, що мене опечалило. Але в комплекті йшла рідна картонна упаковка, так що все норм)

Ну, і іще одне велике дякую, Станіслав - за третього "Відьмака")

Покупкою задоволений, як слон, якщо ще родичам буду шукати щось подібне - вже буду знати, куди і до кого звернутися)
Доповідь закінчив!

Саша
16 декабря 2021 в 6:06

Замовляв б/у ноутбук в даному магазині. Все працює добре, ніяких нарікань немає і порівняно з іншими магазиними досить опитамальна цінова політика. Менеджери розповіли, яким софтом краще користуватися аби перевірити працездатність ноутбука. Ще й зробили невелику знижку + подарували офісну мишку. Рекомндую даний магазин!

Валюня
09 октября 2021 в 5:47

Покупали с другом ноутбук и это был пожалуй самый лучший магазин техники который мы видели. Найти было его достаточно просто. Когда зашли внутрь нас встретил отзывчивый и вежливый продавец, который помог выбрать лучшую модель ноутбуков из всех которые он имел (с подходящей нам ценовой категорией). Он честно говорил про все недостатки и повреждения, которые находил, ничего не скрывая. Больше всего ноутбуков фирмы Dell – и все модели внешне были в идеальном состоянии. А когда покупали, продавец сделал скидку и подарил мышку! В общем, этот магазин просто мечта: D

користувач
13 сентября 2021 в 9:21

Покупал в магазине ноутбук для учебы и кодинга. Персонал очень грамотный, помогли с поиском нужной модели. Всё кратко, честно и понятно рассказали, объяснили, не утаивали дефекты. Даже дали советы.

В магазине спокойная обстановка, ноутбуки лежат на специальных "полочках", так что повредить их сложно. Также есть сайт, на котором прописаны чёткие характеристики техники, совпадающие с реальностью.

Когда покупаешь – дают пробный период в 3 дня, после которого можно вернуть товар, если не подошёл – очень удобно!

При покупке сделали скидку, подарили мышку, две визитки и наклейки (кириллицу) на клавиатуру, было очень приятно! Уверен – лучше магазина не найти!

Антонина
22 августа 2021 в 0:28

Добрый день! Месяц назад купила ноутбук Dell Latitude E 5450. Покупкой очень довольна. Внимательные, грамотные продавцы; помощь в настройках;быстрая доставка; качественная упаковка, низкая цена и. Подарки? Работаю целыми сутками-проблем никаких нет. Спасибо большое! Рекомендую всем желающим.

Yevgen
21 августа 2021 в 19:17

Купував через інтернет б/в ноутбук. Гарні ціни (переглянув до 10 інших альтернативних пропозицій), компетентні співробітники, зручний сайт. Я цілком задоволений як товаром так і процесом купування. Рекомендую!

пользователь
18 августа 2021 в 2:30

Відмінні якісні б / у гаджети і різна комп'ютерна техніка та комплектуючі. Є можливість перевірити працездатність всієї купуємої техніки на місці. Присутня гарантія. Консультанти взагалі супер, швидко і детально розкажуть про кожен товар. Рекомендую даний магазин!

Юлия
14 августа 2021 в 3:24

Место куда пропали совершенно случайно в отчаяньи купить ноут. Тут приобрели и наслаждаемся покупкой Спасибо продавцам-консультантам. Уйти без покупки невозможно). Мышка в подарок

Gena
10 августа 2021 в 14:12

Быстро обслужили, аккуратно прислали, работает ноут нормально. Даже подарочек в виде мышки приложили. Впечатления очень позитивные.

Ирина
05 августа 2021 в 12:17

Купила докстанцию hp ultraslim. Станция как новая. Единственное что не предупредили что шнурок питания не идет в комплекте. Облом конечно был. Нужно предупреждать, не все покупатели профи и не все с таким сталкиваются ежедневно. Поругалась, они мне посоветовали где купить. В общем все хорошо.

Виталий
04 августа 2021 в 2:16

В Mac OS работает отлично! Идёт зарядка и все гуд, есть проблемы с буткамп в Винде на 16 Ти дюймовом маке. В остальном все все замечательно. Поддержка магазина и дружелюбность порадовали

Ирина
03 августа 2021 в 21:48

Брала Dell Latitude 7490
никаких нареканий нет, целый ноут, родные комплектующие + мышка в подарок и наклейки на клавиатуру. Цены очень адекватные, впечатление осталось только приятное

Саша
29 июля 2021 в 20:10

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами отзывов о покупке. Я очень рада что купила ноутбук именно в этом магазине. Очень добрые, положительные и терпиливые люди. Я задала кучу вопросов и на все ответили в ту же минуту. Ноутбук летает, все работает. Счастью нет предела. Цена очень приятная. Настоятельно рекомендую.

Тимоха
17 июля 2021 в 3:57

Отличный магазин. Обслуживание на 5. Всё розказали зделали скидку по доставке наложкой. Товаром доволен, отправили в день заказа.

Іван
14 июля 2021 в 2:56

Спасибо за хороший товар. Ноутбук отлично работает. Все необходимые для меня прогммы работают отменно. Так же легко запкскает игры.

Мікуся
06 июля 2021 в 12:54

РЕКОМЕНДУЮ, дуже хороший магазин з ноутбуками та оригінальними запчастинами для них!
Заказала 4g модем, відправили відразу.
Отримала дуже щвидко.
У комплекті дали і болтик для цієї плати, та і свою візитівку. Це було дуже приємно, адже багато відомих магазинів, навіть і такого рівня не мають. Це хоч дрібничка, але багатьом важлива.
Бо компюторщики мене зрозуміють. Як часто бракне тих болтиків. Особливо коли щось докупляєш, що не стояло у ноуті до цього.

Обслуговування дуже ввічлеве, приємне, та професійне.

Однозначко рекомендую ЦЕЙ МАГАЗИН!
І звісно звертатимусь ще!

Дмитрий
02 июля 2021 в 9:04

Купил 3 ноутбука. Доволен всем. Каждый из ноутбуков истинный "американец". Брал все бизнесс серии - работают как часы

Добавить отзыв