UAOTZYV.COM

Копицентр UltraPrint

Адрес Мерефа, вулиця Ігоря Савченка, 8
Часы работы 08:00-16:00
Сайт www.instagram.com/ultraprint_merefa
Рубрики Полиграфические услуги
Оценка 4.6 17 отзывов
Похожие компании в категории
Аладдин Принт — Харків, вулиця Донець-Захаржевського, 6/8
Яскравий Друк — Харків, вулиця Чернишевська, 8
Студия цифровой печати ПромАрт — Харків, вулиця Весніна, 12
Копицентр Advance Print — Харків, вулиця Ярослава Мудрого, 34

Копицентр UltraPrint отзывы

17
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Серега
12 мая 2024 в 3:36

Дуже якісно роблять усю роботу. Весь час забігаю час від часу з різних потреб. Ціни відрізняються від міста, але на те це й у передмісті. Ціна = якість, персонал кваліфікований.

Светлана
30 марта 2024 в 0:58

Величезне дякую вам за замовлення, вивіска і стенд просто супер. Макети зробили дуже швидко і врахували всі побажання. Також швидко все виготовили, будемо ще до вас звертатись)

Виктория
18 декабря 2023 в 16:29

Дякую за фото, нереально круте, якість відмінна. Дуже задоволена замовленням. Рекомендую на 10000%

Анна
02 ноября 2023 в 11:35

Перш за все, прейскурант відсутній як онлайн (на сайті, в інстаграмі та фейсбуці), так і на місці ніде не вивішені ціни на різну продукцію (може їх просто заховали, але навіщо). Ціни беруться наче зі стелі, коли питала на касі - сказали одну ціну, роздрукували і вже інша сума
по-друге, саме обслуговування жахливе. Таке відчуття, ніби я приходжу до операторів додому, куди мене не запрошували. Один оператор (ім'я, на жаль, не запам'ятала) тицяв у телефон, гортав галерею, сказав очікуйте. Це норма? інших операторів взагалі не було у залі (тільки за касою-стійкою). Ще і обслуговують виключно російською мовою, без прохання нею розмовляти (що є порушенням закону україни)
дуже сумно, що це єдиний копіцентр у місті, де взагалі можливий кольоровий друк, тому доводиться терпіти жахливе ставлення і виходити з відчуттям ніби мене обісрали

Женя
30 октября 2023 в 0:10

Чи не точне виконання за розмірами табличок. Розміри для чогось даються. Сподіваюся надалі на точність заявлених розмірів.

Екатерина
10 июня 2023 в 13:27

Дякую за гарно і швидко виконане замовлення. Замовляли футболку з накатом, все зробили, як годиться. Дякую, будемо звертатися ще обов'язково!

Яна
30 мая 2023 в 13:34

Уже не первый раз обращаюсь в UltraPrint, максимально быстро и внимательно выполняют свою работу. Персонал вежлив и приветлив, не смотря на большую загруженность в работе. Удачи

Лена
29 мая 2023 в 13:00

Дякую за доставку подарунків!
Можливість дистанційного замовлення.
Зручний і легкий контакт.
Якісний друк на полотні.
Гарні кульки.
Дякую за можливість привітати близьких людей на далекій відстані!

n.si.n
27 мая 2023 в 0:49

Дякую велике, дуже ввічливе та швидке обслуговування)
Хороше розуміння клієнта та виконання його побажань
Звертаюся не вперше і звертатимуся ще!)

Евгений
17 апреля 2023 в 6:48

Хлопці дуже швидко впоралися із замовленням що робиться до тижня
Дуже велике дякую
Продовжуйте в такому ж дусі

Роман
16 августа 2021 в 7:04

Визитки получились замечательные, я в восторге, но есть несколько "но". Пришлось потратить много времени (где-то неделю) для того чтобы поняли как я вижу свою визитку, очень много раз переделывали электронный вид. Но эти усилия и потраченное время стоило того. Главное не стесняться и говорить все что не нравится, и предлагать как бы ты хотел, пришлось искать в интернете визитки стиль которых мне нравился. В итоге первоначальный макет вообще был кардинально не похож на итоговый вариант, но это стоило того.

Единственный минус, я заказал визитки с закругленными краями, но если присмотреться то они выглядят так будто кто-то их вручную обрезал. Вышло не так аккуратно как хотелось бы, но не критично. Если вы не перфекционист, то не сильно заметите, закругленные края выглядят хорошо в целом.

Теперь по плюсам. На мой не опытный взгляд, работа выглядит профессиональной. Хорошее качество картона. Хорошее отношение, даже несмотря на то что я был жёстким критиком и регулярно возвращал работу на доработку.

Отдельное спасибо за проработку логотипа. Пусть тут тоже пришлось много раз отправлять на доработку, но в итоге логотип вышел очень профессиональным. Я бы даже сказал идеальная работа.

Цена более чем адекватная. Я в начале даже удивился что так дёшево.

Потому ставлю 5 звёзд из 5, хоть и есть негативные моменты, но они не глобальные, и в целом не заметные, а при должной осведомленности их и вовсе можно избежать.
Спасибо за хорошо проделанную работу)

Саша
11 июля 2021 в 14:15

Очень довольна работой коллектива, спасибо за качественную работу, высокопрофессиональное отношение, и своевременное выполнение! Спасибо за то, что вы есть у нас!

користувач
26 июня 2021 в 0:40

Заказывала у вас печать на холсте, осталась безумно довольно) Качественно, быстро, очень дружелюбный коллектив)
Спасибо вам огромнейшее, вы просто ценная находка ️
Хорошей вам работы и благодарных клиентов

користувач
13 июня 2021 в 14:53

Прекрасная работа. Заказ который должен был быть изготовлен в течении 4 дней выполнили за 2 дня. Это очень важно, когда надо очень срочно. Спасибо огромное ребята, за работу которую вы делаете.

XISHNICK
26 мая 2021 в 5:52

Заказал недавно прямую печать на белой футболке, была готова спустя три дня, заказал с половиной предоплаты, придя в магазин, хорошо обслужили и хорошо упаковали, качество отменное, остался очень доволен, уверен, что долго продержится принт, брал с рисунком А3 формата, вышло 320 грн, остался всем доволен, внизу фотка футболки, уже ношу с удовольствием

Светлана
17 июля 2019 в 11:23

Очень большой перечень услуг. А также порадовала возможность надуть шарики для торжественных моментов.

Дарья
21 декабря 2018 в 19:58

Хорошее и быстрое обслуживание. Отличный персонал. Можно скинуть он-лайн документы и заехать забрать готовые.

Добавить отзыв