UAOTZYV.COM

Компьютерна Академія ШАГ

Адрес Харків, вулиця Малом'ясницька, 9/11
Метро Проспект Гагаріна 0.14км
Телефон +380 (50) 444-08-82
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
суббота09:00-16:00
Сайт www.itstep.kh.ua
Рубрики Университет, Компьютерные курсы, Частная школа
Оценка 4.7 50 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Компьютерная академия ШАГ. Учебный корпус №2 — Харків, Червоношкільна набережна, 24
Похожие компании в категории

Компьютерна Академія ШАГ отзывы

50
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Алексей
28 октября 2023 в 14:17

Висока якість навчання. Професійні викладачі. Мого сина, Бережного Михайла дуже цікаво на уроках. Він з нетерпінням чекає на кожного наступного уроку. Йому легко заходять усі теми та з легкістю виходить виконання домашніх завдань.

Александр
14 октября 2023 в 13:34

Вже пройшов рік навчання в академії. Хочу висловити подяку викладачам компьютерної академії "Шаг". Їх досвід та підхід до навчання дійсно надихаючі. Я завжди відчуваю підтримку, навіть коли здається, що важко подолати новий матеріал. Процес навчання в академії цікавий та продуктивний. Кожне заняття стає для мене новим кроком у розумінні та володінні ІТ-сферою. Дякую за можливисть вчитися та розвиватися разом з вами!

Svitlana
09 октября 2023 в 14:02

Дуже цікаві заняття для підлітків. Якщо дитина цікавиться комп'ютером, то рекомендую. Раніше син просто грав, зараз з великим задоволенням оволодіває корисними навичками. З великим задоволенням вивчає мови програмування. Подобається працювати в Pyton. Крім того зараз заняття проводяться в оф-лайн. Звичайно є опція можливостя підключення в он-лайн в разі якихось ситуація. Це комунікативні здібності і, звичайно, дуже стимулює навчання. Звичайно, є і ряд питань. Наприклад, чому в різних містах України вартість одного й того ж курсу різна? Наприклад, в Білій Церкві навчання майже вдвічи дешевше ніж в Харкові.
В цілому дуже рекомендую. Програма динамічна і захоплива. Для підлітків те що треба!

FRESH
09 октября 2023 в 8:02

Навчаюся в академії другий рік. Якщо Ви захоплюєтеся IT - сферою, то вам у КРОК. Викладачі зрозуміло та зрозуміло пояснюють матеріал. А найголовніше, дуже цікаво та цікаво. Рекомендую.

Андрей
30 сентября 2023 в 11:09

Дитину просто викинули з навчального процесу!
Вчитися почали у Києві, потім повернулися до рідного Харкова.
Перевелися на зимових канікулах.
У Києві ми пройшли занять більше, ніж група з Харкова.
Довелося ще місяць чекати доки гурт дійшов до того моменту, на якому ми зупинилися в Києві.
На питання чому дитина не може приступити до занять відразу, і ще раз пройти той самий матеріал, менеджер відповів, що у них так не прийнято.
Тут мені не зрозуміло. Навчання платне, я його купую чому дитина не може його ще раз пройти?

Далі цікавіше. Оплата за контрактом за 3 місяці.
у нас зрушив графік із переїздом. До кінця навчального року лишився 1 міс. Я пишу листа з проханням виставити мене рахунок на 1 останній місяць. Мені відповіли що за договором я маю сплатити за 3міс. і що за 2 міс, мені перенесуть на вересень та жовтень.
Я по телефону пояснив менеджеру, що дитина, можливо, поїде вчитися за кордон. Навіщо мені робити передоплату за 2 міс наперед, враховуючи, що ще літні канікули і в країні воєнний стан, може у дитини вже не буде можливості вчитися.
Прошу бухгалтера зробити додаткову угоду на 1 міс і оплатити її.

Описав коротко, насправді це тижні дзвінків, листів, листування.
Підсумок:
оплата за навчання 25.02. А 12: 05 дитині закрили доступ до навчання, навіть не дали закінчити сплачені заняття.

після цього на мої дзвінки ніхто не відповідав, приїжджаючи за вказаною адресою двері були зачинені. У чаті писав менеджеру на що мені відповідали, немає світла, сьогодні немає бухгалтера, сьогодні вихідний, тощо.

На питання, як я можу записатися на прийом до керівника, мені відповіли, що мої питання вирішуються на рівні менеджера. і що в керівника мені робити нікуди.

ПС якщо хтось думає що я пи-жу у мене все листування з менеджерами.

Висновки робіть самі, для мене особисто Крок, розгорнув сходи вниз.
У 2012 році для мене було щастям потрапити та навчатись в Академії КРОК, я підробляв та накопичував гроші на навчання і це була моя мрія.

Крок 2023 - це дно.

София
18 сентября 2023 в 1:30

Я учень академії Крок вже шостий рік. Після закінчення першої п'ятирічки в малій академії було прийнято рішення продовжувати навчання в КРОКУ. Тому що я хочу пов'язати своє майбутнє з графіком та малюванням, а академія може мені допомогти в освіті, оскільки аналогів інших курсів із таким сучасним набором лекцій немає. Сучасна система навчання, багато інформації, зручний власний кабінет.

lolita
11 июля 2023 в 4:23

Академія кроку дуже і дуже актуальна для тих, кому складно самодисциплінуватися. Навчання вводить в інформаційний потік, який так чи інакше змушує дійти саморозвитку.

Женя
31 января 2022 в 6:10

Если вы хотите получить знания в области IT, то вам в ШАГ! Пройдя курс, могу заключить, что ни капли не пожалел о своём выборе. Занятия посещал с большим удовольствием. Было интересно, материал изложен доступно и содержательно. Очень удобно, что выкладывалась запись после каждого занятия. Рекомендую всем кто ещё думает или сомневается! Оценка 10 из 10.

користувач
25 января 2022 в 16:41

Аккадемию "ШАГ" я считаю одной из самых лучших, если не лучшей аккадемией по общему образованию в IT сфере, преподаватели четко и понятно объясняют материал, который пригодится тебе в будущем, однозначно все на уровне, спасибо вам!

користувач
24 января 2022 в 15:05

Поступил, учусь уже месяц. Всё нравится. Преподователи профессионалы своего дела, доходчиво и качественно объясняют

Женя
18 января 2022 в 21:14

Очень интересно жить в сфере программирования и создавать действительно интересные вещи которые в будущем нам могут принести реальные деньги если мы будем старательно относиться к темам на парах

Саша
16 января 2022 в 5:51

Прекрасное место для того чтобы начать свой путь в мир программирования или граф. Дизайна) Всегда все понятно и интересно! Рекомендую)

користувач
10 января 2022 в 14:51

Лучшее образовательное заведение по IT сфере в Украине! Качественно-структурированная система обучения и так-же отличные, доброжелательные, отзывчивые преподаватели, которые дают мотивацию ученикам обучаться всё дальше и дальше.

Анастасия
07 января 2022 в 14:27

Стильно, модно, молодежно. Ранее занималась тут в малой академии, было интересно. Сейчас уже пришла за знаниями в сфере дизайна. Через семестр дополню отзыв

Саша
05 января 2022 в 2:07

Богдан Кобзарь
Очень понравилась система баллов с тем с за накопление кристаллов можно перемещаться по рейтинговой таблице группы
Классные Преподаватели понимающие и весёлые
На уроке ты их понимаешь, и это не так как в школах, старая учительница по любому предмету бормочит себе под нос а преподаватель в академии помогает и понятно рассказывает, даёт советы подсказует. Если незнаете куда и где взять полезные курсы, берите Здесь непожалеете. В общем рекомендую

користувач
02 января 2022 в 0:34

Очень нравиться учиться в академии ШАГ, все доступно объясняют, видно что работают профессионалы, много материалов (теории, практики, учебники, презентации, статьи к темам которые проходим). Очень довольна

Сергей
29 декабря 2021 в 6:55

Добрый день, хочу оставить положительный отзыв Компьютерной Академии Шаг, сын (12 лет), поступил на курсы Motion-design в октябре этого года, ребенок ходит на занятия с большим удовольствием, каждый раз пытается поделиться новой информацией с родными и сделать что-то интересное, с преподавателем, Золотухиной Светланой Сергеевной, тоже повезло, очень доступно излагает свой материал, уделяет внимание не только на уроке, а и после него, благодаря этому с домашними заданиями все проходит без лишних вопросов. Ребенок также начал применять полученные знания во время учебы в школе, делает презентации и монтирует видео, а прошло всего 1,5 месяца. Вообщем я считаю что обучение на данных курсах очень хорошим и достойным. Спасибо огромное, буду рекомендовать своим знакомым!

користувач
28 декабря 2021 в 21:37

Лучшая Академия в мире. Хожу с удовольствием!
Прекрасный, профессиональный преподавательский состав.
Все оооочень доходчиво объясняют и ты действительно начинаешь понимать "Зачем ты сюда пришел и чего ты хочешь достичь/добиться"
Перед поступлением, очаровательная "Приемная комиссия" поможет определиться с выбором факультета
Довольно интересная особенность в обучение с внутренним магазином за звезды (оценки), это придает еще больше мотивации отличаться и выполнять задания.
Во время занятий, преподаватель зная свое дело на все 100, так же легко находит общий язык с учениками и ты утопаешь в прекрасную образовательную беседу. После каждого урока, ты уходишь в хорошем настроении и с потоками информации, которые можешь уже применить на практике.
В общем и целом. Поступать сюда или нет - дело ваше. Но лучше, вы просто не найдете!

Женя
28 декабря 2021 в 18:22

Мой ребенок занимается в данном учебном заведении на протяжении нескольких лет. За это время от обучения и профессионализма преподавателей сложились только самые положительные эмоции. С огромным удовольствием и большим интересом моя дочь получает отличные знания в компьютерной академии. Преподавателям и руководителям спасибо за организацию обучения, внимание и тот багаж знаний которые получают студенты вашего учебного заведения.

користувач
24 декабря 2021 в 22:17

Недавно начал обучение в Компьютерной Агадемии Шаг. Решил приобрести дополнительные навыки связанные с моей настоящей деятельностью. Очень нравиться то, как подается информация, как проводятся лекции и практические занятия. Могу смело заявить, что даже те, кому за 35 будут чувствовать себя здесь очень комфортно. Кошелева Анастасия Александровна - это настоящий профессионал своего дела, один из лучших преподавателей, учиться у которых всегда хочется.

Добавить отзыв