UAOTZYV.COM

Кинолог ФСССУ. Дрессировка собак в Харьове

Адрес Київ, Кліщивський провулок, 2 вулиця Ньютона, 139, Харків, Харківська обл., 61000, вулиця Дмитра Чижевського, 2В
Телефон +380 (95) 699-69-08
Часы работы 08:00-20:00
Рубрики Дрессировщик собак
Оценка 5 29 отзывов
Кинологический центр Цербер. Дрессировка собак в Харьове
Похожие компании в категории
Кинологический Клуб Fly Dog Training & Fitness — Харків, вулиця Загородня, 51 поверх, 2
Дрессировка собак, гостиница для собак KINOLOG — Харків, Фастівський провулок, 20
Кинологический Клуб Антарес — Харків, вулиця Плеханівська, 134

Кинолог ФСССУ. Дрессировка собак в Харьове отзывы

29
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Виктория
14 октября 2023 в 9:07

Хочемо висловити величезну подяку тренеру, Катерині, за допомогу у вихованні та дресируванні мого лабродора Черчілля.
До походу в ХКЦ "Цербер" Черчілль був не вихований і дуже не слухняний. Після першого походу на "слухняність" став змінюватися на очах. Тепер ходимо на заняття щотижня, із величезним задоволенням.
У ХКЦ Цербер, дуже душевний та відгукний колектив. Там працюють майстри високого рівня. Кожне тренування дізнаємося щось нове та цікаве.
Через кілька кількостей наших походів до Катерини, Чепа став беззаперечно виконувати всі команди, чому ми радіємо. З величезним задоволенням ходитимемо і далі. Тепер ХКЦ "Цербер", наше кохання.
Якщо ви ще думаєте, в якому клубі тренувати вашого хвостика, вам тільки сюди! Рекомендую!

Алина
13 октября 2023 в 3:19

Займаємося 5 місяців з кінологом Катериною, дуже задоволені: тренування завжди цікаві, різноманітні, собака стала значно слухнянішою, а ми навчилися розуміти її. Всім розповідаю про наш центр та всім раджу хоча б спробувати, цей досвід точно не буде зайвим!
P. S У нас зовсім небойова собака - пудель, тому спершу вагалися, чи треба нам сюди. Бо. Ну, Цербер же, а в нас пудель, а там самі серйозні собаки:) якщо у вас теж собачка 'для душі' - не вагайтеся через назву, їй точно сподобається, а вам - тим більше:)

Eleonora
11 октября 2023 в 22:44

Ходили спершу на курс, а потім просто на індивідуальні. Якщо займатися ще й удома і робити будинки, то результат просто миттєвий! Дякую велике Каті. Катя справжній професіонал своєї справи та ще й хороша людина. Катя завжди підкаже все, порадить, допоможе. Ми з Фуріком її дуже любимо)

Danylo
04 октября 2023 в 17:15

Сто відсотків 5 зірок, дуже подобаються заняття, як нам так звісно і песику. Це наш перший досвід занять із кінологом та дуже великим плюсом є те, що тренери дуже добре пояснюють, Вам, як хазяїну, як правильно треба займатися та як саме виконувати ті чи інші вправи. Попри це, дуже багато корисної інформації можна отримати про догляд за своїм пухнастиком.
В нас собака породи хаскі, який ну дуже прям «своєнравний» та з початку я трохи мав сумніви, чи вийде з ним, щось робити, чи ні, але після першого заняття вже почались результати, тому хто ще вагається треба чи ні, обовʼязково так, тут знайдуть якісний підход до Вашого улюбленця.

Юлия
04 октября 2023 в 1:11

Рекомендую! З першого заняття у нас вже був результат! Катерина справжній професіонал своєї справи! Буду звертатися ще!

Денис
02 октября 2023 в 11:20

Все супер, все чудово. А тепер по порядку. Як тільки визначився з породою собаки і ще до моменту, як забронював цуценя, дивився багато відеоматеріалів з дресирування. На просторах інтернету багато кінологів та "кінологів". Коли вже вибрав цуценя (тут до речі напевно краще й вибирати разом із кінологом) але був ще карантин і гуляти не можна, списувався і телефонував з багатьма хто у Харкові. Інтуїтивно Роман розташував себе і перша прогулянка на вулиці збіглася з першим заняттям. І я не пошкодував. Кожне тренування, слухняність чи захист проходять цікаво, продуктивно. Навіть якщо Купер усьому навчитися, ходитимемо й надалі. Кожне заняття – це завжди щось нове та цікаве. Загалом, моя думка, це найкращі у Харкові. А ще є перетримка з дресируванням – теж сміливо раджу (фото з перетримки). Дякую Церберу

Екатерина
30 сентября 2023 в 23:23

Дуже задоволена Катюшею! Ходили до неї, собака хоч стала слухатися)
Ми задоволені, жили б поряд, ходили б щодня

Елена
19 сентября 2023 в 4:50

Рома та Катя, дякую вам велике, ви найкращі інструктори та викладачі. Курси з кінології просто. Лекції були дуже цікаві та пізнавальні. Завдяки вам я дізналася багато корисної інформації, ви навчили мене розуміти собак. На ваших заняттях я знайшла відповіді на багато запитань. Я закохалася і зайнялася кінологією!
Успіхів вам у вашій нелегкій справі, більше хороших собак, провідників та учнів.

Azel
07 июля 2023 в 8:28

Займаюся з Романом трохи більше 4х місяців, заняття проходять в Онлайн режимі, я завжди був скептиком такого роду занять, але деякі обставини все ж таки зробили так що ми звернулися б до фахівця в онлайн режимі, що можу сказати з цього приводу, оскільки ми прийшли з вагоном і маленьким візком проблем, Роман вислухав нас, розповів подальший план дій і ми почали займатися, за цей період у нас великі я б навіть сказав для нашого випадку величезні зрушення, ми від заняття до заняття і вчимося чогось нового, заняття з Романом проходять на одному диханні, завжди дуже цікаво, Роман розповідає дуже багато зі свого досвіду, завжди готовий відповісти на ваші запитання, якщо є питання не під час занять завжди відповість і розжує,
Від щирого серця дякую команді цербер і Роману. Всім раджу, а ми продовжуємо працювати.

Якщо зверніться до хлопців із Цербером ніколи про це не пошкодуєте

Елена
03 апреля 2022 в 22:55

Рома и Катя, спасибо вам большое, вы самые лучшие инструктора и преподаватели. Курсы по кинологии просто. Лекции были очень интересные и познавательные. Благодаря вам я узнала очень много полезной информации, вы научили меня понимать собак. На ваших занятиях я нашла ответы на многие вопросы. Я влюбилась и загорелась кинологией!
Удачи вам в вашем нелёгком деле, больше хороших собак, проводников и учеников.

Дмитрий
23 марта 2022 в 2:08

Мы с Филом очень довольны, с радостью ходили, ходим и будем ходить на занятия. Повезло нам с кинологом! Работа Романа - это полная самоотдача, умение раскрыть потенциал собаки, еще и нас двуногих обучает) Спасибо, Роман!
-
. Так и получилось. Два года мы тренируемся в ХКЦ "Цербер", получая удовольствие и от самих тренировок, и от результатов. Останавливаться не собираемся - всегда есть к чему стремиться. Роман с Екатериной отличный тандем инструкторов, спасибо вам! И еще важное событие произошло - теперь есть КУРСЫ ТРЕНЕРОВ, и мы с Филом) эти курсы закончили. Как жаль, что не было их два года назад! Вот с чего надо начинать! Базовая подготовка не только для собак, для владельцев-собаководов-проводников это еще важнее. Очень познавательные, увлекательные, лекции курсов, за что Екатерине отдельное спасибо! И не важно буду я тренером-кинологом или нет. Главное, что я лучше понимаю мою собаку!

Оксана
28 февраля 2022 в 6:58

Рекомендую клуб ответственным собакообладателям). Катя и Рома покорили меня индивидуальным подходом к каждой собаке с учетом конкретно ее особенностей, темперамента и предрасположенностей + потребностей хозяина. Это выгодно отличается от большинства кинологов, которые будут обучать вашу собаку "по стандарту" и "под копирку".

Особенно хочу отметить курсы по кинологии. Мне кажется, что их нужно проходить каждому ПЕРЕД тем как завести собаку. Если собака уже есть, то тем более.
Ведь тогда вы сможете воспитывать и взаимодействовать с ней правильно с самого детства, а не исправлять ошибки, как это бывает в большинстве случаев. Изучив особенности поведения собак, сможете лучше понимать какие методы и способы работают именно с вашей собакой, какая мотивация у нее ведущая, оценивать ее состояние и понимать почему сейчас точно не время давать команду, когда нужно похвалить, почему помимо подкрепления едой или игрушкой нужны еще и слова-маркеры и многие другие тонкости и нюансы взаимодействия именно с вашим любимцем.

mmarmishka
15 февраля 2022 в 1:07

Спасибо Кате и Роману за то, что научили понимать, чувствовать и управлять своей собакой. Групповые занятия самые интересные, тк мозг напрягается за вас двоих и соседа. Очень жду начала занятий по защите)

Tina
26 октября 2021 в 20:41

После занятий в центре мы научились лучше понимать свою собаку, налаживать контакт, прогулки стали значительно приятней для нас обоих. Спасибо Екатерине, за то что понятным языком доносит о всех тонкостях собачьего поведения, наша Лу всегда с радостью занимается и результат занятий виден практически сразу же.

користувач
15 октября 2021 в 14:58

Очень понравилось посещать занятия. Собака стала более послушной, что видят и окружающие.
Спасибо кинологу Екатерине, видно что человек любит собак и полностью отдаётся своей работе. Катя научила меня лучше понимать мою собаку

користувач
04 октября 2021 в 20:06

Большая благодарность кинологу Екатерине! Сразу нашла подход к нашей собаке и собака сразу полюбила тренера. Собака стала совершенно другой, более игривой, послушной и стала меньше бояться окружающую среду.

Женя
15 сентября 2021 в 22:20

Огромное спасибо Роману за помощь в воспитании моего питомца!
У меня немецкая овчарка, ещё щенок, ему только годик)
Основная проблема с которой я обратилась это КОШКИ! Вернее охота на кошек)
Прогулки с собакой превратились для меня а испытание! (
Роману удалось за несколько занятий перезагрузить мозг моего пса)
Я очень довольна результатом работы Романа с моей собакой.
Также я очень довольна общением с Романом. На каждом занятии я узнаю что-то новое и это новое помогает мне в общении с моим питомцем.
Сегодня гуляли час!
Прошли всех кошек!
Спасибо профессионалам!
Рекомендую!

Наталия
15 сентября 2021 в 1:05

На занятия ходим регулярно и с удовольствием! Роман очень внимательный и профессиональный тренер, к которому можно обращаться с любыми вопросами. В 10 месяцев пёс знает все основные команды, выполняет их с удовольствием!

olga
30 августа 2021 в 12:02

Выбирала долго и заинтересовали отзывы о Романе Балашове. Профессионализм этого кинолога (с Большой буквы) был оценен с первых 5 минут общения при первой встрече (Я думаю как и всеми присутствующими при этом). За 2 месяца занятий, моя ОЧЕНЬ проблемная собака стала послушной и воспитанной. А самое ценное что мы справились со своими проблемами, и теперь продолжаем учится и воспитывать прекрасную, послушную, и воспитанного собаку. Оценка 10 из 10!

Анастасия
15 августа 2021 в 4:46

Добрый день, очень рады, что обратились именно к Вам. Результат после первых занятий супер. Теперь мы с нашей собакой понимаем друг друга с полу слова. Налажен контакт, наш характерный Бади теперь очень послушный. Огромное спасибо Екатерине

Добавить отзыв