UAOTZYV.COM

Experts Medical

Адрес Харків, вулиця Сумська, 1, Офис, 312
Метро Історичний музей 0.12км
Телефон +380 (50) 608-83-11
Часы работы
понедельник08:30-21:00
вторник08:30-21:00
среда08:30-21:00
четверг08:30-17:30
пятница08:30-21:00
суббота08:30-17:30
воскресенье08:30-21:00
Сайт experts-medical.com
Рубрики Медицинская группа, Медицинский центр
Оценка 5 15 отзывов
Похожие компании в категории
ДиаЭксперт / ДіаЕксперт — Харків, вулиця Мироносицька, 44
Озонаторы воздуха EcoCity — Харків, вулиця Плеханівська, 4А
Кожно - венерологическое отделение — Харків, вулиця Полтавський Шлях, 153

Experts Medical отзывы

15
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Ирина
27 мая 2024 в 23:41

Добридень.
Завдяки щасливому випадку дізналися про цю клініку.
Потрапили на консультацію до координатора Костянтина.
Пояснює все доступно, дуже грамотний, уважний, чуйний. На зв'язку 24/7.
У клініку надійшли у тяжкому стані, нам одразу провели діагностику та призначили лікування.
Організованість, компетентність та професіоналізм на найвищому рівні.
На хвилину не засумнівалися у правильності вибору клініки.

Дмитро
05 мая 2024 в 23:40

Доброго дня, хочу ще раз подякувати за консультацію лікарю Марті у виборі клініки, все пройшло дуже добре, мені навіть не віриться що я тепер можу бачити без окулярів чи лінз, велике Вам дякую
Якщо лазерна корекція то тільки в Dünyagöz Ataşehir, чудова клініка та привітний персонал 5/5

Амина
31 января 2024 в 8:16

Нас курирував менеджер Костянтин та Ельор. Все було на найвищому рівні, під час організовували трансфер. Обслуговування та ведення клієнта просто супер. Разом із пацієнтом переживають весь процес. Дуже дякую всьому персоналу Лів клінік!

Dom
20 января 2024 в 20:10

Доктор Вадим забезпечує чудове обслуговування клієнтів, чудове спілкування, з ним дуже легко спілкуватися, він дуже швидко відповідає на будь-які запитання та надає детальну інформацію.

Kind
11 января 2024 в 23:44

Скориставшись послугами Experts Medical, хотів зробити пересадку волосся в Туреччині. Координатор Вадим, надав мені всю інформацію та супроводжував онлайн. Мені надали готель, трансфер, перекладача після операції медикаменти. І гарне ставлення, всі ввічливі та професійні.
Після операції підтримуємо зв'язок.
Рекомендую дуже професійна команда.

Михаил
27 декабря 2023 в 10:32

Хочемо висловити велику подяку організатору нашої поїздки до Туреччини доктору Вадиму за стоматологічним напрямком. До приїзду до Туреччини ми обговорили з ним кілька планів лікування, було запропоновано кілька клінік на вибір з різними можливостями та варіантами лікування, були враховані всі побажання та побажання. Потім було призначено дату візиту і кращої організації та підтримки в чужій країні неможливо собі уявити. Доктор Вадим контролював усі комунікації починаючи з нашого прильоту в аеропорт – подачі трансферу до готелю (а це було 12 години ночі), заселення в готель, контакт із працівниками медичних центрів, лікування та повернення додому все пройшло ідеально. Він завжди був на зв'язку, завжди допомагав порадою та справою. Велике йому спасибі. Дуже хочеться, щоб таких людей як доктор Вадим. Було якнайбільше в нашому світі!

L L
18 ноября 2023 в 22:44

Висловлюю глибоку подяку Dr. Vadym Medvid за допомогу в організації лікування через Experts Medical. Завжди готовий допомогти: знайти перекладача, організувати трансфер, зв'язатися з лікарем, знайти слова втіхи. Від щирого серця дякую і бажаю відмінної кар'єри в майбутньому, всіх вам благ. З вдячністю Lilia L.

Женя
25 апреля 2022 в 5:47

Спасибо огромное Experts Medical за помощь в организации лечения за границей, все на высшем уровне. Настолько все продуманно и организовано. Связь поддерживают 24 часа. Огромное спасибо Марии она помогла выбрать клинику по качеству очень хорошую и не за все деньги мира, если обращались с вопросом сразу отвечала. После лечия нам назначили препарат в Украине он очень дорого Мария помогла нам его достать с Турции по очень хорошей цене. Спасибо Вам огромное.

Саша
05 марта 2022 в 21:31

Хочу выразить огромную благодарность
Experts Medical, в особенности дорогой Наталье за ваш профессионализм, внимательность, грамотность, доброту и отзывчивость. Я безумно рада, что обратилась именно в вашу замечательную компанию, вы были всегда на связи, всегда доступны - любой вопрос, любая задача, вы помогли во всем! Удивительно, при такой большой разнице во времени в 8 часов между нашими странами, вы всегда находили ответы на мои вопросы в любое время. Большое спасибо за ваши бесценные советы по выбору подходящей клиники, и доктора, который воплотил мои мечты в реальность! Все на ВЫСШЕМ уровне!

Женя
10 февраля 2022 в 23:52

Хотела выразить свою благодарность сотрудникам клиники experts medikal за профессиональный и ответственный подход. На каждом этапе с нами держали связь, каждый вопрос нам грамотно объясняли и помогали. Спасибо за человеческое отношение! Мы всем очень довольны!

Александра
18 сентября 2021 в 19:22

Хочу выразить благодарность компании Expert Medical за их профессионализм и чуткое и внимательное отношения. Спасибо что помогли осуществить мою мечту. Процветания вам.

Женя
06 сентября 2021 в 18:49

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании Experts Medical за помощь и поддержку. Отдельное спасибо координатору Наталье Стороженко, вы всегда были на связи и помогали нам. Всего вам наилучшего и успехов в вашем хорошем деле!

користувач
05 сентября 2021 в 10:02

Хочу оставить свой отзыв о работе координатора Стороженко Натальи. Мне довелось познакомиться с ней, когда я искала в интернете клиники. Хочу сказать, что это очень ответственный и очень чуткий человек. Она постоянно выходит на связь, ни один мой вопрос не остался неотвеченным, всегда готова прийти на помощь. Общаться с ней очень легко. Наталья добросовестно выполняет свои обязанности. Я благодарна компании Experts Medical за качество оказываемых услуг. Рекомендую всем!

Anastasiia
01 июля 2021 в 9:52

Спасибо большое experts medical за то что помогли. Настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую!

Константин
10 августа 2020 в 3:39

У меня начали выпадать волосы с 18 лет. Диагноз – алопеция. Врачи перепробовали все, что можно, но особого результата не было. Узнал, что существует инновационная технология бесшовной пересадки FUE. В Украине делать не стал, решил ехать за границу. Обратился в Experts Medical потому, как знакомые лечили ребенка в Израиле через этого мед. Оператора. Отзывались очень хорошо. К организации моего лечения претензий тоже нет – все на высшем уровне. Все быстро, четко, слажено и относительно недорого.

Добавить отзыв