UAOTZYV.COM

Европейская дерматология / Європейська дерматологія

Адрес Харків, вулиця Данилевського, 15
Метро Наукова 0.55км
Телефон +380 (93) 764-22-64
Часы работы
понедельник08:00-14:00
вторник08:00-14:00
среда08:00-14:00
четверг08:00-14:00
пятница08:00-14:00
Сайт euroderm.kharkov.ua
Рубрики Медицинский центр, Дерматолог, Детский дерматолог, Косметологическая клиника
Оценка 3.7 49 отзывов
Похожие компании в категории
Медицинский ОК Центр — Харків, вулиця Маяковського, 24
Беатрис / Медицинский центр Беатріс — Харків, вулиця Пушкінська, 44
Медичний центр Стоматологія Пальміра — Харків, майдан Захисників України, 1

Европейская дерматология / Європейська дерматологія отзывы

49
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Кристина
02 января 2024 в 5:44

Прийшла з маленькими утвореннями на шкірі, схожими на бородавки або маленькі папіломи, в основному вони дуже маленькі, майже не видимі неозброєним оком, крім однієї. У результаті викинула близько 1500 грн. На видалення, і жодна з них не зникла. Навіть найсвітоскопічніша. Взагалі просто жодної реакції. Це просто гроші на вітер. У жодному разі не рекомендую. А ще неадекватний адміністратор, який не вміє сприймати скарги

Карина
30 сентября 2023 в 20:41

Була на консультації в Гліба Михайловича, швидко поставив діагноз, призначив лікування, дуже задоволена

Женя
24 сентября 2023 в 14:29

Відвідувала клініку неодноразово. Кожного разу отримувала відповіді на всі запитання, які мене турбували. Призначене лікування було ефективне.

Валерия
12 сентября 2023 в 3:39

Звернулася до клініки «Європейська дерматологія» для діагностики родимки. Дякуємо великому Бондаренко Глібу Михайловичу за консультацію та видалення родимки, дуже акуратно провів видалення, сліду майже не залишилося. Звертатимуся ще!

Саша
06 сентября 2023 в 7:06

Була у Світлани Володимирівни, чудовий лікар, підібрала лікування від якого видно результат, дякую Вам велике, за роботу

Ольга
03 сентября 2023 в 1:34

Видалили родимку у доньки з обов'язковою гістологією. Дякую за професіоналізм у всіх його проявах Бондаренко Глібу Михайловичу: дуже уважний огляд, докладне пояснення всіх дій і подальшої обробки і просто людську чуйність. Дуже привітний та чуйний персонал клініки. Дякую!

Алина
17 августа 2023 в 12:03

Відвідала клініку вперше, та була вражена таким сервісом. Дуже привітний адміністратор, запис на на певну годину тому не треба сидіти в черзі. Інформативно проконсольтували, взяли аналізи та призначили лікування

Ольга
12 августа 2023 в 13:57

Відвідала клініку вперше, сподобався сервіс, не треба сидіти в черзі, запис на певну годину, дуже привітний адміністратор. Інформативно проконсультували, взяли аналізи та призначили лікування

Анатолий
19 июля 2023 в 10:05

Звертався до клініки аби видалити дві родимки на лівій щоці, швидко та професійно, дякую! Процес загоєння проходить нормально, дуже задоволений.

Val
01 июля 2023 в 18:26

Штучно завищують вартість лікування. Мені потрібно видалити одну бородавку дитині за 100 грн. І ми вже були у лікаря дерматолога. Але вони вимагають заплатити ще 400 грн за консультацію саме їхнього лікаря, який скаже "ну так, це бородавка, треба видалити".

Виктор
28 мая 2023 в 15:14

Консультация (приём) 400 грн, на которой, направляют на анализ крови у них же, стоимость 700 грн. Со слов врача, по результатам анализа можно будет что-то сказать про причину, лечение или рекомендации. На этом консультация заканчивается. Потом процедура по удалению ангиом на 2800 грн. Результат пришёл на Вайбер через пару дней без рекомендации врача. На вопрос, где расшифровка, предложили платную консультацию за 250 грн. Меня это ввело в ступор. (вы заплатили за диагностику, теперь плати, чтобы мы сказали его результат, так получается?)
Дело не в самой сумме, а в подходе к пациенту. На общем фоне войны, такой подход, больше похоже на сюрреализм.
Однозначно рекомендую Вам поменять подход. Изучите комментарии, в основном негативные отзывы именно из-за данного Вашего правила. Если для вас важны 250 грн, "спрячьте" их в процедуру, в анализ, в платное кофе и тд, куда нибудь, только покажите сервис и уважение к пациенту. Спасибо

Екатерина
01 декабря 2022 в 6:51

Удаляла родинки 3 года назад. У Светланы Владимировны. Результатом довольна. Следов не осталось. Не больно, аккуратно, доброжелательно. На днях запишусь ещё. Осталось пару родинок.

Ирина
09 марта 2022 в 1:33

Удаляли ребенку подошвенную бородавку. Врач (Чирва) даже не посмотрела ее через увеличительное стекло. Вокруг было много маленьких, на что она ответила, что это капиляры. Прижгла озотом и на словах рассказала как ухаживать. Я попросила написать мне на листке, чтобы не забыть. Она написала что-то. И когда мы вышли, оказалось, что написала счет на оплату. Зато не забыла послать в Логус за мазью (которая не помогла). В итоге бородавка не прошла, даже волдыря не было. Пришлось ехать к другому врачу, который не увидел даже следы удаления, как была бородавка и так и осталась, и еще больше разошлисьмаленькие. Выкачка денег. Итог, 700грн просто подарили клинике. Консультация 400грн, которой не было.

Дарья
17 февраля 2022 в 22:50

Клиника с жутко старым подходом. Обращалась сюда с акне. И знаете какие анализы были? На демодекс и на флору прыща. Нашли стафилококк. И прописали…АНТИБИОТИКИ!

естественно так как я была наивной - я пропила их. И что? А ничего! Лечение не помогло.

Ребят, акне уже никто не лечит такими устаревшими методами.

Нормальный дерматолог знает что демодекс - это не причина а следствие. И стафилококк - есть на коже из-за нарушенного барьера кожи и из-за гнойничков - так же следствие. И нужно разбираться в причинах.

користувач
13 февраля 2022 в 7:34

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за удаление родинок. Все очень быстро, качественно и самое главное безболезннено. Очень благодарна клинике за их профессиолизм!

Саша
12 февраля 2022 в 16:57

Удаляла родинки на спине и лице, все прошло безболезненно, быстро и качественно. Порадовал профессионализм всего персонала.

Женя
07 февраля 2022 в 1:03

Отличный дерматологичный центр в котором работают профессионалы своего дела, которые после удаления обязательно делают гистологию (что не мало важно), и помогают избавится от новообразований на коже.

користувач
05 февраля 2022 в 17:53

Очень удивился с медицинского центра, сам по себе очень красив и уютен, обращался с родинкой на подбородке, удалили быстро без крови и боли, понравилось отношение персонала. Спасибо большое за вашу работу!

користувач
30 января 2022 в 12:10

Про клініку дізнався, коли шукав фахівця у галузі дерматології. Гарне сучасне обладнання, ваші дані зберігаються в базі, це дає змогу зробити порівняльний аналіз із попередніми знімками.

Подяка лікарям цієї клініки за те, що врятували моє обличчя перед важливим заходом. Справжні професіонали своєї справи, яким не страшно було довірити оперативне втручання на обличчі. Головлікар не просто ідеально виконав свою роботу, а й виявився неймовірно приємною та чуйною людиною. Найкращі лікарі, яких мені доводилося зустрічати.

користувач
30 декабря 2021 в 2:46

Обратиться в этот центр посоветовала знакомая, она уже проходила там лечение. Я не решалась на удаление родинки на лице, а зря. С помощью специалистов данного центра процедура оказалась быстрой и безболезненной. Если у кого-то такие же проблемы рекомендую обратиться именно к этим специалистам.

Добавить отзыв