UAOTZYV.COM

Детский языковой лагерь авторской школы Бойко

Адрес Харківська область
Телефон +380 (57) 343-94-77
Часы работы
понедельник23:00-23:45
вторник03:55-17:00
среда07:45-17:00
четверг09:55-17:00
пятница09:00-17:00
суббота09:00-17:00
Сайт camp.boiko.com.ua
Рубрики Языковая школа
Оценка 4.6 13 отзывов
Похожие компании в категории
Курсы английского языка Харьков — Харків, площа Конституції, 1, парадне 6, поверх 5, вхід з вул. Квітки Основ'яненка, площа Конституції
American English center, школа английского языка — Харків, вулиця Благовіщенська, 36

Детский языковой лагерь авторской школы Бойко отзывы

13
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Саша
30 августа 2023 в 8:13

Неперевершене поєднання краси природи та професіоналізму команди адміністрації табору! Турбота та увага, терпіння та любов до дітей зробили відпочинок незабутнім! Яскраві емоції та нові друзі- саме те, що потрібно для гармонійного розвитку!

Елена
15 августа 2023 в 7:49

Дякуємо величезному директору школи, вчителям, вихователям за такий чудовий відпочинок для дітей. Дитина була вперше, залишилася в захваті. Більше було переживань з боку батьків. Зміна пройшла одним подихом. Багато різних заходів, трохи навчання, ігри, дискотека, чудові вожаті, нові друзі, спілкування. Комфортні умови. Красива природа, тварини гуляють територією табору. Купання в річці. Смачне харчування. Одним словом, що ще треба для дитячого відпочинку. А головне неподалік будинку.

Юля
02 августа 2023 в 11:03

Були на другій зміні 2023 року, 7 загін!
Хочемо подякувати всім, особливо нашим вожатим, двом Даш!
Діти були постійно зайняті! Спорт, ігри, квести, англійська. У поєднанні з чудовою природою та спілкуванні з однолітками!
Просили купити путівки на 3 зміну! Пообіцяли дітям, що вони повернуться у 2024 році!
Сподіваємось на нові зустрічі!

Юлия
27 июля 2023 в 10:32

Моя доця перший рік поїхала до табору «Boіko camp». До цього я чула розповіді батьків, які там побували. Одним словом, відправила свою малу «на перевірку»:). Дитина у захваті, їжа смачна, діти постійно щось робили, ігри, квести, концерти, змагання, наші дівчатка вожаті взагалі найкращі (7 отряд, дві Даші), на третій день перебування дитина попросилась ще на одну зміну, тож питання куди їхати в нас не стоїть! Дякую Вам, за найкращій відпочинок, та яскраві эмоції дитини! 2 зміна 2023рік

Марина
24 июля 2023 в 16:54

Другий рік, нажаль не поспіль, але моя дитина залюбки їде в це чудове місце! Ми задоволені повністю, починаючи від проживання, закінчуючи важатими! Обовʼязково приїдемо ще! Ми в захваті! Дякуємо всьому персоналу за чудове літо нашої дитини! За розвиток, за чудові враження та друзів!

Максим
22 июля 2023 в 22:37

Були на першій зміні в 2023 вперше в 7 років, дуже сподобалося, діти все нормально ладнають, вожаті теж молодці, все пролетіло як один день, в таборі людно, дітей багато різного віку, своя крута атмосфера не дивлячись ні на що!

Елена
21 июля 2023 в 7:14

Дякуємо величезному директору школи, вчителям, вихователям за такий чудовий відпочинок для дітей. Дитина була вперше, залишилася в захваті. Більше було переживань з боку батьків. Зміна пройшла однією диханні. Багато різних заходів, трохи навчання, ігри, дискотека, чудові вожаті, нові друзі, спілкування. Комфортні умови. Красива природа, тварини гуляють територією табору. Купання в річці. Смачне харчування. Одним словом, що ще треба для дитячого відпочинку. А головне неподалік будинку.

Максим
01 июля 2021 в 10:52

Отличное место. Хорошая организация отдыха. Особенно понравились олени сталом по территории.

Елена
17 июня 2021 в 15:52

Попала на заключительный концерт. Эмоции зашкаливают! Очень, очень круто! Ребята-вожатые просто молодцы! Супер!

Татьяна
29 июня 2020 в 16:01

Два года подряд дочь ездит в этот лагерь, надеемся и этим летом получится. Атмосфера великолепная, конкурсы и творческие задания каждый день. Классные вожатые, дети их обожают. Хорошее питание, удобная система с карточками.

Роман
18 июня 2020 в 10:47

Уже выложили программу на это лето. Каждая смена посвящена части света, также можно выбрать направление учитывая возраст ребёнка. А выбрать есть из чего - 7-8 направлений: танцы, спорт, IT, театр, архитектура и ещё много других. В каждой смене разные попадаются. Короче, нас и наших детей ожидает отличное лето!

Вика
04 ноября 2018 в 7:54

Программа хорошая, но условия -в душе холодная вода, туалет маленький и надо нести свою туалетную бумагу. Дети купаются, занимаются уроками полдня, потом концерты, выступления, дискотека.

Intex
23 октября 2018 в 3:03

Отправили ребёнка в лагерь на третью смену в 2018 году. Общая оценка - неудовлетворительно. Затхлый запах в комнатах в которых размещают по 6 человек, ужасный туалет и типа душ. Ребёнок рассказал что вода течёт из душа через раз горячая холодная. По типу рулетки. Через день болел живот в столовке. Последний день была вообще изжога. Воду надо приносить свою. Принесли 3 бутылки Боржоми они бесследно исчезли. Сказали что типа нельзя. Хотя в буфете её поодают. Если нельзя и забрали у ребёнка это значит её нужно вернуть родителям, а ни выпить самим или деть её неведомо куда.
На территорию чтобы пройти в выходной день и порадовать чем то вкусным ребёнка тоже есть куча вопросов. Шашлык хотели принести -нельзя, пицца тоже. Можно только пиццу проносить которую они сами производят некое Бойко-бамбини. На территории с ребёнком посидеть негде. Есть несколько беседок с лавочками
в которых нет ни одного столика.
Все полотенца и бельё не просушивается. Все бельё в каких то кучах сырое и опять таки с запахом. Неужели нельзя за этим следить и подсказывать как сушить и устранять проблемы такие.
Далее английский. Три часа в день ни о чём. Фильмы по проектору без объяснения перевода и песни.
До конца тура не остались. Приехали на выходные за 4 дня до завершения смены посмотрели на все это ещё раз, на настроение ребёнкаи и стало печально. Не было ни огонька в глазах ни жизнерадостности у ребёнка. Какая то усталость и отрешенность. Недолго думая забрали домой и всё.
Единственный плюс это отношение вожатых к деткам. Вроде бы и внимание есть и любов но со всем остальным это как то не стыкуется.
Цыганский табор в старых совдеповских бараках с никаким питанием никак 8 тыс стоить не можем. Дело даже не в деньгах а просто в плохом впечатлении от всего происходящего и увиденного.

Добавить отзыв