UAOTZYV.COM

Аризона / ARIZONA place

Адрес Харків, провулок Буковий, 10
Метро Олексіївська 2.04км
Телефон +380 (50) 401-66-80
Часы работы
пятница18:00-22:00
суббота17:00-22:00
воскресенье18:00-22:00
Сайт arizonaplace.com.ua
Рубрики Развлекательный центр, Банкетный зал, Диско-клуб, Караоке-бар, Бар с живой музыкой
Оценка 3.1 52 отзыва
Похожие компании в категории
Геліос — Харків, вулиця Ахсарова, 9 А
БУНКЕР Квеструм — Харків, вулиця Сумська, 100
7D кино DTECH — Харків, вулиця Сумська, 81
Квест комната Keyhole — Харків, провулок Шекспіра, 5

Аризона / ARIZONA place отзывы

52
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Immortal
09 сентября 2023 в 9:10

Шикарне місце, були тут компанією, все супер, весь персонал доброзичливий, дуже чисто, особливо сподобався офіціант Сергій, дуже позитивний і веселий хлопець, якщо потрібно щось дізнатися, то він вам допоможе, розкаже і покаже)

Татьяна
24 августа 2023 в 0:28

Відвідали комплекс Arizona не сподобалося, що в кафе при басейні в п'ятницю працює один офіціант, який фізично не встигає обслужити 5 столів. Усі розуміють ситуацію в країні та вдячні за працю та роботу, не дивлячись ні на що. Але все ж таки люди, які приходять витрачають гроші на вхід, витрачають гроші на обід, а за підсумком їдять його холодним, тут уже претензія до керівництва закладу, а не персоналу.

IN-OX
14 августа 2023 в 2:09

Зайшла написати відгук… і гріх не почитати чужі. Що ж почнемо. Сідайте зручніше ложка Дехтя буде

Кухня. Цього року вона дуже смачна, всі хто відпочивав в Арізоні 2-3-4 роки тому знають, що Арізона про клуб, рух, але не про їжу. АЛЕ! Кухня ламає стереотипи. В умовах воєнного часу заклад залежить від погодних умов. Видає Мега смачну їжу.

Мої фаворити: шашлик з курячої грудки (соковитий), карпачо з качки - це вогонь, креветки з шалено солодким ананасом на грилі.

Я не скуштувала піцу. Поки не разу. Але я бачила її і чула, що вона дуже смачна і я розумію, що приходячи у вихідний або дуже спекотний день. Чогось не буде. Я рада, хлопців, що люди беруть, що у вас збільшили посадку. Вся диско зона, де раніше були концерти в столах. Це каже, про те, що ви чуєте людей, що не вистачає місць для поїсти. і якщо така величезна посадка. і все зайнято, значить смачно не тільки мені.

Бар - як алкоголік зі стажем, хочу сказати, що антипіноколада це щось. 2 зомбі і я зомбі. Багато не писатиму тут. Смачно, стильно оздоблено. Посуд! Дорогий пластик, це прямо оцінила. Красені! Хлопці бармени теж дуже привабливі, уважні. Можна йти тільки на них.

Сервіс - так. Офіціанти. Начебто і розумієш, що війна, не всі хочуть працювати в жарі, не зручний об'їзд, є віддаленість від метро. Що всі молоденькі (діти майже).
Їх мало …. Видно, намагаються. І за фактом усі питання вирішуються.

У нд (6.08) коли було людей неможливо багато. Особисто, я навіть не пішла замовляти їжу… обійшлася одним коктейлем. Бо був аншлаг.
Вірю, що ті моменти, які є, про які пишуть тут,, це не досвідченість, кількість офіціантів - це погодні умови (тримати в штаті багато працівників, з тим, що спека прийшла тільки в серпні). Хлопців, я розумію! Якщо хтось забув, що зараз війна, що ціни в меню у вас смішні … і готові поливати брудом, і щось вимагати. Це не ваші люди або вони скрізь себе так поводяться.

Рушники ваші не «підірвані»… ми брали 6 шт на компанію і всі ок. А ще всі наголосили, що вони приємно пахнуть.

Адміністратор Наталія, дякую вам за рекомендую (не пам'ятаю, як називаються ваші альтанки), але вона нам порекомендувала - 2ю, так як ми хотіли щоб було тихіше, менш людно. Так і було. Дякую, що зрозуміли, що ми хотіли.

Взагалі хлопців за невеликий депозит, це краще, ніж бігати шукати стіл, у тебе він є завжди … дуже затишно та зручно.

Ми так добре відпочили останній раз у вас, що хочеться писати та писати оди кохання.

І ложка. Що це млинець? Це жахливо, на це не приємно дивитися, коли хтось дістає з сумки. Банку пива, колу, персик, лоток з їжею. Я розумію дуже хочеться в Бердянську на пляжі, але це басейн … а потім пишуть, охорона жорстко перевіряє. З тим, що вони просять показати сумку/рюкзак… Унікали примудряються проносити щось. Це прям фу! Хочу бути модним, класним… але колгосп зі мною

Так багато. і дуже багато не по справі писала, ну така я.

Тут можна добре відпочити, поїсти, випити, відзначити день народження або щось ще…

Дякую вам за роботу!
Мрію з минулого повернути ваші концерти, вечірки…

Катя
12 августа 2023 в 10:46

Поверніть бронь на сайт. Уявіть скільки людей кожного дня ДАРЕМНО витрачають гроші на таксі і витрачають час для того щоб їм сказали «Місць немає». Поважайте ваших гостей і потенційних гостей, ПОВЕРНІТЬ НА САЙТ БРОНЬ! Чи це ви робите щоб грести гроші на випадок якщо хтось піде раніше і іншу людину можна впустити тоді? Майте совість і повагу до Людей!

Богдан
29 июля 2023 в 15:15

Шикарний сервіс! Приємна атмосфера, тепла вода. Доброзичливий і товариський персонал, особливо Сергій крутий і товариський людина.

Красивый
20 июля 2023 в 21:16

Часто з компанією відпочиваємо в цьому чудовому місці, особливо обожнюємо персонал, вміють підняти настрій, і вислухати побажання, Дімі з Русланом окреме за це дякую

Диана
19 июля 2023 в 15:53

Відпочивала з подругою, дуже сподобалося
смачна кухня
Чекаю вже вихідних, сподіваюся Дмитро працюватиме

Ілля
13 июля 2023 в 0:58

Доброго Вечора. Учора був у Арізоні із друзями. Все дуже сподобалось, дуже добре відпочили. Вода чиста, персонал приємний, привітливий. Їжа дужеее смачна). Головне ціна гарна. Думав вийде дуже багато, але за такі гроші це саме те, чого я очікував. Реально всім раджу відвідати Арізону, ви точно не пошкодуєте!

NeIvan
16 августа 2020 в 11:28

В целом все хорошо, чисто, публика на уровне. Разочаровали бармены которые работали у бассейна, сдачу отдают нехотя, тупо и прямо намекая на чаевые, как будто они мне приготовили какой то невероятный коктейль из 25 ингредиентов, а не открыли кран с пивом.
Скромнее нужно себя вести, тогда и чаевые будут.

Nataliia
08 августа 2020 в 17:00

Вечеринка под открытым небом - высший класс! Свежо, большой танцпол, отличная музыка, приятный сервис

Александр
07 августа 2020 в 0:56

Аризона меня разочаровала. После презентации заведения ивент агенствам - администрация предоставила ивентерам по будням бесплатный вход. И вот я решил им воспользоваться впервые, предварительно созвонившись и уточнив детали, мне подтвердили, что все в силе - приезжайте. Приезжаю через 2 часа и фонарь! Вход 200 грн. И мне говорят извините эту опцию отменили. Как? За 2 часа? ! Это не серьезный подход. Естественно я не могу никому из клиентов рекомендовать Аризону. Грусть.

S____g___
10 июля 2020 в 20:32

Была в клубе несколько раз, клуб как клуб
Но теперь вопрос к владельцам клуба, скажите, есть ли чуть-чуть у вас малая доля извилин, знаете ли вы о допустимом уровне шума?
Люди которые решили не идти в клуб, они могут бесплатно у себя дома даже при закрытых окнах слушать биты и MC.
Слышно и на Алексеевке, и на 23 августа, ботан. Саду благодаря вам!

Алена
07 февраля 2020 в 9:04

Обслуживание не плохое, а так затертые столы и стулья, ничего особенного. Плюс есть где потанцевать, да и то, если ОЧЕНЬ много людей, как селедки в банке

Натали
18 декабря 2019 в 3:52

Слишком не качественная выпивка на баре, коктели максимально разбавлены льдом, на просьбу лед не добавлять, улыбаются и кладут еще больше.

Елена
22 октября 2019 в 11:18

Согласна с предыдущими отзывами. Организация оставляет желать лучшего. Сервис ноль. Звук на концертах отвратительный! Ужас!

Jassja
16 октября 2019 в 20:33

Нормальный клуб. Особенно летом. Но во время концертов или мероприятий очень страдает чистота. В течение вечера, видимо уборка территории и санузлов не производится.

Таня
21 сентября 2019 в 15:40

Ужас! Аризона просто ужас творит с поситителями. Аншлаг полный, нет не каких разделений зон. Администрация и охрана хамло, быдло. Не рекомендую это заведение

Dmitrii
18 сентября 2019 в 14:39

Были на концерте каменских, на главном баре заказали 2 лате, ОТБРОС ОБЩЕСТВА НАЗЫВАЮЩИЙ СЕБЯ БАРМЕНОМ (ХУДОЩАВЫЙ в кепке) не дал сдачу И УБЕЖАЛ В ДРУГОЙ КОНЕЦ БАРА В НАДЕЖДЕ ПРИКАРМАНИТЬ СЕБЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ 25 грн (ущербное существо), когда он прибежал, на просьбу выдать сдачу, оно ответило - я занят, освобожусь отдам! Позже кинул деньги на барную стойку и убежал!
просьба к администратору по персоналу разобраться с этим существом
постоянно отдыхаем в инжире (в аризоне бываем почти на всех интересных концертах, НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ БЫЛО С ДРУГИМИ БАРМЕНАМИ, всегда все было отлично,
не хотелось прортить отдых разбираясь с этой ущербной личностью которая хотела намутить 25 грн!
спасибо)

Анна
06 сентября 2019 в 13:39

Пришли с мужем на концерт Луны, в итоге ушли так его и не дождавшись (Пришли в 10 вечера, как и указано на билете, мы не рассчитывали конечно что концерт начнется ровно в 10, обычно вначале идет разогрев час или полтора, но где видано чтобы разогрев был три с половиной часа? Да еще и подбор разогрева, ушли то мы из-за него от части, когда выбираете разогрев учитывайте аудиторию которая приходит на концерт, слушать три часа монотонный клубняк просто невыносимо, да еще и на холоде, пледов на наши просьбы нам никто не выдал, сказали идите погрейтесь в Инжир, пошли мы туда, а столиков то там нет свободных, все зарезервированы, в итоге очень сильно замерзнув уехали домой на такси в плохом настроении. Обращаюсь к администрации этого заведения, таким отношением вы очень сильно отпугиваете людей и вызываете один сплошной негатив. Больше приходить ни днем в бассейн, ни вечером на концерт совсем не хочется.

Arvisa
29 августа 2019 в 22:34

Цены завышены для такого сервиса.
Заказали напитки, принесли в грязной посуде, страшно разозлило!
Порадовало быстрое обслуживание официантов, внимательные.
Приветливый администратор на входе.
Меню паскудное, выбор минимальный, цены выше средних.

Добавить отзыв