UAOTZYV.COM

Аренда автобуса, микроавтобуса. Пассажирские перевозки Харьков. Kit Express

Адрес Харків, ул. Академика Павлова, 88 Перекресток Академика Павлова и, вулиця Івана Камишева
Метро Академіка Барабашова 0.91км
Телефон +380 (99) 777-10-10
Часы работы
понедельник09:30-18:00
вторник09:30-18:00
среда09:30-18:00
четверг09:30-18:00
пятница09:30-18:00
Сайт kit-express.com
Рубрики Аренда автобусов, Автобусные перевозки, Автобусное экскурсионное агентство, Транспорт, Автотранспортная компания
Оценка 4.3 16 отзывов
Похожие компании в категории
TBUS - Пассажирские перевозки в Харькове — Харків, просп. Героїв Харкова, 257
Autorent Kharkov - Пассажирские перевозки Харьков — Харків, вулиця Академіка Павлова, 120А

Аренда автобуса, микроавтобуса. Пассажирские перевозки Харьков. Kit Express отзывы

16
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Инна
03 ноября 2021 в 20:58

Опытные водители, чистые автобусы и адекватные цены. С диспетчерами мне повезло меньше: (Видимо, недавно взяли новенькую девочку и я от водителя узнала, что он физически не успеет подать автобус. Правда, диспетчер своевременно отреагировала и все закончилось прекрасно.
Харьковское представительство.

Светлана
14 сентября 2021 в 5:27

НИКОГДА НЕ ЕДЬТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!
Обманывают людей!
Вместо комфортабельного большого автобуса, подали развалюху спринтер, наверно 80 годов выпуска. Не поместились вещи в багажник…да что там…люди не поместились в этот ужасный недоавтомобиль. Неудобные сидения, болели даже кишки внутри. Кошмар!

Дмитрий
02 сентября 2020 в 19:45

Регулярно ездим семьей отдыхать.
никаких нареканий нет.
Ребята молодцы.
Большое спасибо компании Кит Экспресс
Пользуемся услугами не первый год

Влад
31 августа 2020 в 11:41

Очень приятно путешествовать с ребятами Кит Экспресс
Ездили с ними в Кирилловку и заказывали автобусы для экскурсий по области
Отдельное спасибо диспетчеру Наталье
Очень приятная девушка вошла в наше положение и быстро нашла для нас автобусы на 130 человек
Среди всех перевозчиков с которыми сотрудничали это лучшая компания в Украине
Всем рекомендую!

Vld
31 августа 2020 в 4:06

Ездили с семьей в Одессу, все отлично. Автобус чистый, доехали по расписанию. Водитель очень вежливый и внимательный, дважды останавливался по просьбе, чтоб дети сходили в туалет. Сервис на высоте, однозначно рекомендую!

Rimma
20 августа 2020 в 5:48

Бронируем билеты уже 3 года подряд, только приятные впечатления, купили билеты сразу в 2 стороны, получили скидку на обратный билет, также приятно удивил водитель Александр, вёз тихо, и приехал во время, обратно забрали прямо от базы отдыха! Спасибо большое, будем ездить с вами и в дальнейшем

Алёна
09 августа 2020 в 13:05

У ребят классные автобусы, доехали с комфортом, мы опаздывали на автобус и нас подождали, спасибо большое диспетчеру за помощь в такой ситуации, однозначно рекомендую!

Олеся
05 марта 2019 в 18:00

Отримайте повний спектр послуг від компанії "Кіт експрес", а саме: якщо ви замовили два автобуси 75місний і 35місний і той, який 75місний ламається і взагалі далі нікуди не їде, за що ви просите нормальну компенсацію, а не 1/4 від всієї вартості - ви отримуєте подарунок до Нового Року наступного характеру:

- ОПУБЛІКОВАНЕ відео вашого клієнта в мережі, де він повертається з корпоративу і (о Боже) він там випив і нетверезий - нікого не б"є, нічого не робить такого просто послизнувся і впав, а потім впав водій автобуса (може він теж випив? Хм. А може просто бляха слизько було? і коли впав клієнт - то він автоматично п"яний, а коли водій - то слизько) Л-ЛОГІКА!

- Також ваш робочий сайт (вашої агенції чи де ви працюєте) заблокують і зроблять все можливе і неможливе для того, щоб зтерти вас з лиця землі, хоча можна було просто вибачитися і повернути гроші за НЕ НАДАНІ ПОСЛУГИ не втративши при цьому своє обличчя і репутацію.

- Я телефонувала в компанію понад 40 разів і щоразу говорила "Доброго дня, це Олеся". Лист прийшов для Наталії - добре хоч прізвище запам"ятали.

- З компанією я працювала вперше і попри це відправила відразу невідомим людям 100% передплату на картку ПриватБанку, про що потім 100 разів пошкодувала звичайно ж. Не повторюйте моїх помилок. Не відправляйте НІКОМУ і НІКОЛИ 100% передплату, бо не матимете потім важілів впливу. Ніяких.

Цей пост довгий і розтягнутий на три коментарі, щоб описати всю історію. В останньому коментарі можете прочитати лист з погрозами від керівника "Кіт екпрес" у випадку, якщо я опублікую невдоволений коментар їх послугами. В листі вони цитують мене, де я обіцяю написати негативний відгук і погрожуть лютою розправою. Тож беріть поп-корн і дочитайте до кінця.

А тепер розповідаю що ж сталося насправді:

Епізод 1
На дату 15.12.2018 було заброньовано 2 автобуси 35місний та 75місний. Попри те, що я вперше працювала з цією компанією я оплатила наперед 100% вартість всіх їх послуг. Оператор "Кіт Експрес" скидає мені повідомлення, в якому написано:
"ваш один водій Юрій, номер машини такі-то, іншу машину він повідомить. " Тобто я маю ще ДОВИЯСНИТИ у Юрія, хто ж там приїде.

Епізод 2
Я телефоную Юрієві, він каже: та я взагалі вас не повезу. Один водій буде оцей, а іншого я скину увечері. Скинути увечері він забуває. Я телефоную якомусь міфічному Юрієві вранці - він дає контакти водіїв.

Епізод 3
Я телефоную водіям і пояснюю куди їхати, звідки забирати і який маршрут. Кожному водієві я скидаю смс з повідомленням і чітким похвилинним планом звідки забрати цілу купу людей і куди завезти.

Епізод 4
Я дізнаюсь, що 75місний автобус зламався і нікуди не поїде.

Епізод 5
Всі люди сідають в 35місний автобус, більша половина стоїть звичайно ж і їдуть 48 км за місто стоячи. В цей час я телефоную в "Кіт експрес", вони Юрієві (хто він взагалі я так і не зрозуміла)

Епізод 6
Мені передзвонює Юрій і пропонує варіанти рішення проблеми - відправити ще якийсь трансфер, але всі люди ВЖЕ їдуть в 35місному автобусі. Я кажу, що дізнаюся як на вечір можливо буде потрібно. Юрій погоджується почекати.

Епізод 7
Мені телефонує замовниця з автобуса і каже, що вони загубилися в Обухові, бо у водія 35місного автобуса, який перевозить 35 сидячих пасажирів і ше кілька десятків стоячих не включений джипіес і він заїхав "кудись не туди". Замовниця вмикає джипіес і довозить всіх гостей, координуючи куди їхати водія як штурман (та сама замовниця, чиє відео хочуть опублікувати)

Епізод 8
Автобус приїжджає - я запитую у водія "Василь Васильович, це я, Олеся, а як так вийшло що ви загубилися? У вас немає джипіесу? Я ж вам скинула в смс точний план як їхати і по телефону ще розповіла". "А я подумав навіщо його включать. " о_О
ШТОШ

Епізод 9
Я виношу водієві каву з молоком і він лишається чекати до вечора зворотньої розвозки

РЕШТА В НАСТУПНОМУ КОМЕНТАРІ ВІД ДАНІЇЛА, бо сюди всю історію запостити одним коментарем не вийшло.

Олеся
17 февраля 2019 в 13:09

Продовження історії (початок в попередніх коментарях)

Olesia Korzhenevska, [23 груд. 2018 р. 17: 51: 23]:
.
Епізод 16

Я телефоную знову в Кіт Експрес. Оператор каже "З вами мав зв"язатися керівник. " Я прошу нагадати про листа, якого він не надіслав. Лист не приходить. Я пишу повідомлення в смс "Доброго дня. Я занадто довго чекала на зворотній зв'язок і нормальне відношення. Не буду вам погрожувати - просто повідомляю, що внесу вас в чорний список постачальників послуг і напишу негативні відгуки всюди, де тільки можливо. Це мій вам новорічний подарунок. У відповідь на вашу зневагу. Гарного дня. "

і отримую таку відповідь:

"Транспортная компания

Добрый день. Наша компания и каждый её сотрудник обязательно ответит Вам взаимностью на Вашу любезность. Не буду Вам угрожать - просто уведомляю, что прокомментируем каждое сообщение, а также оставим негативный отзыв о вашем агентстве и о Вас лично. В подтверждение наших слов опубликуем видео ролик с регистратора, на котором Ваша клиентка, находясь в нетрезвом состояние, заставляет водителя проехать по опасному на его мнение участку дороги. После чего выше указанная гражданка самостоятельно покидает автобус дабы лично доказать что она права. Спустя 37 секунд видео она падает несколько раз. Наблюдая происходящие, водитель как единственный трезвый человек помог женщине подняться (при этом сам, упав) сопроводил её в автобус. Убедившись в отсутствии у женщины переломов водитель продолжил движение по безопасному участку дороги.

Видео будет опубликовано в рамках действующего законодательства Украины и при необходимости будет получено разрешение от Вашего клиента с напоминанием о компенсации в 4000 грн. Которые мы Вам вернули.

Также в дополнение к видео будет опубликована рекомендация по вашему сайту от международного разработчика антивирусного программного обеспечения и решений в области компьютерной безопасности Компания с ограниченной ответственностью ESET

“Эта веб-страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.

Доступ к нему заблокирован. ”

Это подарок вашему агентству от лица всего нашего коллектива. В ответ на Ваш шантаж. Хороших Вам праздников.

С уважением компания Кит-Экспресс. "

О яком "уваженії" говорять ці люди? Ви щось зрозуміли в цій історії?

Висновки робіть самі. Я вже чекаю як вони почнуть мені капостити у відповідь, публікувати відео моєї замовниці, блокувати сайт моєї івент-агенції. В цій всій історії мені просто дуже стидно за людське хамство, адже можна було просто вибачитися і виплатити компенсацію людям, яким НЕ БУЛИ НАДАНІ ПОСЛУГИ.

Оксана
22 ноября 2018 в 23:56

Пользовалась услугами данной фирмы и не пожалела! Быстрое бронирование автобуса и комфортное путешествие. Чего еще можно пожелать:)

Михаил
21 ноября 2018 в 13:38

Собрались с семьей и вырвались на экскурсию по достопримечательностям нашего города. Остались очень довольны и мы, а главное наши детки. Спасибо КитЭкспресс:)

Женя
09 ноября 2018 в 22:41

Хорошая компания. Очень дружелюбные сотрудники, грамотно консультируют и всегда могут подсказать как лучше рассчитать время, выбрать транспорт и т. Д.:)

Ольга
06 ноября 2018 в 11:53

Заказ или аренда автобусов и микроавобусов со своими пожеланиями довольно трудоемкая задача. Сколько пришлось пересмотреть сайтов с услугами пассажирских перевозок прежде чем остановится на понравившемся варианте. Благодарна КитЭкспресс за предоставление нашей компании комфортного и новенького микроавтобуса. Наши выходные были незабываемыми, в этом есть и ваша заслуга!)

Алена
05 ноября 2018 в 20:24

Детская группа прибыла на вокзал Харькова около 8 утра. Нужно было успеть сделать заказ автобуса или микроавтобуса, чтобы не добираться как попало до гостиницы. Выбрали случайно Кит Экспресс (первое, что попалось в гугле). Мы с ребятами (детки 10-12 лет) приезжали на конкурс. Уже к 8.30 подъехали к отелю. Автобус подождал, пока умоемся, переоденемся, отдохнем, отвез к театру. После самого мероприятия нам провели обзорную экскурсию по городу Харькову, историческому центру. Посетили Экопарк Фельдмана ещё. Очень интересно, дети были очарованы зверушками, нам, педагогам понравилась природа – озеро, лес. Удивительно – такая красота бесплатно. Большое спасибо компании Кит Экспресс за радушный прием. Благодаря вам Харьков запомнился нам приветливым, уютным городом.

Станислав
04 ноября 2018 в 23:29

Ездили отдыхать на байдарках заказывали автобус Мерседес спринтер состояние автобуса великолепное​ салон супер водитель Александр бесподобный вежливый культурный приятный. Вообщем все были восотге от малого до самого старшего. Цена приятная. Сколькоя я обзвонил по Харькову как организатор поездки самая дешовая. Может где-то и есть дешевле но за это и сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту а доволен и не жалею ни одной потраченной копейке. Отдельно огромное спасибо водителю Александру пример всем водителям.

Наталия
25 октября 2018 в 17:24

На майские праздники заказывали автобус. Приехал комфортабельный мерседес, с идеально чистым салономи комфортными сиденями. Особая благодарность водителю Александру, от взрослых за опрятятный вид вежливость от детей за просмотр мультиков и от всех за комфортную доставку.

Добавить отзыв