UAOTZYV.COM

Женецкий водопад отзывы

Адрес Івано-Франківська обл., Татарів
Сайт kamendvir.com.ua/articles/vodospad-huk-zhenetskyi
Рубрики Достопримечательность, Природный заповедник
Оценка 4.7 52 отзыва
Ближайшие филиалы компании
Скелі довбуша вход — Яремче, вулиця Свободи, 335
Мини Зоопарк — Яремче, вулиця Михайла Грушевського
Похожие компании в категории
Гора Явір-Горгани — Івано-Франківська область

Достопримечательность Женецкий водопад отзывы

52
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Алина
23 октября 2023 в 14:37

Водоспад гарний, дорога вздовж струмочків, перші 2 км можна проїхати на авто, далі треба йти пішки. Де закінчується асфальт починається слизька камʼяна дорога, в кінці маршруту є ярмарка.

Вадим
15 октября 2023 в 13:45

Варто відвідати. Але вхід платний і машиною далеко не заїдеш якщо не позашляховик, тому майте зручне взуття. Дорогою вас милуватиме своєю красою струмок з камʼяними скульптурами викладеними людьми з якими можна зробити цікаві фото.

Допустим
02 октября 2023 в 12:48

Легка стежка
Відмінні види
Свіже та дуже м'яке повітря.
Легка стежка для лінивих і просто для прогулянок)
І там ще вище буде полонина з супер великою гойдалкою)

Роман
01 октября 2023 в 20:31

Неймовірно чарівний водоспад! Милуватися можна годинами, якщо не звертати уваги на шум (на те він і Гук, що гучний). Рекомендую при можливості відвідати.

Kvitka
01 октября 2023 в 19:46

Чудове місце! Ми доїхали максимально близько на власному авто (седан), а далі найняли хлопчину на уазику. За 500 грн він завіз нас нагору до 500м до водоспаду, чекав 40 хвилин, а потім привіз до нашого авто. Джипи і паркетники спокійно можуть доїхати. Йти пішки з самого низу можна, але далеко, ми ще не настільки відпочивші). А ще помітили, що відвідувачі, які спускаються від водоспаду чомусь сумні і серйозні). Ми виправили, по можливості, ситуацію - гиготали і сміялися спускаючись.

Іруся
23 сентября 2023 в 19:54

Найбільше сподобалась дорога до водоспаду- серед лісу ґрунтовою дорогою вздовж річки.
Вхід платний)

Rostislav
22 января 2022 в 4:43

Був на водоспаді, але фото не вдалось зробити, жаль: (
Фото булр зроблено по дорозі з водоспаду на говерлу.

Вячеслав
12 января 2022 в 18:52

Вода падає вниз, класно.
Можна відідрати шматок скелі на сувенірчик.
Трохи розмита дорога і підйом бажано здійснювати пішки.

Антон
08 января 2022 в 7:13

Оно того не стоит)
Плохая дорога, в одну сторону около 30 мин. Пешком, после того как вышли с авто, т. к. Дорога «закончилась»

Лина
25 декабря 2021 в 20:57

Дорога ок, можно идти и получать удовольствие от природы! Сувениры по хорошим ценам и кофе тоже)

Gol
25 декабря 2021 в 1:16

Отличное место для посещения. Положительные эмоций обеспечены. Проехать можно практически до водопада если вы на кроссовере на седана только половину пути дальше пешком. Но с такими пейзажами расстояние не заметно.

Ирина
30 ноября 2021 в 20:08

Красивый водопад, небольшой, но стоило посмотреть! Вход с взрослого 30 грн. Удобно, что по пути к водопаду есть туалет и мусорки, лавочки, где можно перекусить. Сам вид, конечно, очень красивый!

Lorelin
28 ноября 2021 в 18:16

Прям настоящий водопад с нормальным метражом высоты. Вид завораживающий. Наверное днём там пускают по билетам, но у нас была ночная вылазка. Если вы добираетесь транспортом, то учтите, чтоб туда добраться, нужен точно джип, легковушка, к сожалению, не пройдет. Слишком дорога ухабистая, а ещё каменистая.
Ночью встретили неожиданно сову, сидящюю на камне возле водопада)

Евгения
12 ноября 2021 в 23:52

Без спец оплаты проехали КПП.
Сразу дорога хорошая, но до парковки доехать бывает нервно. Если у вас большой опыт вождения и высокий клиренс, можно рискнуть и подняться почти до водопада - где карта уже рисует пеший маршрут. Идти красиво и не трудно, легче чем стежкою Довбуша или тем более на Маковыцю.
Вид восхитительный! Рекомендую

Светлана
11 ноября 2021 в 3:04

К сожалению водопад не оправдал ожиданий. Дорога к нему была очень долгой и утомительной - первые три км ехали на машине и дальше еще больше часа пешком. Хотя дорогой это назвать нельзя. Она была узкая и разбитая. Но мы шли, предвкушая увидеть что-то невероятное! По пути небыло ни одного туалета. Вернее было одно сооружение, но оно было заколочено. И, о счастье! Туалет был в конце нашего пути - возле водопада) Сам водопад небольшой. Скорее водопадик. С другой стороны - мы там побывали, прсетили еще одну достопримечательность Прикарпатья)

Алина
11 ноября 2021 в 1:31

Були в жовтні, а це міжсезоння. Із плюсів - майже немає людей, не працюють поряд ларьки з сувенірами і їжею, тому можна насолодитися красою лісу і водоспаду в повній тиші. Третина дороги асфальтована, де не де дуже вузька через обвали, інша частина дороги ґрунтова, засипана камінням, проїхати можливо майже до самого водоспаду, іноді є великі каміння, але ми дібралися на Ладі Калині майже спокійно) (За дорогу краще запитати у чоловіка на в’їзді або людей, що їдуть назад)
Водоспад неймовірно гарний навіть коли річка не повноводна!) варто відвідати)

Ольга
09 ноября 2021 в 15:12

Красивий водоспад. На машині можна під'їхати і ще три кілометри йти пішки. Без машини від траси йти близько семи кілометрів. Були один раз влітку - людей дуже багато, навіть не підступитися до водоспаду, другий раз у жовтні - пощастило зробити фото без людей. Дуже людне місце.

Сергей
08 ноября 2021 в 23:49

Взагалі шикарно. Правда не завжди можна спокійно підійти й помилуватись водоспадом. Буває багато народу. До самого водоспаду рекомендую пройтись пішки. Є на що подивитись по дорозі і де зробити гарні фото

Аlexander
01 ноября 2021 в 14:57

Очень хорошее место и лёгкая к нему дорожка) вода освежает и вкусная) виды отличные) можно найти при желании солнечное местечко посидеть покушать и отдохнуть

Антон
30 октября 2021 в 18:55

Очень классный водопад, наверное лучший из того десятка что я посещал. Добраться туристам было бы очень легко, если бы местные предпретииатели предлагающие трансфер из плижайшего СМТ не сняли указатель с поворота трассы на существующий подвесной мост. По которому пешком дойти занимает максимально 10-15 мин. В объезд даже на трансфере около 20 мин.
Если уж решились и пошли к водопаду, рядом по пути есть много полу туристических но не менее красивых мест. Полонина ЗАЛИМ (25ГРН ВХОД), т к частная собственность. Но за эти деньги предложат посмотреть на понораму прооныны, дополнительно ещё один классный водопад, облагороженный проход к ним, и попробовать и набрать воды из горного источника чуть дальше ещё одна Полонина, туристические маршруты до той же панорамы на г. Яремче
Рядом есть

Добавить отзыв