UAOTZYV.COM

Яблочко отзывы

Адрес Яремче, вулиця Федьковича, 7Б
Телефон +380 (67) 732-33-19
Сайт yabluchko-hotel.com.ua
Рубрики Отель, Курорт
Оценка 5 26 отзывов
Похожие компании в категории
Романтік Спа Готель — Яремче, вулиця Свободи, 363/32
У Марьяны и Назара — Яремче, вулиця Підскельна, 21
Крым — Яремче, вулиця Свободи, 355
Котеджі зруби Явірник в Яремче — Яремче, вулиця Свободи, 332 а

Отель Яблочко отзывы

26
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Роман
03 апреля 2022 в 4:36

Уютный пансионат с приветливыми хозяевами. Нас поселили в небольшую, но уютную комнату в карпатском стиле, где было комфортно отдыхать вдвоём. В комнате есть вся необходимая мебель, в ванной комнате новая сантехника, все чисто и окуратно. На территории есть все для отдыха и вечерних посиделок: беседки, мангалы и качели. Так же есть сауна на дровах, которую мы тоже посетили, приятным бонусом был чайник с карпатским чаем на травах.
У хозяев можно заказать завтраки и ужины, еда домашняя, вкусная.
Отдохнули хорошо, рекомендуем!
P. S.: отдельная благодарность хозяевам за возможность собраться и выселиться из комнаты в удобное для нас время.

Анна
23 марта 2022 в 5:25

Самые лучшие, обслуживание на высшем уровне. Самое главное это питание, просто нет слов, очень вкусно!

користувач
12 ноября 2021 в 16:48

Дуже затишна садиба. Все чисто та охайно, нам сподобалось. Відповідає фото. Тиха місцевість, гарні номери.

Анна
31 октября 2021 в 8:52

Вже декілька разів зупинялися у вас і раді знову до вас завітати!) Дуже затишне місце зі смачною кухнею та привітними господарями!) якщо завітаєте до Яремче то вам однозначно сюди - це місце додасть вражень та певного колориту до вашого відпочинку:)

Тетяна
11 октября 2021 в 19:43

Зупинялася там вперше, але була приємно здивована. За помірну ціну ви отримуєте прекрасний номер, біленьку постіль, бомбезних господарів; а головне- чистесенькі санвузли. Дуже раджу!

Андрей
04 октября 2021 в 2:06

Яблучко - це справжній наркотик. З 2013 року відпустку проводимо тільки тут. Щороку кажемо, що потрібно спробувати якесь інше місце, але кожного разу розуміємо, що нам треба їхати саме в Яблучко. До речі, цього року теж їдемо в Яблучко, пані Оксано, зустрічайте, за день будемо.:)

Елена
12 сентября 2021 в 2:54

Мы здесь в третий раз и точно не в последний. Уютное место где тебе всегда рады. Адекватные цены.

Atletka
07 июля 2021 в 23:16

Очень душевно! Отличные завтраки и ужины, приветливые и отзывчивые хозяева. Рекомендуем для отдыха!

Евгения
06 июля 2021 в 19:29

Я отдыхаю в садыбе Яблочко уже в третий раз! Как в первый раз все понравилось, так и не рассматриваю других вариантов! Сервис на высшем уровне, в номерах все идеально чисто, красиво! Есть номера на любой и бюджет, мой фаворит - номер с удобствами в номере и балконом, с видами на гору! Это потрясающая красота! Можно заказать завтрак и / или ужин и еда - просто невероятно вкусная! Очень рекомендую всем! Спасибо большое хозяевам, пани Оксана и пан Василь!:)

Чаювання
21 июня 2021 в 12:49

Прекрасне, затишне місце з вийнятковою господинею і чистими номерами. Обов'язково повернемося ще раз і друзів візьмемо із собою

Саша
19 июня 2021 в 21:33

Отдыхали с дочерью, очень все понравилось, чисто как в кафе так и на кухне, номер уютный! Вследущий раз мы обязательно приедем но уже с большой компанией! Оксана и Василь благодарна за все

Наталия
04 июня 2021 в 0:03

Затишно, комфортно, близько до центра міста.

На території своя сауна, їдальня, бесідки та мангали.

Готують сніданок та вечерю, їжа смачна та різноманітна, час можна обирати коли саме зручніше буде скуштувати.

Номери на різний смак та грошові можливості.

Оксана
09 февраля 2020 в 5:08

"Яблочко" выбрали наугад, приезжали с невесткой и внуком на пару дней. Оксана поселила нас в номере на первом этаже. Номер - восторг! Уютный, чистенький, без посторонних запахов. Бельё белоснежное, достаточное количество полотенец. В номере тепло. Холодильник, чайник, фен. Прекрасный вид из окна. Однозначно рекомендую!

Tigers
08 февраля 2020 в 21:30

Выбрали "Яблочко" в качестве отдыха и празднования Нового года. Совсем не пожалели. Номер полулюкс на троих, шикарная цена, как для высокого сезона. Удобное расположение. Парковка, Завтрак и ужин можно заказать прямо в отеле. Кухня домашняя, сытная, вкусная. Номер чистый с качественным постельным бельём. Ещё прильщает то, что можно отдыхать со своими собаками. Но желательно не оставлять:). Есть два мангала, что очень удобно, когда хотят пожарить шашлыки из всех номеров отеля:) Есть сауна. В сауне в стоимость включён очень вкусный Карпатский чай. Мы с семьёй остались очень довольны. Собираемся приехать ещё и летом, Удобное расположение к курорту Буковель, Ворохте, Татаринов (хотим попасть летом на водопад Гук). Очень понрався отдых в Яремче. Рекомендуем для недорогого семейного отдыха. Бнз понтов и всё культурненько и аккуратненько.

Сергей
24 ноября 2019 в 13:07

Мы отдыхали в гостинном доме Яблочко. Яремча. Все понравилось. Хозяева приветливые. Все очень чисто. Комфортно и удобно. Рекомендуем.

Ольга
29 октября 2019 в 4:35

Умови прекрасні! Холодильники, чайники, прасувальні дошки! Господиня привітна! Справжній відпочинок! Можна щось приготувати поїсти самому, а можна і поїсти в маленькому затишному кафе! Це дуже дуже зручно.

Вадим
20 декабря 2018 в 22:13

Дуже гарне місце. Ми зупинилися у номені 1. Чисто, немає неприємних запахів додаткове ліжко для дитини. Душова кабіна, окремий туалет. Вид на скелю "Слон". Дуже привітні господарі, на території багато бесідок де можна посидіти у вечері і приготувати шашлик. Є кухня для бажаючих готувати самостійно і також можна замовити їжу. Дуже задоволені!

Роман
09 декабря 2018 в 18:51

Дуже гостинні і приємні господарі, гарні кімнати, смачні сніданки. Вже вп'яте приїжджаємо відпочивати сім'єю і ще ні разу не пошкодували.

Зинаида
08 декабря 2018 в 2:26

Відпочивали в червні 2017р. Сім'єю. Брали сімейний люкс на третьому поверсі. Номер чистий, затишний. Дуже привітна господиня, смачно готує. Дякуємо пані Оксані за комфортний відпочинок та смачні сніданки з обідами:)

Игорь
03 декабря 2018 в 14:52

С водой горячей проблем нет, но кухню доукомплектовать стоило бы. Можно ещё организовать место для сушки вещей

Добавить отзыв