UAOTZYV.COM

Вілла Гір / Villa Gor

Адрес Івано-Франківська обл., Поляниця
Телефон +380 (50) 631-06-09
Рубрики Отель
Оценка 5 12 отзывов
Похожие компании в категории
Буковель — Івано-Франківська область
Подгорье — Поляниця, вул. Вишня, 164б
Шелтер / Апарт готель Shelter — Поляниця, Урочище Щивки, 25

Вілла Гір / Villa Gor отзывы

12
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Елена
25 декабря 2023 в 14:06

Відпочивали з 26.12 до 30.12.2023р. Дуже все сподобалося. Чисто, затишно, дуже привітний персонал. Особливе спасибі дівчині на рицепшині: уважна, завжди з посмішкою! У цьому готелі відпочивали не вперше. Дуже рекомендую!

Дима
09 ноября 2023 в 12:25

Знач так) цей готель чи апартаменти) знайшов через пошук і їхали в перший раз в перший клас! Бронювали два номера, номери з добрим ремонтом та просторі! Головна вимога це тепло та чистота! Персонал справився на відмінно! Номера чисті, теплі і просторі, ми подоружували на авто, є паркінг, але місце на паркінгу треба замовляти окремо бо може не бути місця. Як що Ви подорожуєте і не плануєте готувати то поруч є добра калиба і для гостей готелю є скидка 20%, дівчина на ресепшині дуже гарний гід по Буковелю) допоможе обрати гарні місця як поїсти) так і побачити цікаві місця! Рекомендую! Маю надію, що допоміг обрати гарнє місце!

Маргарита
17 июня 2023 в 21:40

Готель перевершив наші сподівання
Бронювали на 4 людей великий номері в травні
Нам було принципово, щоб була кухня
Дуже порадувадо, що тут є весь комплект необхідного посуду, як вдома, і зовсім не дешевого.
Дуже зручно, що в цих апартаментах окремі санузли під кожні спальні
Дуже велика вітальня зі зручним диваном та величезний балкон з видом на гори
3 хвилини ходьби до входа в буковель
Навпроти є супермаркет
На терріторію є колиба, у мешканців знижка 20%
Персонал привітний і коректний, допомагав
Є ліфт, ідеально коли багато речей з собою
Рекомендую

Оксана
28 мая 2023 в 3:00

Я в захваті! Це найкращий готель, де я колись перебувала. Максимальний комфорт. Знімали номер на 4 осіб з 2 спальнями. Приємно здивували окремі санвузли, кухня з усім посудом абсолютно. Обслуговування номерів просто 5/5. Персонал 5/5. Вид із вікна 100/5) дуже вдячна, відпочинок склався!)

Ksy
02 мая 2022 в 22:18

Это лучшая гостиница! Я не преувеличиваю, здесь все и шикарные номера (у нас большой на 5м этаже), кухня;2 туалетной комнаты двуспальные кровати и огромные диваны, внизу ящики для сушки снаряжения. Рядом с подъёмниками, магазины, кафешки в общем все для комфортного отдыха. Наша компания в восторге и мы обязательно вернёмся ещё! Спасибо всему персоналу!)

Женя
26 марта 2022 в 8:32

Жили в отеле в конце января 22 года. Апартаменты 3. Все очень понравилось - на кухне была вся необходимая посуда, даже более чем, что приятно порадовало. Вид из окон прямо шикарный, есть выход на свою терассу. Очень уютный интерьер, тёплые полы, уборка ежедневная, приветливый администратор и приятный персонал. С парковкой машины проблем не было. Остались всем довольны! Спасибо большое! Будем приезжать ещё и советовать вас друзьям!

Сергей
14 марта 2022 в 4:33

Отель очень понравился, рекомендую всем! Удобное расположение (пешком можно попасть в любую точку буковеля), приветливый персонал, уютные апартаменты!

Виктория
07 марта 2022 в 15:18

Просто чудово! Номер 1 спальня +вітальня дуже просторий та комфортний. Особливо зручно, що є кухня і два санвузли. На кухні все є від виделок до каструль. До першого підйомника 5-6 хвилин пішки. Сподобалося абсолютно все! Тихе та затишне місце, всім рекомендую!

Влад
14 октября 2021 в 15:55

Чудовий готель, хороше співвідношення ціни та якості. Ми були на першому поверсі, це самий хороший варіант, адже тераса та мангал, де можна посидіти компанією та зробити шашлики, номер в нас був класним, з сучасним ремонтом, є звісно певні питання до робочих, які це реалізовували, але це дрібниці, на які не звертаєш уваги, так як не живеш тут постійно. Була окрема спальня, в вітальні два розкладні зручних дивани, два туалети окремі, в кухні було все необхідне, від пивних бокалів до часникодавки та точилки ножів та льоду. Рушники, капці, засоби гігієни, фен також присутні. Є можливість підключити ТВ до телефона, для передачі екрану, або ввімкнути в інтернеті чи на ютубі потрібне. Для того щоб комфортно виспатись та весело провести час компанії такий номер те, що треба. Поруч є цілодобовий супермаркет, ресторани, та все, що потрібно. Знаходиться на в'їзді в Буковель біля арки в'їздної.

Petro
07 октября 2021 в 2:45

Відпочивали сім'єю з двомісячним внуком. Дуже зручний доїзд- 50 метрів вправо з центральної дороги не доїзджаючи паркінгу Буковелю N°1. Дуже гарний дизайн як ззовні так і всередині. Просторий ліфт. Великі і зручні номери з кухнею. Надзвичайно приємний і професійний персонал. До рецепції Буковелю 5-10хв ходьби. Зручно було прогулюватися з дитячим візочком, бо пішохідна доріжка простягається через увесь Буковель аж до Гуцуляндії. Помірна ціна. Рекомендую.

Vlada
10 сентября 2021 в 7:15

Апартаменты понравились. В двухкомнатных номерах с гостиной было 3 ванных комнаты, что очень порадовало. 3 фена. Когда перестал работать чайник, нам его сразу же заменили. На просьбу о утюге тоже отреагировали быстро. И мы им пользовались все дни, которые гостили, утюг никто не забирал. Номера убирали. Единственное, для такого случая нужна, наверное, гладильная доска, а то жаль использовать стол (хорошо, что у нас было, что постелить, чтобы не повредить его). Был один комплект белья чётко для пятого человека, но сами апартаменты рассчитаны на 8, и больше белья соответственно не было, хотя было одеяло и подушка. Логично было, чтобы для этого набора был тоже комплект (а вдруг кому-то холодно). Люблю останавливаться в номерах, где централизованное водоснабжение, горячая вода есть всегда, с бойлером было бы не так интересно. Видела, что на первом этаже есть стиральная машина, но об этом узнала, когда уже уезжали. Но, даже если бы и стирали, то сушить в холодную погоду негде, ведь отопление тоже централизованное. Думаю, вопрос с электрическим полотенцесушитель мог бы решить эту проблемму. Можно было бы и белье и полотенца сушить. Есть моменты, есть над чем работать (строительный мусор убрать например, чтобы вид не портил, или хотя бы его накрыть). Цветочков не хватает на балкончиках. Но, в целом, все хорошо. Спасибо)

Мария
11 августа 2021 в 19:10

Отличный отель! Бронировали номер с 2 спальнями и гостиной. Порадовало, что 3 санузла. В каждом фен. На кухне есть все необходимое для приготовления еды, а также холодильник и микроволновка. Остались очень довольны. Персонал очень приветливый. Отдельно на первом этаже есть сушилка для вещей и снаряжения. В пешей доступности подъёмник, тренда снаряжения, магазины, кафе. Рекомендую.

Добавить отзыв