UAOTZYV.COM

Усадьба Лесная сказка

Адрес Яремче, вул. Івана Франка 11, Н09, 11
Телефон +380 (95) 177-44-32
Сайт www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/jaremche/houses/lisova.kazka
Рубрики Полупансион
Оценка 5 13 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Затин / Затін — Ivano-Frankivsk Oblast, Ukraine, Yaremche, Svobody St, 386А
Струмочок — Микуличин, вулиця Грушевського, 6
Садиба Лозованя — Ворохта, вулиця Михайла Грушевського, 4А
Вилла в Карпатах — Ворохта, вулиця Грицулівка, 5
Похожие компании в категории
Котеджі зруби Явірник в Яремче — Яремче, вулиця Свободи, 332 а
Садиба Янчар — Микуличин, вулиця Грушевського, 22 б
Усадьба Мрия / Садиба Мрія — Яремче, вулиця Гната Хоткевича, 8А
Вілла Ірис / Villa Iris — Яремче, м. Яремче, вул. Свободи, ulitsa Svobody, 367/26

Усадьба Лесная сказка отзывы

13
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Олександр
11 сентября 2023 в 3:23

Прекрасне місце для відпочинку, прогулянок, незабутній краєвид і, звичайно, добра і турботлива пані Ірина. Номер зручний, запах дерева, а посидіти на веранді ввечері… навіть слів не підберу) Майже тут же можна увійти до лісу, до скель, на Маковіцю. Дуже близько кафе. Всім, хто любить піші прогулянки та добре до себе ставлення) дуже рекомендую.

Иван
10 июня 2023 в 19:45

Дуже чудове місце! Перевищило всі очікування. Приїхали на півтори доби і легко домовилися про все. Взяли номер на другому поверсі зліва. Затишна кімната, атмосферний балкончик, зручний сам номер, питна смачна вода прямо з крану. Є все необхідне за меблями і гарно обставлене. Ліжко зручне. Чарівний краєвид! Щира й приємна господиня пані Ірина.
Поруч відпочивала сім'я з дітьми, - теж були довольні.
Дуже рекомендуємо!
Приїдемо ще обов'язково.

Евгения
11 июля 2021 в 14:42

Відпочивали з друзями 4 дні у жовтні. Теплий та затишний котедж. Розташований у підніжжя Скель Довбуша - з вікон - територія заповідника - природа - чарівна!
Тераса із чаріним видом на полонину та гори - чудове місце для розмов за келихом вина. Красиві келихи гостинна господарка нам спеціально за нашим проханням швидко організувала. Є своя баня із басейном, окрема хатинка із мангалом та столом на 8-12 осіб.
Дуже сподобалося! Рекомендуємо и приїдемо ще!

Анна
10 июля 2021 в 10:44

Отдыхали год назад в этом чудесном месте! Совсем забыли отблагодарить за такой уютный и приятный отдых. Хозяйка Ирина очень отзывчивая и добрая, всегда поможет, всегда подскажет. Номер был на весь этаж коттеджа, с собственной ванной комнатой и чудесным видом! Также на территории есть банька, где можно попариться и отдохнуть в любое время. Сейчас мы отдыхали в другом уголку Украины и это даже в подмётки не годится "лесной сказке". Хотим ещё раз к Вам, надеюсь ещё приедем!)

Оксана
02 июля 2021 в 19:57

Гарне місце для відпочинку, зручне місцерозташування, біля лісу, у підніжжя гори. Атмосфера затишна, тихо, лише чутно спів птахів. Гарний краєвид з балкону. Повністю назва відповідає дійсності. Приємні господарі, пані Ірина дуже привітна жінка, все підкаже куди можна піди, що подивитись. Відпочиваємо в "Лісовій казці" не один рік, всим завжди задоволені, тільки чудові спогади, дуже подобається.

Tetyana
06 июня 2021 в 4:23

Відпочивали у Лісовій казці на Великдень. Гарні умови проживання, господарі продумали все для комфортного відпочинку гостей. Прекрасне місцезнаходження садиби під лісом. Якщо ви хочете спокійного відпочинку, засинати і просинатися під спів пташок, пити каву з видом на гори то вам сюди. Неймовірна краса. Дякуємо господарям за їх доброзичливість!

Женя
06 ноября 2018 в 0:01

Отдыхал два раза, очень понравилось! Хозяева суперовые люди) Природа как в сказке, очень порадовала тишина. Рекомендую

Саша
01 ноября 2018 в 9:56

Ооо это был самый замечательный отдых, были в 2-этажном котедже, тепло уютно, всегда гарячая вода, вид с балкона просто очаровательный. И рядом стежки Довбуша

Сергей
27 октября 2018 в 22:08

Двухэтажный, чистый, уютный дом. Кухня. Холодная, гаряча вода. Приветливая хозяйка. Хороший вид с балкона.

Галина
26 октября 2018 в 19:23

Прекрасное место. Ухоженная усадьба. Приветливые хозяева. Рядом лес, практически за забором усадьбы. Чистейшей воздух. Есть все для отдыха. Очень комфортно! Всем рекомендую!

Саша
24 октября 2018 в 9:31

Самое лучшее место для тихого, спокойного отдыха. В центре Яремче очень людно и шумно, а здесь просто чудесно! Очень ухоженая зеленая территория, аккуратные чистые номера. Кровать, в которой хочется спать и прекрасный вид с балкона. Есть банька и бассейн, нами пока не опробованные, но впереди еще 10 дней отдыха и мы все успеем. Сразу за домом начинается лес. Про качество леса можно написать отдельный отзыв. Вкратце, с Киевским не сравнить) удивительный лес!
Хозяйка, пани Ирина, очень милая и общительная женщина, все подскажет и посоветует. Очень рекомендую всем!

Оля
20 октября 2018 в 18:58

Прекрасное уютное место, доброжелательные и приветливые хозяева. Приезжать можно и с детками. Бесплатный вай-фай, отопление в номерах. Достаточно близко есть два продуктовых магазина, остановка транспорта. Совсем рядом скалы Довбуша и маршрут подъёма на гору Маковица.

Влад
16 октября 2018 в 19:02

Только вернулись из Яремче! Отдыхали в" Лесной сказке". С уверенностью могу сказать, что это прекрасное место! Мы остались очень довольны и проживанием и расположением коттеджа! Пани Ирина —хозяйка—очень приятный и хороший человек. Спасибо Вам за чудесный отдых хочется вернуться к Вам снова и снова!
Евгения и Денис. Одесса

Добавить отзыв