UAOTZYV.COM

Skogur Home & Resort

Адрес Івано-Франківська обл., Яблуниця
Телефон +380 (96) 154-28-66
Сайт skogur.com.ua
Рубрики Отель, Коттедж, Аренда коттеджей, Отель длительного пребывания, Небольшая гостиница
Оценка 4.8 26 отзывов
Похожие компании в категории
Вилла Влад — Поляниця, вулиця Стаїще, 268
Villa Milena — Поляниця, буковел, вулиця Карпатська, 73в
Чарда — Поляниця, вулиця Урочище Стаїще, 280
Анастасия Gold — Поляниця, вулиця Росиш, 252

Skogur Home & Resort отзывы

26
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Антон
03 июня 2024 в 14:29

Чудове та затишне місце для тих хто любить відпочивати тихо та комфортно. Поруч чудовий ресторан, навколо краса Карпат. Що вам ще треба? !

Карина
25 мая 2024 в 0:44

Готель просто супер, дійсно неймовірний відпочинок, будиночки нові, сучасні та дуже гарні. Велика територія з незабутнім видом, обслуговування також супер! Окреме дякую офіціанту Віталію, який обслуговував нашу компанію всі дні на вищому рівні, виконував всі наші забаганки та бажання, що дійсно зробило наш відпочинок дуже комфортним.

Олексій
10 февраля 2024 в 6:14

Нам все дуже сподобалось.
- ідентика проєкту. Символи, кольори, атмосфера, звуки на вулиці.
- якісні меблі. Навіть на дивані спалося добре.
- якісна постіл на рушники.
- тепла підлога в санвузлах та в зоні ванної в спальні. Це продумали - добре.
- класні великі вікна. Емоція топ!
- офігєноі якості техніка кава, тостер, чайник. Смег топ!
- продумана та зручна кухня. Відро для сміття дуже круто!
- питна вода в крані це турбота мега рівня. Дуже сподобалось, дякую!
- тераса простора та функціональна, є комора, що дуже влучно та корисно
- гриль якісний та приємний в експлуатації. Бройл кінг це король в царстві грилей. Дома такий використовуємо.
- територія прекрасна. Велика, є де погуляти. Для дітей багато корисних приємних штук
- банний комплекс дуже сподобався. Атмосферно та душевно вийшло!
- великі балкони на 2 поверсі з ліжками. Круто що є і там простір для релаксу
- влучне розташування будинку. Комфортний підʼїзд на машині. Круто що є кімната і на схід сонця і на ялинки. Можна обрати, що подобається
І ще, ресторан дуже сподобався як і обслуговування так і їжа!

Міша
09 февраля 2024 в 3:19

Все дуже на високому рівні, в домівках дуже затишно та гарно. Персонал ввічливий та завжди готовий допомогти в будь якій ситуації. Дякуємо Вам за організацію, тримайте і надалі такий високий рівень

Alexxx
05 февраля 2024 в 1:26

Гарні комфортні будинки, гарний сервіс, гарний краєвид з вікна на сосновий ліс та гори, тихо спокійно, трансфер територією. Для тих хто хоче відпочити супер, але хто приїхав багато катати, постійні поїздки до витягів можуть стомити.

Никита
30 января 2024 в 16:21

Мав унікальну можливість відпочити в надсучасному котеджному містечку Скогур!
Відмінний сервіс та якість обслуговування!
Відпочивали з сімʼєю, на території є Скогур Кемп (активності для дітей) наші діти були просто в захваті від вожатого Валерія!
Широкий спектр емоцій та вражень від відпочинку! Дякую.

Валeрій
25 января 2024 в 13:23

Спокійна та затишна атмосфера панує в Скогурі! В цьому місці сподобалось абсолютно все. Персонал чудовий та привітний. Особливо хочу відмітити Скогур кемп, а саме досвідченого вожатого Валерія, який створив атмосферу радості та свята для дітей шляхом різноманітних майстер класів, квесту по території, катання на тюбах, естафети, та міні диско!
Обовʼязково ще повернемось до вас!

Пётр
11 декабря 2023 в 6:40

Зупинялись тут з родиною тричі за рік, і ще повернемось. Це напевно найкраще місце для комфортного проживання в Карпатах. Персонал дуже привітний, і завжди готові допомогти. У нас щалишились тільки позитивні враження, обовязково повернемось ще:)

Женя
08 декабря 2023 в 10:16

Перевершили наше очікування! Мріяли потрапити сюди ще до війни! Чистота і обслуговування котеджу на вищому рівні. Персонал привітний, особливо адміністратор Дар'я! Всі питання вирішувалися моментально! Обов'язково повернемося знову зі своїми чоловіками!

Юстина
08 декабря 2023 в 2:09

Дуже дякуємо команді SKOGUR та адміністратору Дарії за чудовий відпочинок та неймовірний сервіс.
Ми повернемося до Вас

Женя
06 декабря 2023 в 11:48

Все дуже сподобалось! Сервіс на висоті! Будинок був просто неймовірний! Кава, капсули для прання, капсули для посудомийки, супер опалення, яке можна скорегувати під себе. Ми були з дітьми і єдине чого не вистачало, це басейну, щоб можна було поплавати з дітками в будь-яку пору року.
Все було на висоті) набагато краще ніж в самому Буковелі, адже є відчуття, що ти дійсно в горах, чого не скажеш про Буковель.

Женя
19 апреля 2022 в 18:02

Отдыхали в январе 2022 в домике 11, сказать отдых удался, этого мало! Территория, Домики, дизайн, условия, комфорт, персонал просто все Супер! Уборка каждый день, девочки отличные хозяюшки! Все есть, до мелочей! Спасибо что есть куда приехать в Украине и отдохнуть на высоком уровне! Если Карпаты, то только к Вам!

Женя
07 апреля 2022 в 9:38

Невероятное место, наполненное большой любовью и профессионализмом людей которые создали и развивают этот проект. Постоянное внимание к каждому участку всего комплекса, не важно уборка снега на территории или уход за домиками для проживания. В домиках есть абсолютно все для комфортного проживания до мелочей. Супер качественное жилье, с восхитительным видами на природу из каждой точки всего комплекса. Ощущения потрясающего уюта, добра и внимания к гостям. Идеальная приватность. Да, пока нет инфраструктурных объектов и это заставляет заказывать питание извне и выезжать за пределы комплекса для спа и релакс процедур, но все обещают открыть в скорости в чем нет особо сомнений. Достроенный комплекс обещает стать уникальным местом без аналогов на Украине так уж точно. Добра, удачи и хороших клиентов вам, Скогур!

Женя
22 марта 2022 в 5:31

Шикарное место- комфортно, красиво, очень уютно, вид из окон просто завораживает. Если хотите действительно отдохнуть и получить всю гамму эмоций от отдыха в Карпатах-Вам сюда! И совсем не далеко от Буковеля- 10 минут по отличной дороге с очень красивыми видами на Говерлу и заснеженный карпатский лес.

Ирина
20 февраля 2022 в 4:52

Когда начинаешь с трассы добираться до отеля, мысль такая «господи, в каких дебрях мы будем жить» Но когда ты там оказываешься, происходит любовь с первого взгляда!
Безумно красивое, спокойное, умиротворенное место. Для семей с детками самое то.
В домике есть все, что может понадобится. Посудомойка с таблетками, кофемашина с капсулами, шампуни, гели, салфетки, чай, тостер, посуда.
Тепло и уютно. Вечером можно взять бесплатно санки и покататься.

Саша
18 февраля 2022 в 18:47

Спасибо за крутой отдых! Нам очень понравилось! Вид с окна просто нечто, никогда такого не видела и вряд ли увижу

V V
13 февраля 2022 в 18:17

Все супер, відпочилави взимку. Напевно такі краєвиди з котеджу бачили вперше в Карпатах. Обов*язково приїдемо в теплу пору року

Марина
08 февраля 2022 в 2:28

За @skogur.ua я наблюдала около года, в прошлый лыжный сезон они ещё были не открыты, поэтому в этом мы сразу же приехали сюда. Это лучший наш отдых в зимних горах! Место, где все продумано даже больше чем ты ожидаешь. Дома, виды, природа, персонал все просто 10 из 10! Мы однозначно сюда вернёмся. @skogur процветания вам вы приятно удивили, мы гордимся что в Украине можно достойно отдохнуть

Людмила
23 декабря 2021 в 7:28

Европейский уровень отдыха. Уютно, красиво, экологично.

Все новое. Очень приятно провели время. Чудесно там спалось.

Рекомендую, если есть возможность.

Ольга
14 декабря 2021 в 6:16

Ребята вы вообще адекватные? 4 тысячи долларов за 4 дня отдыха на Новый год? В который входит только какие-то непонятные продукты.

Мы обеспеченные люди но даже для нас это был шок.

Мы были в знаменитых отелях Турции таких как Max Royal, в Европе на отдыхах в Австрии (знаменитые горнолыжные курорты)
Но такой наглости еще не встречали.

За 1000$ в сутки как минимум, повторюсь как минимум должно быть питание всё включено, а это просто домик, причем даже не Экологический, а обычные дома из ГАЗОБЛОКА. Не сруб…. С видимым ремонтом эконом класса.

Добавить отзыв