UAOTZYV.COM

Садиба Гуцулка Ксеня

Адрес Яремче, вулиця Михайла Грушевського, 19
Телефон +380 (97) 459-38-98
Сайт www.hutsulkaksenia.com.ua
Рубрики Отель, Услуги трансфера в аэропорту, Экскурсионное агентство
Оценка 5 13 отзывов
Похожие компании в категории
Романтік Спа Готель — Яремче, вулиця Свободи, 363/32
У Марьяны и Назара — Яремче, вулиця Підскельна, 21
Крым — Яремче, вулиця Свободи, 355
Котеджі зруби Явірник в Яремче — Яремче, вулиця Свободи, 332 а

Садиба Гуцулка Ксеня отзывы

13
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Сергей
05 марта 2022 в 0:55

Отличный домик для отдыха семьей. Особенно, хочу отметить теплые полы как в ванной, так и в комнате. Жили на первом этаже. Тепло, чисто, уютно. Большая кровать удобная, легко могут поместиться 3 человека: мы с женой и дочка. С сынишкой уже тесновато;). Комментировал достоинство большой кровати, а про диван забыл. Диван удобный, дети спали на ура. Дякуємо Ксенії та Тарасу за зручність і відчуття домашнього затишку.

Лариса
28 января 2022 в 23:09

Прекрасно! Все нравится! Особенно виды и близость к центру. Все в пешей доступности. Рекомендую!

Анна
09 января 2022 в 19:43

Понравилось абсолютно все. Отличное месторасположение (в 10 минутах ходьбы от вокзала).
Домик очень милый и уютный. Комната просторная, тёплая и очень чистая. Постельное, полотенца чистые. Кровать большая и мягкая. В душе горячая вода целый день, сантехника чистая и исправная, ничего нигде не протекает. Придраться вообще не к чему.
Есть чайник, холодильник. Столовые приборы, чашки, стаканы, тарелки. Фен в номере, утюг по просьбе.
Хозяева очень приятные и гостеприимные люди. Дважды обращались за помощью и дважды приветливо откликнулись.
Тарас и Ксения, спасибо вам!) Процветания вам и хороших посетителей)
Остались самые положительные эмоции от проживания и самого Яремче)

Елизавета
27 ноября 2021 в 18:23

Очень крутое расположение, все в пешей доступности. Номер идеально чист, с крутым видом. Владельцы дома приветливые и не назойливые. В целом стильный карпатський домик, то что нужно для отдыха в горах.

Андрей
26 ноября 2021 в 14:20

Шикарный деревянный номер с балконом и видом на горы. В номере чисто, нет сырости и запаха, можно курить на балконе. Из удобств: в комнате есть телевизор, холодильник, фен, посуда, во дворе есть мангал, качель и батут для детей. Находится в 10 минутах от ЖД вокзала (внутри номера шум поездов не слышно) и 15 минут от водопада Пробий. Рекомендую.

P. S. В Яремче очень туго с терминалами, лучше берите наличку, в некоторых заведениях можно оплачивать переводом на карту а в некоторых даже есть терминалы:)

Юлия
11 октября 2021 в 9:30

Шановні, Тарасе та КсенієБезмежно вдячні, Вам за приємну атмосферу та затишну оселю! Зручне розташування, дарує можливість, швидко потрапити до центру, до водопаду, вокзалу, розважальних закладів та інших місць Яремче. В номері дуже чисто та комфортно, є все, необхідне для приємного перебуванняПроживали на першому поверсі, часто кайфували на гарному балкончику, любувались гарною природою та насолоджувались гірським повітрям.
Від усієї душі, рекомендуємо Садибу "Гуцулка Ксеня" та бажаємо всього найкращого
З повагою, Саша, Юля

Ольга
09 сентября 2020 в 5:40

Спасибо большое за гостеприимность чисто хозяева супер ради такова сюда ехать надо сюда детям играть родителям отдохнуть советуем,

Грос
05 апреля 2020 в 20:29

Добре. Гарна садиба, тепла, затишна, є тепла вода. Привітливий та ввічливий господар. Ціна за проживання дуже приємна! Гарний вид з вікна.

Алина
20 марта 2020 в 4:27

Відпочивали у жовтні 2019 року. Дуже сподобалось. Чисто, охайно, тепло, гарно. Доброзичливі господарі. Близьке розташування до основних видатних місць.

Галина
24 января 2020 в 3:46

Затишний і теплий будинок. Зручне розташування: близенько річечка і ліс, також і до центру не далеко. Суперові краєвиди. Гостинні господарі, все підкажуть і покажуть. Також допомогли з організацією нашого відпочинку, в плані екскурсій. Однозначно рекомендую всім.

Виктор
30 сентября 2019 в 14:31

Отдыхали в августе. Все очень понравилось. Жильё просторное, чистое. Всё продумано до мелочей. Магазины и кафе рядом. До местных достопримечательностей недалеко идти пешком. Тарас и Ксения- замечательные люди. Приезжайте, не пожалеете.
P. S. Анечке отдельный привет от Арины.

Tusuna
23 июля 2019 в 15:41

Отдыхали с дочерью на новогодние праздники. Всё на высшем уровне. Комната, мебель, сан. Узел, всё супер. Ксения и Тарас очень добрые и отзывчивые люди. Всем рекомендую.

Женя
24 апреля 2019 в 16:23

Відпочивали в садибі Гуцулка Ксеня 23-25 лютого. Красивий інтер'єр, чисто, кімнати ручної роботи виконані з дерева, гарний краєвид з вікна, є всі зручності для відпочинку, помірні ціни. Гостинність, щирість і порядність хозяїв вражає! Прокат лижних споряджень, трансфер на екскурсії- все на високому рівні, рекомендую! Міняйте звичну картинку, їдьте до садиби Гуцулка Ксеня!

Добавить отзыв