UAOTZYV.COM

Панорама Карпат

Адрес Яблуниця, участок Дил, 289
Телефон +380 (50) 610-21-72
Сайт panorama-karpat.com
Рубрики Арендуемое жилье
Оценка 3.8 39 отзывов
Похожие компании в категории
Частная усадьба Царина — с.Яблуниця, ділянка Крамниця, 866-В, (по дорозі на ТК Буковель)
Садиба Біла Троянда — Яблуниця, с, вулиця Героїв Майдану
Садиба Росіш — Поляниця

Панорама Карпат отзывы

39
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Ольга
03 сентября 2023 в 10:40

Гарне місце з шикарними краєвидами. Приємний персонал. Смачна кухня. Бракує балкону в номері. Вночі ідеальна тишина. Зручний асфальтований під'їзд. Є парковка для авто.

Александр
22 июля 2023 в 10:09

Бронювали готель на фото все прекрасно, а насправді зовсім не те!
З плюсів була привітна жінка яка нас провела до номеру, та чудові краєвиди нацьому плюси закінчуються! В номері брудно, пилу дуже багато на шафі пилу ужасно багато. Коври в плямах та брудні, душ просто 0 з 10 щей грибок (на фото такого навіть немає), шумоізоляція жахлива! Мансадрне відкно має ролокасету яка вся в жахливих плямах, це начебто зрозуміла річ що хтось можливо не закрив вікно але варто придумати альтернативу! Ми просто відбули ніч та зїхали! Тому саме проживання не рекомендую! Незнаю як щодо басейну і так далі але ці проблеми з номером просто роблять цей готель жахливим!

Вадим
09 июля 2023 в 17:47

Гарне місто для відпочинку літом. Дуже неймовірний краєвид та близька доступність до Буковеля. Адмін Галина дуже професійна та ввічлива жінка.

Юрий
31 марта 2022 в 17:34

Размещение нормальное. Еда плохая. Все очень жирное и примитивное. Не стораются совсем. Как солдат кормят

Niсolas
28 февраля 2022 в 21:01

Готель приємно здивував, всередині все зроблено з дерева, номери чисті, охайні, в готелі є свій ресторан де можна смачно поїсти, є також сауна і літній басейн. А ще панорама на Драгобрат, Петрос і частково Говерлу

kseniia
08 февраля 2022 в 10:03

Средненько.
Шумоизоляция -0.
Топят днём, ночью не подбрасывают дрова, поэтому к утру прохладно.
За 5 дней не то, что не прибрали и постель не поменяли, даже не пропылесосили. А везде ковролин, который на себя всё собирает.
Отель на горе, достаточно тяжело подниматься если пешком.
Для маленьких детей условий нет- везде ступеньки, даже на вход, кроваток нет, стульчиков в ресторане тоже нет.
Ресторан- не вкусно, работает только до 20.00, если поздно вернулись с катания-то в нём не поесть. За эти же деньги лучше спуститься в Горганы в колыбу и вкусно, и красиво. Или кафе Виктория возле горки Коровка-дёшево и по домашнему, девочки очень приветливые.
Баня- просто сауна, душевая кабина и комната отдыха. За 400 грн в час даже чай не поставят. И ещё одно- если вы решили днём позвонить с подъёмника и заказать баню, то будьте готовы к тому, что вам её без оплаты не затопят. Просят прийти и оплатить, без оплаты нет. Так что, если все на катании и заплатить некому, то будете без бани.
К сожалению, сложилось впечатление, что не очень клиентоориентированный отель и персонал. Особенно администратор Наталья - в 10 вечера 2 раза обыскивала номер, т к мы не могли найти простыню и просили нам дать другую. Говорила, что такого быть не может, с таким тоном, как будто нам нужна их простыня. В итоге через 15 мин и уже повышенного тона нам таки дали эту простынь.
Двоякое впечатление. Для отдыха в маленькими детьми точно не советую.

Taras
29 января 2022 в 22:50

Супергостинний господар. Просто невимовно красиві панорамні краєвиди - Карпати як на долоні. Смачна кухня. Є всі зручності для суперового відпочинку

Паша
13 января 2022 в 2:24

Дуже добрі умови, все є смачна вигідна та зручна кухня кухня, ввічливий персонал, в зумку в приміщені комфортно та тепло.
Залишаються тільки добрі спогади та враження.
РЕКОМЕНДУЮ!

Світлана
10 января 2022 в 2:09

Відпочивала на вихідних, місце і атмосфера неймовірні, персонал дружелюбний, смачно годують, тепло, затишно, чисто, спокійно, з вікна видно Говерлу і Петрос, словом, 100 із 100! Дякую!

Вікторія
08 января 2022 в 0:37

Враження надзвичайні! Все краще ніж на фото Це справжня панорама Карпат! Причому з будь-якого вікна. І готель і його територія дуже доглянуті, чисто і затишно, в номерах є все необхідне, дуууже тепло і чисто) Смачна кухня, привітний персонал. Тепер Ви наші фаворити! Ще заїдемо влітку

Наталия
14 декабря 2021 в 7:01

Остановились на сутки, пообедали вкусно, погуляли по поселку, ночью в номере было прохладно. Вид на снежные горы шикарный, не зря называется панорама.

Константин
07 декабря 2021 в 2:15

Не останавливались, заходили в кафе, все вкусно, цены умерянные. Есть бассейн и очень красивый вид с территории на горы

користувач
20 ноября 2021 в 18:47

Жили 3 доби, в номері чисто, тепло, зручне ліжко, ванна кімната з душевою кабіною. Територія для відпочинку затишна: є альтанки, басейн, гойдалка і шикарна панорама на гори. Кухня смачна, ціни помірні.
Рекомендую в якості готелю для проживання і відпочинку (до Буковелі 8 км, поряд маршрути на Петрос, Говерлу)

Анютка
04 ноября 2021 в 22:05

Нам все очень понравилось!

Первое - тоже хотели платить картой, прочитали отзывы, что требуют наличку и переживали. Но у ребят появился новый терминал - так что с этим проблемы не было

Место, где находится отель просто прекрасное - видно горы, воздух нереальный!

Персонал чудесный, отзывчивый и добрый) в кафешке внизу готовят очень вкусно и недорого. Рекомендую попробовать бограч! Нужно заказывать завтрак вечером и тд, расчёт в кафе наличкой

Номер очень уютный, есть ощущение что приезжаешь домой. Комнаты чистые светлые. Нет кондиционера, но нас осенью он не нужен был. Также на территории коттеджа есть сауна и бассейн с подогревом

Denys
29 октября 2021 в 9:33

Дивовижні краєвиди, чудовий бассейн гарна кухня.
Але є нюанси:

коли весь готель хоче поїсти в вечорі, персонал не встигає, форель принесли на час пізніше

В день заїзду не попередили що кухня працює до 8 вечора, прийшли за 4 хвилин до 8, їли пельмені (

Коли усі миються закінчується горяча вода, хоча в нас був номер з окремим санвузлом!

Санвузол дуже незручний, все плитка потріскана, дира з пліснявою в піддоні

Ще й дуже не зручні сходи до номерів на горі.

Татьяна
25 октября 2021 в 11:00

Забронировали на букинге шале с 2 спальнями, и бассейном (ехали только из-за него, ребёнок очень хотел, и вид из него красивый), по итогу приехали и администратор сразу повела оплачивать не предупредив, что бассейн не работает, показали нам номер, после оплаты и мы случайно увидели что бассейн не работает, как сказали сегодня что-то у них сломалось, в общем спасибо, что вернули деньги, но обо всех таких нюансах нужно предупреждать обязательно до оплаты.

Yaruk
21 октября 2021 в 19:32

Прекрасно - кращого слова я не знаходжу. Подяка персоналу, який створив нам всі умови для чудового відпочинку. Ми обов'язково до вас ще приїдемо.

Наталия
15 октября 2021 в 1:57

Ужасная кухня! Еда кислая, администратор-хамка, долгое обслуживание! Заведение НЕ рекомендуем (

Женя
25 сентября 2021 в 7:43

Проживали в віллі з терасою, свядкувати день народження компанією) все дуже сподобалося, вілла новенька стильна) краєвид
Басейн з підігрівом, чистий) в їдальні можна дозамовити непогану домашню їжу недорого.
(Єдине не сподобалося відношення адміністратора, хамовита неприємна. Відпочивали 31.08.2021.)
Дуже класне місце для відпочинку з сім’єю і компанією в горах! Однозначно рекомендую.

Вячеслав
11 сентября 2021 в 16:50

Дуже шумно, п'яні нічні гулянки на території. Нульова звукоізоляція у скрипучих дешевих номерах. Відпочити не вдалося

Добавить отзыв