UAOTZYV.COM

Отель Вилла Виктория

Адрес Поляниця, Урочище Вишня , 303
Телефон +380 (97) 921-15-35
Сайт villa-viktoria.com.ua
Рубрики Отель, Банкетный зал, Прокат велосипедов, Бесплатная парковка, Детская площадка
Оценка 3.6 23 отзыва
Похожие компании в категории
Буковель — Івано-Франківська область
Подгорье — Поляниця, вул. Вишня, 164б
Шелтер / Апарт готель Shelter — Поляниця, Урочище Щивки, 25

Отель Вилла Виктория отзывы

23
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Євген
16 декабря 2023 в 16:53

Відпочивали в готелі з родиною з 16.12 по 18.12.2023 року.
Номер 308 на 3 поверсі готелю був зручний. Чисто, зручні матраси, гарна шумоізоляція, тепло, красивий вид з балкону, зручна парковка для авто, гарне місцерозташування, до будьякої туристичної точки 5-10 хв пішки, смачні та різноманітні сніданки.
Рекомендуємо!

Nataliia
26 августа 2023 в 21:17

+Дуже гарна локація, близько до автобусної станції та підйомника
+непоганий сервіс
-номери невеликі, але дуже погана звукоізоляція
+-сніданки доволі різноманітні
За свою ціну - норм

Таня
10 августа 2023 в 5:27

Зараз відпочиваємо в даному готелі!
Дуже приємна спокійна атмосфера!
Сервіс та персонал направлений на задоволення вимог клієнта. Спитають, перепитають, підкажуть, піднесуть.
Найкращі враження за сніданки, вони тут бомбезні і смачні, швецький стіл.
Є і фрукти і овочі, декілька видів гарнірів. Круасани такі, що зʼїв би з 10
Рекомендуємо!

Олександра
08 августа 2023 в 1:38

Вкажіть на Booking, що інформація «можна з вихованцями» не відповідають дійсності. Тому що пес до 5 кг – це кишеньковий чихуахуа і не більше.
У цьому готелі мало не забронювали номер.

Мария
10 июля 2023 в 16:13

Хороший готель з нормальними для Буковелі цінами. Дуже привітний персонал. Є басейн з підігрівом і багато шезлонгів, завжди є вільні місця. В ресторані смачно. Самі номери досить тісні, але якщо тільки ночувати норм, ліжка зручні. Є велика парковка.

Ирина
15 марта 2022 в 1:30

22 сентября забронировали 3 номера на 2м этаже, попросили рядом, так как одна компания, хотим вместе встретить новый год. 31 декабря приезжаем, нам говорят есть один номер на 3м этаже а два 2 этаже и ничем помочь не можем. Вообще испорченное новогоднее настроение, чего искренне желаем всем работникам гостиницы. Ещё в номере нет сейфа

Юрий
14 апреля 2020 в 13:30

Всем советую! Отличный отель, удобное расположение, с выходом сразу на подъемник. Попали мы сюда случайно. Идея выбраться отдохнуть и покататься на лыжах возникла спонтанно, в пятницу вечером. И уже в субботу мы были в Буковеле. По дороге нагуглили место где можно остановится на несколько дней, нам сильно повезло, что это оказалось Вилла Виктория. Сняли двухкомнатный суперлюкс. Это шикарные апартаменты спальня, гостиная и ванная комната. Есть все, что душе угодно для комфортного отдыха. Сервис идеальный, чистые полотенца и уборка каждый день. Сушилка для снаряжения отличная. Идеальное место для отдыха на Буковеле.

Вадім
02 апреля 2020 в 1:15

Зручний, затишний, чистий отель.
-розташований близько біля підйомника #1
-на території зручна парковка, є альтанки з мангалами.
- в цокольному поверсі зберігання лиж, сушка для взуття, прокат спорядження.
-чисті, зручні, не малі номери (номер 5 і 17 на три особи). На поверсі є кулєр з водою.
- дівчата на рецепшині вічливі і дадуть відповідь на всі ваші запитання.
- в ресторані меню на 4, пиво свіже:), офіціантки вічливі порадять що необхідно. Я б радив добавити в меню піцу (для прикладу як в отелі Мілі енд Джон).
Отель рекомендую.

Алекс
12 марта 2020 в 5:17

Отель не заинтересован в том, чтоб посетители к ним приезжали снова. По форс мажорным обстоятельствам пришлось отменить бронирование, хотел приехать к ним через неделю, но вернуть хоть часть оплаты (было оплачено больше необходимых 30% для бронирования, но не вернули даже разницу) или перенос предоплаты на другие даты бронирования отказались даже обсуждать. Поэтому буду искать другой отель, что и все другим рекомендую сделать!

Ростислав
03 марта 2020 в 21:00

Готель зручний, затишний, теплий, але в їхній кафешйі довго несуть замовлення і офіціант забуває те що клієнт замовив. Не зважаючи на це готують дуже смачно. Плюсьм є те що під готелем є прокат лиж і екіпірування, як кажуть ціна якість. Тому я скажу, що готель коштує своїх грошей але їм потрібно попряцювати над деякими мінусами

Maddy
20 февраля 2020 в 10:24

Цены приемлемые, учитывая расположение прямо рядом с подъемником, очень вкусная грибная юшка. Номера маленькие и простые с балконом и видом на стройку (с одной стороны отеля). Персонал вежливый, улыбчивый.

Анастасия
02 октября 2019 в 11:51

Недорого і смачно, є басейн та альтанки з мангалом, затишно і близько до магазину. В номері на останньому поверсі влітку гаряче.
І шкода собаку, яка виє у вольєрі! Умови її утримання мене не м'яко кажучи не втішили.

Дмитрий
30 декабря 2018 в 4:24

Уютная вилла. В виду особенности строения, звукоизоляция в номерах слабая. В остальном всё хорошо. Отличный прокат снаряжения на -1 этаже. В вилле присутствует место для сушки ботинок и хранения снаряжения.

Андрей
26 декабря 2018 в 1:07

Бронь с задатком не дает никаких гарантий. Вас обвинят в том, что вы не подтвердили свою бронь звонком, и поэтому ваша бронь была аннулирована. Нахамят и пошлют всей неадекватной толпой.

Саша
15 декабря 2018 в 2:20

Уже 5 лет подряд ездим на Буковель с друзьями, более неприветливого и хамовитого персонала ещё не встречали. Если у вас есть хоть какое-то уважение к себе - крайне не советую это место. Декабрь, 2017

Женя
13 декабря 2018 в 16:36

В отеле второй раз, и второй раз забитая раковина. Убирают хорошо, кормят тоже нормально. Баня холодная. Вечером бывает нет тёплой воды.

Сергей
13 декабря 2018 в 5:09

Нормальная шумоизоляция, тепло, удобно. Большая парковка, беседки с мангалами. Через дорогу кассы скипассов, супермаркет и 1й подъемник. Архи-удобное расположение

Иван
01 декабря 2018 в 16:45

Про отель не скажу. Но ресторан отличный. Очень вкусная грибная юшка, банош, мясные блюда. Цены умеренные. Рекомендую кушать здесь.

Віра
22 ноября 2018 в 15:22

Дуже смачна кухня) але є но, Вид з номеру на будівлю? Думаю не найкраще що може бути, тісненькі номера, хоча уютню, і ванна кімната в цілому задовольняє. Ще були проблеми з розеткою, і виключатилями світла. В цілому все сподобалося, тільки прокидатися в 5год. Від стройки не дуже) гарний персонал, кухня дуже смачна в цілому уютно і гарно)

Виктория
17 ноября 2018 в 11:59

Отель хороший, все чисто и аккуратно, убирают каждый день. На территории довольно большой бассейн. Ресторан с умеренными ценами и хорошими блюдами. Рекомендую

Добавить отзыв