UAOTZYV.COM

лижна школа

Адрес Ворохта, вулиця Данила Галицького, 3
Телефон +380 (98) 485-91-99
Часы работы 09:00-17:00
Рубрики Лыжная школа, Лыжный клуб, Горнолыжный курорт
Оценка 5 6 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Лижна школа 2Б / Ski school number 2b (snowboard school) — Нижня станція витягу, Bukovel
Похожие компании в категории
Лижні Трампліни — Івано-Франківська область

лижна школа отзывы

6
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Ірина
25 января 2022 в 10:58

Мега корисна школа.
Особлива подяка інструкторам Зіновію та Володимиру. Вони зробили з нашими дітками диво!
P. S. Через великий потік потрібно записуватися мінімум за добу.

Иван
25 января 2019 в 7:45

Достойное место в Ворохте! Организаторам, большой плюс! Рекомендую!

nikitostak
12 апреля 2018 в 13:14

Все супер! Доброжелательные люди, очень заботливые. Много инструкторов, хорошо обучают. Это касается всего комплекса, подьемники-отдельная история. 2 склона, один для начинающих с мультилифтом, второй по "веселее", подойдет для средних и опытных, с бугельным подьемником. Цены демократичные. Рядом есть кафешка, где можно перекусить, согреться, подсушиться:)

Катя
09 апреля 2018 в 6:06

Неплохая горка для совсем начинающих лыжников и бордистов. При аренде снаряжения на территории можно не оплачивать подьемник и подыматься на горку пешком. Этот эконом вариант подойдет для бордистов. Для лыжников крайне утомительно. Есть бугельный подьемник, но учитывая длину горки, цена за подьем в 8 грн. - это крайне дорого. Один спуск занимает меньше минуты. Это того не стоит. Есть небольшое кафе возле спуска, где можно погреться и недорого попить вкусный глинтвейн. Рядом неплохой сувенирный рынок.

Дарія
10 марта 2018 в 10:50

На території комплексу є прокат необхідного спорядження, кафе зі смачним чаєм і запашною кавою. Оскільки ми вперше ставали на сноуборд, то вирішили без вагань взяти інструктора, який дав нам базові знання і навички. Персонал комплексу привітний і готовий допомогти чи дати поради. Провели з вами 5 днів, сподіваємося, що в наступному році потрапимо на велику гірку.

Сергій
19 февраля 2018 в 19:32

Для тих, хто вперше збирається спробувати покататися на лижах чи сноуборді кращого місця годі й шукати. Тут є для цього всі умови. Інструктори добре вчать. Ціни у порівнянні з Буковелем цілком демократичні. Горки невеликі

Добавить отзыв