UAOTZYV.COM

Коттедж Говерла отзывы

Адрес Яремче, вулиця Свободи, 331
Телефон +380 (34) 342-16-68
Сайт planetofhotels.com/ukraina/yaremche/cottage-goverla
Рубрики Отель, Пансионат
Оценка 4.3 27 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Сервус quest — Яремче, вулиця Олекси Довбуша, 96
У Марічки — Яремче, вулиця Богдана Хмельницького, 9
Happy — Яремче, вулиця Федьковича, 4
Faina House — Яремче, вулиця Свободи, 56
Похожие компании в категории
Романтік Спа Готель — Яремче, вулиця Свободи, 363/32
У Марьяны и Назара — Яремче, вулиця Підскельна, 21
Крым — Яремче, вулиця Свободи, 355
Котеджі зруби Явірник в Яремче — Яремче, вулиця Свободи, 332 а

Отель Коттедж Говерла отзывы

27
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Марина
25 декабря 2023 в 7:48

Підйом к готелю жесть, з дитиною на колясці не підніметесь. Номера ужасні, дуже брудно, якісь волосі лежалі на полу, пахне старими речами. Якщо ви з півдня, то звук потяга за вікном вас буде лякати, коли пані готувала сніданок весь запах по готелю, не дуже приємно пахнути їжею, а на сніданок котлета з гречки -жесть, жесть…. Росположення гарне- це все

Ольга
27 июля 2023 в 12:54

Готель затишний, сімейний. Недалеко знаходяться стежка Довбуша та водоспад Пробій. З загального балкону відкривається неймовірний вид.
Сніданки тут дуже ситні і чималі порції.

Мария
08 апреля 2022 в 12:43

Завтраки отличные, персонал душевный, банька супер. Номера комфортные, батареи греют очень хорошо, так что мы даже на ночь не оставляли ни разу. Сквозняков не было. С водой могли быть ожидания, но помыться у нас получалось всегда, когда хотели. В номере были тапочки, фен, шампунь и мыло, по два полотенца, полотенцесушитель большой, чай, кофе, сахар, немного посуды. Мы были на Новый год, так нам ещё разрешили со своей едой и алкоголем спуститься вниз на общую кухню, дали для этого отдельно еще посуды, которую потом отнесли в номер до конца пребывания. Отношение очень семейное, Новый год прекрасно провели, пели украинские песни, танцевали, играли в игры, супер. Отель могу рекомендовать для зимы вполне.
За что сняла звезду?
Было таки дороговато за все это, даже с учетом нового года. Номер-Студио средней комфортности. Для двоих был бы норм, а для троих людей не очень удобный.

Марина
14 марта 2022 в 7:54

Хороший отель. Чисто, просторно в номерах. Завтрак приятно порадовал (не шведский стол), а именно хорошо покушать. Сегодня была вкусная гречка с мясом, капуста квашенная. Сырники. Всё очень вкусно. Виктор очень ответственно относится, всегда быстро реагирует на все вопросы.

Ирина
09 января 2022 в 13:49

Уютный отель, чистые, красивые и тёплые номера, вкусный и сытный завтрак. Отдельно хочу отметить очень приветливый персонал.

Ярослав
01 января 2022 в 10:40

Отличный отель и хорошие цены с включенным в стоимость завтраком. Удобства в номере. Если номер с окном на сторону дороги, то открывается прекрасный вид. На заднем дворе тоже можно отдохнуть в полнейшей тишине. Рекомендую.

Софія
29 декабря 2021 в 16:35

Поїхали на відпочинок у Яремче. Вирішили зупинитися саме у цьому готелі і не пошкодували. Номери чисті, приємна атмосфера, прекрасно підійде для сімейного відпочинку, правда, у кімнаті було не дуже тепло (особливо вночі) Великий плюс - смачний і свіжий сніданок. Зручне розташування, ну загалом гарно!
Рекомендую

Виктория
30 ноября 2021 в 7:14

Из плюсов: приятный и внимательный персонал, вкусный завтрак, большие порции, не плохой номер.
Расположение: близко к водопаду Пробий и тропе Довбуша. Но к аптеке, магазину с продуктами, ресторану надо либо 1,5 км. Пешком, либо вызывать такси.
Из минусов: отель находится немного на горе, если без машины и с чемоданом к нему подниматься не так просто (
Плохой напор воды (мы жили на третьем этаже), да и с горячей водой что-то непонятное. Утром вроде есть, вечером так и не дождалась.

Іванна
25 октября 2021 в 16:01

Котедж має непогане розташування, близько до водоспаду Пробій. Сніданки включені у вартість проживання, в номерах є все необхідне.

maryna
16 сентября 2021 в 3:26

Нещодавно знімала намер у готелі "Говерла". Можна резервувати без передоплати. Дуже ввічливі працівники готелю, номер у нас був маленьким, але там був телевізор, холодильник, чайник і столові прибори. В кімнаті було чисто, але в душові кабіні росте грибок. І його реально там багато. Сніданок з 9-10 год, без фуршетного столу. Нам подали молоду варену картоплю з курячим м'ясом і зовсім трішки салату. Чай і каву можна робити самим. Ставлю низьку оцінку через грибок в душовій. Не хочеться приїхати з відпочинку і щось підчепити.

Юрий
11 августа 2021 в 9:58

Тихо, спокойно, отзывчивый персонал, хороший завтрак, на улице есть мангал и биседка. Для семейного отдыха то что нужно!

Юлия
28 июля 2021 в 11:04

Дуже привітний адміністратор Оксана. Місцерозташування дуже вдале, навкруги ліс і гори. Сніданки смачні, порції хороші. Номер чистий, білосніжна постіль, є гаряча вода цілодобово. Поганий інтернет, не зручний підхід до готелю

Ольга
23 июля 2021 в 4:45

Якість відповідає вартості. Шведський стіл в якості сніданку був би краще. Вода зранку в душі холодна. Посуд в апартаментах відсутній.

Ольга
17 марта 2021 в 1:46

Живем сейчас с друзьями, сняли 3 номера, Администратор Оксана с дочкой Иванкой просто чудо, тут все как дома, вкусно комфортно и уютно, очень советую!)

Михаил
04 марта 2021 в 3:13

Зупинились в міні готелі Говерла, знайшов його на Букінгу, і віддав йому перевагу, так як в ціну входив сніданок. Після відвідування зрозумів що зробив правельетй вибір. З самого початку персонал: а конкретно пані Ірина, яка тут за консєржа, адміністратора, кухаря, покоївку і сторожа віднесла ст до нас як до рідних дітей. У всіх питаннях йшла на зустріч, була неймовірно чемною і приязною. Загальне враження про готель зробила саме вона, Пані Ірина, дай Боже їй здоров'я. Готель чистий, інтер'єр спокійний класичний. Сніданок смачний, номер відповідав фото на сайті. Загалом Неймовірно сподобалось Рекомендую всім)

Николай
19 февраля 2021 в 16:54

Отдыхали большой семьей. Сняли 3 номера. Все понравилось. Никаких минусов. Огромное спасибо Оксане

Костя
28 февраля 2020 в 3:04

Прекрасний готель на свою ціну. Ввічливий персонал, комфортний номер, смачні вареники до сніданку. Лише шумоізоляція погана, але якщо ніхто не шумить, то не проблема.

Галина
07 февраля 2020 в 6:09

Нещодавно мала можливість зупинитися в готелі "Говерла". Приємно вражена співвідношенням ціни і якості! На ДУЖЕ високому рівні працює персонал готелю. Окреме ДЯКУЮ Ірині за ввічливість, професіоналізм, чистоту і безумовно СМАЧНЮЩИЙ сніданок! Хороший краєвид Карпат, гарне обслуговування і комфортні умови проживання нікого не залишать байдужим! РЕКОМЕНДУЮ ГОТЕЛЬ "ГОВЕРЛА" у Яремчі!

Александр
11 января 2020 в 7:06

Сподобалось все! Тихо і спокійно. Дуже привітний персонал Ірина та Оксана. Смачні сніданки. Безкоштовно організували годину сауни в честь мого дня народження.

Pjotrs
28 ноября 2019 в 8:47

Очень хороший персонал. В целом красивое место с красивыми видами. Не плохая сауна.
Но плохое техническое состояние здания и холодно бывает.
И еще вкусные завтраки.

Добавить отзыв