UAOTZYV.COM

Котедж Вершина отзывы

Адрес Яремче, вулиця Партизанська, 57
Телефон +380 (67) 359-24-22
Сайт vershina.ua
Рубрики Отель
Оценка 4.9 47 отзывов
Похожие компании в категории
Романтік Спа Готель — Яремче, вулиця Свободи, 363/32
У Марьяны и Назара — Яремче, вулиця Підскельна, 21
Крым — Яремче, вулиця Свободи, 355
Котеджі зруби Явірник в Яремче — Яремче, вулиця Свободи, 332 а

Отель Котедж Вершина отзывы

47
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Саша
14 сентября 2023 в 23:36

Відпочивали родиною у номері з піччю (колоритненько)! Територія та номери прекрасні, сніданки смачні, види з готелю фантастичні! Дуже привітна менеджер Ілона, яка завжди на зв'язку! Дякую "Вершина" і сподіваюсь до зустрічі!

Елена
03 сентября 2023 в 23:59

Краса навкруги неймовірна! Краєвиди захоплюючі, можна навіть не виходити з номеру, а просидіти на балконі весь день. Повітря таке, що можна ложкою їсти. Підніматися на вершину страшно лише в перший раз) басейн з підігрівом. Номер, в якому жили, повністю відповідав і картинці, і очікуванням. В захваті і дорослі і дитина. Персонал приємний і ввічливий, а головне непомітний і ненав'язливий, що ми дуже цінуємо) їжу приносять прямо в номер, що дуже зручно (особливо з малими дітьми). Зніму одну зірку за те, що один вечір чомусь зникла гаряча вода і кухня разок наплутала з замовленням. В цілому, однозначно рекомендую! Не розумію як можна в Яремче жити десь в центрі, де купа людей, шум і штовханина. Тільки Вершина, однозначно.

Александр
28 августа 2023 в 17:24

Дуже красиво і в самому готелі і вид навколо. Піч в номері це щось особливе ради неї і вибрали цей номер. Дитина просто в захваті.

YMolokOFF
19 августа 2023 в 14:24

Місце де відпочиваєш душою і тілом. Якщо ви хочете відпочити від галасу - вам сюди.
Зручний сучасний котедж з зимовим садом і басейном, в якому ж все для відпочинку і проживання (навіть гладильна дошка). Тераса з зоною барбекю.
Обслуговування відповідає назві- особисто мені все спрдобалось. Басейн на вулиці з підігрівом, інколи будуть докучати комахи, але то проблема всіх відкритих басейнів на природі). Краєвиди з вікон: хочеться дивитись без зупинки. Територія доглянута, зроблена таким чином щоб відпочиваючі з різних котеджів не заважали друг другу.
Єдине питання яке потрібно буде вирішувати в найближчий час - дорога до готелю, бо щє декілька злив і проїхати на легковому авто буде важко.

Даша
04 апреля 2022 в 7:57

Очень красивый отель, апартаменты полностью совпадают с фото на сайте, даже немного больше по площади, чем кажется на фото.
Отдельно хочу сказать про вид из окон - это на 360° волшебно!
Красота, тишина, горы. Для людей из мегаполисов самое то, и глаз отдыхает и слух)
Огромное спасибо за отличный сервис и помощь персонала в любых вопросах!

Олексій
10 марта 2022 в 18:18

Прекрасний отель, привітний та професійний персонал, відмінна кухня, номери чудові всі зручності для комфортного проживання.

Женя
10 марта 2022 в 8:25

Чистенько, за отелем хорошо присматривают, администрации вообще отдельное спасибо. Територрия ухоженная.
понравились виды с окна. Завораживающе выглядит:)

користувач
08 марта 2022 в 0:29

Дякуємо вам за незабутній відпочинок!
Смачна кухня, затишний будиночок з чаном, якісний сучасний ремонт, чудовий персонал, атмосфера і розміщення готелю

Саша
04 марта 2022 в 8:53

Дуже сподобалось відпочивати на заході України. Котедж затишний та приємний на вигляд. Сподобались "каміни" всередині номерів. Спробуємо потрапити сюди у теплий сезон)

Саша
13 февраля 2022 в 1:01

Отдых просто незабываемый. Природа, условия проживания. Ещё и погода поспособствовала) Счастлива, что смогла попасть сюда в такое время)

Женя
29 января 2022 в 17:36

Ездил в командировку, остановился в этой гостиннице. Обслуживание, кухня и сервис в целом мне понравились. Жаль, что уже время года не такое уютное, но осень тоже вносит свой колорит. Оранжевые склоны от листьев выглядят ярко и необычно.
Прикольная фишка с каминами в номерах. Оригинально.

Саша
20 января 2022 в 17:50

Отличная гостиница, советую остановиться и отдохнуть тут. Вокруг приятная домашняя атмосфера и волшебные виды из апартаментов. Рядом с отелем много красивых мест, куда можно пешком прогуляться (вид на горы, водопады). Можно приезжать с детьми

Саша
20 января 2022 в 0:02

Кайфовые виды, вкусная кухня, ярмарки проводятся. Есть даже бассейн, но в такую температуру я не рискнула в него залезть)
Очень атмосферы добавляет камин в номерах.

Саша
17 января 2022 в 0:15

Для такого сервиса совсем невысокие цены. Очень понравилась природа и людей не много.
Как будто попал в такой лиственный рай)
Отдыхали семьёй, приедем ещё.

Женя
12 января 2022 в 6:34

Ставлю такую оценку, потому что понравился сервис и курорт в целом)
побывал во многих красивых местах.
спасибо большое за эмоции!

Женя
05 января 2022 в 18:29

Кращий готель для мене. Знаходиться на горі, є неймовірні краєвиди, також бачили колибу та басейн) Незабутній відпочинок, денькуємо

Женя
29 декабря 2021 в 22:26

С радостью будем приезжать ещё раз и надеюсь не один! Удивительно красивая природа, чистейший воздух. В целом супер уютное место для отдыха. Приеду к вам всей семьей в следующий раз, чтобы раз и навсегда поставить точку, чтобы все понимали что такое настоящий курорт!

Саша
17 декабря 2021 в 14:37

Здравствуйте. Были у вас в прошлом году на отдыхе. Отель замечательный, персон воспитанный, обходительный. А природа просто что-то невероятное, воздух чистый. Кажется что ты попал в сказку. Спасибо вам за отличный отдых.

Vovka
03 декабря 2021 в 12:06

Однозначно 5*
побачили фото печі в апартаментах, на сайті, далі вже не роздумували щодо іншого варіанту для шкільних канікул. Міксанули, взял ніч в будиночку з чаном - нереально! Головне після чану не потрібно нікуди їхати.
Дизайнеру респект.
Найвища точка Яремче, навіть місцеві проводять весільні фотосессії поблизу отелю (50м від отелю)

Женя
24 ноября 2021 в 1:24

Приветы всем отдыхающим
Оставляю отзыв на отличные апартаменты в карпатах.
Приличное заведение с хорошей кухней и открытым бассейном!
Давно мечтал поплавать так на свежем воздухе)

Добавить отзыв