UAOTZYV.COM

Карпатський затишок отзывы

Адрес Яремче, вулиця Галицька, 22
Телефон +380 (67) 945-14-48
Сайт hotels3d.com/yaremche/hotel/karpatskiy-zatishok
Рубрики Отель, Дом отдыха, Хостел, Столовая, Аренда загородных домов для отдыха
Оценка 4 13 отзывов
Похожие компании в категории
Романтік Спа Готель — Яремче, вулиця Свободи, 363/32
У Марьяны и Назара — Яремче, вулиця Підскельна, 21
Крым — Яремче, вулиця Свободи, 355
Котеджі зруби Явірник в Яремче — Яремче, вулиця Свободи, 332 а

Отель Карпатський затишок отзывы

13
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Анна
24 апреля 2021 в 2:48

Для того щоб переночувати можно. Проте зараз карантин немає навіть мила в туалеті. Не було рушників, телевізор стоїть в номері для пилу. Інтернет є, але треба пароль питати у сусідів бо адміністратор не надала.

Elka
13 марта 2021 в 19:25

Хорошая кухня, условия подустали, требует ремонта, но кухня спасает, действительно очень вкусно и разнообразно

Вікторія
16 февраля 2021 в 15:35

Забронювали номер в даному готелі на декілька ночей, скинули завдаток за першу ніч проживання. Але так сталось, що на період заброньованих дат в країні планується вводитись карантинний локдаун, що і змусило нас відмінити проживання. Раніше з власниками обговорювалось, що при ранній відміні, завдаток повертається в повному обсязі. Відміна була здійснена завчасно, майже за місяць до запланованого відпочинку. Певний час нас годували обіцянками про повернення завдатку, потім взагалі почали ігнорувати. Вдалось нам вийти на зв'язок, коли ми зателефонували з іншого номеру. Отже, "вибивали" ми свої кошти пів місяця. Тому сервіс обслуговування клієнтів бажає кращого! Рекомендуємо бути відповідальнішими і уважнішими до своїх клієнтів.

Юлия
04 декабря 2018 в 4:16

Організація заселення жахлива. В забронюваний нами заздалегідь номер поселили інших людей, бо власник не запитує прізвища бронювання. Один мангал на два будинки, тобто щоб посмажити щось ми займали чергу. Не рекомендую тут відпочивати.

Денис
01 декабря 2018 в 13:59

Затишно. Але обслуговування погане. Замовив номер люкс заздалегіть, за день до приїзду підтвердив бронь, але коли прибув на місце наш номер віддали іншим людям, не запитавши прізвища. Мангал один на 2 будиночки. Столова і посуд у сусідньому будинку

Руслан
01 декабря 2018 в 9:42

Загалом непогано, але були деякі неприємні дрібниці стосовно сервісу - забитий каналізаційний сток в душі, гаряча вода з перебоями, вай-фай то працює, то ні.

Алиса
22 ноября 2018 в 6:32

Отдыхали здесь на новогодние праздники и остались довольны. Условия хорошие, комфортное расположение; остановки, вокзалы, супермаркеты рядом. Хозяева приятные. В комнатах чисто и уютно.

Ганна
12 ноября 2018 в 2:32

Очень нравится здесь отдыхать, уже не первый раз отдыхаем. Чисто, комфортно. Все удобства. Доброжелательные хозяева. Рекомендую!

Саша
05 ноября 2018 в 18:00

Номера удобные и уютные. Теплые полы в доме. Хозяин хороший и гостеприимный, спасибо большое ему. Виды красивые. Кормят очень вкусно.

Алла
05 ноября 2018 в 8:00

У меня остались только самые положительные эмоции от роживания здесь. Номера хорошие, водичка горячая всегнда есть. Кормят безумно вкусно. Спасибо огромное хозяевам и не ухудшайте свой сервис)

Наталия
27 октября 2018 в 15:25

Галина Степановна, привет Вам из Запорожья!)
Отличное место для семейного отдыха. У нашей семьи только положительные эмоции от проживания. Нашли мы "Затышок" в 2015 году и вот уже 3 года подряд приезжаем именно сюда.
Удобные номера, вода круглосуточно, чисто. Особенно хочу отметить, что здесь очень вкусно готовят! (Маричке и Светлане привет!)
Нам все нравится, будем и дальше останавливаться здесь.

Саша
19 октября 2018 в 16:07

Великолепное место для семейного отдыха. Отдыхали всей семьей в июле 2014 года. Огромное спасибо хозяйке - Галине Степановной за уют и гостеприимство, за внимание и заботу. Отдельное спасибо пани Марии за вкуснейшее домашнее питание. Рекомендуем. Лариса, Юра, Юля, Диана

Елена
16 октября 2018 в 20:07

Отдых был замечательный! Конечно, не без участия хозяев Карпатського затишку Романа Федорчука и Галины Степановны, а также повара Марии.
Знаю этих людей уже шесть лет. И за все эти годы они не утратили своего тепла, гостеприимства, доброты по отношению к туристам. Еду к ним, как к родным, чувствую себя как дома. Эти люди радушно встречают каждого и умеют найти индивидуальный подход ко всем без исключения. Думаю, именно поэтому их дом всегда полон гостей и звонкого детского смеха.
Комфортные номера (соответствуют фотографиям), очень доступные цены (от 40 до 70 гривен с человека), возможность заказать комплексный обед (стоимость от 10 до 30 гривен), неимоверно красивые пейзажи, внимание и комфорт хозяев создают атмосферу волшебства и сказки.
С нетерпением жду следующего приезда!

Добавить отзыв