UAOTZYV.COM

Hostel MIF отзывы

Адрес Івано-Франківськ, вулиця Генерала Тарнавського, 25
Телефон +380 (93) 225-52-98
Сайт m.if.ua
Рубрики Хостел
Оценка 4 25 отзывов
Похожие компании в категории
Пилигрим — Івано-Франківськ, Набережна вулиця ім. Василя Стефаника, 28Б
Феномен — Івано-Франківськ, вулиця Генерала Тарнавського, 23
Hostel on Flotska / Зачинено — Івано-Франківськ, вулиця Флотська, 10
Хостел Dream+ — Івано-Франківськ, вулиця Купчинського, 14

Хостел Hostel MIF отзывы

25
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Serhii
15 октября 2021 в 5:36

Хостел деньги не возвращает - а где эта инфа на сайте или на букинге? Как звонить и скидывать в смс номер карты так бигом. А как решать вопросы, имеющие уважительные причины, так примите отказ. Сервис по-украински! Жлобство и жадность! Это так мы движимся в Европу?

Женя
11 октября 2021 в 19:05

Я такого гостеприимста от ИФ не ожидал! Ужасный админ в хостеле. На вопрос о раннем заезд - ви що, дати на сайті не бачили? Окей. Говорю, мне чуть похже выехать надо. В нас дати регламентовані. Это что, сервис? УЖАСНЫЙ хостел. Не смейте тут ничего бронировать!

Анатолий
19 августа 2021 в 0:18

Расположение от вокзала супер. Тихий район. В хостеле чисто. Есть пару туалетов и душевых, мини кухня. Вход находится в глубине двора

Евгений
27 апреля 2021 в 19:54

Все круто. Ставлю 5 звёзд авансом:) избавьтесь от волосатой губки возле раковин и поменяйте насадку на швабру возле душа. А так всем рекомендую. Топ за свои деньги. Порадовали куры во дворике. Внутри весьма приятно. Постель чистая.

Ярослав
23 апреля 2021 в 21:59

Шикарний і душевний хостел, який вирізняється з поміж інших живністю яка бігає у дворі, привітними гостями і персоналом, а також доволі зручним розташуванням відносно центру міста та вокзалу. Найпозитивніші враження від перебування

користувач
23 апреля 2021 в 10:57

Гарні умови та приємний персонал, зручне розташування, однозначно 5 зірок тим паче, що це хостел.

Влад
15 апреля 2021 в 4:48

Все сподобалося, зручні ліжка з матрасами, висока стеля, нові душ з туалетом, без сторонніх запахів, нарікань немає! Рекомендую!

Галина
14 апреля 2021 в 16:32

Зовсім близько до вокзалу, всі зручності. Для туриста з гір- божественні хороми! Дякую адміністратору за тепле ставлення і домашню атмосферу!

Ирина
21 октября 2019 в 4:01

В целом нам тоже понравилось! Подтяните немножечко чистоту и будет все ок! Хотя я понимаю что многое еще зависит от самих постояльцев, которые оставляют после себя не мытую посуду, волосы в раковинах, использованые бутылки от шампуней, гелей и т. П. И не умеют пользоваться унитазными ершиками?
Большой плюс что в центре, можно погулять по уютному городу и то что есть свой двор! Козы просто

Агни
23 сентября 2019 в 21:54

Я б назвала місце як затишний ретро. Дуже вихований персонал. Готують каву. Є вхід у "криївку", лаунж зона, милі козенята

Тарас
30 августа 2019 в 18:34

Чудовий хостел за таку ціну, на умови нарікань немає, кози та кури надворі додають певну своєрідність, доповнюючи екстер'єр старої будівлі)

Алёна
20 декабря 2018 в 9:39

Очень колоритное место. Мы пользовались услугой 'душ', но обошли все помещение и опрятностью оно не отличается

Ivanna
19 декабря 2018 в 5:25

Хостел чудовий. Близько і до центру, і до вокзалу. Персонал дуже привітний і ввічливий. Є всі зручності. Лише є претензії до самих гостей хостелу, які не вміють тихо зачиняти двері чи не тупати як солдати на параді, в той час коли всі сплять. Але, нажаль, ніхто не застрахований від шумних сусідів.

Hordiy
09 декабря 2018 в 4:16

Вдруге тут зупинялись. Все ок. Правда в душовій кабіні забити отвір стікає води, тому приймаючи душ вже за хвилину стоїш по кісточки у воді. Проблему легко вирішити й думаю, що майбутні гості цього не помітять

Яна
23 ноября 2018 в 2:05

Очень классное место! Новая сантехника удобные кровати свежая постель! Очень мне понравилось там! Рекомендую, близко вокзал!

Ievgen
15 ноября 2018 в 7:15

Хороший небольшой хостел. В будни никого нет, можно жить в дорме как в привате. Уютно, по-домашнему.

Рома
05 ноября 2018 в 7:50

Дизайн на любителя, к чистоте притензий нет. В хостеле очень душно, кондиционеров нет. На окнах нет москитных сеток. Приехал по работе решил сэкономить, не мог уснуть из за духоты и комаров. Экономия не оправдана!

Денчик
27 октября 2018 в 23:29

Чисто и аккуратно, хорошая атмосфера, мне очень понравилось плюс рядом с ЖД. Если буду ещё в Ивано Франковске то точно знаю где остановлюсь.

Анна
26 октября 2018 в 22:02

Отдыхали вдвоем с подругой в отельном номере. Номер очень симпатичный и чистый, очень высокие потолки, стильные кресла качалки и половички на полу. Душевая чистая. В номер отдельный вход, с одной стороны это удобно если вы поздно возвращаетесь, но с другой чтобы попасть на кухню нужно пройтись по улице (зимой это немного напряжно) и на входе нужно звонить в звонок и ждать пока девушка-менеджер откроет (лично мне было немного неловко поднимать человека каждый раз когда мне надо положить/забрать продукты из холодильника). Также в номере достаточно прохладно зимой. Хостел нахдится в 10-ти минутах от вокзала и от центра, персонал очень приятный, разрешили нам оставить вещи на какое-то время (выселялись утром, а поезд поздно вечером)

Оксана
24 сентября 2018 в 0:46

Брудно, комахи, байдуже обслуговування, мало місця, кухня фактично є вітальнею, стійкою і кімнатою адміністратора. Хочеш готувати, будь готовий, що тебе може вдарити дверима людина, яка виходить із кімнати. В окремому номері погана вентиляція, досить брудно, величезна кількість комах і холодильник, який не працює. Але близько до жд вокзалу і центру.

Добавить отзыв