UAOTZYV.COM

Гостинний двір Кабанова Гора

Адрес Поляниця, вулиця Прелуки
Телефон +380 (95) 874-88-81
Сайт turua.com.ua/region/bukovel/gostinniy-dvir-kabanova-gora.html
Рубрики Отель, Ресторан, Сауна, Горнолыжный курорт
Оценка 3.9 33 отзыва
Ближайшие филиалы компании
Похожие компании в категории
Буковель — Івано-Франківська область
Подгорье — Поляниця, вул. Вишня, 164б
Шелтер / Апарт готель Shelter — Поляниця, Урочище Щивки, 25

Гостинний двір Кабанова Гора отзывы

33
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Ира
03 сентября 2023 в 17:57

Дуже сподобалось. Чудове місце для відпочинку. Гарний вид на гори.
Василь дякуєм, за допомогу і рекомендації найкращих подорожей. Квадріки, які рекомендували, просто супер.

Ліна
12 августа 2023 в 9:12

Хороша територія, смачна кухня у ресторані. Є загальна кухня для самостійного приготування (електрична плита, чайник). Чудові краєвиди.

Rootz_is_bro
07 августа 2023 в 10:57

Гарне місце для відпочинку з дітьми, шикарний вигляд, кухня домашня смачна і недорого, наприклад, бограч 70 грн. Відпочивали тут і влітку, і взимку. Заїзд у гору влітку без проблем, узимку дорогу поспають піском. У кімнатах все зроблено із дерева. Мені тут подобається, а недоліки є скрізь

Виталина
20 марта 2022 в 5:41

Номера так себе, мебель вся скрипучая и такое впечатление, что этой мебели лет так 15 как минимум. Номера очень холодные, ещё и на ночь отключают отопление. Единственный плюс это хорошая баня и вкусная кухня. Номера не убираются, постельное не меняется, хоть ты на 2 дня заехал, хоть на неделю.
Красота с номера открывается нереальная - за этим можно приехать ещё раз сюда, но холодину в номерах больше не хочется терпеть

Паша
07 марта 2022 в 14:57

Отель дешевый - единственный плюс.
Нет wi-fi, номера ужасные, кровати все скрипучие, меню - половина отсутствует.
Нет терминала.
Подъезд к отелю - отдельная история, даже на кроссоверах - туда сложно добраться.
Для тех кто хочет кататься на лыжах, в отеле нет сушилки для оборудования!
Нет алкоголя и сигарет - а до ближайшего магазина, нужно ехать машиной.

Алексей
24 января 2022 в 17:56

Жили в 3-м номере - семейный 2-х комнатный! Как так можно проектировать если в комнате с 2-х спальной кроватью нет окна!

Сергей
26 октября 2021 в 20:21

Очень проблемно найти. Подъехать на самой высоте по грунту и камням ПРОБЛЕМА НОМЕР ОДИН. Вайфай неработает. Телевизор неработает. Стол теннисный падает на ноги детям. Звукоизоляции нет одни хотят выспаться другие до утра орут песни. Таких мест должны избегать те кто едут туда за отдыхом

Микола
15 октября 2021 в 10:21

Непогане місце для відпочинку. На місці є ресторан. Замовляли чани. Відпочивали в березні 2021. Швидше за все без повного приводу у сніг до локації на авто не доберешся

Андрій
12 октября 2021 в 9:00

Очень приятные работники, красивый вид, из минусов: добираться на большую гору, но кому-то это может понравится)

Светлана
07 августа 2021 в 22:15

Хорошее обслуживание, но увы есть не точность в описании. Далеко не все окна выходят на горы) Сначала нас вселили в двухместный номер с видом на стену, мы попросили нас пересилить и получили 3х местный номер с видом на лестницу) Но в нём было очень уютно. А на горы можно и на веранде или на улице посмотреть. Весь двор оборудован очень удобными местами отдыха. Очень вкусная и в пределах разумной цены кухня. Есть баня. Вай фай права ловит только на улице. Но зачем на отдыхе интернет) Рекомендую и как для тихого отдыха, так и для шумной компании)

Dyssja
01 августа 2021 в 9:02

Перебували лише одну ніч.
Плюси: краєвид, можна замовити сніданки, широке ліжко, був шампунь в пакетиках, в дворі є дитячий майданчик, хороша дівчина на рецепції.
Мінуси: ужасна дорога, волога постіль, є чайник але немає кружок, є телевізор але немає каналів, вай фай не ловить і мобільний інтернет також, в кафе чучала тварин, вода з запахом і дивні звуки з труб, загалом санвузли потребують трохи ремонту.
Наступного разу я б там не ночувала.

Женя
16 июля 2021 в 12:46

Хороша база, для економного відпочинку. Фени, рушники, засоби гігієни. Все є в номерах. Персонал приємний, хочеться повернутися ще. Є баня, чан. А краєвид неймовірний!?

Алексей
08 июля 2021 в 3:43

Жили в другом отеле, но дважды приезжали ужинать в ресторан этого отеля. Очень вкусная еда, за приемлемые деньги. Рекомендую.

Александр
07 июля 2021 в 9:48

Не плохой отель домашнего типа.
Из минусов было холодно в номере и почему-то резко закончилась горячая вода в душе.

Саша
04 июля 2021 в 5:34

В готелі дуже затишно та атмосферно, ввічливий та добрий персонал, смачна їжа, шикарні краєвиди️

Христина
25 июня 2021 в 10:37

Гостинний двір Кабанова гора️
Найперше напишу про кухню, настільки смачно, що хочеться повернутися сюда назад, а сніданки тут такі красиві і смачніПерсонал дуже привітний, завжди поможить.
А краєвид тут дуже красивий, цей гостинний двір знаходиться 950м на рівні моря, дуже високо і красивий вид на гори
Рекомендую кожному приїхати сюда

Славик
20 июня 2021 в 11:44

Місцевість гарна, гарний краєвид з вікна, гарне місце. Але вночі бігають миші, що заважають відпочивати, також в їжі знайшов мишачі фекалії. Неприємна річ.

Влад
20 июня 2021 в 6:43

Про ресторан - Довго чекати, якість їжі не відповідає ціні, були постороні предмети в замовлені, персонал не доносить замовлення!

Андрей
19 июня 2021 в 16:30

Номер с окнами, выходящими вплотную на стройку или на стену. Завтрак включает в себя только заказ на сумму 50грн - остальное надо докупать отдельно. Дорога к отелю на 2. На моноприводном автомобиле в скользкую погоду вряд-ли заедешь. О номере без окон и о завтраке заранее никто не предупреждает.

Владимир
10 июня 2021 в 6:41

Мальовниче місце розташування, привітний персонал, кімната відповідає опису на Booking, в ресторані були приємно вражені від смачної їжі, прівітного персоналу і від дуже адекватних цін. Що трішки засмутило, так це підйом з основної дороги, м'яко кажучи крутовато (не кожна машина в сніжну пору зможе подолати цей підйом (і нарешті розташування від центру Буковеля. Тільки на машині, пішки далековато. Але якщо не зважати на дорогу, то рекомендую для відпочинку)

Добавить отзыв