UAOTZYV.COM

Гостинний двір Буркут The Guest Yard Burkut

Адрес Ільці, присілок Фірас, 667
Рубрики Арендуемое жилье, Площадка для стоянки и отдыха
Оценка 4.3 6 отзывов
Похожие компании в категории
Садиба Василя Мочерняка — Івано-Франківська область
Shum Cheremosha / Садиба Шум Черемоша — Верховина, 24 серпня, №3 Ільці
Садиба Родинний затишок Estate Family Comfort — Верховина, вулиця Жаб'євська

Гостинний двір Буркут The Guest Yard Burkut отзывы

6
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Роман
16 июля 2023 в 10:17

Якщо хочете відпочити га 99,9 вам сюди! Тиша, спокій, відпочинок, гори, ліс, гойдалки, більярд, сауна, поруч гірськолижний спуск (взимку). Місце розташування: поки з'їв морозиво, вже і дійшов до Корчми У Мойши, 25метрів і магазинчик. Трохи вниз до річки- сплав по річці. Захотів на джипі в гори- приїде прям під номер. Власник Вадим Владиславович якщо щось, якщо якійсь питання чи що щось де куди як коли і з ким- все розкаже, покаже. Дякуєм йому за найкращий тихий по-домашнєму відпочинок! Мы так привыкли! Не хотели от туда уезжать)

Анастасия
14 июля 2023 в 13:08

Чудове місце для відпочинку родиною. Затишні, чисті номери, тиха місцевість, доглянута територія. Діткам є де погратись, дорослим - де відпочити. На території альтанки, гойдалки, мангал, сауна. Є велика, простора кухня.
Особливо вдячні гостинним господарям, які зустріли нас, як друзів

johni
13 июля 2023 в 16:03

Забронював через Букінг, але мені відмовили в поселенні, пояснивши, що на Букінгу відбулося подвійне бронювання. Я розумію, що це повний брєд!

Алекс
05 июля 2022 в 20:33

Чудове місце для відпочинку з гарними краєвидами і власниками помешкання.

Вика
30 января 2022 в 1:22

Спасибо за прекрасный отдых. Все понравилось, прекрасный, отзывчивый хозяин, все рассказал, подсказал. Горячая вода в душе, в номере тепло, телевизор, вайфай. Есть кухня для приготовления еды со всем необходимым, но мы питались в кафе, которое рекомендовал хозяин. Баня тоже на тенитории. Подъемник рядом, есть место и для новичков, но как по мне горка сильно крутая. Ездили на подъемник в Ворохту, там пологее спуск. Тихое, спокойное место для семейного отдыха или кто не любит шумные места. Рекомендую данное место для отдыха.

Agnia
14 сентября 2021 в 18:46

Прекрасное место для отдыха во всех отношениях. Радушный и внимательный хозяин, достаточно уютные домики, баня. Хорошая локация для путешествий по Гуцульщине, но - нужен джип, обязательно, потому что пешком тяжело, и расстояния нужно множить минимум на 1,5. Буду всем советовать это место для отдыха, можно и с маленькими детьми.

Добавить отзыв