UAOTZYV.COM

Country House Kosiv

Адрес Косів, Pavlika street, 10
Телефон +380 (67) 244-41-73
Сайт kosivapartments.com.ua
Рубрики Отель
Оценка 5 16 отзывов
Похожие компании в категории
Карпатські зорі — Косів, вулиця Над Гуком, 15
Косів — Косів, вулиця Незалежності, 65А
У пани Галины — Косів, вулиця Герасимовича, 11
Гуцулка Ксеня - Guculka Ksenia — Косів, вул. Павлика, 15а

Country House Kosiv отзывы

16
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Татьяна
16 июля 2023 в 18:20

Розташування неймовірне, до центру 5 за пішки а сама садиба знаходиться в дуже чудовому місці. Дитині є де погуляти в дворі, вид на гори і тиша. Фото не може передати всієї краси яка присутня (це квіти в дворі, веранда простора з видом на гори, в самій садибі все дуже чисте, зроблене із дерева та відчуття комфорту. Дуже гостинні господарі, все покажуть, підкажуть і саме головне це відношення - воно просто неймовірне.

Ірина
16 июля 2023 в 6:45

Дуже дякую господині Надії за чудові умови відпочинку. Відпочивала у травні 2023року. Усе прекрасно і комфортно. є все необхідне в будиночку. Тераса просто супер. Але головне. Господиня Надя. Уважна і привітна до гостей. Дякую. Чекаю можливості приїхати ще раз

Olena
30 октября 2021 в 23:22

Відпочиваємо в цьому будинку родиною вже четвертий рік поспіль і плануємо і надалі приїзжати сюди щороку! Адже і ця оселя, і господарі, і пес з котами стали для нас рідними, тому просто не уявляємо вже себе без цього казкового місця) Для нашої родини Сounry House є тим місцем, після від'їзду з якого, починаємо рахуваии дні до наступного візиту. Побували у багатьх країнах та місцях, але сюди хочеться повертатись знову і знову! Пані Надіє, бажаємо Вам сил і наснаги й надалі вражати гостей гостинністю та домашнім затишком)

Саша
12 июля 2021 в 2:51

Дуже хороше місце розсташування, затишна атмосфера, комфортне ліжко і шикарний інтер‘єр. Ідеальна велика тераса, будинок укомплектований всім необхідним і це все дуже хорошої якості. Вешика подяка пані Надії за чудовий прийом.

Dmytro
14 февраля 2021 в 1:28

Прекрасне місце що для кількаденного, що тривалішого відпочинку. Паркомісця. Розташування у центрі Косова, неподалік автостанція, супермаркети. Разом з тим дуже тихо і затишно, поруч із ліском. Дбайливо підібрані меблі, деталі інтер'єру-декор і кухонне начиння. Ідеальна чистота. Веранда з мальовничим краєвидом. Привітні господарі. Наша сім'я дуже рекомендує

Алекс
05 февраля 2021 в 9:58

Рэйтинг в букинге 10 полностью соответствует. Очень уютный красивый дом. Дружелюбные хозяева. Тихое место с красивым видом возле центра. То место куда хочется вернутся

Анна
26 января 2021 в 9:42

Отдыхали семьёй в середине октября. Превосходное место с шикарным видом на горы! Всё есть для комфорта: крытая парковка на две машины, дом с верандой, интерьер в стиле Кантри - это именно то, что способно перенести вас из тяжёлых рабочих будней в уютное семейное гнездо. Огромное спасибо радушным хозяевам за атмосферу и прекрасные условия для отдыха!

Robin
05 марта 2019 в 18:28

Самое то для отдыха на двоих. Супер терраса. Все как для себя сделано. Недалеко от центра, хотя по ощущениям как далеко от города и суеты. Все, что пишут здесь реально так и есть! Техника располагает - крутой большой телек с подсветкой и стабильный вайфай. Очень приятные и адекватные хозяева. Чувствуешь себя как будто приехал на свою дачу далеко за город где-то в Карпатах;)

Алексей
29 января 2019 в 9:31

Мы долго выбирали куда поехать, но со 100% уверенностью можно сказать, что выбирали не зря! Шикарное место для тех, кто хочет насладиться красивейшим местами, но при этом побыть в дали от суеты и шума. Плюс ко всему - бытовые условия пребывания здесь можно оценить на 10 баллов из 10! Мебель, техника, бельё - всё по высшему разряду. Всё качественное и дорогое, как для себя.
Очень гостеприимные хозяева, готовые приложить все усилия для решения вашей, даже самой малейшей, нужды.
Большое спасибо за наш прекрасный отдых. Приедем ещё и обязательно посоветуем друзьям!

Светлана
18 ноября 2018 в 21:47

Ідеальне місце для відпочинку. Дуже хороші і приємні власники. В будинку все ідеально спланована і чисто. Гарний краєвид і чисте повітря. Відпочинок одне задоволення.

Таня
12 ноября 2018 в 0:05

Чудове місце: затишно, чисто, комфортно, багато зелені та квітів, привітні та тактовні власники, враховані всі деталі, велика веранда, до автостанції та центру міста 15 хвилин пішки, приємного всім відпочинку!

Алена
04 ноября 2018 в 3:58

Невероятно прекрасное место! Чудесный дом! Чистый, комфортный, продуманный до мелочей, есть все необходимое, а главное присутствие духа Карпат в современном дизайне Тихо, зелено, птицы, Вобщем рай для настоящего отдыха от суеты и шума. Путешествую часто, но такого подхода к гостям не видела. Вобщем Красиво! Чисто! Не хочется уезжать!)

Женя
26 октября 2018 в 23:11

Отдыхали с полуторагодовалым ребенком, чистота просто поразила, все есть для комфортного отдыха с ребенком, который ещё ест не общий стол. Хазяйка очень старается, чтоб гостям было комфортно. Город сам не очень туристический, но если вы на машине, то это место очень рекомендую. Комфортнее и чище я в Украине не видела.

Ирина
22 октября 2018 в 4:32

Были в этом замечательном месте в сентябре. К сожалению, приехали всего лишь на пять дней. Хотелось бы там остаться подольше - этому все способствовало - идеальные условия проживания и прекрасные, очень тактичные и радушные хозяева. Идеальная чистота дома и все необходимое - вплоть до средства для стирки; честно говоря, таких условий для отдыха еще не встречала! Все продумано до мелочей, есть даже камин и прекрасная терраса с подсветкой для вечерних посиделок в окружении яблоневых деревьев - во всем чувствуется внимание и доброжелательность людей, которые вас принимают. Ну и конечно горы, тишина и умиротворение. Наверное, впервые не хотелось уезжать домой.
Этот отдых - это был просто подарок! Спасибо!

Саша
20 октября 2018 в 17:07

Уютно и тепло, чисто и светло, продумано и практично. Реально как хороший отель, здесь правду пишут о 4-5 звездах!:) До центра Косова и магазинов минут 10 пешком. Очень тихое место, классная терраса с изумительной подсветкой и старым сундуком. Гобелен в комнате заслуживает отдельного отзыва - нечто из области современной гуцульской культуры. Пол в доме - его хочется трогать руками. Можно долго писать. И о красивом виде из панорамных окон на горы и о самом маленьком и очень приятном доброжелательном городке Косове. Кстати, сувенирный рынок по субботам - это находка для любителей изделий и сувениров ручной работы. Рекомендую как идеальный вариант для двоих или маленькой семьи с ребенком. И ещё: только там ты понимаешь, что значит крепко спать:)

Женя
12 октября 2018 в 14:48

Відпочивала на травневі свята. Багато подорожую Україною, але такого ідеально чистого помешкання ще не зустрічала в жодному місті нашої країни і в жодному готелі. Чистота вражає (!). В будиночку є все необхідне для проживання (посуд, каструлі, холодильник, пральна машина, праска, рушники, телевізор, Wi-Fi, тепла підлога, парковка для авто і навіть камін для романтичного вечора:) ). В будиночку все продумано до дрібничок, що робить перебування ще приємнішим і дуже комфортним.
Будиночок розташований за 7 хв від центральної частини міста, але виходячи на терасу будинку ти відчуваєш повну гармонію з природою і метушня міста геть не відчувається. З панорамних вікон відкривається чудовий вигляд на садочок та гори вдалині.

Ввічливість та гостинність господарів, ще окрема тема. Молодці. Респект.

Обов’язково повернуся ;)

Добавить отзыв