UAOTZYV.COM

Чорний замок отзывы

Адрес Угринів, Калуське шосе, 7/3
Телефон +380 (68) 018-21-21
Сайт hotels24.ua/uk/Ivano-Frankivsk/Hotel-Black-Castle-237.html
Рубрики Отель, Кемпинг, Конференц-центр, Стоянка для мотоциклов, Ресторан
Оценка 3.7 27 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Гірське повітря - 2 — Яремче, вулиця Свободи, 250
Отель Малая Одесса — Яблуниця, Героїв Майдана, 2
Трутень, База Відпочинку — Ворохта, вулиця Данила Галицького, 15
Гостиный двор Княжна Черногоры — Ивано-Франковск, ул. Гната Хоткевича, 40
Похожие компании в категории
Галицька Садиба — Угринів, вулиця Галицька, 1Б
Мотельчик — Івано-Франківськ, Калуське шосе, 15
Делюкс — Івано-Франківськ, вулиця Пулюя, 15-А
Ривьера — Івано-Франківськ, вулиця Пасічна, 39

Отель Чорний замок отзывы

27
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
IgorGorik
13 января 2022 в 12:49

Шикарное место для отдыха. Красивые, со вкусом обустроенные номера и гостиница. Приветливый персонал. Рекомендую для отдыха

dmutro
30 ноября 2021 в 12:38

Не знаю за готель, але ресторан: обслуговування, страви, паузи між стравами просто жах, абсолютно не відповідає таким високим цінам! Єдиний плюс це локація.

Даша
25 ноября 2021 в 8:55

Шукали місце для ночівлі і натрапили на цей готель. Були дуже приємно вражені, ми ніби потрапили у казку. Все на вищому рівні. Нас привітно зустріли. Сподобалось і дорослим і дітям. Раджу усім. А ще приємно вразили ціни, і смачний сніданок.

Олег
27 октября 2021 в 21:35

Больше всего понравился завтрак. Я на ужин меньше съедаю. Просто неприлично огромный завтрак. Номера - средние впечатления. В принципе чисто, но уюта не хватало. Пытались сделать средневековый замок, а получился винегрет, стиль не выдержан. Персонал приветливый. Находиться рядом с трассой, но шума я не слышал. Есть своя парковка.

Anja
24 сентября 2021 в 6:06

Это лучший отель. Оформление очень дорогое и стильное. Персонал приветливый и услужливый. Везде очень чисто. Еда-это вобще гастрономический шедевр. Остались очень довольны всем. В следующий раз будем останавливаться только здесь.

Олена
20 сентября 2021 в 11:08

Готель дуже стильний, всі деталі середньовіччя продумані. Чисто, ціни доступні, у вартість номеру входить сніданок. Якщо Ви не встигли поснідати до зазначеного часу, то Вам принесуть в номер. Ідеально для ранку! Одне але, каву потрібно купляти окремо)

Руслан
15 февраля 2020 в 17:38

Не поганий готель. Досить затишний. Сніданки теж цікаві, вибір невеликий, але було смачно. Цікавий інтер'єр, парковка для автомобілів. З мінусів поганий wi-fi (жив біля рецепції), відсутність шампуню у ванній кімнаті, рушників для підлоги теж не було.

VI
18 января 2020 в 23:59

480 грн. Нет такой цены, уже 590грн, и за эти деньги ничего не поменялось, как шумоизоляции не было так и нет, вода воняет, душовая конченая, хоть краны подчените, ручки в дверях отпадают, не ужели тяжело раз в день сделать обход по номерам, крышка унитаза отваливается, обновите както, или закройтесь нахер.

Артем
18 января 2020 в 9:00

Это наверно один из лучших отелей города. Очень понравилось все сделано со вкусом и действительно в стиле замка. Очень дёшево да еще и завтра. Ресторан оформления просто супер. Хочет приехать еще раз сюда!

Сергій
05 декабря 2019 в 23:02

Проживав в готелі вже кілька разів. Хороший варіант. Ціна за двохмісний номер зі сніданками супер.

Захар
02 декабря 2019 в 18:01

В дорозі були втомлені, поселились о 2 ночі без проблем. Є власна парковка. Дівчинка на рецепшині дуже ввічливо прийняла нас. Готель з цікавим класним інтер‘єром і екстер‘єром. Було дуже чисто, тепло і комфортно. Дуже сподобалось, дякуємо!

Олексій
09 ноября 2019 в 20:52

Вкрай неприємна власниця, справжня відьма "Чорного Замку". Мухи в їжі, ще й блюдо з мухою замінити проблема.

Девин
08 ноября 2019 в 7:03

Все дуже грязне, подушки в плямах, порвані ковдрі та простені, багато пилі а адміністратор мені нахамила і до того ж всього адміністрація повинна знати англійську мову а тут такого немає, грязний унітаз, телевізор не працює це при тому що жили ми в люксі, також телефон не працює

северный
24 января 2019 в 20:56

Не дорого проживать, уютно, хороший ресторан. От исторического центра 6 км. Проблемы с интернетом а так очень даже ничего.

Сергій
22 января 2019 в 21:38

Ночували одну ніч з дружиною. Заїхали ввечері, виїхали вранці. Бронював на Букінгу через Інтернет. Передоплати не потрібно, оплатив на місці. Проаналізувавши пропозиції готелів на наші дати спинилися саме на Чорному Замку через порівняно не високу ціну, цікавий інтер'єр та наявність парковки на території готелю. Розміщення готелю доволі зручне, одразу біля траси, недалеко від Івано-Франківська.
Дуже сподобався інтер'єр та екстер'єр готелю. Все витримано в одному стилі, всюди видно, що вкладали душу. Тому, навіть якщо і виявлялися деякі дрібні недоліки, то на них просто не звертали уваги. Тим більше, що ціна доволі демократична. У номері є все необхідне: душ, туалет, гаряча вода, мило, шампунь, фен, туалетний папір, холодильник, телевізор, кондиціонер. І це у звичайному номері! Молодці! Так тримати! Бажаю успіхів у цьому бізнесі, побільше задоволених клієнтів!

Виталий
30 декабря 2018 в 6:31

Номер чистый, территория ухоженная красивая, тихо, хороший ресторан с вежливым обслуживанием и нормальными ценами, готовят вкусно)

Денис
24 декабря 2018 в 20:15

Красивое место, находится за городом, есть проблемы с wi-fi в некоторых номерах, также была рваная простынь, что не очень порадовало.
Номера симпатичные, есть с балконами, питание завтраки простые, посредственные.
За свою цену хорошое место.

Федя
16 декабря 2018 в 21:14

В самом отеле мы не останавливались, т. к. Ехали проездом в Яремчу, но посещали ресторан в Чёрном замке. Мы остались очень довольны, всё было очень вкусно! Очень красивая обстановка. Молодцы!

Игорь
05 декабря 2018 в 21:42

Были в начале октября, когда похолодало, но отопление еще не включили. Было холодно, но все окупалось интересным интерьером.)

Иван
29 ноября 2018 в 9:11

Очень понравился обстановкой, расположением, отношением персонала, сытным завтраком.
Дизайн в средневековом стиле просто незабываем.

Добавить отзыв