UAOTZYV.COM

Бродвей отзывы

Адрес Косів, вулиця Незалежності
Телефон +380 (96) 561-01-92
Часы работы 10:00-21:00
Сайт uaotzyv.com/ivano-frankivsk/brodvey-48304
Рубрики Кафе
Оценка 3.1 27 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Кафе Шинок — Яремче, вулиця Свободи, 147
Паб Рівень — Отинія
Куркуль — Перегінське
Похожие компании в категории
Гуцульські солодощі — Косів, Chornovola
Кафе-бар ROYAL — Косів, вулиця Майдан, вулиця Незалежності, 1А
Доміно — Косів, вулиця Незалежності, 73
Шик — Косів, вулиця Незалежності, 12

Кафе Бродвей отзывы

27
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Женя
16 июля 2023 в 4:01

Чекали 20хв, отримали бульйон в якому було дуже мало макаронів одне яйце і морквина, не наїлись

Саша
11 июня 2023 в 16:16

Мало місць
Коли замовили, чекали довго. Коли запитали і виявилося, що навіть не прийняли замовлення. Чекали 40 хвилин
Коли принесли 2 піци тарілки, напевно, у вартість не входили. Так як довелося нагадувати
Офіціант тикає. Гаразд би ще якщо нормально чи через, але я з ним навіть не говорив і тим більше не хамив. Було відчуття, ніби я прийшов не поїсти і відпочити, а виконувати її роботу. "Забери". Норм так правда?
На підлозі траси залишки їжі, літають серветки, сіль велика і не проходить у дірочки. Сенс її тоді? Із перцем ще краще. Він ніби застиг і не туди не сюди
Гавайська піца наче лаваш з сиром. Іноді трапляється м'ясо курки. Шкода іноді. Папіроні та сама історія, сир і лаваш. Вибір ваш. Раніше було набагато краще. Років так 5 тому

Анна
15 марта 2022 в 2:40

Ремонт, сделали пандус, теперь и с малышами легко. Пицца вкусная. Пиво и вино на розлив супер. Спасибо?

Катя
09 декабря 2021 в 16:02

Приятные цены и подача, вкусная еда.
Есть летняя терраса и возможность попасть внутри. Кухня итальянская, украинских блюд нет, также как и завтраков.
Очень понравился мёд и чай карпатский.

Зоряна
05 сентября 2021 в 11:18

Попередня моя оцінка була 4зірочки, сьогодні змінюю ї на одну зірочку.
Жахливе обслуговування, хамовиті офіціанти, яких треба просити, щоб прийняли замовлення, або йти до барної стійки і робити замовлення там. Чекати ж свого замовлення потрібно цілу вічність. Якщо ви десь спішите і хочете там швидко перекусити - то так не вийде, залишитесь голодні, навіть, якщо в закладі будете одні. За страви взагалі немає сенсу писати: піцца не піцца, салат не салат салат.

Саша
01 сентября 2021 в 20:24

70% всього меню немає.
Роблять акцент тільки на піці. Краще скоротити меню, ніж "нажаль немає. Вибачте немає"
P. S.
Колись було краще

Аліна
29 августа 2021 в 11:14

Большое преимущество сейчас - хороший кондиционер. Цены, как сказал бы житель столицы, демократичные. Вегетарианская пицца, 2 капучино, американо и салат Цезарь 240 грн. Из недостатков отмечу: фоновая музыка слишком громко и один маленький туалет, так что приходится бдить очередь, если приспичит, а это не самое приятное времяпровождения, правда?)

Bohdan
03 мая 2021 в 20:42

Прекрасное заведение в Косове, очень доступные цены и вкусно. Советую брать различные виды пици или кальцоне. Спагетти и лазанья нам не очень понравились. Так же есть пиво Гримберген, Львовское и Кроненберг. Отдельно хочу выделить отличное обслуживание и музыку. Здесь можно отлично провести время с детьми или большой компанией друзей.

Yuliia
04 марта 2021 в 5:45

Пишу це поки сиджу і чекаю на своє замовлення, зараз 13: 16, а замовила я дві піци в 12: 45. Сподіваюся сьогодні моє замовлення принесуть з кухні, ще ніколи в житті не чекала на піцу більше ніж годину, офіціантка не ввічлива, здається після локдауну забули як готувати.

Дивергент
02 марта 2021 в 6:21

Відвідав цей заклад.
Інтер'єр 7 з 10 столики зависокі не зручно сидіти, взяв лате та спагетті принесли швидко, обслуговування 8 з 10, ціна доступна як для міста Косів. Вцілому все сподобалось. Рекомендую!

Христина
04 ноября 2019 в 8:55

В піцу не додають всі додатки вказані в меню
Жахливе обслуговування, яке псує доволі хорошу атмосферу самого закладу
Офіціантки (дівчата) плутають замовлення, довго не підходять, займаються своїми справами на кухні
Хамовиті, вульгарні і невиховані

Pr Inside
01 ноября 2019 в 19:22

Очень крутой дизайн, но еду на 3 нет коктейлей и единственное что рекомендую это пиво которое дешевле молочного коктейля

Марія
27 октября 2019 в 20:04

Була в закладі 2 раза. Дуже смачно. Гарний інтер'єр та привітний персонал. Великий плюс, що тут є столики на вулиці. Загалом задоволена. Рекомендую)

Hanna
01 октября 2019 в 4:50

Отвратительно!
1. Официанты хамливые, игнорируют!
2. Еда нормальная. Но! Принимая заказ даже не удосужатся спросить подать ли все разом или отдельно, и даже если вас трое каждый получит свое блюдо по очереди и не факт, что первое не остынет пока придёт второе и третье! А ещё если вы хотите ньёки, то принесут вам ленивые вареники в сливочном соусе, на вид и вкус отвратительно! При чем официант, видя что блюда отставлено почти в целой порции, даже не удосужился спросить что не так. И мы заплатили за это, даже учитывая что мы это не ели!
3. С подачей напитков тоже проблема! Заказав втроем напитки, принесли с начала для одного, а пиво стояло на баре минут 15 пока мы опять не подозвали официанта к столу спросить когда же оно будет и он подал пиво, которое так долго там стояло с удивлённым лицом, как будто мы его и не заказывали! А ещё если заказываете espresso machiato принесут еспрессо, где я обратила внимание официантке, что это не то что я заказывала, а она сказала что такого у них нет! То есть молоко отдельно (с недовольным лицом и после просьбы подать мне молоко) можно, но позиции такой нет!
Работая втроем на +-16 столов обслуживание должно быть лучше! Вместо того чтоб бежать к одному столу вдвоём, чтобы подать меню, могли бы правильно распределить действия! Черти что!
Если бы я сама не работала в ресторане, вполне можно было бы считать мой отзыв не уместным, но увидя что там происходит, просто накипело! Хуже заведения я не встречала! Отвратительно!

Сегодня были в третий раз, и, хочу сказать спасибо официанту Назарию (на счёте было указано это имя) единственный нормальный официант, очень хорошо все сделал, не смотря на то, что было очень много людей и у него почти не было времени, ещё раз спасибо, а остальным стоило бы поучиться у него.

Sergiej
10 сентября 2019 в 12:56

Персонал нічого не розуміє! Хамить і не слухає замовлення! Не питає чи разом все подавати чи окремо! Нуль етикету і поваги до людей!

Дмитрий
05 сентября 2019 в 3:00

Піцу більше не буду тут замовляти, вона не смачна, кава теж не дуже, на смак як розчинна. Обслуговуючий персонал як попадеться. Місце не погане, але позитиву та настрою на жаль не дає. Все смачніше було у "Лисому няні", нажаль зачинився.

Анна
04 сентября 2019 в 22:00

Очень вкусно пообедали с другом! В Одессе такую пиццу к сожалению не найти, по этому 4 сыра взяли ещё на дорожку!) обслуживание оперативное и приветливое!) если честно вкуснее трапезы чем у вас мы так и не нашли (расширяйтесь ребята!) огромная благодарность)

Мар'яна
04 сентября 2019 в 6:49

Персонал хамить, закази приймають і не видають. Халатне відношення до роботи.
Їжа може бути, але потрібно ще багато працювати!

Алексей
05 января 2019 в 19:35

Красивый интерьер, хорошее обслуживание, вкусная пицца, хотя готовят тут не только пиццу, доступные цены, 30см пицца стоит от 50 до 110 грн, вкусное пиво, очень людно, мест может не оказатся.

Саша
04 января 2019 в 6:29

Персонал привітний але не завжди і не всі, страви треба чекати довго а затой час можна зголодніти у туалеті смирдить коли ідеш до туалета то видно дитячі іграшки у одної ігашки око відірване у іншої синтипух вивалюється а третя взагалі брудна мені було бридко взяти ту іграшку в руки, а ні ще дати дитині гратися, поки дочекалися офіціанта чуть не заснули боже раджу не ходити туди навіть як там зроблять хоть 1000 ремонтів: ' (: - (: - (: - (: ' (: ' (: ' (

Добавить отзыв