UAOTZYV.COM

Комфорт / Comfort Park Hotel

Адрес Краматорськ, вулиця Героїв України, 1
Телефон +380 (66) 997-73-08
Сайт comfort-park-ua.wintega.com
Рубрики Отель
Оценка 4.1 15 отзывов
Похожие компании в категории
Гостиница Краматорск — Краматорськ, вулиця Василя Стуса, 45
Эдем — Краматорськ, бул. Машинобудівників, 20
Сапфир — Краматорськ, Лікарська вулиця, 35
Hotel GUT — Краматорськ, вулиця Ярослава Мудрого, 31, 1 этаж

Комфорт / Comfort Park Hotel отзывы

15
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Михаил
06 июля 2021 в 21:02

Хороший отель, прекрасная альтернатива совку из отеля «Краматорск», завтрак по вариантам, удобная парковка, комфортные номера, из минусов - маленькая душевая (я средней комплекции и то локтями упирался в стенки).

Юлия
02 июля 2021 в 19:15

Номера удобные и чистые. Двор огорожен и озеленен, создаётся впечатление, что ты где-то за городом. Когда закончат работы по ланшафтному дизайну, будет вообще супер.

Олег
01 июня 2021 в 18:53

В отеле столкнулся с хамским поведением администрации, при заселении в отель с меня требовали сделать КЕСЕРОКОПИЮ паспорта, я отказал ссылаясь на Закон України “Про обробку персональних даних”, при этом получили моё согласие только на письменную фиксацию моих персональных данных. При повторном незаконном требовании моих персональных данных, я буду вынужден вызвать полицию и привлечь руководство к ответу. Изучайте законы Украины, не вынуждайте подавать на вас в Суд.
Згідно з ст. 11 Закону України “Про інформацію” не допускаються збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та захисту прав людини. До конфіденційної інформації про фізичну особу належать, зокрема, дані про її національність, освіту, сімейний стан, релігійні переконання, стан здоров'я, а також адреса, дата і місце народження. Частина цих даних міститься в паспорті громадянина України.

Окрім того, згідно Закону України “Про обробку персональних даних” дані про особу не можуть бути оброблені без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.

Закон України "Про захист персональних даних" визначає персональними даними відомості про фізичну особу, яка ідентифікована, забороняючи при цьому обробку даних про фізичну особу, які є конфіденційною інформацією.

Тож, ніхто не має права обробляти персональні дані особи, без отримання згоди від особи. Обробка персональних даних фізичної особи без її згоди порушує статтю 11 Закону України "Про інформацію", статтю 6 Закону України "Про захист персональних даних" та статтю 32 Конституції України.

Варто пам’ятати, що незаконне збирання, зберігання, використання, знищення, поширення конфіденційної інформації про особу або незаконна зміна такої інформації, ст. 182 Кримінального кодексу передбачає санкції як: штраф від 500 до 1 000 НМДГ,   або виправні роботи на строк до двох років, або арешт на строк до шести місяців, або обмеження волі на строк до трьох років.

володимир
04 декабря 2019 в 20:08

Нещодавно провів добу в цьому готелі. Мені дуже сподобалося. Номер чистий і класний, сервіс - достойний. Раджу всім.

Евгения
04 декабря 2019 в 0:42

Была уже несколько раз, тепло уютно, работает интернет, администрация Елена просто, Золотой человек, хочет приезжать в этот отель как к себе домой

Женя
25 января 2019 в 11:53

Хороший отель, Минусы - расположение. Не принимают платежи SWIFT (если за иностранца платит работодатель со счета компании)

Саша
14 января 2019 в 18:16

Кондиционер в прихожей до постели не дотягивает свежесть. Завтрак по меню скромный и не аппетитный плюс не свежий хлеб

Іван
19 декабря 2018 в 18:05

На жаль в цьому місті ще занадто мало хороши готелів? Щоб можна було перебірати. Тому зупинявся тут. Ціни достатньо вісоки, як до якості надання послуг. Це переобладнаній в готель дитячий с садочок. Я б не радів тут снідати. Досить далеко вид центру. Йшов пішки, нічого ж не їде - 20 хв.

Саша
19 декабря 2018 в 3:25

Чисто. Считается одним из лучших отелей в Краматорске, но очень уж провинциально. От завтрака отказаться нельзя, а завтрак хоть и есть в 5 вариантах, но невкусный. Лучше заедъте в центре в Ria Pizza - там нормальный европейский завтрак.

Марина
08 декабря 2018 в 14:31

Проводили семинар в зале конференций. Остались довольны местом, уровнем комфорта и оборудованием.

Ярослав
11 ноября 2018 в 13:36

Очень хороший отель для Краматорска. Цены не дёшевы. Меня
Сто где
Останавливаться все представители международных организаций

Катерина
06 ноября 2018 в 19:05

Отличный отель. Уютно, чисто, комфортно, хорошее расположение, вкусный завтрак. Жаль, лишь номера с двуспальными кроватями. Пришлось брать второй номер.

Денис
27 октября 2018 в 5:57

Номера хорошие. Цена номера приемлемая. А вот цены в кафе очень высокие даже по киевским меркам.

Женя
24 октября 2018 в 17:15

Приличное место, очень спокойный район удаленно от центра, закрытая территория, завтрак слабоват, есть где оставить машину за доп плату. На улице есть веранда, зелено. Чисто, всегда пахнет в номере хорошо. Свеженькая гостиница. Номера просторные. Во 2 корпусе по новее. Удобная кровать. Фен в каждом номере

Ольга
15 октября 2018 в 2:28

С учётом ограниченного выбора, хороший вариант для проживания или организации мероприятий в Краматорске. Номера достаточно удобные, но завтрак странный, нет шведского стола, нужно заказывать накануне, кофе ужасен. Немного на отшибе, но не критично. До центра города 20 мин пешком.

Добавить отзыв