UAOTZYV.COM

WebOsnova - Разработка и продвижение сайтов

Адрес Дніпро, вулиця Титова, 36
Телефон +380 (95) 006-43-44
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
Сайт webosnova.com
Рубрики Офис компании
Оценка 3.7 51 отзыв
Похожие компании в категории
ТОВ ТСК-ГРУП — Дніпро, вулиця Михайла Грушевського, 87А, кв.11
WINETIME — Дніпро, просп. Олександра Поля, 59
Trood - Семейный Подряд — Дніпро, Солідарна вулиця, 4
Иксрум квест комнаты — Дніпро, вулиця Шевченка, 59

WebOsnova - Разработка и продвижение сайтов отзывы

51
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Артем
14 февраля 2023 в 16:51

Під час війни вони запропонували типу "хороший сайт з функціоналм" за копійки, ну я і погодився. В підсумку сам сайт кривий, косий, функціоналу елементарного як імпорт/експорт немає і головне я його сам поставити не зміг (ставлю а воно не працює), їхні відео уроки до одного місця так як в адмінці тупо немає таких розділів. Коли ще не зрозумів що це за шаршкіна контора думав сео у них замовити, замість того щоб пояснити що вони будуть робити і який план дій вони тупо дали рахунок типу платіть і не задавайте питань. Що саме цікаве що передзвонив мені по моєму запиту якийсь "бичара колхозний" представився керівником якогось там відділу розробки, на мої питання відповідав якусь мурню яка не відповідала темі питання. Через декілька днів подзвонив і спитав коли я буду рахунок оплачувати хоча навіть не надав мені інфо що я просив, я сказав що був зайнятий і були вихідні та і якого біси ти взагалі в нахабній манері зі мною говориш типу я йому особисто повинен борг повернути в кінці розмови він тупо ляпнув типу "з вами все ясно" і сказав що вони зі мною працювати не будуть - за це я реально дуже вдячний. Підсумок фірма лайно, співробітники підібрані ідеально хами, бики, і ідіоти. Не звязуйтесь з ними ні за які гроші.

Василь
09 декабря 2022 в 12:12

Хотілось би доповнити свій попередній відгук. Через 3 тижні після відгуку, в моєму особистому кабінеті на їхньому сайті, з'явилось повідомлення, що закінчився термін дії "технічної підтримки". То виявляється, що я звертався до них для вирішення питань із сайтом, ще коли в мене була оплачена технічна підтримка і мене "послали". Страшно уявити, щоб мені сказали зараз, коли термін дії підтримки закінчився.) Блін, і хтось ще й платить за ці послуги.

Юрій
25 ноября 2022 в 13:40

Ні в якому разі! Це компанія яка мені продала кривокосий - сайт який досі не змогли оживити навіть хороші спеціалісти, після них все потрібно переробляти! Все що вони вміють це красиво навішати лапшу на вуха! Дуже раджу ні в якому разі не працювати з ними, таке враження що позитивні відгуки вони тільки самі собі можуть написати, дуже шкодую що не вивчив їх репутацію до того як почав працювати, це лише викидання грошей на вітер!

Василь
16 ноября 2022 в 17:48

Хочу додати відгук про компанію Вебоснова. Шкодую, що не почитав відгуків раніше, не зробив би таку дурницю. Купив у них сайт. Коли пропонували мені купити, все було дуже яскраво: і повний фунціонал, і доступ до файлів сайту (хоча він і зберігається на їхньому хостингу), і встановлена купа модулів, прямо казка, а не сайт, буквально за копійки.) Як результат маю сайт, з кривою адмінкою Опекарта. Без можливості самостійно встановлювати модулі потрібні мені для роботи з сайтом, так як, як мені пояснив менеджер, це не зовсім сайт на Опенкарті, це набір шаблонів, і встановлювати сюди нічого не вийде, бо вони так вирішили (і це називається "мій сайт".) Функціонал теж не відповідає, навіть тим відеоурокам, що вони дають, для праці з адмінкою сайту, банально відсутні деякі функції. Модуль вивантаження товарів по ЮМЛ з Прому не працює. Наче б і нічого, сам міг би підправити ньюанси в коді, та фіг там, доступу до файлової системи банально немає, чат бот їхній не видає паролі, або вони просто не підходять. Купив сайт, на початку війни, наповненням зайнявся через пару місяців, були справи і поважливіше. Як виявилось даремно, треба було кинути все і займатись тестом сайту, бо гарантія на роботу - 1 місяць.). Після виявлення недоліків, намагався зв'язатись з розробником, мені передзвонили, не для того, щоб банально, вирішити моє питання, ні, сказати, що цим ніхто займатись не буде, бо сай, це не сайт, а набір шаблонів, і тому там міняти нічого не треба, а те що це не працює, то ми тут ні до чого, бо дуже зайняті. Краще б я ці гроші, під час війни, витратив на щось справді важливе.

Максим
08 июля 2022 в 9:11

Очень доволен качеством оказываемых услуг, скоростью выполнения работ и главное -ценой.
Буду обращаться в дальнейшем по другим проектам и за продвижением нынешнего сайта именно с специалистам компании Webosnova. Ребята большие молодцы! Сервис на высшем уровне! Рекомендую!
Так же хотел бы выделить работу менеджера Дениса- профессионал своего дела!

Максим
22 июня 2022 в 16:51

Замовляв у цій компанії сайт плюс рекламу, все влаштовує. Робота була виконана у строки. Працював за договорм, задоволений роботою і тим, що у хлопців навіть є можливість розбити оплату, запропонували мені розбити платіж на 2 частини працювати було комфортно. Спілкування вібувалося поштою, цей варіант комунікації мене влаштував. Раджу цю компанію для співпраці!

Александр
21 июня 2022 в 16:50

Доволен результатами продвижения моего сайта! Не смотря на высокую конкуренцию в сегменте. Специалисты с веб основы смогли за короткие сроки и за приемлемые деньги существенно поднять сайт в поисковых системах. Менеджеры всегда оперативно реагируют на все вопросы, предложения по сайту и с легкостью их решают. Спасибо большое. Буду продолжать с Вами работать!

Віктор
20 июня 2022 в 16:51

Всё сделали качественно и быстро, всем доволен. Рекомендую данную компанию! Хорошие акционные предложение, качественная работа. Будем в будущем дорабатывать прочие платные моменты, главное что бы был работающий сайт, который сможем дополнять и продвигать. Так что ребята молодцы, можете сами в этом убедиться.

Юрій
15 ноября 2021 в 14:03

Жахливо! Обходьте стороною! Беруть оплату за нібито готове рішення, сайт кривий, адмінка ніяка, , потім пів року виправляють свої ж баги на сайті і говорять, що на це пішла оплата по тех підтримці, корзина не працює, реєстрація клієнта не працює, рекламу не налаштували. Таке враження, що роблять спеціально помилки, щоб до них зверталися щоб виправити їх. Щоб доробити просять знову оплату.
Бережіть свої нерви і гроші.

Виктория
13 октября 2021 в 12:57

Никому не советую заказывать у них настройку гугл шопинг. Пустая трата денег. Деньги с баланса уходят, а заказов нет. Как в последсьвии оказалось, нужно было убрать лишние поисковые запросы. Мне об этом сказали спустя месяц, и то после того как я поговорила с тремя разными людьми с их компании. Обещают что с гугла прийдут на рекламу 1500 грн. В итоге ничего не приходит. Очень разочарована.

Иван
02 сентября 2021 в 17:06

Компания Webosnova (вебоснова) Продают шаблоны сайтов с урезанными функциями, а потом за доделку хотят денег как за новый сайт. Чтобы показаться привлекательными пишут о себе положительные отзывы на разных сайтах отзывов, где не указано никаких конкретных данных, какие это сайты и т. Д. И т. П. Не ведитесь на их заманчивые предложения, а то попадете на деньги. Если уже попали, то собирайте все скриншоты с переписками и пишите заявления в полицию. Как минимум светит им уход от налогов, так как при перечислении денег просят не писать за что.

Артур
01 сентября 2021 в 8:52

Не вздумайте связаться с этой конторой , берут деньги а делают 3% из обещанного. Если хотите что-то добавить или убавить платите им деньги. Короче съемная квартира где ты не являешься хозяином! Алесандр сказочник чистый воды… Мой минус что я не почитал отзывы об этой конторе и связался с ними в итоге -10 000 грн

Андрей
04 августа 2021 в 18:52

Голимая ПАРАША, дай денег и иди на**р. 16т грн стоимость создания сайта под интернет магазин. Три месяца сказок про то что сайт работает как надо - это вы дебилы. В итоге интернет магазин принес прибыль - МИНУС 16т грн. Посешений 0 (НОЛЬ) зайти на страницу по прямому адресу невозможно (подключение не защищено и т. Д.) Люди не попадитесь на этот развод как я.
P. S. Вдруг решитесь испытать судьбу требуйте договор в читаемом формате (у меня был какой-то файл на вайбер но его удалили так быстро, что я не успел его даже открыть. (ЛОХ признаю)

Alex Sultan
05 мая 2021 в 13:37

Чистейшей воды - мошенники!
Вопрос в том, что оплатили работу и купили сайт (интернет магазина). Получили продукт с неработающей корзиной, обратились в поддержку. С просьбой доделать проблему. На что в ответ - купите поддержку за 5000 грн. Но в вашем случае (из-за того что возмущаетесь) - уступим за 3000.
Вот вам и вымагательство!
Судите сами, покупая интернет магазин для продажи - ваши клиенты ремогут сделать покупку! А вам чтобы порешать эти вопросы. Нужно ещё Купить тех поддержку за 5000.
Нас ограбили! Обходите стороной эту фирму!
Все доказательства есть в скриншотах!
Как то так!

Вика
12 марта 2021 в 15:58

Заказала полный пакет (сайт+реклама и поддержка). Сайт сделали быстро, реклама заняла время, но результат себя окупил, заказы пошли. В целом довольна, думаю и дальше сотрудничать).

Ирина
12 марта 2021 в 15:57

Большое спасибо ребятам за сайт, всё быстро и что не мало важно - качественно!
Буду обращаться по продвижению, в особенности порадовал подход сотрудников, которые изначально подобрали функционал для моего будущего сайта и дали свои рекомендации.
Довольна работой компании

Сергей Вербер
12 марта 2021 в 15:56

Добрый день! Делюсь своим опытом работы с Вебосновой, ребята большие молодцы, работаем с Компанией с прошлого года. Основная работа ведётся по СЕО продвижению. Сейчас наш магазин занимает место на первой поисковой странице, после начала работы прошло примерно три с половиной - четыре месяца!

Мы полностью довольны работой, на протяжении всего рабочего процесса была коммуникация со специалистами Вебосновы и они учитывали все наши пожелания!)

Спасибо за работу!

Марк
12 марта 2021 в 15:55

Всё супер! Разработали сайт, работает как часики:) Надеюсь будем сотрудничать и дальше.) Рассматриваю для себя доработки в дальнейшем по сайту + мне нравятся специалисты в тех. Поддержке) приятные люди)

Никита
12 марта 2021 в 15:40

Сотрудничаю с компанией уже 2 года. Сделали сайт, настроили контекстную рекламу. Сайтом доволен. Рекомендую

Sasha Sereda
23 февраля 2021 в 10:14

Лохотрон!
Деньги берут и работу не делают
Дозвонится до них нереально
Есть около 5 номеров
Дозвониться невозможно
Много наобещали
Сделано по факту 0
Кинули на 5000 грн

Добавить отзыв