UAOTZYV.COM

Ветеринарная клиника, зоомагазин Vet Friend отзывы

Адрес Дніпро, просп. Героїв, 30
Телефон +380 (95) 534-13-95
Часы работы 05:00-00:00
Сайт vet-friend.056.ua
Рубрики Ветеринар, Ветеринарная лечебница, Скорая ветеринарная помощь, Места содержания животных, Зоосалон
Оценка 4.7 78 отзывов
Похожие компании в категории
Ветеринарный центр ПроХвост — Дніпро, просп. Олександра Поля, 121
Лемуррр — Дніпро, вулиця Титова, 21
ЗВІРЯТКО Ветеринарна клініка, філія на ж/м ПЕРЕМОГА — Дніпро, вулиця Набережна Перемоги, 102Ж

Ветеринарная клиника, зоомагазин Vet Friend на Героїв отзывы

78
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Chris_
21 января 2024 в 20:22

Найпоганіша клініка котру я тільки зустрічала! Викачка грошей! Необережне ставлення! Шарашкіна контора, ніякої стирільності, безлад, завищені ціни, повна некомпетентність. Ніхто нічого не пояснює, завідуючий, то віддільна справа, хамить, анічогісінько не знає, таке відчуття ніби він просто студент. Ніякого ставлення до клієнтів. Викачка грошей—двома словами. Надає неправильну інформацію, й взагалі, тільки якщо спитаєш. Тупо, не кліника, а якесь. Не знаю, як навіть культурними словами сказати! Ніколи не ідіть у цю "клінику"!
Оновлено: По-перше, не бачу сенсу казати моє ПІБ (а не фіо), бо ви будете все заперечувати із-за вашої некомпетентності, й погрожувати чорним списком (хоча в здоровому глузді до вас вдруге ніхто не прийде). По-друге ви не спитали ані мого ім'я, ані ім'я мого улюбленця, що зайвий раз підтверджує вашу некомпетентність. А по-третє, запишіть себе й своїх співробітників на курси з української мови, бо пишите ви, чесно кажучи погано, а на роботі взагалі спілкуєтеся російською:)

Kateryna
19 января 2024 в 19:52

Я не була на процедурах, тому не можу оцінити якість роботи. Але коли сьогодні з дзвонила, щоб записатись на вакцину для цуценя, і була неприємно вражена тим, що адміністратор по телефону розмовляла зі мною російською, то коли я продовжила далі українською, адміністратор не перейшла на українську. Звичайно, що всі всіх зрозуміли. Але враховуючи всі обставини війни, вважаю це неприйнятним для бізнесу.

Мария
02 января 2024 в 8:46

У нас у місті досить мало ратологів (лікарів для щурів). За відгуками вирішили звернутись. Принесли щура, огляд тривав хвилин 5. Лікар не спромігся виміряти температуру, послухати тварину, адже скарги були на апатичність і дуже прискорене дихання. У результаті "лікар" навіщось перевірив щура на лишай, висмикнув кілька волосин і кудись пішов, поняття не маю, що він там робив, але повернувшись сказав просто фразу: "нічого не знайшов". Після проведеного "огляду" він виписав ліки від бліх, які не можна давати ослабленій тварині, і протирати ніс і очі Хлоргексидином від рідини, що виділяється, яка кричить, що з твариною щось не так. ПІДСУМОК: з мене здерли за цей недоприйом 600 грн. Прийшовши додому, мені дійшло, що ця контора просто розвела на гроші. Ганьба таким коновалам.

Вика
15 ноября 2023 в 13:27

Дуже задоволена результатом роботи цієї клініки) дякую їм що допогли вирішити нашу проблему)

Nata
04 ноября 2023 в 16:20

Дуже вдячні клініці, а особливо Михайлу Андрійовичу за доброту, професіоналізм та швидку кваліфіковану допомогу! Здоров'я та процвітання!

Анна
03 ноября 2023 в 17:44

Чудова клініка з приємним персоналом і котом підтримки Феліксом. Допомогли кошечці з її алергічною реакцією. і вже все чудово, дякую)

Юлія
02 марта 2023 в 11:59

Обратилась с волнистым попугаем. Проблемы с дыхание.
На осмотре не взвешивали не смотрели внешне состояние лапки грудку восковица. За десять секунд девушка определила бронхит (никаких анализы кроме помета, не брали) и набрала в шприц лекарства. Когда Я попросила ну хотя бы дайте лекарства сейчас и я посмотрю как правильно это делать, девушка (маленького роста, темный волос) позвала администратора со словами, Маша пошли подержешь его, и они вдвоем пытались дать препарат. Напомню у меня волнистик, не слон. Результат такого приема -месяц неправильного лечения.
Сейчас новая клиника все повторно. Деньги и время! Потеряны.
Берегите своих питомцев птиц от этой, специалистки,! Маленький рос темные волосы, к сожалению не представилась, а в назначении только подпись.

Женя
15 апреля 2022 в 2:08

Отличная клиника
Смогли обрезать нашему бешеному той терьеру ноготки, хотя никто никогда не мог️️️ Теперь будем ходить только к Вам

Саша
09 апреля 2022 в 2:48

Прекрасная ветеринарная клиника. У врача высокий уровень квалификации, всегда подскажет и решит проблему. Спасибо тем, кто там работает ️

Ангелина
09 апреля 2022 в 1:06

Обратились с попугайчиком почти под закрытие, нас осмотрел Михаил: настолько все профессионально! Аккуратно и быстро, и самое главное обнаружил причину и назначил лечение. Я ради таких профессионалов приехала с далека и всем советую!

Саша
27 марта 2022 в 20:01

Уже 2 раза подстригали нашего кота здесь + постоянно покупаем корм и прочее для нашего питомца. Хорошая клиника, повезло что рядом с домом.

Анастасия
24 марта 2022 в 8:53

Клиника хорошая, удобный график и нравится, что находится рядом с домом. Делали здесь стерилизацию кошке, швы зажили быстро и хорошо. Кошка чувствует себя отлично!

Женя
21 марта 2022 в 0:28

Приходили без записи, сделали процедуру бульдогу быстро и качественно. Как всегда, приветливый персонал. Делают свой работу с душой и заботой о наших питомцах.

Verde
11 марта 2022 в 21:52

Хорошая клиника, приятный и опытный врач Михаил Андреевич, который знает свое дело) Не раз обращались со своим котом Сеней и все было хорошо

Андрей
10 марта 2022 в 17:33

Рядом с домом, аккуратность и внимание к животному, вменяемая стоимость услуг. Пока только положительные впечатления.

Единственное но - это несколько излишняя настойчивость в просьбе поставить 5 звёзд, что изначально вселило недоверие.

Юрий
09 марта 2022 в 18:39

Действительно хорошая ветклиника. Да ещё и рядом с домом. Ирина и Михаил специалисты своего дела. Стерилизовали здесь свою кошечку. Теперь приходим подстригать коготки.

Ольга
06 марта 2022 в 19:16

Обдиралово на гроші.

спочатку сказали одну ціну, а потім иншу. (в двічі більшу, не попередив). Добре, що з собою гроші були.
але операцію зробили добре, піклуються про тварин.

робили годинну операцію 3 години.

добре, що піклуються про тварин, але не піклуються про ставлення до хазяїв.

Артур
06 марта 2022 в 4:03

Хотелось поблагодарить Михаила, за терпение и за спокойствие, которое он внушает. Наш котик заболел циститом, мы поехали в круглосуточную клинику, где сделали узи и определи, что у кота маленькая почка. Напугали, что это может быть признак почечной недостаточности.

На следующий день поехали к Михаилу. Он спокойно объяснил, что это может быть врождённое и не мешает ему жить. Судя по виду кота придут хорошие анализы. Поэтому если вам нужен врач, который объясняет спокойно и доходчиво, вам сюда.

Я очень переживательная, задаю много похожих вопросов. Врач всегда и в любое время на связи, отвечает очень терпеливо!) Видно, что здесь с душой относятся к животным! И понимают переживания их хозяев!

Друзья тоже лечили в клинике двух собак и кота, они под таким же впечатлением!)

Саша
25 февраля 2022 в 15:30

Одна из лучших клиник в Днепре на пр. Героев 40. Михаил Андреевич, хороший, чуткий, отзывчивый врач. Приветливый персонал. Делают свою работу профессионально.

Женя
10 февраля 2022 в 18:55

Очень порадовало отношение к пушистым пациентам и их хозяевам
Приехала к ним с другого города)
Осмотрели котика, взяли анализы.
Отдельное спасибо Алене Валерьевне за профессионализм и очень тёплое отношение к животным, не смотря на скверный характер моего питомца

Добавить отзыв