UAOTZYV.COM

Ваш зір отзывы

Адрес Кривий Ріг, просп. Героїв-підпільників, 36
Телефон +380 (96) 339-77-77
Часы работы
понедельник09:00-16:00
вторник09:00-16:00
среда09:00-16:00
четверг09:00-16:00
пятница09:00-16:00
суббота09:00-13:00
Сайт vashzir.kr.ua
Рубрики Офтальмологическая клиника, Лазерная коррекция зрения по методике LASIK, Массажист, Медицинский центр, Детский офтальмолог
Оценка 4.2 51 отзыв
Похожие компании в категории
Новый зир дзержинский район — Кривий Ріг, вулиця Церковна, 10

Ваш зір на Героїв-підпільників отзывы

51
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Елена Анатольевна
18 декабря 2023 в 10:26

Прочитала на сайте отзыв о Весниной. Такое впечатление, что писали под мою диктовку. Все один в один. Час под кабинетом, 5 мин осмотр и опять ждите в коридоре. Еще могу добавить. Не слушает жалобы, перебивает, типа я все и без вас знаю. Сделала ошибки в документах, как в анамнезе, так и в названии препаратов (в аптеке посмеялись). Корона не жмет у супер доктора с фальшивой улыбкой на устах? Выкинутые деньги на ветер. Полное разочарование как от доктора, так и от самого центра

Василий
13 декабря 2023 в 21:30

Бачу, що не бачив 68 років. Вдячний усьому колективу медичного центру "Ваш зір". Бажаю всьому колективу лише процвітання та подальших успіхів у їхній шляхетній праці.

Елена
02 ноября 2023 в 11:20

Робила корекцію зору в травні 2023. Через півроку маю майже 120% зір! Дуже задоволена! Все пройшло швидко, операція зовсім безболісна. Період відновлення важкуватий, але воно того вартує. Дякую за Ваш професіоналізм!

Jesus
06 октября 2023 в 23:15

Записав дитину до "дитячого офтальмолога". Що ж, запившись на 10: 20, потрапили до "офтальмолога" Бобрової лише о 10: 40, і вийшли з її кабінету ровно о 10: 50, хоча на рецепції казали, що обстеження проходять десь 20-40 хвилин. "лікарь " спитала, що саме нас турбує, повідомивши про поганих зір, і те що раніше в нас діагностували Астегматизм, вона почала обстеження, хоча назвати це так, язик не повертається. В результаті 7 хвилинного обстеження, винесли вирок, що в дитини висихає око, зі слів "лікаря" це через надмірне сидіння в телефоні. Прописали невідомі краплі, вітаміни, та через пів року прийти на апаратне лікування. 10 хвилин, десять. Не звертаючи увагу на наші слова, на те, що саме турбує дитину, і таке інше, лікар виніс вирок за 10 хвилин. На той же день, звернулися до іншого лікаря, який після довготривалого обстеження, , виніс вирок, що на одному оці, в дитини астегматизм, а іншому дальнозоркість, і прописали окуляри, для читання, та навчання. 100 разів подумайте, перед тим як звертатися в цю "клініку".

Ольга
06 августа 2023 в 20:27

Все починається із самого входу.
Від хамської зустрічі біля дверей, далі рецепція - окремий вид по закочування очей. Шановні, ми приходимо сюди не до вас додому.
Ну і звичайно незабутні відчуття сидіння у чергах
Ось просто сиди і чекай 1,5 години минуло, нічого не відбувається.
Звичайно ж, почуття, що прийшов у поліклініку державну, лише з ремонтом.
І з боку ставлення до пенсіонерів - просто огидне.
Думала, що разово немає хам'ят саме всім старшим людям.
А вони прийшли саме до вас. і не просять це робити безкоштовно
Не знаю, може це політика всієї поліклініки така.
І що три роки тому було, що зараз.

Виктория
05 августа 2023 в 16:00

Жахливе ставлення до пацієнтів у лікарів чи то були медсестри вже не розібрати, записувались на 13: 00, вже 14: 00 а ми ще не потрапили у кабінет, ще сказали доплатили 200грн, за те що нас записали не туди, бо коли записувались нас не розчули і записали не в той кабінет. Коротше кажучи, краще б пішли у Медиком, бо наша черга ще не скоро

користувач
28 февраля 2022 в 5:50

Пройшов лікування у вашому медичному центрі "Ваш Зір". Хотів би подякувати всьому медичному персоналу за добре та професійно виконану роботу та гарне ставлення до пацієнтів. Особливо хотів би величезно подякувати лікарю Куленок Олександрі Олександрівні, вона професійно виконує обов язки завжди уважно вислухає проблему, огляне, компетентно поставить діагноз та призначить дієве лікування, без непотрібних зайвих ліків, індивідуальний підхід до кожного пацієнта! Доброта, чуйність, емпатія, краса - це далеко не все, що є в цій тендітній жінці! І все це вона "зганяє" на своїх пацієнтах! А головне їй не страшно довіритися. Дякую, з найкращими побажаннями вам та вашій сім'ї! “ В медичном центрі сподобалося все, починаючи з продуманого інтер'єру кабінету та стерильної чистоти, і закінчуючи професійним та людським підходом до лікування. Велике дякую! Будьте здорові та щасливі! “Всіх з Новорічними святами та гарних новин в новому році

Дарина
16 февраля 2022 в 15:02

Привела доньку на консультацію до дитячого офтальмолога Боброва. Ми дуже задоволені прийомом. Дитина вийшла від лікаря в чудовому настрої. Лікар детально обстежила доньку і пояснила надані рекомендації щодо лікування. Також було приємним плюсом наявність оптики, далеко не відходячи одразу ж мали можливість придбати окуляри за рецептом одразу ж після консультації лікаря

Ольга
13 февраля 2022 в 18:34

Всем доброго дня!
Мне понадобилась операция на глазах. По многочисленным положительными отзывам я выбрала г. Кривой Рог клинику Ваш Зир. В своем решении я не ошиблась. Операция прошла на высшем уровне. Благодарю весь персонал этой клиники, но хочу отметить безупречный профессионализм и высокую квалификацию хирурга Чернецького Юрия Валентиновича. А также сестричек которые обслуживают пациентов за терпение мудрости и воздержание.
Дай Бог Вам здоровья! Пользуясь случаем поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи и процветания Вашей клиники!

користувач
12 февраля 2022 в 22:44

Мне в вашей аптеке вместо капель указанных в рецепте, продали совсем другие, которые не соответствуют моей болезни, а вместо таблеток Цетрин, выпихнули Цитизин (против курения), чек сохранился. Как мне теперь лечиться?

Наталия
29 января 2022 в 9:44

С удовольствием обследуемся семьёй в центре. Всё на уровне. Отдельное спасибо доктору Мисюра Эллада Анатольевна.

користувач
10 января 2022 в 0:05

В клинику"'Ваш Зір" обратились с ребенком в первый раз. Все на высшем уровне, начиная с рецепции. Чисто, уютно, бахилы бесплатно. Персонал вежливый, корректный. В клиники находились около двух часов, но об этом предупреждают ещё во время записи на прием. Консультация была у врача Лыбина В. Ю, достаточно грамотно и профессионально даны все рекомендации по сложившейся проблеме у ребенка. РЕКОМЕНДУЮ!

Владимир
28 декабря 2021 в 5:41

От всей души выражаю огромную благо дарность врачу с большой буквы Роман Валентиновичу спасибо огромное за ваш благородный труд самоотдачу желаю вам крепкого здоровья неиссякаемого оптимизма процветания вы лучший

користувач
16 ноября 2021 в 22:32

При записи на диагностику зрения сообщили что займёт она 2-2,5 часа!
В итоге диагностировали на аппаратах максимум минут 10. А все остальные 2 часа я сидела под кабинетом окулиста в очереди!
Врач была Веснина!
Осмотрев меня, напечатала на бумаге диагноз и отдала! При моем запросе дать хоть какие то рекомендации, сказала, что все прочитаете в документе!
Но там так же никаких рекомендаций я не обнаружила!
При том что зрение у меня с детства плохое и требует в любом случае лечение или коррекцию!
В общем я не рекомендую данную клинику! Выброс денег в пустую!

користувач
08 ноября 2021 в 7:51

Спасибо большое всему персоналу данного центра за их работу и подход к каждому пациенту в частности к деткам.
Были сегодня с ребёнком на диагностике, спасибо доктору за доступное объяснение, нашего диагноза и дальнейшие наши шаги для его личения.

Нина
12 октября 2021 в 6:16

Приємно вражені! По-перше, персонал- ввічливий, доброзичливий, уважний - підказали, провели, все пояснили!
По-друге, були на прийомі у лікаря Бобрової Олени Василівни- лікар все чітко пояснила, здійснила огляд по всім пунктам та провела операцію - всі дії супроводжувались коментарями та рекомендаціями - для батьків це дуже важливо в такі моменти.
По-трєтє, для дитини після операції підготували грамоту та подаруночки - дуже приємно!

Щиро вдячні всьому персоналу!

Дана
09 октября 2021 в 19:29

Очень быстро и четко провели диагностику, разложили все по полочкам и обьяснили, даже специально узнали интересующую меня информацию. Очень рекомендую центр.

Анастасия
09 октября 2021 в 14:03

Делала тут лазерную коррекцию 1,5 года назад. Очень довольна, сейчас вижу очень хорошо, до сих пор не могу нарадоваться. Цена очень хорошая. Делала методом Lasek, было очень больно, но оно того стоит. Если через какое-то время зрение ухудшиться, помня о боли, пойду делать коррекцию снова, если это будет возможно. Видеть все своими глазами прекрасно.

Алла
03 октября 2021 в 13:19

Неделю назад была на операции "удаление халязиона", был достаточно крупным и боялась гематом, потому что на след. День выходить нужно было на работу, но переживала, как оказалось зря. Немного отекшее веко было, не сильно заметно. Врач все обьяснял и рассказывал во время консультации и процедуры. Спасибо большое хирургу Чернецкому р. В. За профессионализм, отношение и золотые руки

Женя
02 октября 2021 в 0:03

Записала ребёнка 2,5 на приём к доктору перед дет. Садом - своего рода профосмотр. Записавалась в средине августа на первую декаду сентября. Администратору озвучила что хотим попасть к доктору Бобровой: мне ответили что мы записаны ожидайте приёма. По факту на кануне дня приёма прозвон для подтверждения визита- мне озвучивают что мы записаны к другому доктору-откладывать визит не стали (так как ожидание длиною в месяц не приемлемо). В целом приёмом довольны - доктор со своей задачей справилась и нормально реагировала и проводила осмотр - при том что дочка была явно возмущена и стоял крик. Думаю что клиника хорошая но на ресепшене нужно уточнять к кому конкретно запись дабы избежать путаницы.

Добавить отзыв