UAOTZYV.COM

Три медведя (Зоопарк, Гостиница) отзывы

Адрес Хащеве, ул. Овчаренко, 52-А
Телефон +380 (50) 709-99-97
Сайт www.hashevoe.com.ua
Рубрики Отель длительного пребывания
Оценка 2.9 70 отзывов
Похожие компании в категории
Dobovo — Дніпро, Мост Сити Апартмент Центр, вул.Королеви Єлизавети ІІ, 2
Отель Смак — Дніпро, просп. Богдана Хмельницького, 48
Park House — Кривий Ріг, вулиця Дишинського, 11
Mamba Hotel — Дніпро, вулиця Андрія Фабра, 4

Три медведя (Зоопарк, Гостиница) на Овчаренко отзывы

70
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Роман
01 сентября 2023 в 0:30

Три Ведмеді, були тут 16 липня 2023 року, перш за все їхали до зоопарку, про який багато різних відгуків, проте нам здалося що зоопарк гарний, своїх грошей вартує, тварини доглянуті та виглядають добре. Вирішили залишитись на базі та відпочити на басейні, все більш менш очікувано, лежаки старі, проте по кількості їх вистачало, чого не скажеш про зонти від сонця, їх дуже мало, та майже всі поломані, і від легенького вітру ії розмотує, тканину вирива зі спиць, роздягальня спільна- ну таке собі рішення.
Самий треш це кухня, при замовленні страв на трьох осіб, нас сповістили, що очікувати потрібно 40 хвилин, добре, оскільки свою їжу ви туди не візьмете, то погоджуєтесь. Першу страву винесли після години та 20 хвилин очікування) другу страву після години та 30 хв очікування, і дитини замовлення, це третя страва - година та 40 хвилин. Як на мене це треш, ти наче заручник- або чекай, або вали з закладу. Хочу зауважити, що ціни на кухню- середньостатистичні як для м. Дніпро, проте якість незадовільна. На літньому майданчіку коло "ресторану" можна лише послухати невдоволення від якості та часу очікування від гостей.
Підсумовуючи, це звичайний заміський заклад, з басейном, куди можно приїхати відпочити та відвідати зоопарк, проте тут ви залишитесь голодними, та не отримаєте сервісу, нажаль

Стас
21 августа 2023 в 3:27

Басейн – тверда трійка (як на мене – для дітей холодний)

Все інше – нуль.

Про 10-ти містний котедж – брудно, холодильник запускався годину, в санвузлах все в іржі, туалетний папір беріть з собою (в них обухів, 65 метровий), вода з неприємним запахом, посуду на 2 особи (хоч номер для 10-х) ну і як ви вже зрозуміли – не сильно чистий.

Територія біля котеджу – бесідка брудна, в павутині, хто додумався до того круглого столу…. (не дотягнутись, не передати щось – жесть), мангал – не прибирають перед приїздом гостей.

Право вибору сніданків не має – що дали – те і жріть. Можна за гроші заказати -? – так, але після 11: 00. В 19: 00 попитались замовить картоплю фрі – відповідь шокувала – вже не має картоплі…. Це не фінді-міглі ми поросили якісь ексклюзивні…

І саме головне – гроші гребуть нормальні.

Більше не буду подробиці писати, просто – не рекомендую!

Лилия
11 августа 2023 в 23:00

За зіпсованим відпочинком – Вам сюди!
Перше, що шокувало - це умови в яких утримуються тварини в зоопарку. Клітини маленькі води у тварин в 30 градусну спеку -ні. На моє запитання "Чому у вас тварини в таких поганих умовах? " відповідь адміністратора була такою: "Не подобається - не дивіться! "
Друге, персонал вічно в телефонах, територія не прибрана, басейн о 9 ранку - брудний, на що нам відповіли, що той хто чистить басейн-на вихідному.
Третє, на базі згорів трансформатор і ми були більше доби без світла (води гарячої немає, кухня працювала частково, можна замовити тільки 30% з меню - саме меню дуже мізерне). На що нам керуючий базою відповів вас, на гроші полиняли, оскільки довелося відновлювати трансформатор"
Про вибачення та компенсацію навіть не було й мови.
Хамське ставлення до клієнтів, жадібність господаря бази - зашкалює через край! Через це страждають тварини на яких просто роблять бізнес!

Антон
07 августа 2023 в 18:52

Ну хто хоче за 200$ на день слухати як бухають і оруть сусіди, вам сюди. Приїздять на декілька днів відірватись, по класиці шашлик, бухло і крик з музончиком всю ніч. Категорично не рекомендую приїздити довше ніж на 3 дні. Басейн, зоопарк, кафе нормальні. В вихідні наплив, кафе не справляється, басейн під зав'язку, в будні нормально. Беседкі для пікніку і праздників.

Dariazzz
12 июля 2023 в 23:14

Є один хороший + у цього місця, я звідти поїхала На цьому плюси закінчуються, і починатися один суцільний мінус, кухня, номери відпочинку, це якийсь кошмар, їжа просто огидна, в якийсь момент здалося що бомжиха зі сміття може приготувати щось смачніше, тепер я розумію чому було наригано у туалеті, це було єдине стратегічне рішення після з'їденого. Йдемо далі, приїхали ми з компанією до заселення, чекали 2 години в альтанці, так як не могли відірвати ноги від підлоги, дуже вже липкий він був, на прохання зробити щось з цим мене проігнорували, хоча краще було б просто спалити цю альтанку. Потім коли нас заселили я подумала що цілком непогано, але потім я розплющила очі і зрозуміла що це аут, в номері не працював кондиціонер, і добре б він просто не працював, і можна було б відкрити вікно, але, і тут мене спіткала невдача, воно було глухе, і на мене чекала ніч у банку, яка стояла весь день на сонці і грілася, зате працював пульт він кондиціонера, теж непогано в цілому, в сусідньому номері навіть пульта не було, хоча він і не потрібен, адже кондиціонер все одно не працює ще в туалеті не працювало світло, ну це я так розумію дрібницю. Тварин було дуже шкода, вони дуже змучені, місця там для них дуже мало. Рідко пишу якісь коментарі, але це відвал башки
Якби була можливість поставити 0/5, я б це зробила, а так я нагороджую це місце 1 зіркою, і це тільки за те, що я поїхала звідти.

Юлия
07 июля 2023 в 6:36

Нікому не рекомендую цей готель!
Ціна номерів не відповідає якості! Дуже завищено! Брудно, дірки у стелі, дзеркало у санузлі розбите.
Ресторан…. Мухи на стравах і у всьому залі… багато мух …. В шашликах волосся співробітників. Ціни не відповідають якості страв!
Недоліків дуже багато!
Нікому не рекомендую цей готель.
Навіть заради не поганого басейну таке важко терпіти!

Анна
01 июля 2023 в 22:21

Приїжджали сюди на пару днів, враження не дуже, а від wi-fi одна назва Ходили їсти в ресторан, ціна не відповідає якості, в салаті знайшли волосся, половини страв не було в наявності, Погуляти їм не як, сидять на одному місці.
Якщо сюди і їхати то лише на день у басейн

Татьяна
30 июня 2023 в 5:27

Це жаливе місце! Крізь бруд. Номер 10містний котедж - ганьба! Теріторія не прибирається. Ресторан то столовка, цінам не відповідає зовсім. Ніколи знову!

Алексей
18 мая 2023 в 9:15

Як правило, негативні відгуки не пишу АЛЕ ХОЧУ поділитися негативним відгуком про цей заклад. 27 травня 2023 року ми з родиною приїхали поїсти у трьох ведмедів. Чекали на своє замовлення годину. У результаті нам принесли солянку за 250 грн із дешевою ковбасою, одного виду, пару огірків та дві маслини. (без картоплі) І дітям пюре не солоне, вчорашнє і з СИРОЮ КОТЛЕТОЮ всередині. Офіціанту все показала, але реакції жодної.
Пішли голодними та зі зіпсованим настроєм. Зрозуміти не можу, за що ми заплатили 1 385 грн.
Не раджу цей заклад!

Саша
07 ноября 2021 в 10:11

Отзыв касается зоопарка. Зрелище удручающее. Хищники замученные, не ухоженные и в ужасных условиях. Травоядные получше выглядят, но тоже есть явно больные. За посещение заплатили 700 грн (три взрослых и один детский). Дети расстроены и задавали постоянно вопрос "Почему такие маленькие клетки? " Возвращаться сюда ещё раз больше не хочется, хотя сама территория приятная, а вид на реку очень живописный.

An Kr
04 ноября 2021 в 23:22

Лучший зоопарк возле Днепра. Есть львы, тигры, пума, медведи, бизон, верблюд, ламы, пони, лошади, разные козы, еноты, носухи, совы, обезьяны, кроли.
Хороший бассейн с большим тв экраном.
Хорошая гостиница, беседки с мангалом. Рекомендую

N.A.S.
27 октября 2021 в 9:18

Ужаснейшее место! Это не зоопарк, а какой-то ад для животных! Условия ужасные, даже не знаю кормят ли их там вообще! Содержание жуть! Размеры клеток не соответствуют тому какими они должны быть индивидуально для каждого животного. Надеюсь это место закроется навсегда, а гостиница обанкротится, и людей которые это все держали посадят за жестокое обращение с животными.

Елена
26 октября 2021 в 13:36

Были в отеле в этом и прошлом году с 23 по 28 августа. До этого приезжали на день, два. В прошлом году была твёрдая четвёрка, в этом году тройка. Минусы: территория заросшая бурьяном, на пляже колючки, не возможно подойти к воде, возле 2 комнатного люкса вообще не убирают, разбитые бутылки, мусор, с прошлого года, поломанные доски на мосточке так и остались. Нашествие ос, с которыми не борятся, на улице не то что есть, сидеть не возможно, несколько раз осы кусали детей, тоже самое в открытом ресторане. Время работы ресторана особая история, на сайте до 22 часов, бар до 23, в 20-30 нас каждый день выгоняли, не все блюда из меню были, кухня по сравнению с прошлым годом и ранее гораздо хуже, если до этого была претензия на ресторан, то этом году просто кафе. Стойкое впечатление что экономят на персонале. Что в прошлом году, что в этом номер не был готов к заселению, долго ждали с детьми. Возле бассейна не убирают, листья, раздавленные жёлуди, матрасы никто не вытер после дождя, стояла вода. Я думаю основные деньги отель зарабатывает на владельцах синих браслетов, а владельцы зелёных браслетов не так им интересны. Плюсы: само место, река, воздух, бассейн, зоопарк. Вернёмся ли мы, думаю да, с большой надеждой на улучшения.

Иванна
26 октября 2021 в 13:07

Ресторан нормальный. Кухня вполне хорошая. Территория не маленькая. Но клетки у бедных животных- это просто жесть! Медведям даже развернуться негде! То же самое, если бы человека закрыли в туалете и давали пожрать время от времени. Я понимаю конечно, что для хозяев главное деньги, но так не можно! Если не хотите испортить себе настроение, то не ходите в этот зоопарк!

Денис
22 октября 2021 в 4:06

Зоопарк - дети уехали в плохом настроении. Просто отвратительное отношение к животным. Тесные клетки. Травоядные в загонах без намека не тенек.
Бассейн - сам бассейн не очень большой. Но благодаря холодной воде, в бассейне людей немного:) В жару, наверное, было бы неплохо, но в 28-29 градусов неприятная температура воды.
Раздевалка - отдельная боль. Никакого уважения к личному пространству посетителей - менять белье на плавательный костюм в присутствии других людей не всем нравятся.
Ресторан (будет еще отдельный отзыв) - кухня не самая худшая, хотя компот был немного водянистый. Территория грязная. Понятно, что зависит от посетителей, но собрать упавшие салфетки официанты могли бы. Основные блюда принесли в разное время, что не очень удобно - одни едят, другие ждут.

Второй раз сюда не приедем

Женя
18 октября 2021 в 11:37

Настоящий концлагерь для животных! Их выращивают и продают на мясо и для охоты! Животные существуют в ужасных условиях в тесных клетках и почти не двигаются. Хозяин много лет откупается от эко инспекции.

Юлия
18 октября 2021 в 10:44

Ну ребята, серьёзно? ! Такое название места, и в таких отвратительных условиях эти же медведи? ! Это позор как минимум!
Искренне молю начальство - отпустить этих животных или создать адекватные условия!

Антон
05 октября 2021 в 14:48

В целом по гостинице, бассейну, номерам, вопросов нет. Но это лес, тут практически нет сотовой связи. И при этом на территории от ви-фи - одно только название, инета фактически нет. Я не говорю про месенджеры и прочие развлекательные нужды, но нужно было для работы, и то, на что потратилось бы мин 5, пришлось сидеть часа 4,5-5 пока загрузиться 26мб информации. При этом комары просто сожрали (ви фи фактически только на улице, в номере вообще не добивает). На большом экране крутят музыку с ютюба, а гостей оставляют без интернета. Это просто не уважение к отдыхающим. Телефон из-за вечной попытке «найти связь» и сотовую и вифи-разряжается за час, когда в городе целый день.

Елизавета
26 сентября 2021 в 21:48

Здравствуйте, 3 года назад была в зоопарке и была поражена ужасным отношением к животным катастрофически маленькие клетки, которые не соответствуют нормам содержания. Крупные животные не имеют возможности свободно передвигаться. Стоимость посещения зоопарка 200 грн берут еще и дополнительную плату за фото с животными. Казалось бы, все эти средства должны идти на улучшения нахождения этих животных в зоопарке. Но, как оказалось, деньги ушли на постройку самого большого бассейна в районе и отельного комплекса. И даже спустя 3 года ничего не поменялось.

Галина
22 сентября 2021 в 2:46

Отвратительное содержание животных! По сути, это просто концлагерь для медведей и других крупных животных, мучающихся в тесных, проржавевших клетках без надлежащего ухода. Налицо явное и грубейшее нарушение закона.

Добавить отзыв