UAOTZYV.COM

ТОВ БИОСЕПТИК (BioSeptik) - Производство и продажа Септиков и Систем Автономной Канализации

Адрес Дніпро, вулиця Каштанова, 4
Телефон +380 (50) 420-43-00
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
Сайт bioseptik.ua
Рубрики Производитель
Оценка 4.9 47 отзывов
Похожие компании в категории
Олейна — Дніпро, вулиця Князя Ярослава Мудрого, 46
ТОВ ВО ВОСХОД — Дніпро, вулиця Любарського, 86
ТЕРОС СКБ ООО — Дніпро, просп. Слобожанський, 3

ТОВ БИОСЕПТИК (BioSeptik) - Производство и продажа Септиков и Систем Автономной Канализации отзывы

47
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Виктор
16 марта 2022 в 3:13

Монтували підрядники: оцінка 4/5, зробили якісно, є декілька огріхів, не впливаючих на саму систему, огріхи більш візуальні. Покупкою задоволений, не потрібно наймати авто для викачування - економія, комфорт.
Промивання (раз в 6 місяців) і викачування самого фільтра (регламент 1 раз в рік) дуже прості і не займають багато часу.

Фільтр підходить для встановлення при високих ґрунтовій воді. В мене 1,8-2 м. При встановленні, в пікові періоди підіймається до 1,6 м.

Саша
25 февраля 2022 в 7:57

Сім‘я наша проживає на околиці міста Львова. Якістю товару та самим обслуговуванням дуже задоволені. Вибрали дану фірму по причині хороших спеціалістів, які надали вичерпну та правильну інформацію, запропонували гарну знижку та безкоштовну доставку. В порівнянні з вигрібною ямою не потребує регулярних викликів асенізатора, простота в обслуговуванні, відсутність неприємних запахів на територіі, і на виході отримуємо очищену воду без запаху та кольору! Рекомендуємо!

Саша
03 ноября 2021 в 9:03

Делаем ремонт дачного дома. Соответственно стал вопрос канализации. Участок узкий, шириной 20м, с уклоном. Поэтому место под септик нашлось только позади дома. При этом, недалеко скважина. Было решено найти современное и экологичное решение. Выбор пал на Биосептик. После консультаций была выбрана модель под наши нужды. Далее приобретение и установка. Все быстро и не сложно. Работает уже 2 года, ещё ни разу не откачивали. Возможно, не интенсивно пользуемся. Запаха нет, проблем пока нет.

Александр
17 октября 2021 в 20:52

Bioseptik S3 установлен в июне 2020 и запущен в работу в августе 2020. Установка производилась самостоятельно, с помощниками, при постоянной онлайн консультации со стороны команды Биосептик. Всей команде большое спасибо за работу, особенно Ярославу (онлайн консультация-техподдержка), Андрею (продажи), Филиппу (логистика), Руслану (после продажное сопровождение).
Место установки - Дача (постоянно 3 человека), грунтовые воды около 1.30 м +/-, участок и дом жилой, решение вызревало в течение 2 сезонов. Выбор между предложениями других компаний и Биосептик было сделано в пользу последнего из-за лучшего менеджмента и технического сопровождения, на мой взгляд лучшей технической концепции (конструкция и т. П.), логистики - доставка на объект. Из-за относительно высоких грунтовых вод пришлось установить с выступающей горловиной (предварительно планировалось выступ на 30 см относительно уровня грунта, по факту 65 см), монтаж велся на обжитом участке с газоном, при этом даже удалось сохранить газон. Цель установки - желание получить цивилизованную канализацию с высокой степенью очистки сточных вод, выгребная яма дешевле, но это прошлое и гораздо менее экологично. Более ясную картину работы системы можно будет получить только после опыта эксплуатации.
Еще раз СПАСИБО всей команде, и дайте всем премию, а Ярославу тройную.

Саша
15 октября 2021 в 23:28

Опыт активного использования биосептика 1 год. За это время нареканий на работу не было. Неприятного запаха нет, звук от работы насоса еле слышно, если стоять рядом. Если накрыть крышку искусственной травой, то она перестает бросаться в глаза и почти сливается с газоном.

Саша
04 октября 2021 в 23:23

Установил биосептик два года назад. Вот так он выглядит сейчас. До установки выкачивал яму раз в месяц. Теперь раз в год. Неприятные запахи отсутствуют. Все работает как часы. Установко доволен. Рекомендую всем.

Макар
30 сентября 2021 в 18:11

Всім доброго дня! Сьогодні запустив Біосептик. Враженнями ділитись поки що рано, тому коротко про процес встановлення і пуску. Монтажні роботи здійснював сам з дистанційною допомогою та консультаціями. Хлопці завжди на зв'язку, а враховуючи, що в моїй ситуації на ділянку техніка не може заїхати, самим складним було викопати яму для септика та вирівняти її дно. У подальшому ніяких складнощів. Коли все з'єднав, обсипав та під'єднав електрику, хлопці по вайберу допомогли виставити таймер і процес пішов.
Дякую консультантам.
Пізніше розповім про враження від роботи установки.

Влад
24 сентября 2021 в 9:28

Заказал Биосептик летом 2018 году. Приехал очень быстро. Предварительно всё подготовили: дренажное поле, траншеи под канализационные трубы и т. Д. Подключили в течение одного дня. Пользуюсь третий год, всё работает нормально. Очень рекомендую для частных домовладений.

Дмитрий
21 сентября 2021 в 15:34

При выборе автономной канализации обратился в компанию “Биосептик”. После консультации со специалистами компании остановился на модели BIOSEPTIK 3. Сотрудники компании предоставили полную информацию о работе устройства, дали доступ к обучающим видео, в которых показаны все этапы обустройства автономной канализации, от выбора необходимой модели до окончания монтажа. Систему в Кропивницкий мне доставили бесплатно, в заранее оговоренное время. Я был приятно удивлен тем, что после доставки системы со мной неоднократно связывались специалисты, подсказывали тонкости монтажа системы, интересовались результатами, так как знали, что систему я устанавливаю своими силами.
Я благодарен компании “Биосептик” за всестороннюю поддержку и внимание к клиенту. Могу смело рекомендовать их к сотрудничеству.

Юрий
21 сентября 2021 в 3:13

Еще на этапе строительства думал об экологии, о будущем. И вот, через 7 лет, наступил момент реализации этих планов. После выбора принципа действия (простое, надежное, долговечное техническое решение, минимальное обслуживание, высококачественные комплектующие) очистного сооружения остановился на ТОВ Биосептик. Редко встречаются компании такого уровня профессионализма и клиентоориентированности. У меня получилась нестандартная ситуация, в связи с ограниченной площадью. Ребята все пересчитали, сделали систему по индивидуальному проекту без выкручивания рук и повышения стоимости. Быстро доставили, не смотря на новогодние праздники. Гибкость и понимание было во всех вопросах. Получил приятные впечатления от сотрудничества и с удовольствием заплатил деньги. Оно того стоит как в плане экологии, так и в плане экономии финансов и времени.

Yarko
17 сентября 2021 в 23:21

Нарешті вирішив поділитися враженнями від Bioseptik)
Багато писати не буду, бо то не цікаво довго читати.
1. Ми довший час не могли визначитись з варіантом каналізації, але зважаючи на прогрес вирішили, що щось має бути новітнє і екологічно чисте.)
2. Експеремент випав на пізню осінь, ми мали острах, що в зимку з морозами можуть бути колапси, але перші морози пройшли без жодних нюансів.
Ми поставили біо Септик в будинку з розрахунком на 8 людей і лишилися задоволені.
Обрали компанію ТОВ «БІОСЕПТИК» по перше, через те, що легко було знайти в Інтернеті, по друге, це компанія, яка розвивається і якість роботи в цей час є відмінним, сподіваюся так буде і далі! Всім дякую.

Сергій
16 сентября 2021 в 8:09

Майже 13 років користувався вигрібною ямою (закопана у землю цистерна приблизно 9 кубів). Як варіант це можливо, однак! З часом, в період економічної кризи та інших викликів зрозумів, що слід щось змінювати. Не одноразово звертав увагу на зовнішню рекламу і в соціальних мережах на обладнання автономної каналізації. Нажаль в моєму населеному пункті такого обладнання ніхто не встановлював і досвідом використання поділитися не було кому. Тому питання переходу на автономку відкладалося. Коли почався карантин і до мене з’їхалися діти в будинку кількість всіх мешканців склала 7 чоловік, відповідно і навантаження на каналізацію збільшилось. Зазвичай нас мешкає троє. Почастішали і виклики асенізаторів (викачування 2-ох машин приблизно 600 грн, 2 рази на місяць). Ось тут актуальним стало питання заміни вигрібної ями і встановлення сучасного обладнання. Від знайомого дізнався про ТОВ "БИОСЕПТИК" (BioSeptik) bioseptik.com.ua, якій і запропонував встановлення в мене на ділянці автономної каналізації саме цього виробника.
Вибор було зроблено на користь цього виробника після ретельних, фахових консультацій з персоналом ТОВ "БИОСЕПТИК". Я отримав відповіді на всі питання, що дійсно турбували мене.
Представники ТОВ "БИОСЕПТИК" підготували ретельний проект монтажу обладнання згідно моїх вимог, властивостей ділянки, рівня ґрунтових вод і т. ін. Замовлення, авансовий платіж і…… За тиждень устаткування вже в мене на подвір’ї (зазначу, що постійно представники логістики ТОВ "БИОСЕПТИК", на кожному етапі загрузки, транспортування інформували мене про все, що відбувається).
Найважчим процесом були земляні роботи, демонтаж цистерни, словом підготовка до монтажу. Сам процес встановлення, підключення до каналізаційної та електро мережі досить простий і не тривалий. Відвід очищеної води я вирішив (після консультацій з технічним персоналом ТОВ "БИОСЕПТИК") винести за межі ділянки в дренажні тунелі, але додатково збільшивши іх. Справа в тому, що в період дощів рівень ґрунтових вод близько 1-го метра, ґрунт пісок. Попередньо порадившись спільно було прийнято таке рішення.
Наразі устаткування встановлене під’єднане до каналізаційної та електро мережі, працює вже 2,5 тижні. Запахів і шуму жодного немає. Каналізіція працює відмінно.

Evgen
16 сентября 2021 в 1:08

Доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями о продукции компании Биосептик. При предварительном планировании (на этапе проектирования) строительства дома были получены результаты геологических изысканий, которые показали высокий уровень грунтовых вод. Это привело к тому, что пришлось вносить изменения в конструкцию фундамента и серьезно задуматься о том каким будет "септик". Общение с соседями по участку дал понять, что септик в традиционном понимании этого слова приведет к дополнительным расходам так как после каждого сильного дождя приходиться его откачивать. Поиски возможного решения этой проблемы в интернете натолкнули на мысль о системе очистки сточных вод (автономной канализации). Далее я в течении полутора месяцев собирал а анализировал информацию о производителях и принципах работы систем очистки разных производителей. Посещение выставки, в выставочном центре, позволил одновременно увидеть и сравнить сразу несколько систем очистки и пообщаться с производителями. В конце концов, было принято решение о приобретении автономной канализации для высоких грунтовых вод компании "Биосептик". Спасибо представителям компании за терпение) и профессионализм, вопросов у меня было много). Техническая документация и консультация в телефонном режиме позволила совершить монтаж оборудования своими силами. Покупкой доволен, рекомендую.

Taras
16 сентября 2021 в 0:39

Дякую компанії "Біосептик". Великий вибір біосептиків, разом з септиком отримав інструкцію з монтажу. Дуже зрозуміла, монтаж виконати самому можливо.

Саша
15 сентября 2021 в 11:49

Добрий день,
Ми дуже вдячні за встановлення біосептика для нашої домівки у Витачеві. Спеціалісти, які з нами працювали надали консультацію високого рівня, встановлення було швидким.
Працівники надали нам усю потрібну інформацію щодо подальшого використання. Ми дуже чекаємо коли закінчиться наше будівництво і зможемо використовувати його за всіми вказівками. Дуже вдячні за такий сервіс!

віктор
05 сентября 2021 в 18:37

В цілому на данний момент всім задоволений.
Для себе вибрав біосептик по кільком причинам -
1) рекомендація друга, який уже рік користується біосептиком.
2) геометрія ділянки не дозволяє зробити всі відступи, які треба вигрібної ями.
3) підїзд синтезатора проблематичний
Я поки не користувався септиком, так як будинок ще добудовується.
Але можу сказати про інші моменти.
Фірма надала допомогу при розробці документації по монтажу. Також пішли на зустріч по даті доставки - я попередньо планував на кінець травня, а по факту вийшла середина вересня. Також виконали всі обіцянки по передзамовленню - надали знижку і оплатили транспортування.

Игорь
05 сентября 2021 в 16:06

Рік тому придбав систему Биосептик BS3 для будинку батьків. Система працює відмінно, справляється без проблем і з більшою кількільстю стоків (коли приіждають діти і внуки). Однозначно рекомендую!

Юрий
05 сентября 2021 в 13:34

Отличное решение, удобство и простота монтажа. За 2 года один раз откачивали и то профилактически. Легко и не дорого обслуживать.

Вячеслав
05 сентября 2021 в 10:18

Решили поставить систему BioSeptik, так как не хотелось выкачивать яму каждый месяц. А здесь всё просто, стоит немного дороже, но поставил и забыл. За определенное время окупиться, ещё и в плюс выйду. Качество изделия отличное, легко устанавливается, для установки нужен небольшой участок! Рекомендую!

Віталій
04 сентября 2021 в 3:45

Дякую за повний супровід при встановленні за правильну після продажну поведінку! Всім рекомендую Bioseptik, вони майстри своєї справи! Навіть якщо ви його собі не встановите, то обов‘язково порадьте сусідам, щоб вони не забруднювали вашу свердловину фекальними бактеріями з вигрібних ям!

Добавить отзыв