UAOTZYV.COM

Такси ВИВАТ

Адрес Кам’янське, вулиця Соборна, 12
Телефон +380 (67) 484-83-33
Сайт vivat-taxi.org
Рубрики Такси
Оценка 1.9 15 отзывов
Похожие компании в категории
Такси Люкс — Кам’янське, просп. Василя Стуса, 16
ТАКСИ 579 — Кам’янське, вулиця Соборна, 12
Вольт Такси, электромобили. Комфортно и недорого! — Кам’янське, вулиця Прохідний Тупик, 3
SV taxi м. Камянське — Кам’янське, майдан Петра Калнишевського

Такси ВИВАТ отзывы

15
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Светлана Мартинович
07 февраля 2024 в 8:29

Машины самые плохие из всех служб такси. Два раза приезжала ржавая Нексия с очень грязным салоном и водителем который ничего не видит, чуть в аварию два раза за 3 км езды не попали. А последний раз приехал Мицубиси с ещё грязнее салоном и весь салон чтоб не развалится склеен самоклеющимися обоями, я была в шоке. И это самое дорогое и элитное такси считается в городе.

Елена
16 декабря 2023 в 15:52

Жахливе таксі, спочатку пишуть підтвердження, скидають номер машини, що через 30 хвилин буде машина, а потім за 10 хвилин до замовлення дзвонять і кажуть, що машини не буде. Нікому не рекомендую цю службу таксі

Ganka1979
11 ноября 2023 в 13:00

Хами, погане обслуговування, справа не дійшла навіть до подачі авто бо дівчина на телефоні окрім хамства нічого не вміє. Чомусь коли подзвонила в іншу службу таксі, там ввічливо мені розрахували скільки буде коштувати поїздка, передзвонили, відповіли на який час краще виїхати щоб вчасно встигнути в Дніпро, куди нам було потрібно. У Віват дівчина на телефоні тільки хамила і кричала, чому вона це все мені "должна розраховувати" і інше хамство. Не раджу сюди звертатися!

Катя
04 ноября 2023 в 4:45

Дівчата оператори певно мозок прокурили! Багато проблем з ними, то вислали дві машини на одну адресу, то замовлення не прийняли, то трубку не беруть свинство натуральне.

mystkynia
26 сентября 2023 в 1:14

Ідеальна водійка Aveo 3790.
А опереаторкам час перейти на українську 1р. 7міс. Війни Чи закон про послуги державною не для всіх?

Марина
28 июля 2023 в 1:24

Хочу залишити скаргу на водія, Вашого таксі.
Користуюсь послугами Вашого таксі багато років. 2-4 рази на тиждень.
Ніколи не було нарікань і неприємних ситуацій ні з деспечирами ні з водіями.
Але сьогодні відношення водія, мене просто вразило.

Авто: синій Шевролет AE8715ОР

Коли приїхали до кінцевої адреси замовлення до сплати було - 144 грн, я дала водієві купюру в 500 грн, на що почула: «У меня немає решти з 500 грн. Щукайте гроші без решти».
Я відповіла: «без решти в мене просто не має, Ви повинні дати решту»
Водій відповів: «Потрібно було думати, коли сідали в таксі, як ви будете сплачувати, це не мої проблеми, я Вам нічого не повинен»
Я запропонувала заплатити карткою, що і зробила.

Підсумок:
1. Були порушенні мої права, як споживача. Таксист навіть не запропонував сплатити поїздку карткою, просто став обурюватися і хамити.
2. Зіпсований настрій на весь день.
3. У Вашої служби мінус 1 клієнт і негативний відгук, через хамську поведінку водія і не знання законів України.
Постанову прикріплюю нижче, нехай водій ознайомиться:

Питання розрахунків регулюється Постановою КМУ від 15.06.2006 р. №833 «Порядок провадження торговельної діяльності та правила торговельного обслуговування на ринку споживчих товарів».
Пункт 23 передбачає, що касир чи інший працівник, (у цьому випадку – таксист), з яким споживач розраховується за товар, під час проведення розрахунку повинен чітко назвати суму, що підлягає сплаті, а також суму, одержану від споживача, і покласти гроші окремо, на видному місці, оформити розрахунковий документ на повну суму покупки чи послуги, назвати споживачеві належну йому суму решти й видати її разом із розрахунковим документом. Також зобов’язаний приймати без обмежень банкноти і монети Національного банку (також пам’ятні, ювілейні монети, зношені банкноти і монети), які є засобами платежу, за номінальною вартістю, а також забезпечувати наявність банкнот і монет для видачі здачі.

Клиффорд
20 апреля 2022 в 15:48

Адекватное такси но в последнее время иногда игнорируют заказы, не предупреждают если не могут выполнить заказ.

Deva
06 октября 2021 в 8:04

Кидалово! Диспетчер заказ приняла и пообещала машину через 40 мин, но даже не пришло смс, машину не подали, мы прождали с маленьким ребенком во время дождя. Раньше такого не было, не ожидала такого обслуживания.

DMYTRO
17 июня 2021 в 11:58

Самая лучшая служба такси в городе Каменское Днепродзержинск. Советую, всегда быстро и главное честная стоимость.

Елена
10 февраля 2020 в 22:44

Раньше этим такси пользовалась постоянно, в течении нескольких лет. Но бестактные и хамские диспетчеры - это дно. Они по ходу просто забыли, что з/п они получают с тех людей, которые им звонят, а не наоборот. И тут не имеет место быть тону, что они царицы, а мы тут шавки звонящие напрашиваемся, ой, а не соблаговолите ли вы, подать нам машину.
Никому не советую данную службу такси

User
30 декабря 2019 в 8:47

Тупо не приехала машина. Заказ 01.12.19 в 16.54 с театра Л. Украинки на площадь (35грн.) через 5 мин перезвонили, что машина выехала, в 17.07 набрал я, поинтересовался, сказали с минуты на минуту будет чёрный део. Набрал повторно в 17.19 они "ни сном ни духом". Виват уже не тот. За 20 мин подачи машины так и не было, мало того, не перезвонили и не объяснились.

Raccoon
20 июня 2019 в 13:15

Читаю отзывы и наверное мне пока везло. Попадались адекватные водители с нормальнымы машинами и приезжали всегда во время.

Виктор
29 октября 2018 в 12:59

Машины и водители не лучше и не хуже чем у других служб. А вот сама служба, а точнее отношение руководства к своим водителям скотское. Не раз слышал от водителей нелестные отзывы в адрес руководства.

Юрий
28 октября 2018 в 6:53

Мразь на Ланосе с номером 1514ЕМ я тебя гнида поймаю и ноги переломаю, Ты даун мало того, что по тротуарам ездишь, ты тварь сигналишь при этом девушкам с калясками ещё и на х. Й посылаешь когда тебе замечание делают. Как таких ка Ты выпускают на линию.

Людмила
18 октября 2018 в 13:27

Услугами Вивата пользуюсь несколко лет. Все было хорошо, приезжали быстро, обслуживали качественно, но в этом году все поменялось в худшую сторону. Последней каплей терпения и возмущения стала сегоднещная ночь. До зтого днем ждали машину больше часа, а ночью разбудили за час раньше и в грубой форме нас обсуждали по рации с водителем (нонью, летом тихо и открыты окна, все хорошо слышно). P. S. Газ подешевел, а поднятые цены осталис на месте. Оценка 1.

Добавить отзыв