UAOTZYV.COM

SportDream - товары для спорта

Адрес Дніпро, вулиця Шевченка, 59
Метро Вокзальна 2.56км
Телефон +380 (98) 403-73-99
Часы работы
понедельник10:00-18:00
вторник10:00-18:00
среда10:00-18:00
четверг10:00-18:00
пятница10:00-18:00
суббота11:00-17:00
Сайт sportdream.com.ua
Рубрики Военторг, Интернет-магазин, Магазин спортивных тренажеров, Магазин массажного оборудования, Товары для спорта и туризма
Оценка 3.8 10 отзывов
Похожие компании в категории
Шериф — Дніпро, вулиця Січових Стрільців, 9
Punisher.com.ua — Дніпро, вулиця Січеславська Набережна, 33
Военторг Legioner — Дніпро, вулиця Курчатова, 3а
Воєнторг — Дніпро, ТРЦ Скорпион, вул.Королеви Єлизавети ІІ, 17a

SportDream - товары для спорта отзывы

10
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Вадим
14 июня 2021 в 10:56

Отличный магазин с демократичными ценами. Владелец всегда посоветует что-то дельное и качественное. Большой выбор товаров в магазине и наличие примерочной огромный плюс. Рекомендую

Максим
06 мая 2021 в 7:57

Отправка со склада занимает 5 дней, в качестве бонуса получите дополнительную (лишнюю) упаковку за ваш счет. Не рекомендую этот сайт.

Оля
17 апреля 2021 в 12:23

Менеджер интернет-магазина перезвонил через минуту после заказа и товар пришёл на следующий день. Сервис и товар - рекомендую!

Вадим
01 марта 2021 в 3:34

Приветливые и грамотные консультанты, не знаю, что там в отзывах пишут. Самокаты какие-то, прочие неадекватные вещи. Не знаю никаких самокатов, тем более, они там не продаются. Магазин специализированный, и мы там уже второй раз ребенку приобретаем обмундирование для рукопашного боя. Все устраивает, и обслуживание, и цены.

Екатерина
02 марта 2020 в 10:00

Отличный магазин с большим выбором спорттоваров. Консультанты вежливые и готовы прийти на помощь. Покупала здесь неоднократно товары для сына. Всегда довольна качеством продукции, которая представлена в магазине.

Фагот
15 февраля 2020 в 9:06

Хороший магазин с большим выбором и с конкурентными ценами. Из минусов тяжело найти в офисном здании. Рекомендую.

Катя
04 октября 2019 в 8:44

Мама купила сыну самокат, который через 3 дня, во время езды на нем, сложился вдвое! На жалобу продавцы говорят, что это не гарантийный случай и ничем помочь не могут! Не рекомендую ни магазин, ни товары! Опасно для здоровья!

Лілія
29 сентября 2019 в 22:32

Подяка Олександру за професійність та швидкість (також у доставці все вправно і зручно). Гарний нам подарунок.
Добре розтлумачили, що підійде для мене та чоловіка (який вид тренажера). Бо я після мастектомії ще на реабілітації, а чоловік має 2 гр теж. Але переживала, що буде дуже легка вага, та з часом не зможемо користуватись, але тут якраз все чітко підійшло і як для мене, так і для чоловіка є простір для збільшення можливостей у вазі.
Нас влаштували, попри все інше, ще саме параметри (у хрущовці дуже мало місця). Взагалі, це дуже обмежувало вибір станції.
Але для нас спеціально оперативно підібрали моделі саме з кожухами для блоків (у нас коти).
Складання просте, де затягти гвинти, а де просто наживити -все показано (майже за 3 години спокійно, з перервою на каву, по картинках та все розфасоване і підписане). Монолітно стоїть, не перекидається і не ковзає під час вправ (гумові, чи з чогось такого, каблучки ззаду).
Чоловік "взяв" 5-ку і ривками і плавно - все як влите.
Попереду ми поклали коврик під "педалі", бо виконуєм "веслування" на підлозі (ламінат), та підіймаєм їх угору, щоб впертись ногами. Не стукає, рухи можна виконувати як різко так і поволі (натягти троси можливо).
Нюанс ще гарний, що можна витягти "ключ" і "скласти крила" зафіксувавши їх манжетою для тяги:) - так ще менше місця забирається, коли не користуємось.
Деталі точні, коли збирали. Якісне покриття фарбою. Якісні поролон та шкірзам. Гарно та на совість все зроблено.
Все передбачено професійно для зручності користування вдома Завдяки тренуванням у трензалі (та рекомендаціям тренера) можемо рекомендувати модель як дійсно широкопрофільну.
Переналаштування не потрібне (як у деяких моделях зверху) для виконання вправ "метелик" та жим руками. Дуже зручно зачіпається зверху на гачки у стані спокою перекладина для тяги верхнього блоку. До речі, вона довга, що теж +, а не закоротка. Хват можна широкий брати.
На будь-який зріст (є цепний подовжувач). Я 158 (вага 60), чоловік 170 (вага 98).

Окрема подяка за приємне спілкування- ми у 2018-му через мою хворобу не святкували 8 серпня 25 років спільного життя, а зараз наше свято було тільки з радісними клопотами саме цього дня, завдяки вашому магазину.
А гантелі просто чудові! Це окремий подарунок від магазину.

Ирина
19 августа 2019 в 1:10

Магазин может быть и не плохой. Но менеджер, который общается по телефону, портит имидж вашего магазина. У моей сотрудницы случилась неприятность с товаром, так ей не то что не помогли решить этот вопрос, а еще и попытались сделать виноватой в неправильной эксплуатации товара. Я хотела купить своей внучке такой же самокат, но после такого случая воздержусь и НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ! Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!

Максим
19 октября 2018 в 15:52

На мой взгляд, один из лучших интернет-магазинов спортивного инвентаря в Днепропетровске. Встречал здесь некоторые товары, которых даже по Украине не найти. Жаль, что офис не в центре, хотя для интернет-магазина это не столь важно.

Добавить отзыв